不介意男装的uu可以搜搜外贸男装羽绒服,两位数,厚实

饮鸩止渴

2023-11-12 07:10:08 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 孜然烤年糕

孜然烤年糕 2023-11-12 12:04:34 湖北

我也是!买的男款羽绒服,又便宜又好穿

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-12 12:58:12 河北

我也是!买的男款羽绒服,又便宜又好穿 我也是!买的男款羽绒服,又便宜又好穿 孜然烤年糕

🥂

• momo

momo 2023-11-12 14:12:03 山东

学习

• momo

momo 2023-11-12 22:48:44 江西

• 㧘甴

㧘甴 2023-11-12 23:39:18 北京

我一直穿男款

• 立十

立十 2023-11-13 12:51:05 山东

我天呢 uu河北的冬天也可以穿吗 这个价钱真的震惊到我了

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-13 12:52:43 河北

我天呢 uu河北的冬天也可以穿吗 这个价钱真的震惊到我了 我天呢 uu河北的冬天也可以穿吗 这个价钱真的震惊到我了 立十

是呀,而且我现在不穿这个,最冷时才穿它

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-13 12:52:56 河北

我一直穿男款 我一直穿男款 㧘甴

兜兜多,特方便

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-13 12:53:01 河北

momo

🥂

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-13 12:53:19 河北

学习 学习 momo

🥂

• 沉默如海

沉默如海 2023-11-13 16:58:37 广西

我也买男装 真的实用好穿

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-13 17:00:31 河北

我也买男装 真的实用好穿 我也买男装 真的实用好穿 沉默如海

是的是的,比较女装,用料是真实在

• momo

momo 2023-11-13 17:50:29 江苏

160身高羡慕了

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-13 18:25:39 河北

160身高羡慕了 160身高羡慕了 momo

我也是160…

• 天啦噜

天啦噜 2023-11-13 18:47:29 山东

dd

• momo

momo 2023-11-13 20:08:20 江苏

我也是160… 我也是160… 饮鸩止渴

不会大吗?我穿女装最小码有时候都大

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-13 20:21:45 河北

不会大吗?我穿女装最小码有时候都大 不会大吗?我穿女装最小码有时候都大 momo

啊你不觉得女装最小码不舒服吗?我能穿m,但同价位我更喜欢穿XXL或者xxxl,怎么说呢,我喜欢衣服肥大,穿着舒服

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-13 20:26:16 河北

dd dd 天啦噜

🥂

• 步履不停

步履不停 2023-11-13 22:02:28 广东

曾经花50块买过男款羽绒服盲盒,收到后巨厚实,样式也不错,穿之前还特意跟身边的人解释我在走中性风的(本人单身不想被误会是穿男朋友的衣服),结果朋友们都说很好看哈哈哈一点看不出是男款😆

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-13 22:25:02 河北

曾经花50块买过男款羽绒服盲盒,收到后巨厚实,样式也不错,穿之前还特意跟身边的人解释我在走中 曾经花50块买过男款羽绒服盲盒,收到后巨厚实,样式也不错,穿之前还特意跟身边的人解释我在走中性风的(本人单身不想被误会是穿男朋友的衣服),结果朋友们都说很好看哈哈哈一点看不出是男款😆 ... 步履不停

👏👏👏

• 老故事伱

老故事伱 2023-11-13 22:25:57 江苏

我在直播间买过男款,薄羽绒服➕夹克的两件套,质量还可,毕竟才30块

• 钱天一

钱天一 2023-11-13 23:26:57 安徽

dd

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-14 06:50:47 河北

我在直播间买过男款,薄羽绒服➕夹克的两件套,质量还可,毕竟才30块 我在直播间买过男款,薄羽绒服➕夹克的两件套,质量还可,毕竟才30块 老故事伱

👍

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-14 06:50:52 河北

dd dd 钱天一

🥂

• 半夜起来焊钢板

半夜起来焊钢板 2023-11-14 08:53:36 四川

感谢姐妹

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-14 09:05:51 河北

感谢姐妹 感谢姐妹 半夜起来焊钢板

🥂客气啦

• 墨竹

墨竹 2023-11-14 10:27:45 四川

我现在买童装,小个子很适合,啊哈哈

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-14 12:01:46 河北

我现在买童装,小个子很适合,啊哈哈 我现在买童装,小个子很适合,啊哈哈 墨竹

👍

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-14 12:02:18 河北

我现在买童装,小个子很适合,啊哈哈 我现在买童装,小个子很适合,啊哈哈 墨竹

我是一直买童鞋,便宜,好穿

• 西瓜超好吃

西瓜超好吃 2023-11-14 12:21:22 广东

种草啦!

