在高铁站挽着陌生男子的手,却被拒绝(本人女)

肥酱

2023-11-14 10:21:18 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 番茄酱没有🍅

番茄酱没有🍅 2023-11-14 10:30:36 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

• 番茄酱没有🍅

番茄酱没有🍅 2023-11-14 10:31:24 陕西

现在提问“你在干什么???”哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 10:39:14 日本

现在提问“你在干什么???”哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在提问“你在干什么???”哈哈哈哈哈哈哈哈哈 番茄酱没有🍅

我在干什么????真的我怎么那么笃定右边一定是室友哈哈哈哈哈哈

• 华尔街杨桃

华尔街杨桃 2023-11-14 11:15:54 北京

哈哈哈我真的很喜欢你这种大大方方的!

• 上班摸鲨鱼

上班摸鲨鱼 2023-11-14 11:18:50 山东

我懂,有一次下课和朋友聊的热火朝天,然后出了门口人多,不知道被挤散了,我就一直边说边闹我旁边的人,后来那个人低声问我“我们认识吗”,我懵了一回头我朋友在我后面

• FanciZoe

FanciZoe (唯刀百辟,唯心不易。) 2023-11-14 11:21:46 河南

我也干过这种事哈哈哈哈哈

• 嚼屎卡.

嚼屎卡. 2023-11-14 11:28:39 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 11:30:35 日本

我也干过这种事哈哈哈哈哈 我也干过这种事哈哈哈哈哈 FanciZoe

哈哈哈哈哈哈哈握手!!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 11:30:54 日本

哈哈哈我真的很喜欢你这种大大方方的! 哈哈哈我真的很喜欢你这种大大方方的! 华尔街杨桃

这种时候气势不能输!!

• momo

momo 2023-11-14 11:33:34 重庆

我曾经在集市的时候,误把一个大爷的手肘当成我家里人的手肘来捏🤏,给大爷吓得一激灵,在大家都惊慌失措,不知道接下来该怎么办的时候,我突然发出一声爆笑,道歉跑开了。我尊嘟不知道自己为什么会笑。

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 11:33:55 日本

我懂,有一次下课和朋友聊的热火朝天,然后出了门口人多,不知道被挤散了,我就一直边说边闹我旁 我懂,有一次下课和朋友聊的热火朝天,然后出了门口人多,不知道被挤散了,我就一直边说边闹我旁边的人,后来那个人低声问我“我们认识吗”,我懵了一回头我朋友在我后面 ... 上班摸鲨鱼

暴笑如雷了哈哈哈哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 11:34:20 日本

我曾经在集市的时候,误把一个大爷的手肘当成我家里人的手肘来捏🤏,给大爷吓得一激灵,在大家 我曾经在集市的时候,误把一个大爷的手肘当成我家里人的手肘来捏🤏,给大爷吓得一激灵,在大家都惊慌失措,不知道接下来该怎么办的时候,我突然发出一声爆笑,道歉跑开了。我尊嘟不知道自己为什么会笑。 ... momo

妈呀我在办公室里差点爆笑啦!!!

• momo

momo 2023-11-14 11:36:23 内蒙古

我也有过一次,真的太尴尬了

• 修猫洇渡守则

修猫洇渡守则 2023-11-14 11:42:03 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 火锅神赐我力量

火锅神赐我力量 2023-11-14 11:53:49 江苏

弯腰洗手被打了pp,我以为是我朋友,她以为是她朋友,真的很尴尬,妹妹脸爆红一直道歉哈哈哈哈哈

• ⠀ 无聊

⠀ 无聊 2023-11-14 12:03:41 湖北

昨天站在小区里,突然腿被人抱住了,低头一看是个小宝宝。她看见我低头也愣了,赶紧放手,脸红红的好可爱。旁边不知道是爷爷还是外公,笑嘻嘻的说:"认错了吧?″一堆人爆笑。

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 12:03:53 日本

弯腰洗手被打了pp,我以为是我朋友,她以为是她朋友,真的很尴尬,妹妹脸爆红一直道歉哈哈哈哈哈 弯腰洗手被打了pp,我以为是我朋友,她以为是她朋友,真的很尴尬,妹妹脸爆红一直道歉哈哈哈哈哈 火锅神赐我力量

不如顺便交个朋友吧哈哈哈哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 12:04:25 日本

昨天站在小区里,突然腿被人抱住了,低头一看是个小宝宝。她看见我低头也愣了,赶紧放手,脸红红 昨天站在小区里,突然腿被人抱住了,低头一看是个小宝宝。她看见我低头也愣了,赶紧放手,脸红红的好可爱。旁边不知道是爷爷还是外公,笑嘻嘻的说:"认错了吧?″一堆人爆笑。 ... ⠀ 无聊

上次我脚下多了个东西但一看是一只可爱的小狗狗!!!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 12:04:36 日本

我也有过一次,真的太尴尬了 我也有过一次,真的太尴尬了 momo

强装淡定!!

