一堆hk的好笑的事情

lust for life

2023-11-11 20:29:36 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • lust for life

lust for life 楼主 2023-11-11 20:31:07 吉林

至于我为什么会有这么多截图,是因为我当时和一个朋友都感觉他很好笑,每天更新之后就截图然后发给对方然后说:你老公又更新了。来恶心他

• momo

momo 2023-11-11 20:31:13 吉林

呃 为什么不给舍友的隐私打个码…

lust for life 楼主 2023-11-11 20:32:11 吉林

呃 为什么不给舍友的隐私打个码… 呃 为什么不给舍友的隐私打个码… momo

不要这么挑剔,人家童年很艰难!

• adk21

adk21 2023-11-11 20:44:58 北京

呃 为什么不给舍友的隐私打个码… 呃 为什么不给舍友的隐私打个码… momo

挣钱么,不寒颤

• 豆友244367865

豆友244367865 2023-11-11 20:45:55 陕西

[内容不可见]

• 寄居蟹狂想曲

寄居蟹狂想曲 2023-11-11 20:47:14

放心他的梦女宝妈会给他送钱的

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2023-11-11 20:48:29 山东

哈哈哈我组竟有皇凯“老粉”

• momo

momo 2023-11-11 20:48:38 广东

笑拥了

• momo

momo 2023-11-11 20:54:45 广东

笑拥了 楼主还有截图吗

lust for life 楼主 2023-11-11 20:55:27 吉林

笑拥了 楼主还有截图吗 笑拥了 楼主还有截图吗 momo

有的是

• 想去海边

想去海边 2023-11-11 20:59:02 山西

至于我为什么会有这么多截图,是因为我当时和一个朋友都感觉他很好笑,每天更新之后就截图然后发 至于我为什么会有这么多截图,是因为我当时和一个朋友都感觉他很好笑,每天更新之后就截图然后发给对方然后说:你老公又更新了。来恶心他 ... lust for life

当时楼主是怎么注意到他的?🤣🤣🤣hk学长早在无人问津的角落火过一次了吗

lust for life 楼主 2023-11-11 21:01:56 吉林

当时楼主是怎么注意到他的?🤣🤣🤣hk学长早在无人问津的角落火过一次了吗 当时楼主是怎么注意到他的?🤣🤣🤣hk学长早在无人问津的角落火过一次了吗 想去海边

因为黄凯当时上岸之后,at了所有法硕考研的老师和学长学姐转发他言之无物的经验贴,当时关注的,当时的标题还是三战上清华,后来为了流量就说考研考了五次了🩷

• 想去海边

想去海边 2023-11-11 21:04:16 山西

因为黄凯当时上岸之后,at了所有法硕考研的老师和学长学姐转发他言之无物的经验贴,当时关注的, 因为黄凯当时上岸之后,at了所有法硕考研的老师和学长学姐转发他言之无物的经验贴,当时关注的,当时的标题还是三战上清华,后来为了流量就说考研考了五次了🩷 ... lust for life

笑死我了这互联网的记忆,楼主多更,爱看🤓

• Phoenix

Phoenix 2023-11-11 21:06:25 北京

他吃的都是清华比较贵的那几个食堂,说他穷的究竟是哪里穷了…

lust for life 楼主 2023-11-11 21:07:04 吉林

他吃的都是清华比较贵的那几个食堂,说他穷的究竟是哪里穷了… 他吃的都是清华比较贵的那几个食堂,说他穷的究竟是哪里穷了… Phoenix

沾沾学霸气,沾沾学霸气

• momo

momo 2023-11-11 21:10:46 广东

因为黄凯当时上岸之后,at了所有法硕考研的老师和学长学姐转发他言之无物的经验贴,当时关注的, 因为黄凯当时上岸之后,at了所有法硕考研的老师和学长学姐转发他言之无物的经验贴,当时关注的,当时的标题还是三战上清华,后来为了流量就说考研考了五次了🩷 ... lust for life

互联网有记忆

• 我是林翰你是谁

我是林翰你是谁 2023-11-11 21:13:34 上海

笑拥了 “可能动了蛋糕”

• 豆友252241804

豆友252241804 2023-11-11 21:20:14 北京

[内容不可见]

• 乌萨奇迹再现

乌萨奇迹再现 2023-11-11 21:22:06 广东

好幽默,

• 吸猫吸到嘴肿

吸猫吸到嘴肿 2023-11-11 21:23:31 湖北

学法的竟然还信那种投票送果机的yxh……

• momo

momo 2023-11-11 21:23:35 山东

歪楼,thu的食堂看起来好好吃,即使他拍成这个鸟样也能看出来好吃 😭

• 猫momo

猫momo 2023-11-11 21:25:57 重庆

看出来他真的很像红了,惨在哪里啊,还不会营销

• 冬日恋歌

冬日恋歌 2023-11-11 21:26:03 广西

啥蛋糕🍰???

