拿到三星s23啦!符合预期!

cat.

2023-11-11 20:46:04 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 月月

月月 2023-11-11 20:47:39 上海

慕了,我犹豫半天现在没了😵😵

• cat.

cat. 楼主 2023-11-11 20:51:14 浙江

慕了,我犹豫半天现在没了😵😵 慕了,我犹豫半天现在没了😵😵 月月

宝子可以蹲蹲双十二,说不定也会有优惠!

• Doris

Doris 2023-11-11 21:02:14 广东

犹豫就会败北真的

• 枯木逢春

枯木逢春 2023-11-11 21:09:26 山东

我的也!昨天晚上十一点下的单,今天早上不到九点我还睡着觉结果打电话说到了😯现在没壳没膜拿在手里都小心翼翼的,手感真不错,喜欢小屏!系统自由度确实好高我也还在摸索中⊙.☉

• 弃号而逃

弃号而逃 2023-11-11 21:30:53 江苏

是这个吗

• cat.

cat. 楼主 2023-11-11 21:43:03 浙江

我的也!昨天晚上十一点下的单,今天早上不到九点我还睡着觉结果打电话说到了😯现在没壳没膜拿 我的也!昨天晚上十一点下的单,今天早上不到九点我还睡着觉结果打电话说到了😯现在没壳没膜拿在手里都小心翼翼的,手感真不错,喜欢小屏!系统自由度确实好高我也还在摸索中⊙.☉ ... 枯木逢春

真的好快哈哈哈哈

• cat.

cat. 楼主 2023-11-11 21:43:34 浙江

是这个吗 是这个吗 弃号而逃

是s23的256g,不过不知道为啥你这个截图里好像价格有点高

• 弃号而逃

弃号而逃 2023-11-11 21:43:47 江苏

是s23的256g,不过不知道为啥你这个截图里好像价格有点高 是s23的256g,不过不知道为啥你这个截图里好像价格有点高 cat.

淘宝的

• dgujscjy

dgujscjy 2023-11-11 21:58:18 广东

好好看

• T1213121

T1213121 2023-11-11 23:12:36 江苏

姐妹你用的是啥主题呀,我感觉我的图标都很黄😂没有找到合适的

• cat.

cat. 楼主 2023-11-11 23:15:58 浙江

姐妹你用的是啥主题呀,我感觉我的图标都很黄😂没有找到合适的 姐妹你用的是啥主题呀,我感觉我的图标都很黄😂没有找到合适的 T1213121

我这个是免费图标里的免费旅行,姐妹你可以搜一搜

• 李秀满地找头

李秀满地找头 2023-11-11 23:17:44 浙江

真好

• cat.

cat. 楼主 2023-11-11 23:22:58 浙江

电池容量小续航是真的不行,四十个点差不多只能用三四个小时的样子,而且还是在后台只有两个应用只听音乐看书的情况下诶,想入的姐妹谨慎考虑喔😲

• 暮苍吖

暮苍吖 2023-11-12 10:01:00 广东

好便宜,我现在点进去要4499

• 饭饭大人

饭饭大人 2023-11-12 10:09:40 黑龙江

我昨天线下买的s23!不过uu的好便宜呀TT

• momo

momo 2023-11-12 10:18:38 江苏

好美貌

• T1213121

T1213121 2023-11-12 10:36:56 江苏

我这个是免费图标里的免费旅行,姐妹你可以搜一搜 我这个是免费图标里的免费旅行,姐妹你可以搜一搜 cat.