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2023-11-14 12:09:56 海南

建议把(本人女)去掉,留一丝遐想更好嗑😌

• James McAvoy

James McAvoy 2023-11-14 12:16:48 广东

我在电梯里也顺手要牵手旁边的 那个男的吓死了 因为我以为是我老公。。结果我老公在对面按电梯按钮 会心一笑哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 12:18:42 日本

建议把(本人女)去掉,留一丝遐想更好嗑😌 建议把(本人女)去掉,留一丝遐想更好嗑😌 汲溪饮

笑晕!!!!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 12:19:13 日本

我现在算是发现了这种事发生的频率简直太高了哈哈哈哈哈哈

• 最近吃汤圆

最近吃汤圆 2023-11-14 12:48:12 浙江

我懂,有一次下课和朋友聊的热火朝天,然后出了门口人多,不知道被挤散了,我就一直边说边闹我旁 我懂,有一次下课和朋友聊的热火朝天,然后出了门口人多,不知道被挤散了,我就一直边说边闹我旁边的人,后来那个人低声问我“我们认识吗”,我懵了一回头我朋友在我后面 ... 上班摸鲨鱼

“我们认识吗”哈哈哈哈哈哈

• 西红柿杀手

西红柿杀手 2023-11-14 13:13:11 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-14 13:40:03 江苏

弯腰洗手被打了pp,我以为是我朋友,她以为是她朋友,真的很尴尬,妹妹脸爆红一直道歉哈哈哈哈哈 弯腰洗手被打了pp,我以为是我朋友,她以为是她朋友,真的很尴尬,妹妹脸爆红一直道歉哈哈哈哈哈 火锅神赐我力量

我之前看舍友冲到我前面拍了一个人的pp🥰后来她说以为是我哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不可说

不可说 2023-11-14 14:12:36 上海

我也有哈哈哈,之前去音乐节和朋友牵手走的,被冲散了之后我以为朋友就在我身后,就一直把手往后面抓准备拉手,但是后面的人怎么都不给我拉,我生气想说怎么回事,一回头发现是个陌生小姐姐

• momo

momo 2023-11-14 14:25:31 河北

大傻春你要干什么!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 14:27:29 日本

我之前看舍友冲到我前面拍了一个人的pp🥰后来她说以为是我哈哈哈哈哈哈哈哈 我之前看舍友冲到我前面拍了一个人的pp🥰后来她说以为是我哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈你在后面看到应该一惊吧!!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 14:27:39 日本

大傻春你要干什么! 大傻春你要干什么! momo

笑死!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 14:27:54 日本

我也有哈哈哈,之前去音乐节和朋友牵手走的,被冲散了之后我以为朋友就在我身后,就一直把手往后 我也有哈哈哈,之前去音乐节和朋友牵手走的,被冲散了之后我以为朋友就在我身后,就一直把手往后面抓准备拉手,但是后面的人怎么都不给我拉,我生气想说怎么回事,一回头发现是个陌生小姐姐 ... 不可说

“怎么回事”

• Hehe

Hehe 2023-11-14 14:56:24 内蒙古

哈哈哈哈哈哈

• 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2023-11-14 15:28:07 浙江

我高中有一次在楼道里一把从后面抱住了走在前面穿着校服的闺蜜,然后一抬头,看到了一个惊恐的陌生的姑娘。

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 15:28:55 日本

然后陌生的姑娘变成了敌蜜哈哈哈哈哈哈哈哈(对不起)

• 会读书的可乐

会读书的可乐 2023-11-14 15:34:38 海南

楼主卡哇伊🤣

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 15:48:37 日本

楼主卡哇伊🤣 楼主卡哇伊🤣 会读书的可乐

笑!!

