那个女孩看到的树杈里的是啥呀

清纯佳人白玫瑰

2023-11-15 22:13:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 深雪

深雪 2023-11-15 22:16:57 四川

是的。包裹在钢铁森林中脆弱又短暂的生命,没有答案,没有目的,只是存在。

• KKATHYYY

KKATHYYY (- -) 2023-11-15 23:54:47 北京

看得我特别感动

• 会思想的尾草

会思想的尾草 2023-11-20 16:16:11 河南

你可以理解为一个庞大机体里的一个驱动蛋白,完成运输对接工作后自我凋亡

• kenny

kenny 2023-11-20 21:30:24 广东

朝生暮死蜉蝣一日的精简plus版,连个交配对象都没有就瓜了

• 别傻了唉

别傻了唉 2023-11-21 09:33:28 广东

这个这个!!!我倒是有不同想法…… 感觉它好像就是在休眠等待它的同类可以找到它呀! 既然这个星球有人类来过,一些其他外星文明来过也不足为奇,它们可能过来了也走不了,索性就开启休眠机制了。只是植物学家不小心发现了把它唤醒了而已

• 放肆的账号

放肆的账号 (势均力敌,锦上添花) 2023-11-25 18:07:41 广东

我觉得是昙花一现过程的感觉。

• 冷冻箱水母

冷冻箱水母 2023-12-03 00:25:30 浙江

我感觉是花朵的自//交?它的任务是在一堆发光球(花粉?)里选出一个,然后完成结合

• raven

raven 2023-12-06 02:59:31 江苏

看到的是没有存在价值的你

• Momo

Momo 2023-12-06 08:16:25 美国

你可以理解为一个庞大机体里的一个驱动蛋白,完成运输对接工作后自我凋亡 你可以理解为一个庞大机体里的一个驱动蛋白,完成运输对接工作后自我凋亡 会思想的尾草

一个rna的觉悟

• hyena

hyena 2024-01-22 01:31:53 上海

这个这个!!!我倒是有不同想法…… 感觉它好像就是在休眠等待它的同类可以找到它呀! 既然这 这个这个!!!我倒是有不同想法…… 感觉它好像就是在休眠等待它的同类可以找到它呀! 既然这个星球有人类来过,一些其他外星文明来过也不足为奇,它们可能过来了也走不了,索性就开启休眠机制了。只是植物学家不小心发现了把它唤醒了而已 ... 别傻了唉

印象最深的场景。我当时的理解和你完全一致!也是一个被困于此的智慧生命,但是他们的科技树点的是生物科技,飞船休眠仓也是生物改造的。类似于《普罗米修斯》里的“工程师”的科技树。

• 柏林动物园

柏林动物园 (我要憋住一口气不再喘上来。) 2024-02-26 08:46:49 浙江

模仿植物自体授粉,把雄蕊人格化了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3926 人聚集在这个小组
↑回顶部