好的谢谢

• モモちゃん

モモちゃん 2023-11-12 11:43:13 广东

昨天买的说是今天到,然鹅算是冲动消费,充电器 手机壳和膜都没买ε=(´ο`*)))5555

• 黄橙子

黄橙子 2023-11-12 12:07:44 广东

宝宝你的天气组件是系统自带的吗,好喜欢

• cat.

cat. 楼主 2023-11-12 12:09:34 浙江

宝宝你的天气组件是系统自带的吗,好喜欢 宝宝你的天气组件是系统自带的吗,好喜欢 黄橙子

对滴,系统自带嘚

• momo

momo 2023-11-12 14:41:43 广东

看看我的,我也很喜欢😁

• momo

momo 2023-11-12 14:43:38 广东

小组件堆叠也很方便

• cat.

cat. 楼主 2023-11-12 14:50:49 浙江

电池轻度使用续航估计七个小时应该是可以的,如果上班的话我一般不看手机,十几个小时估计也行。

• cat.

cat. 楼主 2023-11-12 14:51:07 浙江

看看我的,我也很喜欢😁 看看我的,我也很喜欢😁 momo

好看诶,很清新

• 给我吃一口

给我吃一口 2023-11-12 15:12:15 河南

请问这个图标可以设置成不是这种圆圆的吗

• cat.

cat. 楼主 2023-11-12 15:26:36 浙江

请问这个图标可以设置成不是这种圆圆的吗 请问这个图标可以设置成不是这种圆圆的吗 给我吃一口

可以的这是我自己自定义的,你甚至可以设置成五角星形状的哈哈哈

• cat.

cat. 楼主 2023-11-12 15:27:39 浙江

小组件堆叠也很方便 小组件堆叠也很方便 momo

对!我直接叠叠乐哈哈哈

• 花刺

花刺 2023-11-12 18:24:54 浙江

电池容量小续航是真的不行,四十个点差不多只能用三四个小时的样子,而且还是在后台只有两个应用 电池容量小续航是真的不行,四十个点差不多只能用三四个小时的样子,而且还是在后台只有两个应用只听音乐看书的情况下诶,想入的姐妹谨慎考虑喔😲 ... cat.

你用几天电池就会好一点

• KFK

KFK 2023-11-12 18:42:37 湖北

求一个壁纸呢

• cat.

cat. 楼主 2023-11-12 18:47:37 浙江

求一个壁纸呢 求一个壁纸呢 KFK

• KFK

KFK 2023-11-12 18:48:11 湖北

谢谢☺️嘿嘿

• [己注销]

[己注销] 2023-11-12 19:15:18 重庆

请问uu3699是多大的呀

• cat.

cat. 楼主 2023-11-12 19:45:07 浙江

请问uu3699是多大的呀 请问uu3699是多大的呀 [己注销]

256滴

• 大原娜娜

大原娜娜 2023-11-12 21:08:13 江西

你们都买了什么膜呀

• momo

momo 2023-11-12 22:40:32 浙江

你们都买了什么膜呀 你们都买了什么膜呀 大原娜娜

防窥膜

• 没可能的

没可能的 2023-11-13 00:57:20 上海

请问充电快吗 充满电要多长时间呀

• 梦之幻想型蟑螂

梦之幻想型蟑螂 2023-11-13 01:54:18 辽宁

真的!好用!

• cat.

cat. 楼主 2023-11-13 08:58:48 浙江

真的!好用! 真的!好用! 梦之幻想型蟑螂

哇!好好看

• cat.

cat. 楼主 2023-11-13 08:59:35 浙江

请问充电快吗 充满电要多长时间呀 请问充电快吗 充满电要多长时间呀 没可能的

一个小时的样子喔

• mo湖骗子

mo湖骗子 2023-11-13 09:29:39 山东

uu钢化膜可以求一个链接嘛

• cat.