• 已注销

已注销 2023-11-14 15:49:20 湖北

我之前在轻轨上拉着一个陌生男生的手拉了一路,他没挣脱!!!还在笑!!我室友也在旁边笑!! 只有我受伤害的世界达成了

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 15:49:45 日本

我之前在轻轨上拉着一个陌生男生的手拉了一路,他没挣脱!!!还在笑!!我室友也在旁边笑!! 我之前在轻轨上拉着一个陌生男生的手拉了一路,他没挣脱!!!还在笑!!我室友也在旁边笑!! 只有我受伤害的世界达成了 ... 已注销

我也笑!!!!怎么能做到拉了一路哈哈哈哈哈哈哈

• 奥利奥🍪麦旋风

奥利奥🍪麦旋风 2023-11-14 16:12:10 山东

我也有过一次,在景区挽错了人,那个人嗖的一下退开了

• momo

momo 2023-11-14 16:26:02 江苏

“大傻春你在干什么?!”😂

• momo

momo 2023-11-14 16:27:31 江苏

昨天站在小区里,突然腿被人抱住了,低头一看是个小宝宝。她看见我低头也愣了,赶紧放手,脸红红 昨天站在小区里,突然腿被人抱住了,低头一看是个小宝宝。她看见我低头也愣了,赶紧放手,脸红红的好可爱。旁边不知道是爷爷还是外公,笑嘻嘻的说:"认错了吧?″一堆人爆笑。 ... ⠀ 无聊

妈呀我已经幻想出来了,被乖巧害羞的小女宝抱住腿,天呐我心都化了

• momo

momo 2023-11-14 16:56:56 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈你在后面看到应该一惊吧!! 哈哈哈哈哈哈哈哈你在后面看到应该一惊吧!! 肥酱

我刚刚跟她又提了一下🥳她跟我讲那个人竟然还是个男的!!!救命哈哈哈哈哈哈哈

• hewnref

hewnref (无所谓没有明天) 2023-11-14 17:08:26 江苏

我幼儿园的时候有次家长进来办活动,我本来拉我妈妈的手,后来看展览看入迷了,拉着一个奶奶的手走了五六米,我妈妈和那个奶奶一直看着我笑直到我自己反应过来🥹🥹

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 17:39:12 日本

我幼儿园的时候有次家长进来办活动,我本来拉我妈妈的手,后来看展览看入迷了,拉着一个奶奶的手 我幼儿园的时候有次家长进来办活动,我本来拉我妈妈的手,后来看展览看入迷了,拉着一个奶奶的手走了五六米,我妈妈和那个奶奶一直看着我笑直到我自己反应过来🥹🥹 ... hewnref

为什么大家遇到这种事都选择不说话哈哈哈哈哈哈!!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-14 17:39:32 日本

我刚刚跟她又提了一下🥳她跟我讲那个人竟然还是个男的!!!救命哈哈哈哈哈哈哈 我刚刚跟她又提了一下🥳她跟我讲那个人竟然还是个男的!!!救命哈哈哈哈哈哈哈 momo

救命哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Carol93

Carol93 2023-11-14 17:45:50 江苏

Hhhhh

• momo

momo 2023-11-14 19:38:05 河北

你可真是的(扶额苦笑)

• 梦之幻想型蟑螂

梦之幻想型蟑螂 2023-11-14 19:59:56 辽宁

哈哈哈哈“别拉了我害怕”

• 行行重行行

行行重行行 (从未忘记成为一名伟大诗人的梦想) 2023-11-14 20:08:09 北京

哦,sorry呀!

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2023-11-14 20:25:13 湖南

几年前我在曼谷免税店 等我妈买东西 在收银台拍了拍她的肩膀 问你买了些什么她回头是1个我完全不认识的人 背影和我妈一样矮 我尴尬的说。。抱歉 认错人了。。

• 阿杜

阿杜 2023-11-14 21:28:43 陕西

(低声问)“我们认识吗”哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一张桌子vv

一张桌子vv 2023-11-14 21:38:34 河北

社牛!

• 杨脚醛马嚼草

杨脚醛马嚼草 (看谁不顺眼嘲谁!) 2023-11-14 22:12:40 天津

。。。

• 昙谈

昙谈 2023-11-14 23:43:23 日本

我也做过 随便拉了黑色衣服的男生 走出来发现不是他

• 水母奶油猫🐱

水母奶油猫🐱 2023-11-15 00:25:47 北京

我也有过,小学在公园认错爸了,搂着大叔走了一段路,我妈我爸前面走着回头看见了笑我,我一抬头大叔很和蔼地看着我笑,我啊地跑开了,他们仨都在背后一起笑我。。。

• mοmο

mοmο 2023-11-15 00:33:55 云南

想起来我们宿舍舍友的搞笑事,她跟另外一个舍友一起去食堂打饭,然后不知道吃啥就溜达回来我那个舍友身后(背影相似认错人了),一时兴起顺势拍了对方pigu,顺嘴问着吃啥啊?结果转过来的是个陌生的女同学,我舍友连忙道歉,旁边的舍友听到动静反应过来后笑得要死要活,回来跟我们说这个事情哈哈哈哈哈

