金星发的这条真的假的

mоmo

2023-11-15 00:08:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小老弟你咋了

小老弟你咋了 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:09:04 北京

是兄弟就来亲一下。。。

• 什么什么

什么什么 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:10:21 湖北

啥意思啊

• 伏黑惠(顺产版)

伏黑惠(顺产版) 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:10:35 湖北

啥意思

• mоmo

mоmo 楼主 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:11:03 江苏

啥意思啊 啥意思啊 什么什么

王自如被董明珠包养

• 小仙女

小仙女 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:11:03 辽宁

真的

• 小仙女

小仙女 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:11:18 辽宁

啥意思 啥意思 伏黑惠(顺产版)

说董明珠和王自如有不正当关系的意思

• mоmo

mоmo 楼主 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:11:42 江苏

真的 真的 小仙女

怎么曝光的 是格力的人泄露出去的吗

• 四次机会

四次机会 (阿妹阿妹阿妹mamamm) 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:11:54 山东

啊卧槽

• 自由的色批

自由的色批 2023-11-15 00:12:24 浙江

喜欢这种爆料。。。还挺文艺。。

• 老营销号了

老营销号了 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:12:38 上海

😯

• 两次眨眼间

两次眨眼间 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:12:55 山西

王自如谁啊

• 我爱东方树叶🥰

我爱东方树叶🥰 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:13:41 山东

恶心。。。

• 比格耶🌴

比格耶🌴 2023-11-15 00:13:45 陕西

说董明珠和王自如有不正当关系的意思 说董明珠和王自如有不正当关系的意思 小仙女

王自如是谁。。208w吗。。

• 小智

小智 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:14:15 广东

王自如被董明珠包养 王自如被董明珠包养 mоmo

王之前翻过车了,下三白眼,面向不好,热搜那番话油死我了,董能看上他?难以置信🤦‍♀️

• 消えて欲しい人

消えて欲しい人 (什么也不爱好者) 2023-11-15 00:14:43 北京

没太懂。。。我搜了一下王自如不是208。。。那他和董明珠处对象金星为啥发这条微博内涵啊。。。

• 🥺

🥺 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:14:48 江苏

王自如是谁。。208w吗。。 王自如是谁。。208w吗。。 比格耶🌴

想我就憋不住。。。。自己去百度了哈哈哈。。。。造福哥哥们。。。现是格力电器渠道改革项目负责人

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 (待到山花烂漫时) 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:15:37 广东

没懂。。又不是包养他老公。。他内涵啥。。许男的找年轻的。。不许女的找年轻的吗(更何况这男的也没多年轻。。

• mоmo

mоmo 楼主 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:15:41 江苏

王之前翻过车了,下三白眼,面向不好,热搜那番话油死我了,董能看上他?难以置信🤦‍♀️ 王之前翻过车了,下三白眼,面向不好,热搜那番话油死我了,董能看上他?难以置信🤦‍♀️ 小智

他一看就不是什么好人

• 薯片划过上牙膛

薯片划过上牙膛 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:15:47 江苏

好歹包个长得好看的。。。

• 比格耶🌴

比格耶🌴 2023-11-15 00:15:48 陕西

想我就憋不住。。。。自己去百度了哈哈哈。。。。造福哥哥们。。。现是格力电器渠道改革项目负责 想我就憋不住。。。。自己去百度了哈哈哈。。。。造福哥哥们。。。现是格力电器渠道改革项目负责人 ... 🥺

原来如此。。那这不是他们公司自己的八卦。。关金星啥事。。。。

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:16:07 江苏

没太懂。。。我搜了一下王自如不是208。。。那他和董明珠处对象金星为啥发这条微博内涵啊。。。 没太懂。。。我搜了一下王自如不是208。。。那他和董明珠处对象金星为啥发这条微博内涵啊。。。 消えて欲しい人

啊那我不搜了。。。不感兴趣

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:17:14 北京

想我就憋不住。。。。自己去百度了哈哈哈。。。。造福哥哥们。。。现是格力电器渠道改革项目负责 想我就憋不住。。。。自己去百度了哈哈哈。。。。造福哥哥们。。。现是格力电器渠道改革项目负责人 ... 🥺

人家公司内包养也挺正常的是吧。。。。要是董明珠包养王健林了还值得说道说道。。

• 什么什么

什么什么 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:17:21 湖北

。。王自如我还以为是之前那个说脱口秀的去微博看了一下才发现不是

• 江湖骗了

江湖骗了 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:18:06 安徽

还以为是王自健被包了。。。看了好几个回复才知道是王自如。。。

• 乡土咸鱼

乡土咸鱼 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:18:07 甘肃

王自如是不是手机测评翻车那个

• 奇妙进化食人鱼

奇妙进化食人鱼 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:18:52 湖北

王自如那个吗。。。。好恶心的黄段子啊

• 电灯胆制造厂

电灯胆制造厂 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:19:20 江苏

。。王自如我还以为是之前那个说脱口秀的去微博看了一下才发现不是 。。王自如我还以为是之前那个说脱口秀的去微博看了一下才发现不是 什么什么

俺也。。。

• 挺不一样

挺不一样 2023-11-15 00:19:21 湖北

那个。。 怎么看出来是nh那个意思的啊 为什么我看不出来 只是因为明珠二字?

