《追缉》repo含微量剧透但是有剧透预警

罗黛若

2023-11-11 20:57:44 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 祝大家八方来财

祝大家八方来财 (w) 2023-11-11 21:23:44 四川

你觉得和拯救嫌疑人比呢

• 咕哒

咕哒 2023-11-11 21:28:34 辽宁

看这个评价是还不错咯

• 罗黛若

罗黛若 楼主 2023-11-11 21:35:52 山东

你觉得和拯救嫌疑人比呢 你觉得和拯救嫌疑人比呢 祝大家八方来财

拯救嫌疑人的争议点如果是结局不够爽以及动机逻辑的话 这部的争议点可能在于常见的主角单独行动和PTSD 不过没有那么影响观影体验 也不影响整个故事走向

• 罗黛若

罗黛若 楼主 2023-11-11 21:37:31 山东

看这个评价是还不错咯 看这个评价是还不错咯 咕哒

可看 我那场都是情侣 本来前面有一对时不时窃窃私语看看手机 后面就全神贯注了

• 祝大家八方来财

祝大家八方来财 (w) 2023-11-11 21:38:51 四川

可看 我那场都是情侣 本来前面有一对时不时窃窃私语看看手机 后面就全神贯注了 可看 我那场都是情侣 本来前面有一对时不时窃窃私语看看手机 后面就全神贯注了 罗黛若

追缉最离谱的就是张钧甯抓到犯人不请求支援而是单独行动,害得自己也差点si于一氧化碳。最过分的她居然朝小伙伴阮经天开一枪这惊呆我了。

• 星河璀璨

星河璀璨 2023-11-11 22:33:07 重庆

刚看完,我觉得是属于可以鼓励的电影。氛围感的确做得很不错,我包场一个人有几个地方有被吓到。

• 星河璀璨

星河璀璨 2023-11-11 22:35:12 重庆

追缉最离谱的就是张钧甯抓到犯人不请求支援而是单独行动,害得自己也差点si于一氧化碳。最过分的 追缉最离谱的就是张钧甯抓到犯人不请求支援而是单独行动,害得自己也差点si于一氧化碳。最过分的她居然朝小伙伴阮经天开一枪这惊呆我了。 ... 祝大家八方来财

开了一枪不难理解,因为阮经天那个角色已经情绪激动得失控了,一定要掐s凶手,女主又拉不开他,所以就给了他一枪,要不然无解

• 星河璀璨

星河璀璨 2023-11-11 22:37:09 重庆

追缉最离谱的就是张钧甯抓到犯人不请求支援而是单独行动,害得自己也差点si于一氧化碳。最过分的 追缉最离谱的就是张钧甯抓到犯人不请求支援而是单独行动,害得自己也差点si于一氧化碳。最过分的她居然朝小伙伴阮经天开一枪这惊呆我了。 ... 祝大家八方来财

请求支援了啊,小菜鸟就是给警察局打电话支援才分开围住凶手然后被捅了一刀的,女主单枪匹马是因为她怕来不及救人。

• 星河璀璨

星河璀璨 2023-11-11 22:41:00 重庆

甚至一开始他们等在那里就是女主说要等支援,但是凶手都冲到面前了,而且已经对受害者动手了,放了炭,所有受害者都是一氧化碳中毒窒息而s的,这个时候还不救就来不及了。

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2023-11-11 22:41:50 广东

因为她精神状态也不太好 其实从阿曼自杀那段她的ptsd就被第二次触发了

• 星河璀璨

星河璀璨 2023-11-11 22:47:11 重庆

而且女主有点赌气的意思,第一次抓捕阿曼失败,上司不让她继续查了,让男同事去带小菜鸟。她说你是觉得我们两个女生保护不了枪是吗?

• 星河璀璨

星河璀璨 2023-11-11 22:50:06 重庆

甚至小菜鸟不要命冲过去拦住凶手也是因为第一次失败了,抓到后她都不管自己在流血,第一句话就是:这次我们没有再让人s了是吧,如果受害者再s了,小菜鸟的牺牲就没有意义了(当时也不知道她能不能救过来)

你的回应

回应请先 , 或 注册

172435 人聚集在这个小组
↑回顶部