• 馍儿大天才

馍儿大天才 2023-11-15 01:46:25 海南

哈哈哈想到了小红书上一个抓到港男pp的帖子

• ()

() 2023-11-15 08:02:36 江苏

上次我脚下多了个东西但一看是一只可爱的小狗狗!!! 上次我脚下多了个东西但一看是一只可爱的小狗狗!!! 肥酱

这种好事我怎么从来没遇到过😭

• momo

momo 2023-11-15 09:02:18 广东

没事儿,我小时候认错过妈…

• momo

momo 2023-11-15 09:19:03 陕西

没事儿,我小时候认错过妈… 没事儿,我小时候认错过妈… momo

啊哈哈哈我也 长头发卷发的 都叫妈妈哈哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-15 09:27:42 日本

这种好事我怎么从来没遇到过😭 这种好事我怎么从来没遇到过😭 ()

太幸运了这属实是!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-15 09:28:34 日本

哈哈哈哈“别拉了我害怕” 哈哈哈哈“别拉了我害怕” 梦之幻想型蟑螂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈经典还原但意思不同(笑)

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-15 09:29:02 日本

哦,sorry呀! 哦,sorry呀! 行行重行行

sorry呀!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-15 09:30:23 日本

想起来我们宿舍舍友的搞笑事,她跟另外一个舍友一起去食堂打饭,然后不知道吃啥就溜达回来我那个 想起来我们宿舍舍友的搞笑事,她跟另外一个舍友一起去食堂打饭,然后不知道吃啥就溜达回来我那个舍友身后(背影相似认错人了),一时兴起顺势拍了对方pigu,顺嘴问着吃啥啊?结果转过来的是个陌生的女同学,我舍友连忙道歉,旁边的舍友听到动静反应过来后笑得要死要活,回来跟我们说这个事情哈哈哈哈哈 ... mοmο

还带动手就更社死了哈哈哈哈哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-15 09:30:57 日本

社牛! 社牛! 一张桌子vv

心里是爆炸的!!

• 陈小咩

陈小咩 2023-11-15 12:44:33 北京

有一次在路上走,迎面遇见一个男士抱着个刚回说话的软萌小女娃,小姑娘看上去很精神一个劲地在她爸怀里跳,等走近了还热情向我伸出双手,就在我被萌化的时候她突然叫我:“麻麻!”那一瞬间感觉我和那个不认识的男士脸色都尴尬了哈哈哈哈哈,然后同时加快脚步往两个方向跑了。

• momo

momo 2023-11-15 12:51:39 广东

我也试过 想牵闺蜜 然后牵到了不认识的男同学

• 迷路

迷路 2023-11-15 13:50:52 安徽

哈哈哈哈,我之前昂,在动物园外面走着走着,被小朋友牵手手了,我回头看了眼没看到他家长担心他走丢我就没抽开手。过了会他发现自己牵错了人,小脸上写满了尴尬。他回头找自己家人,我在那边站了一会。他妈妈奶奶阿姨才走过来说:你怎么跑那么快! 小男孩跑过去抱住妈妈:“我…我牵错了姐姐……” 有点可爱。(还好我不是坏人)

• mοmο

mοmο 2023-11-15 13:53:56 云南

还带动手就更社死了哈哈哈哈哈哈 还带动手就更社死了哈哈哈哈哈哈 肥酱

还好大家都是女生,对方意识到我舍友认错人也没计较(我舍友一直在道歉),旁边那个舍友笑翻天了哈哈哈哈。

• 小笠原纶子

小笠原纶子 2023-11-15 14:10:16 山东

楼主,请问引号里的话你是怎么做到加边框的!好神奇啊!

• imtony

imtony (奶茶加咖啡,我想要喝一杯) 2023-11-15 14:44:07 浙江

“嘿??刚才不是还挽的挺起劲吗!这下突然别扭起来不肯啦??“哈哈哈哈这个心理活动

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-15 15:23:41 日本

楼主,请问引号里的话你是怎么做到加边框的!好神奇啊! 楼主,请问引号里的话你是怎么做到加边框的!好神奇啊! 小笠原纶子

发帖的时候编辑栏那里有一个像竖条|一样的符号,点击一下就可以把想引用的部分标记出来了哇~~

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-15 15:23:59 日本

“嘿??刚才不是还挽的挺起劲吗!这下突然别扭起来不肯啦??“哈哈哈哈这个心理活动 “嘿??刚才不是还挽的挺起劲吗!这下突然别扭起来不肯啦??“哈哈哈哈这个心理活动 imtony

真的,我当时就想室友怎么还扭扭捏捏的!

