乡土文很考验作者的生活经验和文笔……

小猪饲养教授

2023-11-10 13:59:18 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2023-11-10 14:03:30 辽宁

好。。。🐎。。。。

• 巴斯光波

巴斯光波 2023-11-10 14:05:12 北京

农家乐小老板的作者绝对是崂山人,绿岛就是照着崂山写的😂

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2023-11-10 14:07:31 广东

我有一个秘密,哥哥请看第一个世界!!!我看过的最好看的乡土文,找不到代餐😭😭

• momo

momo 2023-11-10 14:12:20 湖北

颊边痣好看得。。。。。。

• 岁杪

岁杪 2023-11-10 14:27:23 福建

农家乐小老板我只看有冒冒在的地方。受那边怎么一堆极品亲戚啊。直接跳着看。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-11-10 14:29:46 江苏

我有一个秘密,哥哥请看第一个世界!!!我看过的最好看的乡土文,找不到代餐😭😭 我有一个秘密,哥哥请看第一个世界!!!我看过的最好看的乡土文,找不到代餐😭😭 明月别枝惊鹊

俺看过了。。。发帖本来想发的。。。但是忘记加上了。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-11-10 14:30:29 江苏

农家乐小老板我只看有冒冒在的地方。受那边怎么一堆极品亲戚啊。直接跳着看。 农家乐小老板我只看有冒冒在的地方。受那边怎么一堆极品亲戚啊。直接跳着看。 岁杪

是!!!!后头极品亲戚太多了,我每次都重温到受认完俩亲爸就不看了。。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-11-10 15:58:05 福建

素嘟。。。乡土文。。没写好。。就很容易很恶心。。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-11-10 15:58:21 福建

我有一个秘密,哥哥请看第一个世界!!!我看过的最好看的乡土文,找不到代餐😭😭 我有一个秘密,哥哥请看第一个世界!!!我看过的最好看的乡土文,找不到代餐😭😭 明月别枝惊鹊

支持。。。支持。。。

• 百变小肥

百变小肥 2023-11-10 16:01:19 广东

农家乐小老板我甚至还没看到认亲。。。实在是太长了。。。

• 苏昭(大灰狼版

苏昭(大灰狼版 2023-11-10 16:02:20 湖北

哥哥。。。2后面攻的瘫痪好了吗。。。这对我有点重要。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-11-10 16:07:07 江苏

哥哥。。。2后面攻的瘫痪好了吗。。。这对我有点重要。。 哥哥。。。2后面攻的瘫痪好了吗。。。这对我有点重要。。 苏昭(大灰狼版

好了。。。生龙活虎。。。

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2023-11-10 16:09:29 山东

薅!狠狠码住!我最爱乡土文年代文了!🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部