【外企内推】正职,100%远程办公,不打卡,季度bonus

Lucia

2023-11-14 21:22:42 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-23 18:20:12 江苏

一年外贸经验可以试试嘛🥺

• Lucia

Lucia (海外红人营销) 楼主 2023-11-23 18:23:45 四川

一年外贸经验可以试试嘛🥺 一年外贸经验可以试试嘛🥺 momo

不行哦,目前国内岗只要经验丰富的

• 我要发财

我要发财 2024-02-23 12:49:07 广东

四年国内游戏市场营销(乙方),有一定kol内容定制合作及对接经验,但是英语只会简单交流和办公,平时会翻墙看看同人作品,以及看B站搬运的外国人视频,对外网的生态(指zzzq等敏感点)有一定了解,请问楼主公司还需要人手吗?

• Lucia

Lucia (海外红人营销) 楼主 2024-02-23 13:03:17 广东

四年国内游戏市场营销(乙方),有一定kol内容定制合作及对接经验,但是英语只会简单交流和办公 四年国内游戏市场营销(乙方),有一定kol内容定制合作及对接经验,但是英语只会简单交流和办公,平时会翻墙看看同人作品,以及看B站搬运的外国人视频,对外网的生态(指zzzq等敏感点)有一定了解,请问楼主公司还需要人手吗? ... 我要发财

英语是硬性要求呜呜呜,因为有很多国外同事,所以经常要用英语开会,公司内的文档和大会议也都是用英语,而且也要和国外网红聊合作

• 我要发财

我要发财 2024-02-23 13:06:11 广东

英语是硬性要求呜呜呜,因为有很多国外同事,所以经常要用英语开会,公司内的文档和大会议也都是 英语是硬性要求呜呜呜,因为有很多国外同事,所以经常要用英语开会,公司内的文档和大会议也都是用英语,而且也要和国外网红聊合作 ... Lucia

啊啊好惋惜,那我先收藏,等我英语学成归来再投简历😥

• 买不起爱情公寓

买不起爱情公寓 2024-02-23 15:25:01 福建

请问可以给个你们公司sales的联系方式吗,我这里有客户需要对接国外kol的需求~

• Lucia

Lucia (海外红人营销) 楼主 2024-02-23 17:26:56 广东

请问可以给个你们公司sales的联系方式吗,我这里有客户需要对接国外kol的需求~ 请问可以给个你们公司sales的联系方式吗,我这里有客户需要对接国外kol的需求~ 买不起爱情公寓

给你豆瓣发了私信啦❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

4637 人聚集在这个小组
↑回顶部