• Kito

Kito 2023-11-15 17:16:10 福建

我是被认错的那个!哈哈哈哈读书的时候,我和同桌发型一样,同桌别班的朋友把我认成她,在楼道里从我的后面拍了一下我的pg,我:😳啊?? 她:😨???..... 我同桌在扔垃圾回头看到都要笑厥过去了

• Kito

Kito 2023-11-15 17:17:24 福建

我是被认错的那个!哈哈哈哈读书的时候,我和同桌发型一样,同桌别班的朋友把我认成她,在楼道里 我是被认错的那个!哈哈哈哈读书的时候,我和同桌发型一样,同桌别班的朋友把我认成她,在楼道里从我的后面拍了一下我的pg,我:😳啊?? 她:😨???..... 我同桌在扔垃圾回头看到都要笑厥过去了 ... Kito

发现女生之间有时候打闹就是会拍pg,打错人会很尴尬诶哈哈哈哈

• 巴拉乌拉轰

巴拉乌拉轰 2023-11-15 20:08:12 安徽

现在提问“你在干什么???”哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在提问“你在干什么???”哈哈哈哈哈哈哈哈哈 番茄酱没有🍅

莫名想起家有儿女主题曲的“你在做什么”,哈哈哈,更搞笑了

• 董二千

董二千 2023-11-15 20:23:26 湖南

我也有被小朋友认错的经历,他跑过来就抱住我腿奶声奶气的喊妈妈,我都懵了

• 草木之心

草木之心 2023-11-15 22:25:17 福建

好像神经大条的人都会干这事儿,我都不止一次的这样过了,哈哈哈哈哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-16 09:07:52 日本

莫名想起家有儿女主题曲的“你在做什么”,哈哈哈,更搞笑了 莫名想起家有儿女主题曲的“你在做什么”,哈哈哈,更搞笑了 巴拉乌拉轰

哈哈哈哈哈哈啊哈喂!!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-16 09:08:13 日本

我也有被小朋友认错的经历,他跑过来就抱住我腿奶声奶气的喊妈妈,我都懵了 我也有被小朋友认错的经历,他跑过来就抱住我腿奶声奶气的喊妈妈,我都懵了 董二千

我是小朋友呢😁(不是)

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-16 09:09:04 日本

发现女生之间有时候打闹就是会拍pg,打错人会很尴尬诶哈哈哈哈 发现女生之间有时候打闹就是会拍pg,打错人会很尴尬诶哈哈哈哈 Kito

这个讨论里目前基本都是带点肢体动作的认错人哈哈哈哈哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-16 09:09:18 日本

好像神经大条的人都会干这事儿,我都不止一次的这样过了,哈哈哈哈哈哈 好像神经大条的人都会干这事儿,我都不止一次的这样过了,哈哈哈哈哈哈 草木之心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹!!!

• Life and U

Life and U 2023-11-16 10:33:14 上海

我也经历过类似的事情,在一次HK旅游的某个地铁站,准备进车厢,突然我牵着手的伙伴,好像不情愿我牵着手,硬要脱离,回头一看,牵错人了,一脸惊恐的小姐姐,我赶紧说 sorry sorry. 自己的小伙伴在后面哈哈大笑,尴尬死亡,但是挺神奇的,一直想不起怎么牵上手的,哈哈

• 楼高水冷瓜甜

楼高水冷瓜甜 2023-11-16 10:44:24 江苏

谁懂我真的很经常有这种事故 而且是那种从背后看到熟人飞奔上去拍人pp结果发现认错人的尴尬….🥹🥹🥹

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-16 11:04:35 日本

我也经历过类似的事情,在一次HK旅游的某个地铁站,准备进车厢,突然我牵着手的伙伴,好像不情愿 我也经历过类似的事情,在一次HK旅游的某个地铁站,准备进车厢,突然我牵着手的伙伴,好像不情愿我牵着手,硬要脱离,回头一看,牵错人了,一脸惊恐的小姐姐,我赶紧说 sorry sorry. 自己的小伙伴在后面哈哈大笑,尴尬死亡,但是挺神奇的,一直想不起怎么牵上手的,哈哈 ... Life and U

笑死!!太巧了还都在香港!!

