脱单交友|明年澳洲whv寻小伙伴

噫_吁_嚱

2023-11-09 17:13:05 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 妮琪麻辣苞

妮琪麻辣苞 2023-11-10 15:42:14 澳大利亚

🙋还要去德国重读本科 好佩服你

• max

max 2023-11-10 15:55:19 上海

为什么不读硕士 好像比本科容易毕业

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-11 10:03:57 湖南

🙋还要去德国重读本科 好佩服你 🙋还要去德国重读本科 好佩服你 妮琪麻辣苞

本科专业不喜欢,不适合经管👀,这是打算之一,不一定实施的,在国内就努力考体制内

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-11 10:06:02 湖南

为什么不读硕士 好像比本科容易毕业 为什么不读硕士 好像比本科容易毕业 max

硕士也是可以的,不过我内心对计算机有向往,高中理科生,很遗憾大学没有继续😭

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-11 10:08:37 湖南

刚刚发现有两句话重复了,不好意思。。🥲豆瓣氛围好好,都没人说我😃感谢大家

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-11 12:57:59 湖南

这里提供的信息比较少,但是各位有什么都可以问的👀身高162,体重现在118🫠,之前92,颜值的话就一般般,可以发照片,温馨提示做好心理准备哦🫠毕业四年也没攒到钱🫠

• jkhgggghhh

jkhgggghhh 2023-11-14 00:23:10 广东

羡慕抢到whv的

• 被控制的噬菌体

被控制的噬菌体 2023-11-14 00:42:22 江苏

请问是已经抽到了吗?

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-14 07:54:00 湖南

羡慕抢到whv的 羡慕抢到whv的 jkhgggghhh

抽中概率蛮大的

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-14 07:54:40 湖南

请问是已经抽到了吗? 请问是已经抽到了吗? 被控制的噬菌体

嗯嗯,下签了

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-14 10:31:02 湖南

通过这个帖子发现好多美女子,内心十分十分慌张😳

• 妮琪麻辣苞

妮琪麻辣苞 2023-11-14 23:11:28 澳大利亚

通过这个帖子发现好多美女子,内心十分十分慌张😳 通过这个帖子发现好多美女子,内心十分十分慌张😳 噫_吁_嚱

哪里哪里 哪有美女🥺👀😆

• 萨福岛守夜人

萨福岛守夜人 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2023-11-14 23:22:08 江苏

我还在祈祷今年的抽签 不过我也打算以后去德国 不过估计不是重读本科 在考虑倒读aus

• 廊下八袋长老

廊下八袋长老 2023-11-14 23:32:19 澳大利亚

欢迎来我们村 🎉

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-15 10:09:16 湖南

哪里哪里 哪有美女🥺👀😆 哪里哪里 哪有美女🥺👀😆 妮琪麻辣苞

你自身就是一枚美女子呀~😜

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-15 10:10:44 湖南

我还在祈祷今年的抽签 不过我也打算以后去德国 不过估计不是重读本科 在考虑倒读aus 我还在祈祷今年的抽签 不过我也打算以后去德国 不过估计不是重读本科 在考虑倒读aus 萨福岛守夜人

嗯嗯,肯定会中的🥳

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-15 10:11:08 湖南

欢迎来我们村 🎉 欢迎来我们村 🎉 廊下八袋长老

感谢感谢~😝

• 萨福岛守夜人

萨福岛守夜人 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2023-11-15 10:17:09 江苏

嗯嗯,肯定会中的🥳 嗯嗯,肯定会中的🥳 噫_吁_嚱

今年人超多 没抱抽中的指望 已经准备好planB啦

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-15 10:21:32 湖南

今年人超多 没抱抽中的指望 已经准备好planB啦 今年人超多 没抱抽中的指望 已经准备好planB啦 萨福岛守夜人

嗯嗯~

• 萨福岛守夜人

萨福岛守夜人 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2023-11-15 10:23:30 江苏

嗯嗯~ 嗯嗯~ 噫_吁_嚱

祝你一切顺利!

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-11-15 10:25:31 湖南

祝你一切顺利! 祝你一切顺利! 萨福岛守夜人

嗯嗯,感谢感谢~😃

• 今年是个暖冬

今年是个暖冬 2023-12-18 15:20:53 湖南

你去哪里工作啊

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-12-20 12:50:27 澳大利亚

友友们俺现在已经到澳洲快两周啦

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-12-20 12:50:52 澳大利亚

你去哪里工作啊 你去哪里工作啊 今年是个暖冬

现在在科夫斯港哦

• 耶耶发

耶耶发 2023-12-20 13:15:50 上海

哦莫!我明年也有计划抽抽WHV捏!

• 人形廚餘回收桶

人形廚餘回收桶 2023-12-20 17:42:55 广东

现在在科夫斯港哦 现在在科夫斯港哦 噫_吁_嚱

工作好找?