• momo

momo 2023-11-11 21:28:34 吉林

不要这么挑剔,人家童年很艰难! 不要这么挑剔,人家童年很艰难! lust for life

666童年幸福的就能挑剔了

lust for life 楼主 2023-11-11 21:30:28 吉林

看出来他真的很像红了,惨在哪里啊,还不会营销 看出来他真的很像红了,惨在哪里啊,还不会营销 猫momo

惨在不会营销?

• 没有名字

没有名字 2023-11-11 21:32:35 陕西

歪楼,thu的食堂看起来好好吃,即使他拍成这个鸟样也能看出来好吃 😭 歪楼,thu的食堂看起来好好吃,即使他拍成这个鸟样也能看出来好吃 😭 momo

我也觉得 看美食up主去吃 种类真的很多 价格也比一些学校便宜

• momo

momo 2023-11-11 21:35:34 广东

有的是 有的是 lust for life

在这楼住下了,求更新

• 稀饭

稀饭 2023-11-11 21:36:45 江苏

小哥哥戏瘾大发哇,我以为节目里那个正对着摄像头的侧颜流泪pose就够搞笑的了……

• momo

momo 2023-11-11 21:39:00 山东

“发出来有种偷别人裤衩的感觉”楼主你把我笑拥了 😂 快发快发,想看裤衩(bushi)

• momo

momo 2023-11-11 21:43:58 广东

他的网感真的好差。。。他做学习博主除了消费他的学校还能有什么其他输出,严重怀疑他节目结束之后还有多少粉丝留存

• 今天不吃饭

今天不吃饭 2023-11-11 21:44:21 浙江

小哥哥戏瘾大发哇,我以为节目里那个正对着摄像头的侧颜流泪pose就够搞笑的了…… 小哥哥戏瘾大发哇,我以为节目里那个正对着摄像头的侧颜流泪pose就够搞笑的了…… 稀饭

lust for life 楼主 2023-11-11 21:44:32 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绵绵无期

是笑料,我没有注明黑料哦,而且标题也是好笑的事情,你看楼里的反应也就知道对大多数人来说是比较有趣味性的,至于如果没有让你感到好笑,那本身就很好笑

• jhkhgb

jhkhgb 2023-11-11 21:46:10 山西

太好笑了。。楼主多更

• 本地最红

本地最红 2023-11-11 21:47:11 江苏

HK真是一个挖空心思搞营销的人

• dgujscjy

dgujscjy 2023-11-11 21:47:41 广东

看他吃饭拍的照片,不像穷人。。到底是怎么营销出的穷??

• 急死你了

急死你了 2023-11-11 21:54:17 江苏

好搞笑啊啊啊

• 吃蛋挞

吃蛋挞 2023-11-11 21:59:40 四川

多更 爱看

• momo

momo 2023-11-11 22:00:03 山西

笑拥了

• 宁艺卓

宁艺卓 2023-11-11 22:05:51 河北

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lust for life 楼主 2023-11-11 22:15:36 吉林

更新了一些之前他视频的截图,他真的很努力,无论是在考研的年限上还是在上研究生上半年对互联网的执着上,只能说努力的旅人最好命,努力的旅人最优秀(尊重女性,顽梗完颜慧德

• 不太常用豆瓣

不太常用豆瓣 2023-11-11 22:36:11 广西

好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈

• 山东林珍娜

山东林珍娜 2023-11-11 22:43:24 山东

我真的笑死

• duoduoduo

duoduoduo 2023-11-11 22:47:21 北京

那个鱼我笑鼠了哈哈哈哈哈哈

• 一只蝉

一只蝉 2023-11-11 22:48:12 安徽

wc居然是一个人 之前微博和b站都给我推送过他!天啦噜

• ⠀

2023-11-11 22:55:54 广东

😂😂😂😂😂😂😂😂

• momo

momo 2023-11-11 22:56:06 山东

啊啊啊啊啊在这个楼里笑死

• 走戌Xiii

走戌Xiii 2023-11-11 23:00:11 贵州

宝藏贴

• Momo

Momo 2023-11-11 23:03:02 广东

笑死了,他粉丝的嘴比他考研的毅力还强👍

• njbzb

njbzb 2023-11-11 23:04:00 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-11-11 23:21:20 四川

