以爱为营 这是在搞什么??😂😂😂❗️❗️❗️吓到了

金泰亨

2023-11-13 21:27:36 山东

加入小组后即可参加投票
  • 鲸鱼

鲸鱼 2023-11-13 21:28:26 河南

有被笑到

• 加奶霜吗🖤

加奶霜吗🖤 2023-11-13 21:28:50 江苏

男主装个反诈app吧🆘

• 金泰亨

金泰亨 楼主 2023-11-13 21:28:52 山东

有被笑到 有被笑到 鲸鱼

天 谁家现偶女主这样😂😂

• 季节

季节 2023-11-13 21:29:43 浙江

这就是靠自己搞事业吗?

• 如月(飞升

如月(飞升 2023-11-13 21:32:04 四川

好一个独立自主认真工作风情万种人见人爱花见花开的美女记者啊,吐了

• jk噫

jk噫 2023-11-13 21:32:08 福建

这部剧怎么越来越low了?

• momo

momo 2023-11-13 21:34:08 黑龙江

为什么有种既要又要的感觉?

• 风逃山烛

风逃山烛 (兴高采烈的生活!) 2023-11-13 21:34:55 湖北

哎哟,这是干嘛呢,这不睁眼说瞎话吗

• 风逃山烛

风逃山烛 (兴高采烈的生活!) 2023-11-13 21:35:22 湖北

这部剧怎么越来越low了? 这部剧怎么越来越low了? jk噫

我真哭了…

• 魔法宇宙

魔法宇宙 2023-11-13 21:41:17 广东

这就是靠自己搞事业吗? 这就是靠自己搞事业吗? 季节

你懂什么?一切都是运气好,人家女主明明工作这么努力!

• 魔法宇宙

魔法宇宙 2023-11-13 21:42:58 广东

粉丝不是说女主人设很努力吗?这就是所谓的“运气好”?👍🏻

• 泠泠七弦

泠泠七弦 (存在感。) 2023-11-13 21:43:15 湖南

看了好多这剧的吐槽视频,看起来不是尬嘲,剧情太歹毒,又爹又拜金的天龙人娇气日常,两人这咖位,同平台接的剧质量还不如糊糊的,比如装腔启示录,是眼光问题吗

• nomo

nomo 2023-11-13 21:47:51 重庆

从头到尾都是算计,真是一对好闺蜜

• 晚风作酒

晚风作酒 2023-11-13 21:58:30 四川

就是很现实的撩啊 错撩真爱 一款轻松解压狗血小甜剧啊 想这么多不累吗。

• momo

momo 2023-11-13 22:09:38 山东

好歹毒的台词,

• momo

momo 2023-11-13 22:10:21 山东

看了好多这剧的吐槽视频,看起来不是尬嘲,剧情太歹毒,又爹又拜金的天龙人娇气日常,两人这咖位 看了好多这剧的吐槽视频,看起来不是尬嘲,剧情太歹毒,又爹又拜金的天龙人娇气日常,两人这咖位,同平台接的剧质量还不如糊糊的,比如装腔启示录,是眼光问题吗 ... 泠泠七弦

吃火锅和这一段就够恶心

• momo

momo 2023-11-13 22:10:55 山东

看了好多这剧的吐槽视频,看起来不是尬嘲,剧情太歹毒,又爹又拜金的天龙人娇气日常,两人这咖位 看了好多这剧的吐槽视频,看起来不是尬嘲,剧情太歹毒,又爹又拜金的天龙人娇气日常,两人这咖位,同平台接的剧质量还不如糊糊的,比如装腔启示录,是眼光问题吗 ... 泠泠七弦

还有一个男主扫码,恶心

• 豆友210922811

豆友210922811 2023-11-13 22:11:55 广东

[内容不可见]

• 泠泠七弦

泠泠七弦 (存在感。) 2023-11-13 22:16:50 湖南

吃火锅和这一段就够恶心 吃火锅和这一段就够恶心 momo

吃火锅那段女主恶心得满屏yue,幻视一些恶毒女配,作者以后回想自己的写的情节不会羞耻吗,把色相的高度拔高到无穷,正常社会人都会觉得yue,作者是翘摇,我看她另一部良辰美景好时光的时候没觉得她思想这么不正常啊