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2023-12-20 18:10:12 澳大利亚

工作好找? 工作好找? 人形廚餘回收桶

还行,辛苦程度和工资水平就看个人

• DD的记事本bot

DD的记事本bot 2024-01-01 22:29:15 上海

哦莫!我明年也有计划抽抽WHV捏! 哦莫!我明年也有计划抽抽WHV捏! 耶耶发

97 准备明年去澳洲在读两年硕,或许可以认识一下啊

• Barresar

Barresar 2024-01-01 23:25:55 广东

97 准备明年去澳洲在读两年硕,或许可以认识一下啊 97 准备明年去澳洲在读两年硕,或许可以认识一下啊 DD的记事本bot

同今年澳,你在哪个城市读?

• DD的记事本bot

DD的记事本bot 2024-01-01 23:56:51 上海

同今年澳,你在哪个城市读? 同今年澳,你在哪个城市读? Barresar

昂对24年 在墨尔本 姐妹呢

• Barresar

Barresar 2024-01-01 23:59:41 广东

昂对24年 在墨尔本 姐妹呢 昂对24年 在墨尔本 姐妹呢 DD的记事本bot

哭了,不在猫本

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-02 12:00:20 澳大利亚

97 准备明年去澳洲在读两年硕,或许可以认识一下啊 97 准备明年去澳洲在读两年硕,或许可以认识一下啊 DD的记事本bot

这是在回复哪个宝🤔😆

• Carrot

Carrot 2024-01-02 12:30:55 广东

😂我也希望做枚澳洲的蓝领

• Carrot

Carrot 2024-01-02 12:33:26 广东

抽中概率蛮大的 抽中概率蛮大的 噫_吁_嚱

😉你是那一批呢,今年不是40000+人申请么

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-02 13:32:39 澳大利亚

😉你是那一批呢,今年不是40000+人申请么 😉你是那一批呢,今年不是40000+人申请么 Carrot

我是名额6500那年抽的哦,不然怎么会抽到我这种不中奖体质😂😂😃

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-02 13:34:55 澳大利亚

😂我也希望做枚澳洲的蓝领 😂我也希望做枚澳洲的蓝领 Carrot

怎么说,对于我来说也是有点累和压力在的😯但是过来后又有了很多新的自娱自乐的思考🤔️

• Carrot

Carrot 2024-01-02 19:07:06 广东

怎么说,对于我来说也是有点累和压力在的😯但是过来后又有了很多新的自娱自乐的思考🤔️ 怎么说,对于我来说也是有点累和压力在的😯但是过来后又有了很多新的自娱自乐的思考🤔️ 噫_吁_嚱

澳洲ym政策没那么友好啦~小

• Carrot

Carrot 2024-01-02 19:07:20 广东

澳洲ym政策没那么友好啦~小 澳洲ym政策没那么友好啦~小 Carrot

小姐姐加油呀

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-02 19:50:47 澳大利亚

澳洲ym政策没那么友好啦~小 澳洲ym政策没那么友好啦~小 Carrot

目前没有考虑过澳洲pr哦,看我原帖🤔

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-02 20:02:43 澳大利亚

难度太大选择直接放弃😂😂

• 尚万强

尚万强 2024-01-02 20:17:30 天津

respect

• Carrot

Carrot 2024-01-02 21:05:39 广东

难度太大选择直接放弃😂😂 难度太大选择直接放弃😂😂 噫_吁_嚱

拍视频 记录生活

• momo

momo 2024-01-02 21:20:16 英国

硕士也是可以的,不过我内心对计算机有向往,高中理科生,很遗憾大学没有继续😭 硕士也是可以的,不过我内心对计算机有向往,高中理科生,很遗憾大学没有继续😭 噫_吁_嚱

别读计算机。😭非要重读,读ECE方向。这样你进可计算机,退可硬件设计、电源开发。卷纯软卷不过大佬会很坑。😂当然还是看你自己…我只是劝一句🤦‍♀️因为我自己都后悔了,啊哈哈哈

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-03 02:56:17 澳大利亚

别读计算机。😭非要重读,读ECE方向。这样你进可计算机,退可硬件设计、电源开发。卷纯软卷不 别读计算机。😭非要重读,读ECE方向。这样你进可计算机,退可硬件设计、电源开发。卷纯软卷不过大佬会很坑。😂当然还是看你自己…我只是劝一句🤦‍♀️因为我自己都后悔了,啊哈哈哈 ... momo

