豆豆今年海选和去年battle区个人独舞作品一模一样连音乐都不换

你说什么!

2023-11-13 18:01:30 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • anachronism

anachronism 2023-11-15 00:32:44 新加坡

:0 xs根本不记得他去年跳了什么,z宝的巴黎圣母院倒是从第四季记到现在

• 你说什么!

你说什么! 楼主 2023-11-15 02:02:21 辽宁

:0 xs根本不记得他去年跳了什么,z宝的巴黎圣母院倒是从第四季记到现在 :0 xs根本不记得他去年跳了什么,z宝的巴黎圣母院倒是从第四季记到现在 anachronism

啊因为那个好像不再正片 在全纪录还是哪里我忘记了 那天偶然看见的

• 🚩

🚩 2023-11-15 11:36:25 辽宁

希望他早点淘汰

• 土豆泥

土豆泥 2023-11-15 19:48:16 北京

他跟他师傅我都挺烦的,虽然人家比赛拿的奖很牛逼。但看他们跳就有种很生硬的往音乐上靠的感觉,凡是他们的舞蹈我能快进都快进,看着都没什么意思没什么惊喜,就很像你看脱口秀的时候早早就猜出来他梗看着就会索然无味,尤其那种轻松欢乐的音乐,在某些节奏点上做那种生硬的搞笑,尤其是看这届的那些牛逼og差距太大了。

• 你说什么!

你说什么! 楼主 2023-11-15 20:18:14 辽宁

他跟他师傅我都挺烦的,虽然人家比赛拿的奖很牛逼。但看他们跳就有种很生硬的往音乐上靠的感觉, 他跟他师傅我都挺烦的,虽然人家比赛拿的奖很牛逼。但看他们跳就有种很生硬的往音乐上靠的感觉,凡是他们的舞蹈我能快进都快进,看着都没什么意思没什么惊喜,就很像你看脱口秀的时候早早就猜出来他梗看着就会索然无味,尤其那种轻松欢乐的音乐,在某些节奏点上做那种生硬的搞笑,尤其是看这届的那些牛逼og差距太大了。 ... 土豆泥

他基本功差点加上胖不太行 但是肖杰还是强的框架和音乐性都是顶尖 招还多 但是两个风格不是我喜欢的 yuki的风格是我喜欢那种她很强这季希望别炒cp了展现实力吧 yuki上一季的几轮battle都太牛了音乐听的太好了太舒服了

• 土豆泥

土豆泥 2023-11-17 01:02:49 北京

他基本功差点加上胖不太行 但是肖杰还是强的框架和音乐性都是顶尖 招还多 但是两个风格不是我喜 他基本功差点加上胖不太行 但是肖杰还是强的框架和音乐性都是顶尖 招还多 但是两个风格不是我喜欢的 yuki的风格是我喜欢那种她很强这季希望别炒cp了展现实力吧 yuki上一季的几轮battle都太牛了音乐听的太好了太舒服了 ... 你说什么!

就是肖杰的大招让我看着疼而不是赏心悦目,从第一季到现在有很多人的招都比他好看

123 2024-05-25 03:19:04 河北

人家自己的喜欢用就用呗管的咋那宽家住海边啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

8426 人聚集在这个小组
↑回顶部