• P对NP问题

P对NP问题 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:19:27 北京

王自如是出租房子那个自如的人?

• 双面甘梅小土豆

双面甘梅小土豆 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:20:07 广东

为何要阴阳这事

• 心是碎碎的

心是碎碎的 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:20:35 陕西

还以为是王自健被包了。。。看了好几个回复才知道是王自如。。。 还以为是王自健被包了。。。看了好几个回复才知道是王自如。。。 江湖骗了

• 江湖煽子

江湖煽子 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:20:36 山东

?救命,一个公司的上微博发什么,金星应该加他们公司群发群里啊!

• momo

momo 2023-11-15 00:22:26 安徽

所以关他什么事啊

• Schatten_los

Schatten_los (人生不比歌谣) 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:23:44 广东

我以为是搞房子的那个自如。。。还想董明珠也搞房地产了???

• BB88

BB88 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:24:38 陕西

金星现在是糊疯了吗。。。

• BB88

BB88 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:26:52 陕西

Btw王自如原来就是“独享属于我的moment ”的那个王自如。。。这句话太洗脑了。。。我记了好多年。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:28:03 北京

王自如是谁

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:29:10 浙江

去搜了那男的。。大半夜给我丑了吓一跳

• 小智

小智 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:29:15 上海

Btw王自如原来就是“独享属于我的moment ”的那个王自如。。。这句话太洗脑了。。。我记了好多年 Btw王自如原来就是“独享属于我的moment ”的那个王自如。。。这句话太洗脑了。。。我记了好多年。。。 ... BB88

还有那个awesome

• luna

luna 2023-11-15 00:31:37 山东

人家不是单身吗。。。。。。找个👨玩玩怎么就戳他肺管子了。。。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:34:11 广东

他有什么毛病。。。看了隔壁贴专门去热搜看了一眼。。。才知道董明珠和金星这个热搜讲的是一件事。。。。。点进去快被♂臭死了。。。也不知道他们在gc个什么劲。。。

• 心是碎碎的

心是碎碎的 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:34:37 陕西

如果单身的话,就算找十个单身的帅的男人玩玩又怎样,何况看评论还是个丑老人,金星这是替丑老男人打抱不平吗

• 小仙女

小仙女 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:37:59 辽宁

王自如是谁。。208w吗。。 王自如是谁。。208w吗。。 比格耶🌴

不是。。。是格力员工

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:39:39 浙江

。。王自如我还以为是之前那个说脱口秀的去微博看了一下才发现不是 。。王自如我还以为是之前那个说脱口秀的去微博看了一下才发现不是 什么什么

那个是王自健哥哥。。。

• 又在给女人当狗

又在给女人当狗 心心奶黄小lv 2023-11-15 00:44:28 湖北

没太懂。。。我搜了一下王自如不是208。。。那他和董明珠处对象金星为啥发这条微博内涵啊。。。 没太懂。。。我搜了一下王自如不是208。。。那他和董明珠处对象金星为啥发这条微博内涵啊。。。 消えて欲しい人

因为最近在回旋镖。。。以前罗永浩跟王自如直播对线的话精准命中王自如巴结谄媚拍董明珠马屁

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 00:45:20 山东

王自如,当年还是小刘翔,现在胖成罗永浩了

• 消えて欲しい人

消えて欲しい人 (什么也不爱好者) 2023-11-15 00:53:34 北京

因为最近在回旋镖。。。以前罗永浩跟王自如直播对线的话精准命中王自如巴结谄媚拍董明珠马屁 因为最近在回旋镖。。。以前罗永浩跟王自如直播对线的话精准命中王自如巴结谄媚拍董明珠马屁 又在给女人当狗

好的哥哥。。。我去看看视频。。。

• wowo🎈

wowo🎈 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 01:02:44 河南

那他急啥。。。。。没包养他。。嫉妒了?。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-11-15 01:07:32 四川

