台剧真的蛮敢拍诶

嘴强王者不服输

2023-11-11 02:28:26 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-11 02:32:13 四川

啊。。。哥哥是不是想调侃小s“本色出演”。。。而不是真的觉得这个情节很“敢”?

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 楼主 心心奶黄小lv 2023-11-11 02:33:41 浙江

啊。。。哥哥是不是想调侃小s“本色出演”。。。而不是真的觉得这个情节很“敢”? 啊。。。哥哥是不是想调侃小s“本色出演”。。。而不是真的觉得这个情节很“敢”? momo

我是觉得让小s来演还蛮有意思。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 楼主 心心奶黄小lv 2023-11-11 02:34:46 浙江

而且这个出轨男的职业也是餐饮业。。。婆婆在催生

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 楼主 心心奶黄小lv 2023-11-11 03:36:31 浙江

还有。。。付永杰???

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 楼主 心心奶黄小lv 2023-11-11 03:38:55 浙江

还有马华(我还没记住他全名)

• 幽灵公主

幽灵公主 2023-11-11 10:51:20 河北

。。。感觉有种食之无味,弃之也不那么可惜之感,雷声大雨点小的台剧们。。。

• 等等再说

等等再说 轰豆泥泥小lv 2023-11-11 10:57:50 湖南

感觉小s和吴慷仁就是很大的一个营销噱头 林心如那对也没什么cp感 其实王净朱轩洋看起来还蛮有x张力的 但是剧情一般

• 醉流苏

醉流苏 轰豆泥泥小lv 2023-11-11 11:32:37 广东

这算什么。。。拍了。。。还不是忍气吞声的娇妻一枚。。。说到底就是。。。因为市场想看。。所以拍。。也只是。。拍了。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-11-11 12:10:03 福建

哈哈哈哈哈哈谁家有棒子敢拍啊,还不是拍了照拍,青瓦台请愿一条龙,结果老样子

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 楼主 心心奶黄小lv 2023-11-11 12:22:16 浙江

感觉小s和吴慷仁就是很大的一个营销噱头 林心如那对也没什么cp感 其实王净朱轩洋看起来还蛮有x张 感觉小s和吴慷仁就是很大的一个营销噱头 林心如那对也没什么cp感 其实王净朱轩洋看起来还蛮有x张力的 但是剧情一般 ... 等等再说

其实尺度最大的应该是贾静雯和马华那对

• ♡

轰豆泥泥小lv 2023-11-11 12:26:33 广西

王净应该和曾敬烨配对。。。去审判了俩集目前一对都嗑不到。。。看他们那个发布会小s让吴慷仁抱着她。。。吴看上去蛮抗拒的。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 楼主 心心奶黄小lv 2023-11-11 12:27:32 浙江

王净应该和曾敬烨配对。。。去审判了俩集目前一对都嗑不到。。。看他们那个发布会小s让吴慷仁抱 王净应该和曾敬烨配对。。。去审判了俩集目前一对都嗑不到。。。看他们那个发布会小s让吴慷仁抱着她。。。吴看上去蛮抗拒的。。。 ...

哈哈哈哈哈哈吴慷仁

• yunxi

yunxi 2023-11-11 12:28:08 江苏

哥哥这是什么剧啊。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 楼主 心心奶黄小lv 2023-11-11 12:28:17 浙江

王净应该和曾敬烨配对。。。去审判了俩集目前一对都嗑不到。。。看他们那个发布会小s让吴慷仁抱 王净应该和曾敬烨配对。。。去审判了俩集目前一对都嗑不到。。。看他们那个发布会小s让吴慷仁抱着她。。。吴看上去蛮抗拒的。。。 ...

这剧我认为最好玩的是,凑齐了贾静雯和修杰楷,却让贾静雯和马华演了大尺度

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 楼主 心心奶黄小lv 2023-11-11 12:29:49 浙江

哥哥这是什么剧啊。。。 哥哥这是什么剧啊。。。 yunxi

台剧《此时此刻》

• yunxi

yunxi 2023-11-11 12:30:19 江苏

台剧《此时此刻》 台剧《此时此刻》 嘴强王者不服输

谢谢哥哥。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 楼主 心心奶黄小lv 2023-11-11 12:31:43 浙江

谢谢哥哥。。。 谢谢哥哥。。。 yunxi

人人就有也就十集算是十个疫情间的爱情相关的故事。。。

• 等等再说

等等再说 轰豆泥泥小lv 2023-11-11 12:42:09 湖南

其实尺度最大的应该是贾静雯和马华那对 其实尺度最大的应该是贾静雯和马华那对 嘴强王者不服输

我看了感觉没啥感觉 小s吴慷仁尺度也很大

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 楼主 心心奶黄小lv 2023-11-11 12:43:34 浙江

我看了感觉没啥感觉 小s吴慷仁尺度也很大 我看了感觉没啥感觉 小s吴慷仁尺度也很大 等等再说

我没看小s和吴慷仁的尺度。。。我就跳着截了几个图哈哈哈哈哈。。。我觉得这张脸因为酒精垮的太厉害。。。不好看

• 洞房花烛小登嗑

洞房花烛小登嗑 心心奶黄小lv 2023-11-11 13:07:42 四川

让小s很敢的来调侃“类自己的人生”,转头继续当许家娇妻。。。。 🇰🇷很敢的天天拍霸凌,然后一看演员的经历。。。噢霸凌咖。。。 就这种感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

81173 人聚集在这个小组
↑回顶部