今天治愈系恋人里出现的王丽娟老师,原型是北京协和医院的王澎老师

风风

2023-11-13 22:43:01 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 风风

风风 楼主 2023-11-13 22:44:04 江苏

“微生物神探”,剧里也没有抹掉她的这个光荣称号

• 风风

风风 楼主 2023-11-13 22:45:02 江苏

有点感动 有点感动 路过的路人

没想到真的有原型!而且剧方保留她的事迹,荣誉和性别

• 风风

风风 楼主 2023-11-13 22:57:17 江苏

性别这个真的,冲这点,剧结束后我给它五分。 性别这个真的,冲这点,剧结束后我给它五分。 momo星球

是的!这个真的超级戳我!

• 风风

风风 楼主 2023-11-13 23:00:41 江苏

唯有热爱,可以不畏世间无常。之前看过这个报道,今天看剧的时候就觉得熟悉。这些幕后英雄值得被 唯有热爱,可以不畏世间无常。之前看过这个报道,今天看剧的时候就觉得熟悉。这些幕后英雄值得被铭记,这剧有心了 ... Merlin

他们值得被铭记和传扬

• 风风

风风 楼主 2023-11-13 23:02:31 江苏

而且原型没有被改变性别…… 而且原型没有被改变性别…… 木木沐沐

果然会有友友因为这个点和我共鸣

• 风风

风风 楼主 2023-11-13 23:27:00 江苏

我记得之前有个案例,当时病人跑遍全国各大医院都不见起色,最后到了协和,当时看症状很多专家判 我记得之前有个案例,当时病人跑遍全国各大医院都不见起色,最后到了协和,当时看症状很多专家判断是细菌感染或者病毒感染,最后是王澍锲而不舍的在显微镜下找到了真菌,按照治疗真菌感染的方法,救回了患者一条命。 ... momo(颜控版)

找到了! https://www.zhihu.com/question/27867581/answer/834440489?utm_psn=1707539754252468224

• 风风

风风 楼主 2023-11-14 00:27:33 江苏

🤔️你的追剧楼咋没了 🤔️你的追剧楼咋没了 羽落云间

被锁了😭

• 风风

风风 楼主 2023-11-14 00:27:38 江苏

同问 同问 磕生磕死

被锁了😭

• 风风

风风 楼主 2023-11-14 00:46:43 江苏

🤧咋搞的 🤧咋搞的 羽落云间

不知道,突然就显示被锁了

• 风风

风风 楼主 2023-11-19 21:55:56 安徽

这个帖子真好,我组相方有吗?想搬过去 这个帖子真好,我组相方有吗?想搬过去 茉莉花香拿铁

随便拌匀哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

52120 人聚集在这个小组
↑回顶部