那个清华学姐是不是被狙了删博了啊

掉线中

2023-11-10 22:32:56 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-10 22:36:43 山西

粉丝这么做是真的没有考虑黄凯,得罪学姐真的是一个非常非常非常不明智的行为,有这么一群粉丝也算是黄的孽力回馈吧。

• 豆友6390482959

豆友6390482959 2023-11-11 00:17:58 陕西

哈哈哈,已经来了。

• 不太常用豆瓣

不太常用豆瓣 2023-11-11 00:19:21 广西

我刚想问,我在昨天她帖子下评论有30个赞,刚刚上去发现评论全被删了找不到了,是不是被黄太妃冲了

• 豆友143739156

豆友143739156 2023-11-11 00:19:39 天津

不是,楼主你为什么没有提前把这个广东momo拉黑呀,让他到你的帖子里来拉屎🥲

• 掉线中

掉线中 楼主 2023-11-11 11:05:48 重庆

不是,楼主你为什么没有提前把这个广东momo拉黑呀,让他到你的帖子里来拉屎🥲 不是,楼主你为什么没有提前把这个广东momo拉黑呀,让他到你的帖子里来拉屎🥲 豆友143739156

我删回复了

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2023-11-11 11:20:42 四川

毕竟人家是28岁未成年呢

• 豆友226064066

豆友226064066 2023-11-11 11:25:54 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-11 11:29:35 山东

是的,我收藏了那条然后现在看不到了

• momo

momo 2023-11-11 11:43:20 河南

粉丝这么做是真的没有考虑黄凯,得罪学姐真的是一个非常非常非常不明智的行为,有这么一群粉丝也 粉丝这么做是真的没有考虑黄凯,得罪学姐真的是一个非常非常非常不明智的行为,有这么一群粉丝也算是黄的孽力回馈吧。 ... momo

一个学姐而已能怎么样

• 豆友143739156

豆友143739156 2023-11-11 11:56:35 天津

我删回复了 我删回复了 掉线中

👍🏻干得漂亮

• 清醒罪

清醒罪 2023-11-11 12:00:37 湖北

是的,我收藏了那条然后现在看不到了 是的,我收藏了那条然后现在看不到了 momo

看来是被投诉多了 太ex了

• momo

momo 2023-11-11 12:06:10 山西

一个学姐而已能怎么样 一个学姐而已能怎么样 momo

原来你没上过学啊,怪不得学历崇拜,这儿没你事儿了,玩儿去吧

• user—0423

user—0423 2023-11-11 12:10:03 河南

怎么说…刚开始我也是怜爱黄凯那一派的 但现在就纯纯感觉恨铁不成钢

• Mean And Evil

Mean And Evil 2023-11-11 12:18:04 广西

粉丝这么做是真的没有考虑黄凯,得罪学姐真的是一个非常非常非常不明智的行为,有这么一群粉丝也 粉丝这么做是真的没有考虑黄凯,得罪学姐真的是一个非常非常非常不明智的行为,有这么一群粉丝也算是黄的孽力回馈吧。 ... momo

一个学姐而已,你玩偷国人那套?

• Mean And Evil

Mean And Evil 2023-11-11 12:18:16 广西

原来你没上过学啊,怪不得学历崇拜,这儿没你事儿了,玩儿去吧 原来你没上过学啊,怪不得学历崇拜,这儿没你事儿了,玩儿去吧 momo

笑死

• Phoenix

Phoenix 2023-11-11 12:18:55 北京

其实得罪学姐也没啥,据说他好像火了之后跟他的同学啥的也都不太联系了…

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-11-11 12:29:32 四川

其实得罪学姐也没啥,据说他好像火了之后跟他的同学啥的也都不太联系了… 其实得罪学姐也没啥,据说他好像火了之后跟他的同学啥的也都不太联系了… Phoenix

……有点子无语

• Momo

Momo 2023-11-11 12:33:51 广东

其实得罪学姐也没啥,据说他好像火了之后跟他的同学啥的也都不太联系了… 其实得罪学姐也没啥,据说他好像火了之后跟他的同学啥的也都不太联系了… Phoenix

那同学爆料或者不喜欢他我就理解了,毕竟除了实力差也不是很会做人,不过也挺正常,毕竟家世不好嘛,没人教,挺可怜的,但是律师应该挺看中关系人脉的吧,可能有导师爱他就够啦

• 豆友B5dsniAwIc

豆友B5dsniAwIc 2023-11-11 13:55:22 福建

就他这种表现,节目红利结束的很快,还搞砸清华同学关系。呵呵真没脑子

• 泡芙第一粉丝

泡芙第一粉丝 2023-11-11 14:04:19 湖北

假如是普通学校的那学校里的人脉可能确实没什么关系,但这是清华…

• 想去海边

想去海边 2023-11-11 23:23:54 山西

很多hk的素质和智力双低的粉丝辱骂这个学姐,甚至人肉她,也挺倒霉的。生活里被这种🐷队友拖后腿,网络上还要被🐷队友的闹蚕粉骚扰😬

你的回应

回应请先 , 或 注册

162539 人聚集在这个小组
↑回顶部