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-16 11:04:55 日本

谁懂我真的很经常有这种事故 而且是那种从背后看到熟人飞奔上去拍人pp结果发现认错人的尴尬…. 谁懂我真的很经常有这种事故 而且是那种从背后看到熟人飞奔上去拍人pp结果发现认错人的尴尬….🥹🥹🥹 ... 楼高水冷瓜甜

我发现了,大家都是拍pp!哈哈哈哈哈啊

• Mikola

Mikola 2023-11-17 09:28:55 浙江

哈哈哈哈高中抱着一摞书想去门口吃早点,没戴眼镜,突然看到认识的男同学请他帮我放回教室,开心去吃早饭。结果后来才发现是其他班的,他还是好心帮我送到了。最搞笑他和我朋友认识,吐槽有个不认识的人让他帮忙送书

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-17 09:29:53 日本

哈哈哈哈高中抱着一摞书想去门口吃早点,没戴眼镜,突然看到认识的男同学请他帮我放回教室,开心 哈哈哈哈高中抱着一摞书想去门口吃早点,没戴眼镜,突然看到认识的男同学请他帮我放回教室,开心去吃早饭。结果后来才发现是其他班的,他还是好心帮我送到了。最搞笑他和我朋友认识,吐槽有个不认识的人让他帮忙送书 ... Mikola

“结果后来才发现”很灵哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 苏豆瓣

苏豆瓣 2023-11-17 12:19:13 北京

我刚进新公司团建出去玩,本来都在检票口集合,我扭头看到hr进去了就跟着人家进去了,走了一路才发现只是个撞衫的路人

• 早睡计划中

早睡计划中 2023-11-17 15:34:56 江西

我小时候和我妈在水果摊买水果,她先下车去挑,然后我下车直接钻到一个空隙,拉着右边人的衣服说妈妈我想吃这个!结果好一会儿她都没说话,一转头才发现是不认识的阿姨😇我吓得赶紧后退一步,装作啥也没发生跑到我妈身边去了

• 古琴喵喵叫

古琴喵喵叫 2023-11-18 10:00:53 山东

友“大傻春,你在干什么?”

• 窦靖童(躺赢版

窦靖童(躺赢版 2023-11-18 11:26:25 山东

我室友逛街过马路手一伸拉错了人,把一个陌生男的拉过马路了……那男的女朋友还在旁边……尴尬的

• 情、何以堪

情、何以堪 2023-11-18 13:36:03 中国香港

一次等人,有個女孩子把手機放我兜里,牽著我手就要把我領走了,幸虧她男朋友喊住了她。

• 不太想说话

不太想说话 2023-11-18 13:49:48 江苏

还好你是女的,如果是男的……

• SanoGo

SanoGo 2023-11-18 15:59:50 四川

我有次跟女朋友去看演唱会,散场时出口人流量特别大,人挤人,我拽起我女朋友的手就往外挤,我还感觉她的手也轻轻反握了下我的手以表回应,等到了人稍微少了点的地方我发现…………我拽着一个陌生女孩,然后我女朋友,她男朋友在旁边错愕的看着我俩…………

• 知南

知南 2023-11-18 18:49:51 北京

这种好事咋没发生在我身上😂

• Skxxkmddk

Skxxkmddk 2023-11-18 20:15:10 湖南

哈哈哈哈哈哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-19 11:03:29 日本

我有次跟女朋友去看演唱会,散场时出口人流量特别大,人挤人,我拽起我女朋友的手就往外挤,我还 我有次跟女朋友去看演唱会,散场时出口人流量特别大,人挤人,我拽起我女朋友的手就往外挤,我还感觉她的手也轻轻反握了下我的手以表回应,等到了人稍微少了点的地方我发现…………我拽着一个陌生女孩,然后我女朋友,她男朋友在旁边错愕的看着我俩………… ... SanoGo

救命这个叠buff了有点哈哈哈哈哈哈

• 肥酱

肥酱 楼主 2023-11-19 11:03:45 日本

这种好事咋没发生在我身上😂 这种好事咋没发生在我身上😂 知南

很尴尬的呀!!

• SanoGo

SanoGo 2023-11-19 12:16:37 四川

救命这个叠buff了有点哈哈哈哈哈哈 救命这个叠buff了有点哈哈哈哈哈哈 肥酱

“老公,她是谁?”“老婆,他是谁?”😂🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565678 人聚集在这个小组
↑回顶部