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-14 12:23:27 河北

种草啦! 种草啦! 西瓜超好吃

🥂

• am

am 2023-11-14 13:18:33 天津

我也买的男款 口袋很大很方便,200多

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-14 13:19:38 河北

我也买的男款 口袋很大很方便,200多 我也买的男款 口袋很大很方便,200多 am

我对衣服要求是三位数以下。哈哈哈

• 梦见

梦见 2023-11-14 14:15:18 四川

姐妹们有那种你们买了很喜欢,穿着率很高的男装衣服链接吗,请狠狠像我砸来

• momo

momo 2023-11-14 14:45:17 北京

我外贸店直播间买过一个30的,特别暖和,现在被我爹抢去穿了

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-14 15:01:33 河北

我外贸店直播间买过一个30的,特别暖和,现在被我爹抢去穿了 我外贸店直播间买过一个30的,特别暖和,现在被我爹抢去穿了 momo

👍厉害

• 却道天凉好个秋

却道天凉好个秋 2023-11-14 17:22:28 湖南

姐妹们有那种你们买了很喜欢,穿着率很高的男装衣服链接吗,请狠狠像我砸来 姐妹们有那种你们买了很喜欢,穿着率很高的男装衣服链接吗,请狠狠像我砸来 梦见

https://www.douban.com/group/topic/288036868/?_i=9995211820901b5 这件衬衫,已成为我的时尚单品,可以单穿可以当内搭外面加西装、开衫或者马甲,不过比较长

• momo

momo 2023-11-14 20:16:56 广东

姐妹们有那种你们买了很喜欢,穿着率很高的男装衣服链接吗,请狠狠像我砸来 姐妹们有那种你们买了很喜欢,穿着率很高的男装衣服链接吗,请狠狠像我砸来 梦见

https://www.douban.com/group/topic/285203000/?_i=999636114525d56姐妹看这里,看这里

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-14 20:37:32 河北

现在37了。所以不发链接了

• momo

momo 2023-11-15 01:10:07 广东

去看看

• 一只咪咪猪

一只咪咪猪 2023-11-15 09:19:46 北京

正需要!本来女装还得费劲巴拉的找大码,一个个节约布料成那个样子。

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-15 10:47:47 河北

去看看 去看看 momo

🥂

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-15 10:48:08 河北

正需要!本来女装还得费劲巴拉的找大码,一个个节约布料成那个样子。 正需要!本来女装还得费劲巴拉的找大码,一个个节约布料成那个样子。 一只咪咪猪

确实,女装的布料仿佛金子一样珍贵

• 豆豆广播

豆豆广播 2023-11-15 13:11:34 辽宁

还有欧美品牌童装的大码,普遍在164-170左右,比女装舒服。我现在上装基本上都在男装小号和童装大号里挑,比女装舒服、便宜

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-15 13:17:44 河北

还有欧美品牌童装的大码,普遍在164-170左右,比女装舒服。我现在上装基本上都在男装小号和童装 还有欧美品牌童装的大码,普遍在164-170左右,比女装舒服。我现在上装基本上都在男装小号和童装大号里挑,比女装舒服、便宜 ... 豆豆广播

对对对,我也买到过,不过欧美童装比较花花绿绿,我更喜欢黑灰藏青

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2023-11-19 11:22:31 四川

学到了

• momo

momo 2023-11-19 11:58:33 新疆

之前买过一个男装的夹克外套,全是口袋且巨好看,现在被我穿的袖口已经磨破了。想买一件新的才发现这件衣服已经下架了😭

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-19 12:18:48 河北

学到了 学到了 西红柿炒鸡蛋

🥂

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-19 12:19:39 河北

之前买过一个男装的夹克外套,全是口袋且巨好看,现在被我穿的袖口已经磨破了。想买一件新的才发 之前买过一个男装的夹克外套,全是口袋且巨好看,现在被我穿的袖口已经磨破了。想买一件新的才发现这件衣服已经下架了😭 ... momo

男装口袋之大,真是穿了才知道,500ml的啤酒都能塞兜里

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-19 12:20:13 河北

之前买过一个男装的夹克外套,全是口袋且巨好看,现在被我穿的袖口已经磨破了。想买一件新的才发 之前买过一个男装的夹克外套,全是口袋且巨好看,现在被我穿的袖口已经磨破了。想买一件新的才发现这件衣服已经下架了😭 ... momo

你这种情况,我一般套个套袖继续穿

• momo

momo 2023-11-19 12:51:51 新疆

你这种情况,我一般套个套袖继续穿 你这种情况,我一般套个套袖继续穿 饮鸩止渴

是那种冬天套在羽绒服上防灰的袖套吗

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-19 13:26:49 河北

是那种冬天套在羽绒服上防灰的袖套吗 是那种冬天套在羽绒服上防灰的袖套吗 momo

对对对

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-19 13:27:08 河北

是那种冬天套在羽绒服上防灰的袖套吗 是那种冬天套在羽绒服上防灰的袖套吗 momo

我买了纯黑的,什么颜色衣服也用它

• 南波万

南波万 2023-11-19 18:08:14 广西

看到主楼的那件,巨心动,应该下架了

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2023-11-19 19:39:28 河北

看到主楼的那件,巨心动,应该下架了 看到主楼的那件,巨心动,应该下架了 南波万

太久了😹

• 南波万

南波万 2023-11-19 21:01:34 广西

太久了😹 太久了😹 饮鸩止渴

是呀😂

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 楼主 2024-05-21 07:07:20 河北

早古贴

你的回应

回应请先 , 或 注册

645951 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部