i竞,来人啊!我让Kanavi气死了😡😡

赵嘉豪(🏆)

2023-11-12 19:30:05 山东

加入小组后即可参加投票
  • 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 19:31:15 山东

血压压不住了🤬

• 玄戈(待复活)

玄戈(待复活) 2023-11-12 19:42:21 上海

圆不了。第一波捡还能有说法。第二波越塔打闪走的路线就洗不了。。。。

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 19:44:09 山东

圆不了。第一波捡还能有说法。第二波越塔打闪走的路线就洗不了。。。。 圆不了。第一波捡还能有说法。第二波越塔打闪走的路线就洗不了。。。。 玄戈(待复活)

他小龙坑往沙兵上走。。。。我真吐了

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-11-12 19:46:29 广东

我洗澡前都是优势啊 洗完澡回来 就被我朋友上嘴脸了 我还没反应过来

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 19:47:02 山东

我洗澡前都是优势啊 洗完澡回来 就被我朋友上嘴脸了 我还没反应过来 我洗澡前都是优势啊 洗完澡回来 就被我朋友上嘴脸了 我还没反应过来 CDY_shyshy

Kanavi失了智了

• NNONNO

NNONNO 2023-11-12 19:47:32 湖南

动机:精忠报国

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-11-12 19:52:28 广东

Kanavi失了智了 Kanavi失了智了 赵嘉豪(🏆)

他怎么回事….我记得他没什么失误啊 这次世界赛

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 19:54:25 山东

他怎么回事….我记得他没什么失误啊 这次世界赛 他怎么回事….我记得他没什么失误啊 这次世界赛 CDY_shyshy

他的行为都不好用失误形容🙄

• 上善若水

上善若水 2023-11-12 19:58:22 湖南

想起了塔赞的皇子插出的每一杆旗子都是🇰🇷国旗🫡

• Noora

Noora 2023-11-12 19:58:36 福建

巧了 卡纳v也是grf出来的🤓

• 涂山雅雅的爹

涂山雅雅的爹 2023-11-12 20:00:29 江苏

精忠报国啊都是二等兵

• 一方通行Zz

一方通行Zz 2023-11-12 20:03:54 浙江

也不能只怪韩国人,他第四把发大癫乱开的确有问题。 中上今天对线就被爆了,中单还是对位被飞科连拿三把MVP,总不能因为打的懦保kda就隐身了。🤡

• Deft(神父)

Deft(神父) 2023-11-12 20:31:39 浙江

只会怪韩国人是吧?中上抛开不谈是吧?

• Deft(神父)

Deft(神父) 2023-11-12 20:32:05 浙江

没有韩国爹就3:0了

• 徐均朔

徐均朔 2023-11-12 20:34:22 浙江

第四把洗不了

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 20:35:14 山东

只会怪韩国人是吧?中上抛开不谈是吧? 只会怪韩国人是吧?中上抛开不谈是吧? Deft(神父)

我怪ruler了吗? 说中上没锅了吗?

• Deft(神父)

Deft(神父) 2023-11-12 20:36:32 浙江

我怪ruler了吗? 说中上没锅了吗? 我怪ruler了吗? 说中上没锅了吗? 赵嘉豪(🏆)

没有楚雨寻早就3:0了

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 20:36:37 山东

也不能只怪韩国人,他第四把发大癫乱开的确有问题。 中上今天对线就被爆了,中单还是对位被飞科 也不能只怪韩国人,他第四把发大癫乱开的确有问题。 中上今天对线就被爆了,中单还是对位被飞科连拿三把MVP,总不能因为打的懦保kda就隐身了。🤡 ... 一方通行Zz

我提韩国两字了吗?我提中上了吗?

• Deft(神父)

Deft(神父) 2023-11-12 20:37:30 浙江

只会靠打野,指望打野,怎么不指望指望别人呢?都是废物吧

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 20:40:09 山东

只会靠打野,指望打野,怎么不指望指望别人呢?都是废物吧 只会靠打野,指望打野,怎么不指望指望别人呢?都是废物吧 Deft(神父)

前期节奏不是野带吗?ruler打的有问题吗?Kanavi第四把优势局那行为你给我解读下

• Deft(神父)

Deft(神父) 2023-11-12 20:44:01 浙江

前期节奏不是野带吗?ruler打的有问题吗?Kanavi第四把优势局那行为你给我解读下 前期节奏不是野带吗?ruler打的有问题吗?Kanavi第四把优势局那行为你给我解读下 赵嘉豪(🏆)

杂交赛区是这样的,赢了大韩双C输了,精忠报国。怎么有脸说

• 人间不信

人间不信 2023-11-12 20:44:37 安徽

急了

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 20:46:17 山东

杂交赛区是这样的,赢了大韩双C输了,精忠报国。怎么有脸说 杂交赛区是这样的,赢了大韩双C输了,精忠报国。怎么有脸说 Deft(神父)

你有什么大冰吧!我说他精忠报国了?提他国籍了?你有游戏理解可以给我解读他行为,你想吵架去超话去论坛好吧,少给我上升高度!