我还以为王自如是女的。。。。有什么稀奇的

• ⚅

轰豆泥泥小lv 2023-11-15 01:10:03 广西

两人都是单身的话也没什么吧。。。。法律也没规定大龄女老板不能有xsh啊。。。。

• 明年今日

明年今日 心心奶黄小lv 2023-11-15 01:12:17 吉林

王自如长成那样还能被包养。。。

• Coniland

Coniland 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 01:12:32 四川

请问。。关她啥事。。。为什么要发这个呀

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-11-15 01:13:32 北京

王自如是几年前数码圈很火的那个测评人吗

• ▞▪▗ ▪▚

▞▪▗ ▪▚ 2023-11-15 01:14:00 重庆

y的劣根性还在

• 我饿了我饿了都

我饿了我饿了都 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 01:15:17 湖北

懂了。。他男疾男户。。。

• 夏目贵志

夏目贵志 心心奶黄小lv 2023-11-15 01:16:31 河南

跟他有关系吗 内涵人家干嘛

• Dolores

Dolores 2023-11-15 01:18:02 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 幸运max

幸运max 2023-11-15 01:19:56 四川

• 达子(行骗中)

达子(行骗中) 2023-11-15 01:20:06 重庆

啊,王自如不是gay吗?

• 幸运max

幸运max 2023-11-15 01:22:39 四川

但是谁能想到王自如摇身一变成为了格力副总裁呢,还在访谈中说从来没看过格力给他的工资条哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,去格力第一天唯一的要求是要一个离董mingzhu最近的办公室 ,觉得看董开会是一个幸福的事情。

• mu

mu 心心奶黄小lv 2023-11-15 01:23:52 北京

首先。。。基于男的爱造h谣的本性。。。我保持怀疑态度。。。然后。。。所以呢。。。他出来说这个是什么意思。。。这事犯法啦。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 01:24:04 湖南

救。。不认识王自如。。下意识以为是女生。。心想董明珠七旬老人怎么弯了。。

• 野原白之助

野原白之助 2023-11-15 01:27:41 北京

还以为是王自健被包了。。。看了好几个回复才知道是王自如。。。 还以为是王自健被包了。。。看了好几个回复才知道是王自如。。。 江湖骗了

我脑海里也浮现王自健的脸

• 今日心情蓬松

今日心情蓬松 2023-11-15 01:53:47 浙江

王自如和董明珠人品怎么样另说。。。jx真是人变性了内心还是拿着黄段子当幽默的恶臭直男一枚。。。

• frax

frax 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 02:01:30 重庆

还以为是自如酒店的自如。。。。下属。。。姐。。这么有钱了好歹包个年轻帅气的吧

• 扭曲的椒盐卷饼

扭曲的椒盐卷饼 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 02:02:13 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 你谁呀你🤗

你谁呀你🤗 2023-11-15 02:19:27 云南

金好恶心,那么多保养年轻女生的男的他怎么不yygq,还用这种dfxr来爆料。。。切了🦅还是改变不了男人本质

• 你谁呀你🤗

你谁呀你🤗 2023-11-15 02:20:54 云南

金好恶心,那么多保养年轻女生的男的他怎么不yygq,还用这种dfxr来爆料。。。切了🦅还是改变不 金好恶心,那么多保养年轻女生的男的他怎么不yygq,还用这种dfxr来爆料。。。切了🦅还是改变不了男人本质 ... 你谁呀你🤗

单身女老板包养下男人把他急的。。。不知道还以为他老公被包了

• 山本彩

山本彩 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 02:59:21 英国

好恶心。。。关他什么事。。。

• 一张过去的CD

一张过去的CD 心心奶黄小lv 2023-11-15 03:21:51 天津

劣根难割,心中带把(转自一网友的评论)

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 03:43:40 山东

王之前翻过车了,下三白眼,面向不好,热搜那番话油死我了,董能看上他?难以置信🤦‍♀️ 王之前翻过车了,下三白眼,面向不好,热搜那番话油死我了,董能看上他?难以置信🤦‍♀️ 小智

我也。。。难以置信。。。

• 张阳

张阳 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 03:49:48 河南

不是人家男未婚女未嫁的包养就包养。。。谈恋爱就谈恋爱喽。。。怎么了嘛?女老板赏识一下舔狗给你们急得。。。最近刷到好多条了。。。男的可真是怕兄弟过得苦更怕兄弟开路虎啊

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-11-15 06:09:58 广东

有病。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-11-15 06:13:55 广东

王自如。。。。。无语凝噎

• 去不去火锅

去不去火锅 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 06:14:21 西班牙

颠公公一个

• 而我不回头

而我不回头 心心奶黄小lv 2023-11-15 06:44:09 美国

so?关你屁事啊,to金星,真以为自己是什么大彻大悟的哲学家了?谁都得被你评头论足两句?