那个上岸贴名字要素过于齐全了

• 小贝

小贝 2023-11-11 23:28:37 北京

啊啊啊啊笑死我了 料请莫多莫多

• 我同你港

我同你港 (窝只是酱油一枚) 2023-11-11 23:32:50 浙江

感觉饭菜比浙大的好吃哎🥹🥹

• ustinian

ustinian 2023-11-11 23:46:09 广东

我要被这个鱼给笑死了哈哈哈哈哈哈

• HUIHUI

HUIHUI (下雨也好 迷路也好) 2023-11-11 23:52:31 陕西

楼主多说点

• justsososo

justsososo 2023-11-12 00:01:48 湖南

爱看 请多更

• momo

momo 2023-11-12 00:08:16 北京

那张红色椅子的照片 我一开始以为他没穿裤子啊啊啊啊啊

• 不吃生姜

不吃生姜 2023-11-12 00:12:43 山东

我猜可能是人生过去的前十几二十年确实吃了不少苦,所以想拼命走红挣钱,或许这样能让他觉得有安全感吧?

• momo

momo 2023-11-12 00:21:19 福建

那个鱼好好笑

• momo

momo 2023-11-12 00:25:48 甘肃

那张红色椅子的照片 我一开始以为他没穿裤子啊啊啊啊啊 那张红色椅子的照片 我一开始以为他没穿裤子啊啊啊啊啊 momo

我也,吓一跳以为想吸gay

• momo

momo 2023-11-12 00:26:52 甘肃

想吃2.08w的饭没什么错,只是那个流泪真的私密马赛我忍不住哈哈哈

• ⠀

2023-11-12 00:35:46 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 微信用户

微信用户 2023-11-12 00:40:15 广东

我为什么觉得没啥呢,人家有挣钱的头脑啊

• 偏她来时不逢春

偏她来时不逢春 2023-11-12 01:36:07 广东

谢谢楼主,楼主多更,爱看☺️

• 清醒罪

清醒罪 2023-11-12 02:05:44 湖北

至于我为什么会有这么多截图,是因为我当时和一个朋友都感觉他很好笑,每天更新之后就截图然后发 至于我为什么会有这么多截图,是因为我当时和一个朋友都感觉他很好笑,每天更新之后就截图然后发给对方然后说:你老公又更新了。来恶心他 ... lust for life

啊啊啊啊得知他火了你们是不是素菜更多了好有趣啊啊 有眼光的两个人

• Teddybear7

Teddybear7 2023-11-12 02:23:16 四川

为什么有数字标号的一段话后面还会出现分号.......不应该是句号嘛,不然用数字分段标号的意义是啥呢?分号的作用一定程度上就是省略数字编号啊。只能说这哥的基础办公技能一直就很差,这是做律师的大忌啊

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2023-11-12 02:27:22 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252241804

一共考了五次 三次法学 一次医学一次金融。 所以法学是三次 其他两次考研经验和法学无关

豆友252241804 2023-11-12 02:30:24 北京

一共考了五次 三次法学 一次医学一次金融。 所以法学是三次 其他两次考研经验和法学无关 一共考了五次 三次法学 一次医学一次金融。 所以法学是三次 其他两次考研经验和法学无关 小刘6⃣️

[内容不可见]

• 不知名最美

不知名最美 2023-11-12 02:34:53 广东

哈哈哈哈哈哈笑晕我了

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2023-11-12 02:39:56 陕西

好像是说毕业之后又听了谁说应该考研 ,继续深造就考研了。后来又收到一些影视剧的影响打算学法 自从学法以后就比较坚定。至于金融不知道是什么时候。

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2023-11-12 02:44:23 陕西

不过学医也挺艰苦的就是,我认识一个女生就学的他本科这个专业,康复医学,全员考研竞争也很激烈。 考了两次都没考上,目标院校还是个二本。然后顶着本科学历找工作一个月1300(ip地省会) ,没有社保单休不管吃住。后悔学法学组成天劝退法学不如医学,我看这两个专业都是需要资源或者家里支持你深造的,大哥不笑二哥。 😬😬

• 苏坡扣马币

苏坡扣马币 2023-11-12 03:38:35 河南

他太逗了。。

• Sammy鹿鹿

Sammy鹿鹿 2023-11-12 04:38:19 江苏

笑死,别卖惨了可以吗?看之前的微博和B站,完全没有满眼忧伤的感觉啊。

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2023-11-12 06:23:22 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-12 08:49:08 广东

眼神对比🤗

• 两元叹叹

两元叹叹 2023-11-12 08:58:09 河南

我真的受不了这个b人了啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-11-12 09:01:58 江苏

我咧个豆他在节目上可真能演

• myy

myy 2023-11-12 09:45:13 山东

哈哈哈哈哈

• 别管我

别管我 2023-11-12 09:53:42 山东

最可怜的还是他的小狗vc ,真的很不负责任!