• momo

momo 2023-11-13 22:18:06 山东

吃火锅那段女主恶心得满屏yue,幻视一些恶毒女配,作者以后回想自己的写的情节不会羞耻吗,把色 吃火锅那段女主恶心得满屏yue,幻视一些恶毒女配,作者以后回想自己的写的情节不会羞耻吗,把色相的高度拔高到无穷,正常社会人都会觉得yue,作者是翘摇,我看她另一部良辰美景好时光的时候没觉得她思想这么不正常啊 ... 泠泠七弦

我就看了几个片段,歹毒程度快赶上人间烟火了

• 神薙

神薙 2023-11-13 22:19:39 江苏

王接这部剧的时候应该还没火,没多少资源可以挑的,白鹿真的连续两部剧演坏了……

• 神薙

神薙 2023-11-13 22:20:14 江苏

吃火锅那段女主恶心得满屏yue,幻视一些恶毒女配,作者以后回想自己的写的情节不会羞耻吗,把色 吃火锅那段女主恶心得满屏yue,幻视一些恶毒女配,作者以后回想自己的写的情节不会羞耻吗,把色相的高度拔高到无穷,正常社会人都会觉得yue,作者是翘摇,我看她另一部良辰美景好时光的时候没觉得她思想这么不正常啊 ... 泠泠七弦

良辰也是啊啊啊啊啊啊当时那个男主和弹幕都气死我了!只能说演技没这两个歹毒罢了

• 白日烟花

白日烟花 2023-11-13 22:21:40 河南

这是啥人设啊

• momo

momo 2023-11-13 22:23:42 广东

其实最后一段换个表情的话就是虐渣了,但是很可惜,白演不出来,反而演出一种小人得志的感觉

• Sharon

Sharon 2023-11-13 22:26:23 吉林

回旋镖

• 豆友186365593

豆友186365593 2023-11-13 22:32:38 江苏

王接这部剧的时候应该还没火,没多少资源可以挑的,白鹿真的连续两部剧演坏了…… 王接这部剧的时候应该还没火,没多少资源可以挑的,白鹿真的连续两部剧演坏了…… 神薙

[内容不可见]

