四代男团实力哪家强之seventeen

你以为你是谁

2023-11-10 15:16:30 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-10 15:18:33 上海

vocal应该有hoshi小露没有jun,rap应该有woozi小露,dance应该有woozi Vernon (dk也可

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-10 15:19:27 上海

分完以后估计双主唱双主舞要争打分高低天荒地老

• 你以为你是谁

你以为你是谁 楼主 2023-11-10 15:22:33 江苏

vocal应该有hoshi小露没有jun,rap应该有woozi小露,dance应该有woozi Vernon (dk也可 vocal应该有hoshi小露没有jun,rap应该有woozi小露,dance应该有woozi Vernon (dk也可 Nigredo

我有点晕 感觉position要在打分之前先确认好

• 你以为你是谁

你以为你是谁 楼主 2023-11-10 15:24:18 江苏

分完以后估计双主唱双主舞要争打分高低天荒地老 分完以后估计双主唱双主舞要争打分高低天荒地老 Nigredo

双主唱是李硕珉和夫胜宽,双主舞是权顺荣和徐明浩,这样是吧?我觉得他们实力相当哎,就我看过的为数不多的舞台来说,然后队长vocal好像还可以,我不记得是不是队长,但是长得萌萌的有点好看那个

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-10 15:24:35 上海

我有点晕 感觉position要在打分之前先确认好 我有点晕 感觉position要在打分之前先确认好 你以为你是谁

是额 其实如果你真想搞打分 可以在那个总表楼里先征求一波意见确定position。如果要统筹全局给各组打分方便的话是找一个中间值团队,比照它上下打分,但是找谁当中间值都很晕

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-10 15:25:19 上海

双主唱是李硕珉和夫胜宽,双主舞是权顺荣和徐明浩,这样是吧?我觉得他们实力相当哎,就我看过的 双主唱是李硕珉和夫胜宽,双主舞是权顺荣和徐明浩,这样是吧?我觉得他们实力相当哎,就我看过的为数不多的舞台来说,然后队长vocal好像还可以,我不记得是不是队长,但是长得萌萌的有点好看那个 ... 你以为你是谁

双主舞是hoshi和dino(小露),dino属于rain那种跳舞风格

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-10 15:26:08 上海

双主唱是李硕珉和夫胜宽,双主舞是权顺荣和徐明浩,这样是吧?我觉得他们实力相当哎,就我看过的 双主唱是李硕珉和夫胜宽,双主舞是权顺荣和徐明浩,这样是吧?我觉得他们实力相当哎,就我看过的为数不多的舞台来说,然后队长vocal好像还可以,我不记得是不是队长,但是长得萌萌的有点好看那个 ... 你以为你是谁

队长vocal可以但是不多唱,一般次内公认能唱的就是上iu调色盘节目的李硕珉夫胜宽woozihoshi dino

• 你以为你是谁

你以为你是谁 楼主 2023-11-10 15:26:54 江苏

是额 其实如果你真想搞打分 可以在那个总表楼里先征求一波意见确定position。如果要统筹全局给各 是额 其实如果你真想搞打分 可以在那个总表楼里先征求一波意见确定position。如果要统筹全局给各组打分方便的话是找一个中间值团队,比照它上下打分,但是找谁当中间值都很晕 ... Nigredo

真的晕特,我单方面宣布老康实力四代第一,结束

• momo

momo 2023-11-10 15:29:47 江苏

双主舞是hoshi和dino(小露),dino属于rain那种跳舞风格 双主舞是hoshi和dino(小露),dino属于rain那种跳舞风格 Nigredo

小露是主舞吗?我看他们一直在吵这个

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-10 15:38:40 上海

小露是主舞吗?我看他们一直在吵这个 小露是主舞吗?我看他们一直在吵这个 momo

目前按照最新的节目报道应该是主舞,主要hoshi家控评词吹过唯一主舞现在有点拉不下脸。吹舞蹈队队长不比吹13个人只有一个主舞正常多了。实际上maindancer一直有翻译问题,比如都暻秀演的摇摆舞电影里面也是发音maindancer被翻译成领舞,本质原因是一般团体舞蹈只有首席和领舞没有主舞这个玩意儿,纯爱豆团体给的定位。我上次在本组hoshi黑料询问楼说的够诚恳中立了还被两个5w拉黑了,估计今天又要上几个黑名单咯。

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-10 15:38:54 上海

真的晕特,我单方面宣布老康实力四代第一,结束 真的晕特,我单方面宣布老康实力四代第一,结束 你以为你是谁

hhhh

• 落落贰

落落贰 2023-11-10 15:56:15 重庆

小露是主舞吗?我看他们一直在吵这个 小露是主舞吗?我看他们一直在吵这个 momo

小露回归期上节目都是介绍main dancer,新闻通稿团体介绍也写主舞line,他俩出道八年也基本包办大部分年末dance break,但是由于对面长期吹唯一,一直不认账🤣