好的哦,谢谢小姐姐😃意见很有用,从来没考虑过的点…

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-03 02:57:11 澳大利亚

respect respect 尚万强

👀👀我很咸鱼的哈哈😂

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-03 03:08:04 澳大利亚

拍视频 记录生活 拍视频 记录生活 Carrot

emmmmmm我很少拍视频记录生活的,也很少在除QQ微信以外的平台发过什么消息哦,社恐人,网上打字快,线下支支吾吾😜

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-03 03:44:51 澳大利亚

拍视频 记录生活 拍视频 记录生活 Carrot

不过也不一定,来豆瓣发帖也是脑子一热😂😂

• Pandora_

Pandora_ 2024-01-03 07:47:04 澳大利亚

在澳洲的我举个手

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-03 18:47:17 澳大利亚

在澳洲的我举个手 在澳洲的我举个手 Pandora_

hi😆👋你好哦,我又采了一天蓝莓回来了😂

• 林卝🍭

林卝🍭 (千方百计悠然自得) 2024-01-04 02:30:28 北京

hi😆👋你好哦,我又采了一天蓝莓回来了😂 hi😆👋你好哦,我又采了一天蓝莓回来了😂 噫_吁_嚱

现在whv是不是最多可以续三年了

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-04 03:58:06 澳大利亚

现在whv是不是最多可以续三年了 现在whv是不是最多可以续三年了 林卝🍭

好像一直可以啊,没有深入了解过🤔️

• gaqino1

gaqino1 (DEVOTION OF THE KISS OF MUSIC) 2024-01-04 08:04:23 广东

怎么抽中的呜呜呜好羡慕

• momoco

momoco 2024-01-04 09:01:06 广东

我也想

• momoco

momoco 2024-01-04 09:01:51 广东

已经拿到WHV名额了吗

• Ansley

Ansley 2024-01-04 09:08:55 广东

我也蛮想重读本科的 但是还是打算读个硕 澳洲的it硕跨专业还是比较好申的

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-05 03:48:16 澳大利亚

怎么抽中的呜呜呜好羡慕 怎么抽中的呜呜呜好羡慕 gaqino1

提交eoi,然后等待😊

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-05 03:48:35 澳大利亚

已经拿到WHV名额了吗 已经拿到WHV名额了吗 momoco

是的哦😯

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-05 03:49:43 澳大利亚

我也蛮想重读本科的 但是还是打算读个硕 澳洲的it硕跨专业还是比较好申的 我也蛮想重读本科的 但是还是打算读个硕 澳洲的it硕跨专业还是比较好申的 Ansley

嗯嗯,但感觉学费应该比较高🥲世界的参差

• 面包怪

面包怪 2024-01-08 11:51:19 澳大利亚

太酷了吧姐妹,加油冲!

• Live well

Live well 2024-01-08 13:33:38 加拿大

通过这个帖子发现好多美女子,内心十分十分慌张😳 通过这个帖子发现好多美女子,内心十分十分慌张😳 噫_吁_嚱

下签多长时间内要登入呀?

• 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2024-01-08 14:19:50 重庆

女本子的归宿是德国么,加油加油!

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-09 04:28:08 澳大利亚

太酷了吧姐妹,加油冲! 太酷了吧姐妹,加油冲! 面包怪

好的😆

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-09 04:31:11 澳大利亚

下签多长时间内要登入呀? 下签多长时间内要登入呀? Live well

不用登入,下签后一年内进入澳洲的样子…但其实我了解不多哦,还得看看相关的公众号等,网络多搜索下whv相关的,澳打君什么的?😜

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-01-09 04:31:49 澳大利亚

女本子的归宿是德国么,加油加油! 女本子的归宿是德国么,加油加油! 达朗贝尔

好的😆

• 一只橘子

一只橘子 (世界五彩,我执纯白。) 2024-05-11 16:36:19 澳大利亚

姐妹已经在澳洲了吗

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-05-13 11:57:21 澳大利亚

姐妹已经在澳洲了吗 姐妹已经在澳洲了吗 一只橘子

是的哦,待了5个月了

• 奈小安🦆

奈小安🦆 2024-05-13 12:12:38 浙江

whv不都取消了么

• Fiemiana

Fiemiana 2024-05-13 12:57:42 北京

能问问选德国的原因是费用嘛?楼主的想法和我很接近哈哈哈,就是两个选择,在国内就去体制内,否则就润出去。

• 一只橘子

一只橘子 (世界五彩,我执纯白。) 2024-05-13 18:08:33 澳大利亚

是的哦,待了5个月了 是的哦,待了5个月了 噫_吁_嚱

喜欢这里吗

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-05-17 15:10:12 澳大利亚

whv不都取消了么 whv不都取消了么 奈小安🦆

我是之前下签的哦

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-05-17 15:11:43 澳大利亚

能问问选德国的原因是费用嘛?楼主的想法和我很接近哈哈哈,就是两个选择,在国内就去体制内,否 能问问选德国的原因是费用嘛?楼主的想法和我很接近哈哈哈,就是两个选择,在国内就去体制内,否则就润出去。 ... Fiemiana

是的🤣可以交个朋友啊

• 噫_吁_嚱

噫_吁_嚱 楼主 2024-05-17 15:14:18 澳大利亚

喜欢这里吗 喜欢这里吗 一只橘子

啊蛮好的,在澳洲可以遇到全世界的人感觉😆😆

• Fiemiana

Fiemiana 2024-05-17 22:57:23 北京

是的🤣可以交个朋友啊 是的🤣可以交个朋友啊 噫_吁_嚱

好耶,我私信你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

372487 人聚集在这个小组
↑回顶部