• 李俊杰

李俊杰 2023-11-13 22:33:40 北京

炸裂

• 雾川

雾川 2023-11-13 22:34:53 江苏

王接这部剧的时候应该还没火,没多少资源可以挑的,白鹿真的连续两部剧演坏了…… 王接这部剧的时候应该还没火,没多少资源可以挑的,白鹿真的连续两部剧演坏了…… 神薙

这是他火了以后接的剧,没看到女主用的都是14Pro

• 神薙

神薙 2023-11-13 22:39:16 江苏

这是他火了以后接的剧,没看到女主用的都是14Pro 这是他火了以后接的剧,没看到女主用的都是14Pro 雾川

啊不可能吧,王有苍兰诀了怎么可能还接二fan剧,配置还这么差……应该是之前就定下来了

• 真正的提灯美人

真正的提灯美人 2023-11-13 22:39:30 江西

说好的靠自己呢

• Lenight

Lenight 2023-11-13 22:47:53 浙江

我一开始看这剧的时候就觉得这种为了报复渣男就要和男主在一起的剧情很幼稚可笑,实在是不知道男主看上了她什么……

• 怀影

怀影 2023-11-13 22:48:06 江苏

这种剧的剧情都不能细想的,现实里一个记者借着职务之便撩骚自己采访的有钱王老五,只会被人看不起

• momo

momo 2023-11-13 22:49:14 浙江

女主人设特别差😓

• momo

momo 2023-11-13 22:53:27 吉林

侮辱女生的言论出现后资本反而把她捧的更高了

• momo

momo 2023-11-13 23:01:52 河南

非常幽默

• 雾川

雾川 2023-11-13 23:03:14 江苏

他粉丝都说了,而且番外这玩意本身就是糊弄粉圈的东西,粉丝天天撕番就说明这个番位基本上不是

• momo(螳螂版

momo(螳螂版 2023-11-13 23:06:20 山东

又一部low剧

• 不胖

不胖 2023-11-14 00:59:13 湖北

这部剧怎么越来越low了? 这部剧怎么越来越low了? jk噫

一样长的腿,一样宽的肩,不愧是群众翘首以盼的耽改5.0,一个字,般配👨‍❤️‍👨

• 噜啦啦

噜啦啦 2023-11-14 01:10:24 重庆

有被笑到 有被笑到 鲸鱼

女主就没靠自己办成过事情,对老男人的男凝也是欣然接受,烂剧烂女主

• 文子的文字

文子的文字 2023-11-14 01:35:43 广东

让人绝望的一部剧

• 关我屁事

关我屁事 2023-11-14 01:45:41 重庆

编剧三观有问题。。。

• 梅子熟了

梅子熟了 2023-11-14 03:02:38 云南

女主有才华,有事业心,敢爱敢恨,有什么不对吗?

• arya

arya 2023-11-14 03:31:36 黑龙江

啊??

• arya

arya 2023-11-14 03:32:19 黑龙江

先不上升演员,这人设和台词真的很捞

• ounen

ounen 2023-11-14 03:45:46 江苏

这是他火了以后接的剧,没看到女主用的都是14Pro 这是他火了以后接的剧,没看到女主用的都是14Pro 雾川

是苍兰诀之前签的,所以东方青苍火了后粉丝不是还去撕了吗,后面出面说是之前就接了

• momo

momo 2023-11-14 03:46:40 浙江

好lo.w的女主人设

• 沅哥哥

沅哥哥 2023-11-14 03:48:06 山西

我看的真有点不适

• 何须浅碧深红色

何须浅碧深红色 2023-11-14 03:49:27 美国

这剧的编剧是个智障吗?

• mоmо

mоmо 2023-11-14 04:24:46 上海

感谢宁安如梦吧,不然这破剧还能让b站团建三周

• 豆沙包

豆沙包 2023-11-14 07:34:24 美国

第一张图是女主闺蜜说的,女主这时候是已经爱上男主心里很内疚跟闺蜜说她实在不想再骗男主,想要直接坦白,闺蜜阻止了她。

• momo

momo 2023-11-14 07:36:21 广东

好土啊

• momo

momo 2023-11-14 07:49:46 福建

再说 粉丝待会又气得开五百个帖子发小作文说这剧三观正

• 天水樱桃🍒

天水樱桃🍒 (初入社会的养老族) 2023-11-14 08:26:55 重庆

这台词是认真的吗?

• wan

wan 2023-11-14 08:27:23 北京

我素不鸟了。。。我的天呢

• 管理江湖员

管理江湖员 2023-11-14 08:36:07 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鱿鱼烧烤真好吃

哈哈哈哈哈那有得比拼了

• ぐ︷恋恋..

ぐ︷恋恋.. 2023-11-14 09:03:36 上海

是他苍兰诀大出圈后接的这部剧

• 奈何人美🇨🇳

奈何人美🇨🇳 (没事别惹我) 2023-11-14 09:12:12 广东

你失去的只是爱情,她失去的可是电子刊啊!

• 飘渺云汉

飘渺云汉 2023-11-14 09:20:04 广东

第一张图是女主闺蜜说的,女主这时候是已经爱上男主心里很内疚跟闺蜜说她实在不想再骗男主,想要 第一张图是女主闺蜜说的,女主这时候是已经爱上男主心里很内疚跟闺蜜说她实在不想再骗男主,想要直接坦白,闺蜜阻止了她。 ... 豆沙包

就是闺蜜的视角里,郑书意的电子刊也离开时宴也要完蛋。那么前面郑书意自己立的flag不靠美色行工作之便就纯纯打脸了。。。

• 沈腾颜粉

沈腾颜粉 2023-11-14 09:25:50 辽宁

是他苍兰诀大出圈后接的这部剧 是他苍兰诀大出圈后接的这部剧 ぐ︷恋恋..