• hjanenal

hjanenal 2023-11-11 09:28:25 北京

别的不说,李硕珉 夫胜宽现在完全不是一个level了

• hjanenal

hjanenal 2023-11-11 09:33:17 北京

别的不熟,只说vocal,老次现在vocal应该是李硕珉(9)夫胜宽/李知勋(8)李灿/崔韩率/权顺荣(7),其他的都是一般或者难听

• 你以为你是谁

你以为你是谁 楼主 2023-11-11 10:59:08 江苏

我自己主观感受,李硕珉不如金在奂,因为金在奂打了8.5,所以他减了0.5

• mianbaocfu

mianbaocfu 2023-11-11 12:14:59 广东

关于主舞,5粉不承认双主舞是因为那不是p社的官方定位,p社带过主舞tag的只有权顺荣。有粉丝溯源发展,最早的说法一个体育网站上的新人记者的报道。几天后,一个谁都可以更改的,与百度百科类似的网站,定位变了,后面的各种综艺节目才变成主舞(节目剪辑人员不够熟悉,上网搜搜也正常吧)意见不同不用回我,我只是说出来而已。贴个帖子~https://weibo.com/7755675649/4931500334911118

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-11 13:04:27 上海

hhh仅代表个人不同意上面所谓dk是不同level的说法。实际上dk在接受杂志采访时也自言有音色较为平凡的问题。个人看来抒情情感处理上不及夫胜宽,比如cover二十五二十一的低音处理部分,听惯了宝冢初听老次次我个人觉得他声音够亮但是并没有特别感受到水印什么,就是音乐剧演员常有的亮嗓,当然放男团里面比较少有。以前看过发声分析说是dk的发声方式是平时说话就能在练嗓嗓子疲劳度很低,但是其他人属于需要少说话保持嗓子才能好好发声的。

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-11 13:06:37 上海

hhh仅代表个人不同意上面所谓dk是不同level的说法。实际上dk在接受杂志采访时也自言有音色较为平 hhh仅代表个人不同意上面所谓dk是不同level的说法。实际上dk在接受杂志采访时也自言有音色较为平凡的问题。个人看来抒情情感处理上不及夫胜宽,比如cover二十五二十一的低音处理部分,听惯了宝冢初听老次次我个人觉得他声音够亮但是并没有特别感受到水印什么,就是音乐剧演员常有的亮嗓,当然放男团里面比较少有。以前看过发声分析说是dk的发声方式是平时说话就能在练嗓嗓子疲劳度很低,但是其他人属于需要少说话保持嗓子才能好好发声的。 ... Nigredo

如果要双主唱cover 郑承焕,paul kim,我觉得夫胜宽的处理会比dk好。 dk吃亏的一点是他唱歌不带哭嗓。【【中韩字幕】Paul Kim - Me After You(遇见你)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/G04nb8R【[CC中字歌词] [MV] 郑承焕 - Night and Day | 无人岛的DIVA OST Part 4-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bdI9XJo

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-11 13:14:43 上海

woozi自己唱的太少了,他音色属于我觉得最有特色的像水晶,适合cover的日本歌姬一大堆【滨崎步 - Heaven 高清1080P 官方PV~~~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8mC3NON【春よ、来い(春天,来吧) - 池田綾子-哔哩哔哩】 https://b23.tv/y5ZkkqU,另外就是我觉得他如果能唱椎名林檎的高音曲说不定意外不错的

• VALIS

VALIS 2023-11-11 16:20:49 湖南

我觉得小勋猫实力是最好的,我不喜欢细嗓男声,但是真的很能get他唱歌,很深情

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2023-11-12 14:41:42 浙江

别的不说,李硕珉 夫胜宽现在完全不是一个level了 别的不说,李硕珉 夫胜宽现在完全不是一个level了 hjanenal

支持!

• 安达祐人才辈出

安达祐人才辈出 2023-11-12 14:54:27 青海

关于抒情歌的处理可以听听今年首尔follow场的风车(没有拉踩的意思只是想打破一点大家对于李硕珉唱歌方面的刻板印象)

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-13 20:12:25 上海

hhh仅代表个人不同意上面所谓dk是不同level的说法。实际上dk在接受杂志采访时也自言有音色较为平 hhh仅代表个人不同意上面所谓dk是不同level的说法。实际上dk在接受杂志采访时也自言有音色较为平凡的问题。个人看来抒情情感处理上不及夫胜宽,比如cover二十五二十一的低音处理部分,听惯了宝冢初听老次次我个人觉得他声音够亮但是并没有特别感受到水印什么,就是音乐剧演员常有的亮嗓,当然放男团里面比较少有。以前看过发声分析说是dk的发声方式是平时说话就能在练嗓嗓子疲劳度很低,但是其他人属于需要少说话保持嗓子才能好好发声的。 ... Nigredo

笑死了感觉又有wf把这话曲解成只会彪高音没感情了。不知道是谁先发拉踩洗脑包呢。。

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2023-11-13 20:15:09 上海

如果要双主唱cover 郑承焕,paul kim,我觉得夫胜宽的处理会比dk好。 dk吃亏的一点是他唱歌不带 如果要双主唱cover 郑承焕,paul kim,我觉得夫胜宽的处理会比dk好。 dk吃亏的一点是他唱歌不带哭嗓。【【中韩字幕】Paul Kim - Me After You(遇见你)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/G04nb8R【[CC中字歌词] [MV] 郑承焕 - Night and Day | 无人岛的DIVA OST Part 4-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bdI9XJo ... Nigredo

个人觉得dk的嗓音和luna有点像就是嗓音里带笑,本身因为抒情歌偏向苦情的多所以在抒情处理上这一点确实吃亏。抒情路线如果可以往朴正炫方向发展应该是不错的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6882 人聚集在这个小组
↑回顶部