cat. 楼主 2023-11-13 10:39:19 浙江

uu钢化膜可以求一个链接嘛 uu钢化膜可以求一个链接嘛 mo湖骗子

我的就是PDD随便买的啦,没啥参考性,就是销量最大那家👀

• momo

momo 2023-11-13 11:35:52 安徽

真的!好用! 真的!好用! 梦之幻想型蟑螂

uu请问一下怎么把文件夹设置成背景透明了呀

• 啊咘

啊咘 2023-11-13 12:36:36 湖南

犹豫就会败北真的 犹豫就会败北真的 Doris

哇居然在这里偶遇买包包😲

• 梦之幻想型蟑螂

梦之幻想型蟑螂 2023-11-13 13:19:48 辽宁

uu请问一下怎么把文件夹设置成背景透明了呀 uu请问一下怎么把文件夹设置成背景透明了呀 momo

把文件夹点开 右上角会有一个小圈圈 可以选文件夹颜色

• 卡卡

卡卡 2023-11-13 13:48:05 四川

出一个s23白,8+256 送充电器壳膜,3600京东旗舰入手,今天刚收到,试了下用不来安卓系统,准备还是换iPhone了

• momo

momo 2023-11-13 15:34:31 安徽

把文件夹点开 右上角会有一个小圈圈 可以选文件夹颜色 把文件夹点开 右上角会有一个小圈圈 可以选文件夹颜色 梦之幻想型蟑螂

我太笨了😭点开了明天看到有小圈圈

• momo

momo 2023-11-13 15:37:59 湖北

出一个s23白,8+256 送充电器壳膜,3600京东旗舰入手,今天刚收到,试了下用不来安卓系统,准备 出一个s23白,8+256 送充电器壳膜,3600京东旗舰入手,今天刚收到,试了下用不来安卓系统,准备还是换iPhone了 ... 卡卡

还出吗?

• 梦之幻想型蟑螂

梦之幻想型蟑螂 2023-11-13 16:00:14 辽宁

我太笨了😭点开了明天看到有小圈圈 我太笨了😭点开了明天看到有小圈圈 momo

这个

• momo

momo 2023-11-13 16:18:02 安徽

这个 这个 梦之幻想型蟑螂

为什么俺的没有

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-11-13 16:24:44 广东

UU那个豆瓣的小组件是多大的呀,4*2吗?

• 梦之幻想型蟑螂

梦之幻想型蟑螂 2023-11-13 16:33:22 辽宁

为什么俺的没有 为什么俺的没有 momo

要不你用good lock下一个主题公园时时?

• momo

momo 2023-11-13 16:34:54 安徽

要不你用good lock下一个主题公园时时? 要不你用good lock下一个主题公园时时? 梦之幻想型蟑螂

谢谢姐妹我发现问题啦

• 梦之幻想型蟑螂

梦之幻想型蟑螂 2023-11-13 16:35:36 辽宁

谢谢姐妹我发现问题啦 谢谢姐妹我发现问题啦 momo

• 阿洁

阿洁 2023-11-13 20:20:45 广西

姐妹看久了眼睛累嘛,我从一加换到s23的瞬间感觉有点刺眼

• cat.

cat. 楼主 2023-11-13 21:07:11 浙江

姐妹看久了眼睛累嘛,我从一加换到s23的瞬间感觉有点刺眼 姐妹看久了眼睛累嘛,我从一加换到s23的瞬间感觉有点刺眼 阿洁

我跟着组里友友的教程调过屏幕啦,所以看着蛮正常的,姐妹你可以参考下

• wwwwwww

wwwwwww 2023-11-14 12:01:15 江西

想知道这个界面大家怎么装修的呢

• 三年二班

三年二班 2023-11-14 17:42:22 福建

是不是全新的?

• 月亮不睡我不睡

月亮不睡我不睡 2023-11-14 22:12:01 宁夏

出一个s23白,8+256 送充电器壳膜,3600京东旗舰入手,今天刚收到,试了下用不来安卓系统,准备 出一个s23白,8+256 送充电器壳膜,3600京东旗舰入手,今天刚收到,试了下用不来安卓系统,准备还是换iPhone了 ... 卡卡

可以七天无理由退货

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ 2023-11-14 22:19:47 浙江

谢谢姐妹我发现问题啦 谢谢姐妹我发现问题啦 momo

宝 所以为什么没有呀 我也没有这个圈圈🥲

• 概念和变量

概念和变量 2023-11-14 22:35:52 江苏

宝 所以为什么没有呀 我也没有这个圈圈🥲 宝 所以为什么没有呀 我也没有这个圈圈🥲 ⠀⠀⠀

Goodlock→homeup→文件夹→关闭popup文件夹,回到桌面就可以看到了

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ 2023-11-14 23:13:00 浙江

Goodlock→homeup→文件夹→关闭popup文件夹,回到桌面就可以看到了 Goodlock→homeup→文件夹→关闭popup文件夹,回到桌面就可以看到了 概念和变量

