联通未经同意把陌生人的手机卡绑定在我爸的主号下面(已解决了

飞机云

2023-11-14 23:48:14 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-14 23:50:40 重庆

有没有uu能帮我想一下要求赔偿的话术呀,我怕联通拿送话费来搪塞我

• Celiainside

Celiainside 2023-11-15 00:13:44 上海

之前看过1818类似的电信投诉曝光,和主楼情况一摸一样,要么是电信内部人员,要么是内外勾结蹭机主套餐。首先算一下,自从主卡被盗绑定后一共被偷了多少钱,要求返还,属于其他赔偿没有特定的金额,可以搜下近年类似曝光投诉做参考。还有给各大投诉平台12345,315都投诉个遍,给联通施压,态度要强硬。

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-15 00:15:18 重庆

之前看过1818类似的电信投诉曝光,和主楼情况一摸一样,要么是电信内部人员,要么是内外勾结蹭机 之前看过1818类似的电信投诉曝光,和主楼情况一摸一样,要么是电信内部人员,要么是内外勾结蹭机主套餐。首先算一下,自从主卡被盗绑定后一共被偷了多少钱,要求返还,属于其他赔偿没有特定的金额,可以搜下近年类似曝光投诉做参考。还有给各大投诉平台12345,315都投诉个遍,给联通施压,态度要强硬。 ... Celiainside

谢谢你宝宝!!我这就去搜

• Celiainside

Celiainside 2023-11-15 00:16:37 上海

谢谢你宝宝!!我这就去搜 谢谢你宝宝!!我这就去搜 飞机云

嗯,电信或者联通,切换下关键词找一下

• [已注销]

[已注销] 2023-11-15 00:28:52 福建

工信部投诉

• momo

momo 2023-11-15 08:02:09 吉林

工信部投诉

• 蜉蝣

蜉蝣 2023-11-15 08:17:06 天津

工信部投诉,之前投诉过移动套餐合约问题,移动第二天马上就给打电话了

• fccsy

fccsy 2023-11-17 22:28:48 四川

工信部投诉,微信就可以

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-18 18:11:07 重庆

好崩溃我11.14向联通反馈的 现在都还让我等。。这种处理时间是正常的吗

• 小明

小明 2023-11-18 23:22:16 广西

工信部投诉,解决问题很快

• 早日成富婆

早日成富婆 2023-11-19 15:05:30 广西

工信部投诉

• nneneen

nneneen 2023-11-19 16:36:38 江西

我当过客服,直接工信部投诉,一直打电话不要等

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-19 17:39:30 重庆

我当过客服,直接工信部投诉,一直打电话不要等 我当过客服,直接工信部投诉,一直打电话不要等 nneneen

宝宝工信部可以打电话投诉吗 我都是在微信投诉的

• 爱喝茶的猫

爱喝茶的猫 2023-11-19 19:12:26 安徽

直接工信部投诉

• 二零二

二零二 2023-11-19 21:24:00 江苏

微博直接发帖比啥都管用,at中国联通,刚经历过

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-19 21:24:57 重庆

微博直接发帖比啥都管用,at中国联通,刚经历过 微博直接发帖比啥都管用,at中国联通,刚经历过 二零二

好的uu我试一试

• 二零二

二零二 2023-11-19 22:32:23 江苏

好的uu我试一试 好的uu我试一试 飞机云

上月底下月初,移动连1.57元都返还了,联通私自开通业务,客服说有投诉到了微博,是最高部门,很快退款,之后又打了很多电话问我满意不。都是蜡烛,不点不亮

• 二零二

二零二 2023-11-19 22:34:28 江苏

好的uu我试一试 好的uu我试一试 飞机云

前期发火多次投诉没用,两个客服说法不一,就是不肯全退,微博一报了电话号码,立马就电话来退钱道歉了

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-19 22:35:11 重庆

前期发火多次投诉没用,两个客服说法不一,就是不肯全退,微博一报了电话号码,立马就电话来退钱 前期发火多次投诉没用,两个客服说法不一,就是不肯全退,微博一报了电话号码,立马就电话来退钱道歉了 ... 二零二

我已经在wb发帖了!谢谢uu 希望这次有用

• nneneen

nneneen 2023-11-20 00:18:20 江西

宝宝工信部可以打电话投诉吗 我都是在微信投诉的 宝宝工信部可以打电话投诉吗 我都是在微信投诉的 飞机云

工信部(就是微信)+一直打电话给联通自己的客服,就一直催一直催,态度越差越好,之前我们碰到这种都优先处理,不然会扣钱🥹

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-20 00:20:02 重庆

工信部(就是微信)+一直打电话给联通自己的客服,就一直催一直催,态度越差越好,之前我们碰到 工信部(就是微信)+一直打电话给联通自己的客服,就一直催一直催,态度越差越好,之前我们碰到这种都优先处理,不然会扣钱🥹 ... nneneen

好的uu 谢谢啦

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-20 10:43:04 重庆

再次求助🆘联通给我打电话 商量赔偿事项了(去wb发真的有用)我爸的套餐是一个月175元(100个g用完就限速)然后我爸的套餐是我和我爸还有陌生号码在使用,我爸的诉求是联通赔偿175/3+额外的彩铃业务费,但联通不肯赔175/3 只肯用了多少流量赔多少,(关键是 前几天去联通营业厅办新套餐 最便宜的套餐也要95,一个月40g,我爸办的175套餐就是因为流量有100个g,如果没有陌生人的号码就两个人用就一直不会限速,但因为陌生人的号码加入,我统计了一下就限速了四次。

