hk脱稿,观察团:“自信了,改变了,太牛了!”hk脱稿了,快让联合国知道这件事🌹🌹😅

momo

2023-11-09 12:48:32 河北

加入小组后即可参加投票
  • 没注销

没注销 2023-11-09 13:13:24 湖南

哈哈哈哈哈哈普天同庆!锣鼓喧天,鞭炮齐放! 脱稿了脱稿了!真是了不起呀!

• alittlebitofx

alittlebitofx 2023-11-09 13:16:10 陕西

hk和文婷讨论时就贡献了个时间线,观察团:黄凯!!太细节了! 他最强的能力就是细致的整理资料 (?没事吧 这点最基础的能力chatgpt一分钟就把你替换了

• 早睡大王

早睡大王 2023-11-09 13:21:34 湖北

别太搞笑~

• 除和日当舞

除和日当舞 2023-11-09 13:53:50 湖北

笼共背了几个字啊,剩下的不还是念PPT吗,而且脱稿是这次课题的加分点吗,他内容有错误直接一笔带过了。。。

• ちい

ちい 2023-11-09 19:45:55 河北

hk和文婷讨论时就贡献了个时间线,观察团:黄凯!!太细节了! 他最强的能力就是细致的整理资料 hk和文婷讨论时就贡献了个时间线,观察团:黄凯!!太细节了! 他最强的能力就是细致的整理资料 (?没事吧 这点最基础的能力chatgpt一分钟就把你替换了 ... alittlebitofx

而且他只是提到时间线,最后那个与事实相悖的点还是文婷发现的。。😇😇

• 无恙

无恙 2023-11-09 20:00:28 上海

hk和文婷讨论时就贡献了个时间线,观察团:黄凯!!太细节了! 他最强的能力就是细致的整理资料 hk和文婷讨论时就贡献了个时间线,观察团:黄凯!!太细节了! 他最强的能力就是细致的整理资料 (?没事吧 这点最基础的能力chatgpt一分钟就把你替换了 ... alittlebitofx

而且文婷夸他的时候我感觉纯粹是为了鼓励他才说她很容易忽略时间线啥的

你的回应

回应请先 , 或 注册

162533 人聚集在这个小组
↑回顶部