求攻开始讨厌受对受有偏见 后来慢慢爱上受的文

可爱多

2023-11-11 12:38:07 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • DL_

DL_ 2023-11-11 12:41:10 浙江

谢谢楼主,码了😍

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-11 12:46:07 河南

谢谢楼主,码了😍 谢谢楼主,码了😍 DL_

真的太喜欢这种设定了哥哥们。。就喜欢看自持矜贵永远傲慢的上位者/天龙人刚开始对受有偏见但碍于自己的身份和教养对受傲慢故作清高瞧不上的姿态。。但后面慢慢发现老婆的好对老婆动心爱上老婆。。德牧变金毛的口嫌体正直。。谁懂。。

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2023-11-11 12:54:12 上海

情终。。这篇的受很有人格魅力。。。哥哥看啊请看。。。

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2023-11-11 12:58:33 北京

虽然但是。。二哈好像符合

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2023-11-11 13:07:08 广东

傲慢与偏见。。。by千十九。。。受是男公关。。。被攻的朋友追。。。攻觉得都是受欺骗了朋友想捞钱处处针对受。。。结果自己陷进去了。。。

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-11 13:44:17 河南

转发哥哥安利的也码一下。。

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-11 13:46:20 河南

傲慢与偏见。。。by千十九。。。受是男公关。。。被攻的朋友追。。。攻觉得都是受欺骗了朋友想捞 傲慢与偏见。。。by千十九。。。受是男公关。。。被攻的朋友追。。。攻觉得都是受欺骗了朋友想捞钱处处针对受。。。结果自己陷进去了。。。 ... 🍙

哥哥首发在哪里呀。。长佩还是晋江还是废文还是海棠。。

• 拆拆礼拜天

拆拆礼拜天 2023-11-11 14:12:24 四川

卡比丘的纯真丑闻也是这个额剧情。。我心中她的top 过电应该也算吧。。也是她的。这几天正在美美重温

• 煎饼卷不卷

煎饼卷不卷 2023-11-11 14:17:16 湖南

琅琊榜相认之前。。。。

• 已注销

已注销 2023-11-11 14:19:55 福建

千十九的傲慢与偏见 攻是富家公子受是男公关

• momo

momo 2023-11-11 14:21:08 浙江

过门算吗。。。

• 他从远方来

他从远方来 (请死在春天结束前) 2023-11-11 14:22:59 辽宁

败絮藏金玉算吗?然后建议把社交温度再看100遍,这种文本来就少,社交温度是最好看的

• 等风来

等风来 2023-11-11 14:35:30 江苏

纯真丑闻点了

• 豆友222967002

豆友222967002 2023-11-11 14:51:58 广东

这不针锋对决吗

• 泰式子义玩原神

泰式子义玩原神 2023-11-11 15:06:41 山东

唯女子与小人

• momo

momo 2023-11-11 15:16:09 北京

我最爱的题材🥹哥哥们请多推。。ps纯真丑闻真的很好看。。

• 梦中开挖挖机

梦中开挖挖机 2023-11-11 15:34:04 安徽

将近酒(?)攻开始差点没把受踹死

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-11 15:40:53 河南

将近酒(?)攻开始差点没把受踹死 将近酒(?)攻开始差点没把受踹死 梦中开挖挖机

啊啊啊哈哈哈哈哈哈

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-11 15:41:48 河南

败絮藏金玉算吗?然后建议把社交温度再看100遍,这种文本来就少,社交温度是最好看的 败絮藏金玉算吗?然后建议把社交温度再看100遍,这种文本来就少,社交温度是最好看的 他从远方来

同意👍社交温度最酸甜口😭😭

• 小乔一帆风顺

小乔一帆风顺 2023-11-11 15:42:52 山东

将近酒(?)攻开始差点没把受踹死 将近酒(?)攻开始差点没把受踹死 梦中开挖挖机

是物理意义的踹死吗哥哥。。

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-11 15:44:11 河南

是物理意义的踹死吗哥哥。。 是物理意义的踹死吗哥哥。。 小乔一帆风顺

是。。。前期他么两个跟仇人一样。。经常干架。。后面才开始合作🤣

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-11-11 15:59:19 安徽

风流书呆的《爱你怎么说》。。。但是这本我属于又喜欢又别扭,不知道有没有看过的哥哥能get到我看攻和他前男友的复杂观感。。。

• pepe

pepe 2023-11-11 16:20:40 湖南

情终。。这篇的受很有人格魅力。。。哥哥看啊请看。。。 情终。。这篇的受很有人格魅力。。。哥哥看啊请看。。。 🟢🟢🟢

哥哥。。。在哪里看请问

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-11 16:24:16 河南

哥哥。。。在哪里看请问 哥哥。。。在哪里看请问 pepe

小绿江

• 睡觉水饺睡好觉

睡觉水饺睡好觉 2023-11-11 16:29:29 广东

《藏不住》没记错的话叫这个,受叫林和西,一开始不仅被攻误解,被整个学校都误解都嫌弃的那种

• 睡觉水饺睡好觉

睡觉水饺睡好觉 2023-11-11 16:31:59 广东

《灰海》by置信区间,受一开始bl攻弟弟,攻就为了报复qj了受,然后两个人发展成肉体关系,攻一直看不上受态度冷冰冰的,受也不喜欢攻但又不自觉沉沦了,后面受入狱了攻也一次都没探望过,一整个就是打算把他(这个污点)排除在自己生活之外的态度,但其实攻也挺爱的,嗯比较拧巴的一篇文

