【已购】路由器

momo

2023-11-09 19:39:51 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-10 18:06:05 山东

我办到了十块钱一个月的宽带,啦啦啦啦啦啦啦 开心

• 二十六

二十六 2023-11-16 21:17:26 四川

我办到了十块钱一个月的宽带,啦啦啦啦啦啦啦 开心 我办到了十块钱一个月的宽带,啦啦啦啦啦啦啦 开心 momo

姐妹你办的啥啊!!

• 飛也fayeah

飛也fayeah 2023-11-20 21:02:59 湖南

我办到了十块钱一个月的宽带,啦啦啦啦啦啦啦 开心 我办到了十块钱一个月的宽带,啦啦啦啦啦啦啦 开心 momo

姐妹你怎么办到的!!

• 飛也fayeah

飛也fayeah 2023-11-20 21:03:06 湖南

姐妹你办的啥啊!! 姐妹你办的啥啊!! 二十六

姐妹你问到了吗

• LuuuuuuuuNa

LuuuuuuuuNa (Carpe diem) 2023-11-20 21:03:50 山东

姐妹你咋办的,同山东

• 二十六

二十六 2023-11-20 21:04:24 四川

姐妹你问到了吗 姐妹你问到了吗 飛也fayeah

我办了淘宝440一年的单宽带,意思算是问下了最便宜的了……

• 飛也fayeah

飛也fayeah 2023-11-20 21:21:43 湖南

我办了淘宝440一年的单宽带,意思算是问下了最便宜的了…… 我办了淘宝440一年的单宽带,意思算是问下了最便宜的了…… 二十六

电信的吗 现在联通有360包安装和猫,自己买路由器

• 二十六

二十六 2023-11-20 21:39:05 四川

电信的吗 现在联通有360包安装和猫,自己买路由器 电信的吗 现在联通有360包安装和猫,自己买路由器 飛也fayeah

移动的 包安装送猫送机顶盒 自己买路由器 。联通这个我这边没问到,确实算便宜的了

• momo

momo 楼主 2023-11-21 16:07:36 山东

不好意思,很久没有回,我就是打了附近好几个营业厅的电话,刚开始问到两百一年,但我在对方朋友圈找到了招聘图,有很多营业厅的电话,打第一个就问到有十块钱一个月的,还带iptv,前两年还每个月返五块钱,相当于60一年,但是是300m啦,对网速要求高的不建议,但我目前还没觉得卡顿,建议大家打附近营业厅电话

• momo

momo 楼主 2023-11-21 16:10:19 山东

是移动,这个我们家附近的活动,对套餐没有要求,但办了之后就不能改套餐了,所以办之前先确定套餐最近两年不会变,我用八块的套餐卡办的,所以没考虑,大家办的时候记得问清楚

• hellohei蔡蔡

hellohei蔡蔡 2023-11-26 22:56:57 河北

请问营业厅是移动营业厅还是加盟的营业厅啊

• 叮叮咙叮咚

叮叮咙叮咚 2024-01-27 19:50:53 湖北

是移动,这个我们家附近的活动,对套餐没有要求,但办了之后就不能改套餐了,所以办之前先确定套 是移动,这个我们家附近的活动,对套餐没有要求,但办了之后就不能改套餐了,所以办之前先确定套餐最近两年不会变,我用八块的套餐卡办的,所以没考虑,大家办的时候记得问清楚 ... momo

*

你的回应

回应请先 , 或 注册

468194 人聚集在这个小组
↑回顶部