合同七月份就签好了 人是八月份火的

• 挥发性价比

挥发性价比 2023-11-14 09:27:47 上海

我真哭了… 我真哭了… 风逃山烛

白大哥不是80几吗?这么壮

• 风逃山烛

风逃山烛 (兴高采烈的生活!) 2023-11-14 09:29:12 湖北

白大哥不是80几吗?这么壮 白大哥不是80几吗?这么壮 挥发性价比

壮不壮且不说,这衣服也TM太土了吧,这俩人一部剧我们所有人审美倒退十年。

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2023-11-14 09:30:52 广东

路人比他们好看、时尚一百倍

• 挥发性价比

挥发性价比 2023-11-14 09:32:05 上海

全程都在雌竞 用男性偏爱打击其余女性 爹味翻了天了,一个优秀的专业财经记者 采访男主的方法是色诱🤮 你们是在侮辱记者吗?

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2023-11-14 09:34:01 广东

侮辱女生的言论出现后资本反而把她捧的更高了 侮辱女生的言论出现后资本反而把她捧的更高了 momo

• 挥发性价比

挥发性价比 2023-11-14 09:38:02 上海

壮不壮且不说,这衣服也TM太土了吧,这俩人一部剧我们所有人审美倒退十年。 壮不壮且不说,这衣服也TM太土了吧,这俩人一部剧我们所有人审美倒退十年。 风逃山烛

像小镇青年过年回老家 😆从颜色到款式都土的掉渣,这个外套我记得起码是2018前的款式

• krenz

krenz 2023-11-14 09:43:45 浙江

是他苍兰诀大出圈后接的这部剧 是他苍兰诀大出圈后接的这部剧 ぐ︷恋恋..

苍兰诀扫楼就戴眼镜说要演现代霸总了

• 你说你不说

你说你不说 (敢于说你不敢说的人) 2023-11-14 09:47:17 广东

她是怎么能说出用颜值。。。。。。首先是有没有。。。。。

• 仓颉

仓颉 2023-11-14 09:54:53 北京

没人在乎财经记者的死活吗

• 风逃山烛

风逃山烛 (兴高采烈的生活!) 2023-11-14 09:56:23 湖北

像小镇青年过年回老家 😆从颜色到款式都土的掉渣,这个外套我记得起码是2018前的款式 像小镇青年过年回老家 😆从颜色到款式都土的掉渣,这个外套我记得起码是2018前的款式 挥发性价比

怎会如此啊,他们好像都还是穿得品牌的衣服,怎么会这么土啊,这个气质,真的是。。。

• 用户210516

用户210516 2023-11-14 10:03:42 陕西

印象中不是,是出圈前接的,为此粉丝还ju过工作室,工作室还发过一篇声明说这部已经是在当时的情况下最好的项目之类的(意思就是没爆火的情况下最好的了。。)。。。

• Bangbiu:(

Bangbiu:( 2023-11-14 10:04:58 广西

时宴遇到了杀猪盘

• 路人(已脱粉)

路人(已脱粉) 2023-11-14 10:09:18 安徽

别嫉妒了,播的好比什么都重要

• 豆沙包

豆沙包 2023-11-14 10:11:05 美国

就是闺蜜的视角里,郑书意的电子刊也离开时宴也要完蛋。那么前面郑书意自己立的flag不靠美色行工 就是闺蜜的视角里,郑书意的电子刊也离开时宴也要完蛋。那么前面郑书意自己立的flag不靠美色行工作之便就纯纯打脸了。。。 ... 飘渺云汉