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-20 10:43:44 重庆

再次求助🆘联通给我打电话 商量赔偿事项了(去wb发真的有用)我爸的套餐是一个月175元(100个g 再次求助🆘联通给我打电话 商量赔偿事项了(去wb发真的有用)我爸的套餐是一个月175元(100个g用完就限速)然后我爸的套餐是我和我爸还有陌生号码在使用,我爸的诉求是联通赔偿175/3+额外的彩铃业务费,但联通不肯赔175/3 只肯用了多少流量赔多少,(关键是 前几天去联通营业厅办新套餐 最便宜的套餐也要95,一个月40g,我爸办的175套餐就是因为流量有100个g,如果没有陌生人的号码就两个人用就一直不会限速,但因为陌生人的号码加入,我统计了一下就限速了四次。 ... 飞机云

蹲一个uu帮我看一下我的要求过不过分 过分的话我就同意联通他们提出的赔偿方案了

• momo

momo 2023-11-20 12:34:43 四川

蹲一个uu帮我看一下我的要求过不过分 过分的话我就同意联通他们提出的赔偿方案了 蹲一个uu帮我看一下我的要求过不过分 过分的话我就同意联通他们提出的赔偿方案了 飞机云

个人觉得你的要求完全不过分

• 陌上花开

陌上花开 2023-11-20 15:13:00 江苏

再次求助🆘联通给我打电话 商量赔偿事项了(去wb发真的有用)我爸的套餐是一个月175元(100个g 再次求助🆘联通给我打电话 商量赔偿事项了(去wb发真的有用)我爸的套餐是一个月175元(100个g用完就限速)然后我爸的套餐是我和我爸还有陌生号码在使用,我爸的诉求是联通赔偿175/3+额外的彩铃业务费,但联通不肯赔175/3 只肯用了多少流量赔多少,(关键是 前几天去联通营业厅办新套餐 最便宜的套餐也要95,一个月40g,我爸办的175套餐就是因为流量有100个g,如果没有陌生人的号码就两个人用就一直不会限速,但因为陌生人的号码加入,我统计了一下就限速了四次。 ... 飞机云

继续打电话,要求追究内鬼责任,要求将处理结果通报给你,否则工信部投诉到底。

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-20 16:39:29 重庆

联通退钱只能退50%现金50%话费吗 好无语

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-20 16:44:30 重庆

而且联通说 我爸的这个套餐 包含了宽带费 20 虽然我没用宽带 但这个费用也要算在这里面 陌生的卡没有用我们的宽带 就是月租175➗3=58,58-20宽带费=38。一个月给我们38

• 飞机云

飞机云 楼主 2023-11-20 16:45:35 重庆

而且联通说 我爸的这个套餐 包含了宽带费 20 虽然我没用宽带 但这个费用也要算在这里面 陌生的卡 而且联通说 我爸的这个套餐 包含了宽带费 20 虽然我没用宽带 但这个费用也要算在这里面 陌生的卡没有用我们的宽带 就是月租175➗3=58,58-20宽带费=38。一个月给我们38 ... 飞机云

但我觉得奇怪 宽带费不应该175-20再➗3吗

• 一个大雪天

一个大雪天 2023-11-20 17:51:27 河南

但我觉得奇怪 宽带费不应该175-20再➗3吗 但我觉得奇怪 宽带费不应该175-20再➗3吗 飞机云

对呀就是这么减的吧,联通的那个说法是在偷换概念吧😅好离谱

• 骨头君ºBrook♛

骨头君ºBrook♛ 2023-11-21 18:26:58 山西

而且联通说 我爸的这个套餐 包含了宽带费 20 虽然我没用宽带 但这个费用也要算在这里面 陌生的卡 而且联通说 我爸的这个套餐 包含了宽带费 20 虽然我没用宽带 但这个费用也要算在这里面 陌生的卡没有用我们的宽带 就是月租175➗3=58,58-20宽带费=38。一个月给我们38 ... 飞机云

这个算法好离谱,号主是联通的什么亲戚啊…

• momo

momo 2023-11-21 22:05:04 天津

楼主怎么发现被挂主卡的

• 一纸禾页

一纸禾页 2023-11-27 02:56:28 江苏

想问一下,如果有这种情况,这张副卡要怎么查到呢?

• 一花一花一世界

一花一花一世界 2024-02-03 20:36:47 江苏

楼主怎么发现被挂主卡的 楼主怎么发现被挂主卡的 momo

登掌上营业厅,套餐使用详情就能看到主副卡

• 一花一花一世界

一花一花一世界 2024-02-03 20:37:03 江苏

想问一下,如果有这种情况,这张副卡要怎么查到呢? 想问一下,如果有这种情况,这张副卡要怎么查到呢? 一纸禾页

登掌上营业厅,套餐使用详情就能看到主副卡

你的回应

回应请先 , 或 注册

145847 人聚集在这个小组
↑回顶部