• 他从远方来

他从远方来 (请死在春天结束前) 2023-11-11 16:34:20 辽宁

同意👍社交温度最酸甜口😭😭 同意👍社交温度最酸甜口😭😭 可爱多

给你评论完之后我快速把社交温度又看了一遍,仙品🥰

• ⠀☄︎⠀

⠀☄︎⠀ (,) 2023-11-11 16:36:21 云南

《情敌每天都在变美》算吧。。。。

• 何故(已醒酒💎

何故(已醒酒💎 2023-11-11 16:37:40 北京

你却爱着一个sb

• 🫧

🫧 2023-11-11 16:40:32 广东

《藏不住》没记错的话叫这个,受叫林和西,一开始不仅被攻误解,被整个学校都误解都嫌弃的那种 《藏不住》没记错的话叫这个,受叫林和西,一开始不仅被攻误解,被整个学校都误解都嫌弃的那种 睡觉水饺睡好觉

绷不住了哥哥。。。我现在就在林和西。。。

• momo

momo 2023-11-11 16:41:05 美国

鬓边。。。。不是海棠红。。。。

• 狮尾猫

狮尾猫 2023-11-11 16:41:28 山东

你有没有看过!卡姐的《纯真丑闻》!!

• 睡觉水饺睡好觉

睡觉水饺睡好觉 2023-11-11 16:41:38 广东

绷不住了哥哥。。。我现在就在林和西。。。 绷不住了哥哥。。。我现在就在林和西。。。 🫧

哈哈哈哈哈,受名字叫这个其实是个小虐点。因为他是不被期待来到这世界上的,所以名字就是生产的医院附近的地铁站名

• Lydia❤️

Lydia❤️ 2023-11-11 16:45:04 上海

卡 上分百科

• 今天也要好好睡

今天也要好好睡 2023-11-11 16:45:21 福建

《藏不住》没记错的话叫这个,受叫林和西,一开始不仅被攻误解,被整个学校都误解都嫌弃的那种 《藏不住》没记错的话叫这个,受叫林和西,一开始不仅被攻误解,被整个学校都误解都嫌弃的那种 睡觉水饺睡好觉

