短短几行字,性缩力杠杠滴。。。

nono

2023-11-09 20:43:28 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 统帅(双马尾版

统帅(双马尾版 2023-11-10 15:34:48 陕西

其实我也是。。。上学的时候老师说自己怀孕了。。。我甚至会算日子。。。真的控制不住自己的脑子。。。。

• momo

momo 2023-11-11 11:07:33 陕西

嗯……看完这段话想象了一下矮子🦌光着挂在g身上的画面……(但与此同时我满脑子的背景音乐“你xx”……)

• momo

momo 2023-11-11 12:10:37 重庆

🆘上面两位不要讲了

• nono

nono 楼主 2023-11-11 12:13:57 辽宁

嗯……看完这段话想象了一下矮子🦌光着挂在g身上的画面……(但与此同时我满脑子的背景音乐“ 嗯……看完这段话想象了一下矮子🦌光着挂在g身上的画面……(但与此同时我满脑子的背景音乐“你xx”……) ... momo

omg我本来以为主楼已经很有杀伤力了。。。婶婶你。。。。。。。。。坏坏滴😭

• nono

nono 楼主 2023-11-11 12:15:23 辽宁

🆘上面两位不要讲了 🆘上面两位不要讲了 momo

我这辈子都不会再有杏遇了💔

• momo

momo 2023-11-11 19:23:23 河南

我也是

271 2023-11-11 19:27:46 辽宁

其实我也是。。。上学的时候老师说自己怀孕了。。。我甚至会算日子。。。真的控制不住自己的脑子 其实我也是。。。上学的时候老师说自己怀孕了。。。我甚至会算日子。。。真的控制不住自己的脑子。。。。 ... 统帅(双马尾版

啊啊啊啊啊啊啊

• 青城山上老妖婆

青城山上老妖婆 2023-11-11 20:56:42 江苏

烙铁你们真嘟很吓人😅我已经开始汗流浃背了

• 酸菜鸭蛋汤

酸菜鸭蛋汤 2023-11-11 22:24:26 河南

😨当色 情 照进现实

• 天国原住民

天国原住民 2023-11-11 23:42:52 浙江

嗯……看完这段话想象了一下矮子🦌光着挂在g身上的画面……(但与此同时我满脑子的背景音乐“ 嗯……看完这段话想象了一下矮子🦌光着挂在g身上的画面……(但与此同时我满脑子的背景音乐“你xx”……) ... momo

我真的恨你

• guguga

guguga 2023-11-11 23:56:36 四川

stop!⚠️

• 躺喵喵

躺喵喵 2023-11-12 00:46:21 上海

我也。。。。控制不住自己的脑子,我真的不想想

• 一盆小苔藓

一盆小苔藓 2023-11-12 01:20:55 新疆

。。。

• 大江三千

大江三千 2023-11-12 01:47:12 湖南

啊啊啊啊啊感觉这辈子不会有杏玉了

• 喜羊羊

喜羊羊 2023-11-12 02:05:00 西班牙

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-11-12 02:51:38 广西

一个人上网真的很无助

• 周到(周不到)

周到(周不到) 2023-11-12 07:53:22 山西

啊啊啊啊啊啊啊啊,有画面了啊啊啊啊啊

• 鼠娱歌王马嘉祺

鼠娱歌王马嘉祺 2023-11-12 09:18:40 重庆

那婚礼那一天其实不就是。。。我小学看《天才在左疯子在右》时这个观点给了我巨大的冲击。。

• 豆友234497140

豆友234497140 2023-11-12 09:30:57 浙江

我又想起东亚🌟压抑5000年那套理论了 不过确实别人说怀孕几个月我确实会联想一下什么时候怀上的 而且我甚至还会自动想到当时的天气和温度 如果是夏天我就会觉得很奇怪 这么热怎么做到的 如果是冬天秋天我后面就会觉得很合理 因为天气冷了人会早点上床

• mmkk

mmkk 2023-11-12 11:48:31 山东

。。。。。

• momo

momo 2023-11-12 12:40:19 江苏

世界是个大女支院捏。。。

• momo

momo 2023-11-12 13:26:58 江苏

啊啊啊啊我也是,所以我真的很讨厌女208找丑男人,想到有光裸的生猪在她们身上拱我真的要吐了

• 谁说一定养小🐷

谁说一定养小🐷 2023-11-12 14:13:22 江苏

评论区的婶婶比主楼更有杀伤力。。。。。

• momo

momo 2023-11-12 14:17:57 广东

🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

• YeeK

YeeK 2023-11-12 17:27:41 上海

我服了我真的服了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-11-12 17:32:44 北京

啊啊啊啊啊啊啊已经开始进入我的脑子了

• 每日捕月

每日捕月 2023-11-12 17:41:29 江西

嗯。。。

• NANA

NANA 2023-11-12 17:46:25 北京

🆘,这种视觉效果一旦进入大脑我真的好难把它赶出去

• momo

momo 2023-11-12 18:53:01 河南

救命,仔细想了一下崩溃了,看了评论更崩溃

• momo

momo 2023-11-12 18:58:30 广东

啊,我真的不懂,食色性也,两个人你情我愿的做爱碍着谁了。

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-12 19:01:58 新疆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 夏尔