你截图的时候说明下是闺蜜说得就好了,这样没看剧的人会认为是女主。

• momo重生版

momo重生版 2023-11-14 11:54:33 浙江

哈哈哈哈哈

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2023-11-14 12:08:48 云南

保安跟保洁的爱情故事

• jk噫

jk噫 2023-11-14 12:17:33 福建

没人在乎财经记者的死活吗 没人在乎财经记者的死活吗 仓颉

• 明天早起

明天早起 2023-11-14 12:19:16 湖北

zyk

09 2023-11-14 12:19:20 上海

女主就是看见劳斯莱斯幻影才想勾搭男主的,要是知道小三舅舅是个司机还会用这种方式报复渣男吗?拖无辜人下水,也是个渣女,和前男友真的很配

• 对对对

对对对 2023-11-14 12:19:48 广东

男主装个反诈app吧🆘 男主装个反诈app吧🆘 加奶霜吗🖤

哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈😂

• momo

momo 2023-11-14 12:22:31 河北

歹剧

• 迪士尼在陶公主

迪士尼在陶公主 2023-11-14 12:25:01 北京

本男主粉也麻了,编剧你到底在干什么?女主本来人设罪不至此😓

• deposit

deposit 2023-11-14 12:43:34 江西

感谢宁安如梦吧,不然这破剧还能让b站团建三周 感谢宁安如梦吧,不然这破剧还能让b站团建三周 mоmо

她还在微博卖惨 发了一句话(忘记说什么了)说这是用来安慰自己的话🤣

• momonono

momonono 2023-11-14 14:16:48 北京

不是鹿粉,纯讨论剧情。我觉得女主闺蜜的说法其实是私事会影响公事。电子刊男主对女主有助力不假,但这其实是一件公事,女主并不是一开始想通过撩男主来实现合作,而是恰好想做这件事的时候遇到了男主,两个人感情好的时候可以公私并行。但是如果分手,私事势必影响公事,不可能由郑书意再去推进这个合作,很尴尬。所以我觉得闺蜜的话不是说女主靠男主,而是说万一坦白分手了会因为尴尬没法继续合作。当然这个让男主爱得很深的时候再提,虐男主有点过了。

• 路过

路过 2023-11-14 14:23:33 浙江

不是,就一电子刊?

• Macos

Macos 2023-11-14 15:47:24 辽宁

要赖就赖编剧吧,小说挺好看的,没这么多前后矛盾

• 陷入甜食

陷入甜食 2023-11-14 15:52:21 广东

杀猪盘

• カレーちゃん

カレーちゃん (scrisse.amo.visse.) 2023-11-14 16:06:53 浙江

蛮无语的额

• 赫尔佐格博士

赫尔佐格博士 2023-11-14 16:47:10 黑龙江

写得太差了,没有专业可言的编剧

• 名字都被注册了

名字都被注册了 2023-11-14 16:51:50 云南

火之前接的来着,快开机了粉丝才知道,当时我记得还闹挺大🧐

• momo

momo 2023-11-14 16:54:14 湖北

所以女主梦想的电子刊全靠男主?如果女主和男主分手后,她的电子刊就没戏了?谁之前吹她是独立又有能力的职业女性的?

• momo

momo 2023-11-14 17:04:37 上海

我觉得对比wcr烟火被骂出圈,这剧的三观没被骂出圈,wcr都可以觉得冤,至少有资格觉得心理不平衡😅吃火锅和这个美色论都是什么炸裂发言啊,满头问号

• 是橘猫不是橘猪

是橘猫不是橘猪 2023-11-14 17:06:17 上海

这剧很坑的一个点就是,每集都有人或事不断的强调女主的美貌。是美颜盛世 我不觉得白鹿不好看,但也就是顺眼。这剧里造型还不合适她,就看着超尴尬的

• 肥猪不怕开水烫

肥猪不怕开水烫 2023-11-14 21:46:09 江苏

好low。。。。

• momo

momo 2023-11-14 22:04:00 新疆

下次别让我看到女主粉说女主事业独立😅

• 小哭包泽北

小哭包泽北 2023-11-14 22:43:43 浙江

《美色》

• 琳娜貝爾

琳娜貝爾 2023-11-14 23:50:10 北京

烂剧

• 周三张

周三张 2023-11-14 23:57:14 美国

白男一天到晚演这种角色,这何尝不是一种双向奔赴

• wwd

wwd 2023-11-15 00:51:31 四川

这小说真的就是这样,还是编剧改的呀,剧情人设真的有毒

• 百事可爱

百事可爱 2023-11-15 01:12:50 广西

我天呢,反面教材吗

• pankevin

pankevin 2023-11-15 09:33:35 加拿大

就是喜剧逗观众开心

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804922 人聚集在这个小组
↑回顶部