我还因此一直听藏不住这首歌 只是现在好像听不了了哈哈

• 睡觉水饺睡好觉

睡觉水饺睡好觉 2023-11-11 16:45:45 广东

私密马赛它叫《藏起来》🥲

• 睡觉水饺睡好觉

睡觉水饺睡好觉 2023-11-11 16:46:09 广东

我还因此一直听藏不住这首歌 只是现在好像听不了了哈哈 我还因此一直听藏不住这首歌 只是现在好像听不了了哈哈 今天也要好好睡

哥哥突然想起来书名叫藏起来哈哈哈。。

• 今天也要好好睡

今天也要好好睡 2023-11-11 16:48:55 福建

哥哥突然想起来书名叫藏起来哈哈哈。。 哥哥突然想起来书名叫藏起来哈哈哈。。 睡觉水饺睡好觉

对哈哈哈哈哈!!!还有首歌也叫这个名字(现在打开cp重温一下这本。。。🥹🥹

• 🌱

🌱 2023-11-11 16:49:42 上海

🐎

• 糊作非为

糊作非为 2023-11-11 17:21:54 湖北

🐴

• 咕噜咕噜🐱

咕噜咕噜🐱 2023-11-11 17:46:58 美国

🐎

• 小狗心事

小狗心事 2023-11-11 17:52:44 北京

纯真丑闻

• ndimae

ndimae 2023-11-11 17:53:02 日本

吞海算吗,不是那么讨厌受就是有误会,后面小情侣酸酸甜甜谈恋爱真的很好吃

• 卡车夫斯基

卡车夫斯基 2023-11-11 17:56:51 上海

马。。

• Eocene

Eocene 2023-11-11 17:58:35 福建

柴鸡蛋的锋芒。。。

• 明天睡上一整天

明天睡上一整天 (当地比较困的一个人) 2023-11-11 18:33:00 安徽

绅士的仆人

• 芋逸粥

芋逸粥 2023-11-11 18:43:01 湖北

🐎

• 祝成蹊

祝成蹊 2023-11-11 19:12:51 北京

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2023-11-11 19:29:23 辽宁

哥哥。。漫画看吗。。这本。。abo题材。。一开始是死对头。。后来受去机构配对发现和攻契合度百分百。。。

• 致我的思春期

致我的思春期 2023-11-11 19:34:25 湖南

m一下

• 快乐万岁

快乐万岁 2023-11-11 19:34:39 甘肃

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-11 21:17:00 河南

给你评论完之后我快速把社交温度又看了一遍,仙品🥰 给你评论完之后我快速把社交温度又看了一遍,仙品🥰 他从远方来

社交温度我看了N遍。。每次看到刚开始攻以为受做实验还喷香水 放任实验室的人孤立受。。但是后面跟受网恋慢慢对受开始在意 故意去超市偶遇受的情节我真的爽死。。。每年冬天都要重温一遍的酸甜文🥹

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-11 21:18:56 河南

对哥哥 这篇也是阿阮有酒的。。因为太喜欢她写的《不息》了就去看了她的所有文。。发现这个太太好多文都是攻刚开始对受有偏见瞧不上受。。后面一步步沦陷的设定。。我超爱🥹

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-11 21:20:21 河南

哥哥。。漫画看吗。。这本。。abo题材。。一开始是死对头。。后来受去机构配对发现和攻契合度百 哥哥。。漫画看吗。。这本。。abo题材。。一开始是死对头。。后来受去机构配对发现和攻契合度百分百。。。 ... 每天都吃菠萝🍍

看的哥哥。。啊啊啊啊好喜欢这种设定!特别是信息素配对百分百的!!这篇漫画码住啦!

• Viper3

Viper3 2023-11-11 21:22:33 广东

🐴

• [已注销]

[已注销] 2023-11-11 21:24:32 上海

柴鸡蛋的锋芒。。。

• kylian

kylian 2023-11-11 21:33:31 河北

想要把你藏起来。。这篇也是。。就是有的地方文笔比较咯噔

• 兑水

兑水 2023-11-11 21:35:45 山东

🐎

• 杜娃外怕

杜娃外怕 2023-11-11 23:34:52 湖南

• 坏情绪请远离我

坏情绪请远离我 2023-11-11 23:55:05 安徽

哥哥。。漫画看吗。。这本。。abo题材。。一开始是死对头。。后来受去机构配对发现和攻契合度百 哥哥。。漫画看吗。。这本。。abo题材。。一开始是死对头。。后来受去机构配对发现和攻契合度百分百。。。 ... 每天都吃菠萝🍍

哥哥。。在哪看呢。。。🥺

• 威震天(成瑶版

威震天(成瑶版 2023-11-12 00:07:24 江苏

仲夏裙带。。。但是受第一人称。。。。

• momo

momo 2023-11-12 00:09:18 安徽

🐴。。

• momo

momo 2023-11-12 00:09:53 江西

🐴

• momo

momo (万事胜意) 2023-11-12 00:13:22 广东

废文《想要把你藏起来》完美契合。。哥哥如果你没看过。。。我会难受。。

• 啊?真的吗?

啊?真的吗? 2023-11-12 00:16:47 江苏

今天刚看完。。。。fw。。。《晨昏线》。。双/⭐受。。避雷。。。可能就是。。。。有未成年。。。。⭐行为。。。。。其他我觉得还可以。。。

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2023-11-12 00:17:21 云南

虽然很多人吐槽。。。但是《我只喜欢你的人设》的确符合这个梗。。。

• momo

momo 2023-11-12 00:19:23 四川

偷风不偷月算吗

• 豆友10086

豆友10086 2023-11-12 00:22:22 山东

👍🏾

• 坏情绪请远离我

坏情绪请远离我 2023-11-12 00:26:59 安徽

我看到了。。哥哥。。你评论被阿北删了好像😂😂

• 麦兜

麦兜 2023-11-12 00:27:22 加拿大

🐎

• 江上酒

江上酒 2023-11-12 00:29:13 湖北

偷风不偷月?

• momo

momo 2023-11-12 00:30:26 四川

胃疼的爱情。。。

• 未命名

未命名 2023-11-12 00:30:31 山西

阿阮有酒的。。。藏起来

• PupCake

PupCake (wink wink) 2023-11-12 00:30:53 江苏

沉默样本by一颗杭白菜。。。

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-12 00:30:56 河南

我看到了。。哥哥。。你评论被阿北删了好像😂😂 我看到了。。哥哥。。你评论被阿北删了好像😂😂 坏情绪请远离我

啊。。悲痛!阿北现在也跟绿江一样口口啦!