• 豆友196275410

豆友196275410 2023-11-15 06:47:30 重庆

她真的男人味很重,变性也变不了本性惹

• 屠夫不徒手而亡

屠夫不徒手而亡 (越过高峰另一峰却又见) 心心奶黄小lv 2023-11-15 06:52:05 吉林

。。。。。。去搜了王自如的图片。。。。 说实话。。。。。。 就他长这样。。。。 看上去和董明珠差不了几岁

• momo

momo 2023-11-15 08:06:31 山东

但是谁能想到王自如摇身一变成为了格力副总裁呢,还在访谈中说从来没看过格力给他的工资条哈哈哈 但是谁能想到王自如摇身一变成为了格力副总裁呢,还在访谈中说从来没看过格力给他的工资条哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,去格力第一天唯一的要求是要一个离董mingzhu最近的办公室 ,觉得看董开会是一个幸福的事情。 ... 幸运max

原来是不看工资条男。。前两天刷到还震惊他怎么这么能叭叭。。。

• momo

momo 2023-11-15 08:08:47 山东

百度了一下。他真的是88年的吗。。也太老了。。。之前刷到不看工资条那个视频。。评论还说他进格力之前就财务自由了。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-11-15 08:10:28 上海

男疾男户是真的 。。。

• 辣笔小妮

辣笔小妮 心心奶黄小lv 2023-11-15 08:11:22 安徽

包男的有啥内涵的那么多老总包小三小四小五的也没见他出来放个p

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 心心奶黄小lv 2023-11-15 08:11:30 湖南

人家公司内包养也挺正常的是吧。。。。要是董明珠包养王健林了还值得说道说道。。 人家公司内包养也挺正常的是吧。。。。要是董明珠包养王健林了还值得说道说道。。 小老弟你咋了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 跳出我天地

跳出我天地 (Never enough) 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 08:11:58 上海

人家公司内包养也挺正常的是吧。。。。要是董明珠包养王健林了还值得说道说道。。 人家公司内包养也挺正常的是吧。。。。要是董明珠包养王健林了还值得说道说道。。 小老弟你咋了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1111

• 9月ppt计划

9月ppt计划 心心奶黄小lv 2023-11-15 08:23:39 北京

我以为是搞房子的那个自如。。。还想董明珠也搞房地产了??? 我以为是搞房子的那个自如。。。还想董明珠也搞房地产了??? Schatten_los

我也以为是租房子那个自如。。。

• 废弃物回收站

废弃物回收站 2023-11-15 08:31:44 河南

百度一下。。。那男的一脸凶相。。。。。。。 但是就算包了关他什么事。。。。因为没包他。。。所以生气?。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-11-15 08:44:32 黑龙江

原来王自如就是那个说从来不看格力的工资条,最幸福的就是看董明珠开会那个男的。。。董还星星眼看他。。。这么大老板应该心里有数吧。。。王自如一看就是公司倒闭会卷款逃跑的那种男的。。。

• 猴子军团

猴子军团 心心奶黄小lv 2023-11-15 09:02:16 江苏

我看成王自健了。。。搔瑞🤧

• 🙂‍↔

🙂‍↔ 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 09:04:10 上海

咋了又。。

• 修沟

修沟 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 09:05:31 陕西

王自如多大了呀,怎么要包养也不包养点年轻好看的。

• 修沟

修沟 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 09:08:37 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿尔忒弥斯

他之前在教育女儿还是谁上的发言简直是legend。。。。。b站有视频

• 我没意见

我没意见 2023-11-15 09:11:40 荷兰

如果是真的 这也值得金星拿出来讲吗。

• 光说不练假把式

光说不练假把式 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 09:18:15 广东

关他啥事啊。。。。看不懂。。。

• 不准虐待牲畜

不准虐待牲畜 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 09:21:14 河南

原来男的割了也只能当公公是真的

• momomo

momomo 2023-11-15 09:27:50 安徽

如果是因为这个什么王自如升职太快+舔老板 就说不正当关系,我😥 那么多男人都实质性的包个小3456,也没见这些人出来说啥

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 09:29:49 吉林

这个王好油好丑也没多年轻。。。。到董这个级别都不能包点像样的吗。。他和罗永浩那个辩论很好笑可以看一看。。。。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-11-15 10:05:29 山东

low货。。。

• 赵宁

赵宁 心心奶黄小lv 2023-11-15 10:09:50 英国

真公公。。。。

• wowo

wowo 轰豆泥泥小lv 2023-11-15 10:10:34 江苏

本质还是恶臭♂ 。。。

• 杲

轰豆泥泥小lv 2023-11-15 10:14:55 天津

别的不说,搜了下王自如,好大一张鞋拔子脸啊😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81174 人聚集在这个小组
↑回顶部