还是没有圈圈 不知道什么问题… 但是谢谢你😙

• momo

momo 2023-11-15 09:23:41 安徽

还是没有圈圈 不知道什么问题… 但是谢谢你😙 还是没有圈圈 不知道什么问题… 但是谢谢你😙 ⠀⠀⠀

uu俺的方法跟她的是一样滴

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ 2023-11-15 10:05:18 浙江

uu俺的方法跟她的是一样滴 uu俺的方法跟她的是一样滴 momo

宝宝我懂啦 我是因为用的主题不能设置这个透明度 换个主题就可以了 也谢谢你🥰

• 大原娜娜

大原娜娜 2023-11-15 10:43:51 江西

小充电头是啥,我还用的原装呢,现在80的电只用了不到一小时

• cat.

cat. 楼主 2023-11-15 11:14:39 浙江

小充电头是啥,我还用的原装呢,现在80的电只用了不到一小时 小充电头是啥,我还用的原装呢,现在80的电只用了不到一小时 大原娜娜

就是充电功率小点的充电头。不过原装应该是最好的吧,我是因为原装太贵了买的努比亚的20w

• 大原娜娜

大原娜娜 2023-11-15 11:16:08 江西

就是充电功率小点的充电头。不过原装应该是最好的吧,我是因为原装太贵了买的努比亚的20w 就是充电功率小点的充电头。不过原装应该是最好的吧,我是因为原装太贵了买的努比亚的20w cat.

▼_▼我80电的时候手机只使用了53分钟

2828 2023-11-15 14:20:52 北京

uu中间那个豆瓣电影的怎么搞,好心动!

• SINsin

SINsin 2023-11-15 17:12:10 河南

后背真像我的魅族啊

• cat.

cat. 楼主 2023-11-15 17:25:56 浙江

uu中间那个豆瓣电影的怎么搞,好心动! uu中间那个豆瓣电影的怎么搞,好心动! 2828

长按桌面插入小组件就行,是豆瓣的小组件喔

• 天气晚来秋

天气晚来秋 2023-11-17 19:34:36 广东

换了之后真的,爱不释手,越用越喜欢hhh手感真的好好!!

• 温水

温水 2023-11-20 23:24:51 山东

姐妹,这个价格是128g吗?

• 喜来眠前台

喜来眠前台 2023-11-21 00:00:45 河北

姐妹,这个价格是128g吗? 姐妹,这个价格是128g吗? 温水

256的吧,那会儿还有活动

• hello(●—●)

hello(●—●) 2023-11-21 09:47:01 北京

宝子,钢化膜买的是那一家的呀?方便给个链接不,谢谢啦

• cat.

cat. 楼主 2023-11-21 21:14:21 浙江

姐妹,这个价格是128g吗? 姐妹,这个价格是128g吗? 温水

256的喔,双十一有活动的

• cat.

cat. 楼主 2023-11-21 21:15:06 浙江

宝子,钢化膜买的是那一家的呀?方便给个链接不,谢谢啦 宝子,钢化膜买的是那一家的呀?方便给个链接不,谢谢啦 hello(●—●)

就是PDD随便买的啦没啥参考性,销量最高那家就是

• F

F 2023-11-22 09:26:55 云南

三星续航好像一直都不太行,三星耳机不错,我19年的buds现在还在用

• wakuwaku

wakuwaku 2024-01-20 09:39:59 江苏

求猫猫壁纸

• cat.

cat. 楼主 2024-01-20 13:34:24 江西

求猫猫壁纸 求猫猫壁纸 wakuwaku

你的回应

回应请先 , 或 注册

136293 人聚集在这个小组
↑回顶部