豆友252241804 2023-11-12 09:54:07 北京

好像是说毕业之后又听了谁说应该考研 ,继续深造就考研了。后来又收到一些影视剧的影响打算学法 好像是说毕业之后又听了谁说应该考研 ,继续深造就考研了。后来又收到一些影视剧的影响打算学法 自从学法以后就比较坚定。至于金融不知道是什么时候。 ... 小刘6⃣️

[内容不可见]

• 我想变有钱

我想变有钱 2023-11-12 10:19:08 上海

那张鱼笑死我了

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2023-11-12 10:21:45 山东

看主楼和评论,他是有家庭繁育宠物狗牟利吗?

• ⠀

2023-11-12 10:57:30 广东

真是受不了

• momo

momo 2023-11-12 11:01:00 江苏

笑死

• 我是林翰你是谁

我是林翰你是谁 2023-11-12 11:41:27 上海

眼神对比🤗 眼神对比🤗 momo

我勒个去 演技惊人

• momo

momo 2023-11-12 11:47:25 湖北

他好low啊,穿白色短裤张开腿抖那张好0啊

• momo

momo 2023-11-12 11:49:24 湖北

我也,吓一跳以为想吸gay 我也,吓一跳以为想吸gay momo

他就是0吧

• 楓

2023-11-12 12:11:08 湖北

太能装了

• momo

momo 2023-11-12 12:19:28 北京

啊…搞得我越来越对他雷了……现在应该变现了吧,毕竟他粉丝都毫不在意这些,毕竟都是“努力生活的痕迹”。下一步就要卖课带货了吧~

• momo

momo 2023-11-12 12:26:28 北京

感觉他择业和考试都挺自由的啊,考啥家里都支持,很多条件不好的小孩还得背负着养家的责任,考大学和考研都只有一次机会……

• 😈🦷

😈🦷 2023-11-12 13:15:08 江苏

豆友252241804 2023-11-12 13:48:49 北京

感觉他择业和考试都挺自由的啊,考啥家里都支持,很多条件不好的小孩还得背负着养家的责任,考大 感觉他择业和考试都挺自由的啊,考啥家里都支持,很多条件不好的小孩还得背负着养家的责任,考大学和考研都只有一次机会…… ... momo

[内容不可见]

• 无聊所以用豆瓣

无聊所以用豆瓣 2023-11-12 14:11:51 广东

HK真是一个挖空心思搞营销的人 HK真是一个挖空心思搞营销的人 本地最红

点开你头像发现你被我拉黑了?说明你以前是HK粉丝吧?是么?

• momo

momo 2023-11-12 14:43:48 云南

好幽默

lust for life 楼主 2023-11-12 14:46:02 吉林

点开你头像发现你被我拉黑了?说明你以前是HK粉丝吧?是么? 点开你头像发现你被我拉黑了?说明你以前是HK粉丝吧?是么? 无聊所以用豆瓣

我之前在组里怼你是想让你放点猛料,谁知道你小子不上当

• 无聊所以用豆瓣

无聊所以用豆瓣 2023-11-12 14:56:34 广东

我之前在组里怼你是想让你放点猛料,谁知道你小子不上当 我之前在组里怼你是想让你放点猛料,谁知道你小子不上当 lust for life

笑死

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2023-11-12 15:11:30 广东

拍的照片一言难尽,以后当网红也好当博主也罢,先去提高一下摄影水平吧

• momo

momo 2023-11-12 15:15:02 辽宁

不要这么挑剔,人家童年很艰难! 不要这么挑剔,人家童年很艰难! lust for life

童年艰难和泄露舍友隐私到底有什么关系???

• 已注销

已注销 2023-11-12 15:23:45 湖南

哈哈哈哈哈

• 头像是我不满意

头像是我不满意 2023-11-12 15:27:25

我之前在组里怼你是想让你放点猛料,谁知道你小子不上当 我之前在组里怼你是想让你放点猛料,谁知道你小子不上当 lust for life

哈哈哈哈什么神操作

• 金金子

金金子 2023-11-12 15:29:51 北京

我天呢笑晕了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

162538 人聚集在这个小组
↑回顶部