笑晕了 zmn在smz开贴翻炒 失败尴尬删帖🈶🤣

momo

2023-11-11 01:27:23 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 栗

2023-11-11 01:50:59 天津

什么帖

• -高学历疯批-

-高学历疯批- 2023-11-11 01:57:50 广西

哪个

• momo

momo 2023-11-11 01:58:43 辽宁

321上链接

• momo
  • 跟人跑了😡

跟人跑了😡 2023-11-11 02:04:44 四川

笑鼠 rz一样 觉得大中暑能吸到粉还是咋地

• momo

momo 楼主 2023-11-11 02:07:57 甘肃

https://www.douban.com/group/topic/297603079/?_i=99636566d2f373b&dt_dapp=1找到了是这个 https://www.douban.com/group/topic/297603079/?_i=99636566d2f373b&dt_dapp=1找到了是这个哈哈哈 ... momo

啊啊啊谢谢你好心人 我看到的时候他已经把链接删了🤣

• 🌪🦋☄️🍁

🌪🦋☄️🍁 2023-11-11 02:30:24 云南

🤣🤣

• 三生

三生 2023-11-11 03:26:02 重庆

不管zmn怎么翻炒感觉大蟑哥跟kpop就是格格不入,low low的感觉

• 溺爱养崽

溺爱养崽 2023-11-11 03:54:57 浙江

她们自己在信息茧房久了真的脑回路都跟别人不一样了

• 豆友164930248

豆友164930248 2023-11-11 07:53:51 重庆

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-11 08:04:58 北京

一直不知道中输有什么好吹的 只能说明爱花钱韭菜名 有这钱给自己买点啥不好么 钱是真的挺难挣的

• IGjeygpliwsnbb

IGjeygpliwsnbb 2023-11-11 11:25:57 广西

谁在乎

• momo

momo 2023-11-11 12:11:24 广东

一直不知道中输有什么好吹的 只能说明爱花钱韭菜名 有这钱给自己买点啥不好么 钱是真的挺难挣的 一直不知道中输有什么好吹的 只能说明爱花钱韭菜名 有这钱给自己买点啥不好么 钱是真的挺难挣的 momo

zmn争着给wk1当韭菜给站子赚海景房呢kkk

• 豆豆

豆豆 2023-11-11 14:30:35 上海

🤣🤣 🤣🤣 🌪🦋☄️🍁

那大中暑也不知道是真是假的,哪有那么多脑残给辱女丑给花那么多钱,说不定是公司买C位的费用保障

• 豆豆

豆豆 2023-11-11 14:32:07 上海

一直不知道中输有什么好吹的 只能说明爱花钱韭菜名 有这钱给自己买点啥不好么 钱是真的挺难挣的 一直不知道中输有什么好吹的 只能说明爱花钱韭菜名 有这钱给自己买点啥不好么 钱是真的挺难挣的 momo

钱越来越不好挣了,还给丑给花那么多钱,除非脑子进水了

• 豆友195711103

豆友195711103 2023-11-11 14:53:57 黑龙江

[内容不可见]

• 🌸🌸🌸🍞🍞🍞

🌸🌸🌸🍞🍞🍞 2023-11-11 21:14:40 重庆

20评论200上赞笑尿了

• 明一

明一 2023-11-11 21:36:03 广东

开了多少1+9 2+18薅干了队友,比上次时间多这么多还不如上次中暑,还有脸吹呢

• momo

momo 2023-11-11 21:45:55 广东

🍊了一个半月就这水平啊,zmn还好意思拿中暑下降的大环境挽尊呢,这跟你一个要回来混内娱才第一次回归的选秀出身绿卡有啥关系啊,人家下降的那些都买了多少次了,就这还想着回来混内娱呢都不知道欠杜女士的💰够结算一半没

• 世界是灰色的泉

世界是灰色的泉 2023-11-11 21:51:38 北京

这上赞看得出来smz组门外巴巴的挤着一堆望眼欲穿的蟑螂。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4184 人聚集在这个小组
↑回顶部