• Deft(神父)

Deft(神父) 2023-11-12 20:47:07 浙江

你有什么大冰吧!我说他精忠报国了?提他国籍了?你有游戏理解可以给我解读他行为,你想吵架去超 你有什么大冰吧!我说他精忠报国了?提他国籍了?你有游戏理解可以给我解读他行为,你想吵架去超话去论坛好吧,少给我上升高度! ... 赵嘉豪(🏆)

有本事别用韩援,输不起是吧

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 20:48:30 山东

有本事别用韩援,输不起是吧 有本事别用韩援,输不起是吧 Deft(神父)

你哪里看到我输不起的?合着他离谱操作观众还不能说是吧,云玩家去超话玩去。。别搁这车轱辘

• 芋泥牛乳满贯

芋泥牛乳满贯 2023-11-12 20:51:18 广东

最后一把kanavi确实打得很差 中上也隐身了 感觉也没啥办法

• 摆烂了

摆烂了 2023-11-12 21:59:09 山西

看完lng和jd的比赛还没看明白吗?t1各方面碾压了,五个位置没弱点,不会以来选蓝才能赢,英雄池也都行,分析来分析去承认t1强这么难吗?wbg不行找三星研究研究吧,现在也就三星能研究一下t1

• 皮卡超

皮卡超 2023-11-12 22:02:12 北京

气亖了 开演了是吧👿

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2023-11-12 22:03:48 辽宁

没有kanavi连第四把都没有,怎么不说上中?上路被帮多少次屁用都没有中路更是被对位好几把,就因为一把就这样?

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2023-11-12 22:05:20 辽宁

要我说他第二把就不应该carry,直接被3:0带走得了,没有第四把也不用被骂精忠报国

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 22:33:43 山东

要我说他第二把就不应该carry,直接被3:0带走得了,没有第四把也不用被骂精忠报国 要我说他第二把就不应该carry,直接被3:0带走得了,没有第四把也不用被骂精忠报国 尊嘟假嘟

首先我没有提国籍,谁说精忠报国你找谁对线!其次,打出来荣誉是他自己的,不是给别人打的,上路拉,中路懦,也不是你洗他离谱行为的理由。这队就是他为核心,他这离谱行为blx可以去超话嚎,不用跟我这上高度!

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-12 22:41:26 山东

不想跟☁️玩家车轱辘,不是讨论游戏内容的建议移步选手超话!

• 玄戈(待复活)

玄戈(待复活) 2023-11-13 00:04:28 上海

他小龙坑往沙兵上走。。。。我真吐了 他小龙坑往沙兵上走。。。。我真吐了 赵嘉豪(🏆)

那波没办法。越塔那个太伤,断节奏就是这波。龙那波,打出faker闪,其实已经很不错了。但是他们阵容最大的问题就是没什么好开团。硬要说,其实应该左手站出来拉个好的。唉。其实他前面几把都很c了

• 疯狂的麦麦

疯狂的麦麦 2023-11-13 00:06:42 湖南

369那坨狗屎不配给眼神吗?

• 赵嘉豪(🏆)

赵嘉豪(🏆) 楼主 2023-11-13 00:22:13 山东

那波没办法。越塔那个太伤,断节奏就是这波。龙那波,打出faker闪,其实已经很不错了。但是他们 那波没办法。越塔那个太伤,断节奏就是这波。龙那波,打出faker闪,其实已经很不错了。但是他们阵容最大的问题就是没什么好开团。硬要说,其实应该左手站出来拉个好的。唉。其实他前面几把都很c了 ... 玄戈(待复活)

小龙坑那波打了沙皇闪,小龙七千血他面对俩人径直走向龙坑被沙兵活活戳死,视觉冲击力太强了,没道理的

你的回应

回应请先 , 或 注册

28711 人聚集在这个小组
↑回顶部