• 坏情绪请远离我

坏情绪请远离我 2023-11-12 00:31:44 安徽

啊。。悲痛!阿北现在也跟绿江一样口口啦! 啊。。悲痛!阿北现在也跟绿江一样口口啦! 可爱多

哈哈哈。。。我已经si你了。。哥哥

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-12 00:51:50 河南

虽然很多人吐槽。。。但是《我只喜欢你的人设》的确符合这个梗。。。 虽然很多人吐槽。。。但是《我只喜欢你的人设》的确符合这个梗。。。 兰艾同焚

确实。。寸不己我是土狗。。人设我觉得文笔还行。。剧情也还行。。(先叠个盾我不是zc粉丝 “我们在做爱我们很伟大”)

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-12 00:53:39 河南

废文《想要把你藏起来》完美契合。。哥哥如果你没看过。。。我会难受。。 废文《想要把你藏起来》完美契合。。哥哥如果你没看过。。。我会难受。。 momo

完美契合?!啊啊啊啊谢谢哥哥码住了现在就去看。。。😋

• momo

momo 2023-11-12 00:54:50 重庆

dd

• 🍍

🍍 2023-11-12 01:03:52 四川

🐴

• momo

momo 2023-11-12 01:04:59 四川

🐎一下

• 可爱多

可爱多 楼主 2023-11-12 01:34:30 河南

沉默样本by一颗杭白菜。。。 沉默样本by一颗杭白菜。。。 PupCake

码住了哥哥。。

• 不捡垃圾

不捡垃圾 2023-11-12 01:35:21 湖北

mark

• 单身贵族💅🏻

单身贵族💅🏻 2023-11-12 01:37:09 浙江

🐎

• 🔴

🔴 2023-11-12 01:42:31 上海

🐎

• 扭曲的椒盐卷饼

扭曲的椒盐卷饼 2023-11-12 02:10:14 江苏

偏见先生。。。。连文名都这么符合哥哥的要求。。。。

• 🪼

🪼 2023-11-12 02:16:41 浙江

🐎

• 船遥

船遥 2023-11-12 02:26:40 浙江

千十九的《他的蜜》。。别看名字土。。受长得比较周正一些 不是一眼帅 so完全不在攻审美点上。。受人设比较厉害 但说话会很埋汰自己 导致一些大爷大妈和攻都信以为真 觉得受啥也不会不学无术。。后来攻确实被他人格魅力吸引到 偏见一个个解开美美he 总体有点酸酸的但看得我很享受 希望哥哥喜欢。。。

• 甜妹小彩虹🌈

甜妹小彩虹🌈 2023-11-12 02:29:06 广西

🐎

• 豆友179354465

豆友179354465 2023-11-12 03:04:53 浙江

俗套剧情》卡列夫斯基

• momo

momo 2023-11-12 03:14:59 江西

🐎

• 木讷树与自由风

木讷树与自由风 2023-11-12 03:15:14 北京

风流书呆的《爱你怎么说》。。。但是这本我属于又喜欢又别扭,不知道有没有看过的哥哥能get到我 风流书呆的《爱你怎么说》。。。但是这本我属于又喜欢又别扭,不知道有没有看过的哥哥能get到我看攻和他前男友的复杂观感。。。 ... 空白(手动)

啊啊啊我是的我是的。。。特别doi的时候还提了一嘴,之前和前男友老是怎么怎么不和谐,但小树不是😢😢😢我只能说我虽然觉得前男友不算恶人于是二刷过但心里还是轻微的不舒适

• 薯角酱

薯角酱 2023-11-12 03:22:23 广东

卡比丘的纯真丑闻完全符合。。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-11-12 03:46:49 安徽

啊啊啊我是的我是的。。。特别doi的时候还提了一嘴,之前和前男友老是怎么怎么不和谐,但小树不 啊啊啊我是的我是的。。。特别doi的时候还提了一嘴,之前和前男友老是怎么怎么不和谐,但小树不是😢😢😢我只能说我虽然觉得前男友不算恶人于是二刷过但心里还是轻微的不舒适 ... 木讷树与自由风

抱一丝哥哥,我们观感复杂的点可能不一样😢

• 黄少天୧⍤⃝♌️

黄少天୧⍤⃝♌️ 2023-11-12 03:46:53 浙江

你竟然没看过。。。纯真丑闻。。。

• owow

owow 2023-11-12 04:01:47 天津

琅琊榜

• 不要骂

不要骂 2023-11-12 05:44:56 英国

吞海

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2023-11-12 05:52:26 德国

木原音濑的《第二小夜曲》。。。巨好看。。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2023-11-12 06:01:28 德国

如果喜欢古耽。。可以来看看《千秋》。。。五十精神病老汉也有春天。。。。

• 椰子水

椰子水 2023-11-12 06:29:36 湖南

《他说我不配》前期攻很看不上受,大概50%的时候就开始追妻了。。。追了好久。。。受后期还挺坚决清醒的。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部