夏尔 2023-11-12 19:09:39 山东

想起当时吴签出事,粉丝一直在坚持,直到通报说他发生关系

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2023-11-12 19:12:24 北京

啊这

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 2023-11-12 20:03:02 安徽

说实话我也这么觉得的。。。。看到谁谁谁怀孕了第一反正是他们居然。。。do了。。。然后觉得不能接受。。。就是。。。很别扭。。。

• 叮咯咙咚呛

叮咯咙咚呛 2023-11-12 23:16:58 安徽

我有时候也会这样,不自觉地联想到那两个人居然做了。。。。😰😰😰

• 谔哩

谔哩 2023-11-13 09:07:51 河北

我也。。啊。啊啊啊啊啊

• 超级大列巴

超级大列巴 2023-11-13 10:25:37 云南

烙铁们,,,太离谱了。。。。

• 超级大列巴

超级大列巴 2023-11-13 10:26:09 云南

啊啊啊啊我也是,所以我真的很讨厌女208找丑男人,想到有光裸的生猪在她们身上拱我真的要吐了 啊啊啊啊我也是,所以我真的很讨厌女208找丑男人,想到有光裸的生猪在她们身上拱我真的要吐了 momo

哥哥。。。。。

• 天上斤斤不说话

天上斤斤不说话 2023-11-13 12:32:24 湖南

啊啊啊哈哈哈矮子🦌笑拥了给我

• 果冻

果冻 2023-11-13 15:53:32 浙江

够了。

• momo

momo 2023-11-13 21:32:21 山东

养胃了。

• momo

momo 2023-11-14 08:51:54 广西

原来有人和我的想法一样😖

• 煎饼果子好吃

煎饼果子好吃 2023-11-14 10:15:47 湖北

• 保持心情愉悦

保持心情愉悦 2023-11-14 11:05:06 广东

啊……这……是废文海棠逛多了的后遗症吗

• loopypypy

loopypypy 2023-11-14 11:18:51 河南

这段话杀伤力太大了……导致我现在控制不住想象这个画面

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2023-11-14 12:54:35 江苏

这个微博下面的备孕脚气还说别人恶意揣测 可怕

• 大噶

大噶 2023-11-14 13:16:44 福建

我去,原来世界上不止我一个人会这样想啊

• momo

momo 2023-11-14 13:35:55 北京

我也会这样想。。。我的女同事告诉我在备孕我觉得是在折磨我。。而且备孕期间我还碰到过她跟她老公一起坐地铁。。。我当时觉得我要窒息了

• 泡芙小狗

泡芙小狗 2023-11-14 14:05:28 江苏

我也,很难控制住我的脑子

• 搓灰姑娘

搓灰姑娘 2023-11-14 19:04:20 山东

我也,我两个同事都怀孕了,当我知道的时候我第一反应也在算

• momo

momo 2023-11-17 05:23:47 四川

汗流浃背了。。。

• 别太荒谬

别太荒谬 2023-11-17 10:47:43 浙江

??????? 年轻➕没毛病,怀孕是特别容易的事,哪有主楼截图那么夸张

• ??

?? 2023-11-19 17:26:55 湖北

啊啊啊啊我也是,所以我真的很讨厌女208找丑男人,想到有光裸的生猪在她们身上拱我真的要吐了 啊啊啊啊我也是,所以我真的很讨厌女208找丑男人,想到有光裸的生猪在她们身上拱我真的要吐了 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,感觉好臭

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2023-11-19 19:57:28 河南

别说这些离我们很远的明星了,就连看见朋友买t都会自动脑补画面……不断的告诉自己:有的事情倒也不必太有想象力

• 花辞

花辞 2023-11-20 10:34:24 黑龙江

啊啊啊啊啊啊

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2023-11-20 11:07:27 广东

嗯。。还可以想象一下自己是怎么生出来的

• 窦靖童rss

窦靖童rss 2023-11-20 11:38:06 山东

啊啊啊啊啊啊不敢细想

• 一盆小苔藓

一盆小苔藓 2023-12-18 01:16:03 新疆

啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-12-18 09:47:13 四川

啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-12-18 12:38:47 安徽

想象的多了,习惯后就好了,看什么都会比较淡然。

• 糊萝北

糊萝北 2023-12-28 08:26:03 山东

我也....还有催生,我一听到那些长辈在催谁谁生孩子就自动联想到催他们每晚do..多do.....然后会自己缩在角落里尴尬,我恨我满脑子黄色废料

• momo(朴妍珍版)

momo(朴妍珍版) 2023-12-29 00:11:25 四川

啊啊啊啊啊啊斯到普

你的回应

回应请先 , 或 注册

17877 人聚集在这个小组
↑回顶部