惊破霜天晓

2023-11-09 00:48:28 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-11-09 00:50:58 重庆

男主跑上那条路我开始奇怪。。。院子里孙一通闭眼站着我还不知所措。。。他还是说小时候撞鬼我唯唯诺诺。。。他让主角团闭眼我无声尖叫。。。他突然对我说你也闭眼我直接吓死

• CuSO4

CuSO4 2023-11-09 00:52:35 广东

是胆小的宝宝,我最喜欢和你们一起看恐怖片了,再无聊的恐怖片和你们一起看都超有趣

• momo

momo 2023-11-09 00:54:39 重庆

哥哥我只看到男主被骗去买一个外星人。。。然后花了不少钱那里。。。觉得无聊就没看了。。。后面真的很吓人吗

• momo

momo 2023-11-09 00:55:52 陕西

真的。。。。日全食那段鸡皮疙瘩都起来了。。尤其是落满了麻雀那里。。。。有点怕又有点爽。。。题材能不能放开打包这俩去导中式恐怖。。。。应该能别有新意。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-11-09 00:57:35 重庆

真的。。。。日全食那段鸡皮疙瘩都起来了。。尤其是落满了麻雀那里。。。。有点怕又有点爽。。。 真的。。。。日全食那段鸡皮疙瘩都起来了。。尤其是落满了麻雀那里。。。。有点怕又有点爽。。。题材能不能放开打包这俩去导中式恐怖。。。。应该能别有新意。。。 ... momo

我胆子真的不小其实,平时也经常看恐怖片。。。可能是因为没有心里建设。。我根本没想过会有这么一段。。。从一开始路边居然有一坨纸钱我就应该警惕。。。bgm的鼓点也贼烘托气氛。。。

• 房石阳明骑鬼火

房石阳明骑鬼火 2023-11-09 00:57:48 江苏

我在电影院看的 边上有人就没什么好怕的

• momo

momo 2023-11-09 00:58:03 陕西

哥哥我只看到男主被骗去买一个外星人。。。然后花了不少钱那里。。。觉得无聊就没看了。。。后面 哥哥我只看到男主被骗去买一个外星人。。。然后花了不少钱那里。。。觉得无聊就没看了。。。后面真的很吓人吗 ... momo

这部电影剧情不吓人。。。。内核也简单。。。但是日全食那段的镜头真的很有意思。。。玄玄的阴恻恻的。。。。。当然这部电影也就日全食那段的镜头格外有意思。。。其余的都平平的。。。真的不喜欢可以拖一下进度条看日全食那段

• 🫧

🫧 2023-11-09 00:59:14 广东

他叫我闭眼我就闭了。。沉浸式观影。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-11-09 00:59:24 重庆

“那个时候肖仙姑也还没死嘛,她说那你多半是踩到野坟了,那边有很多先人”。。。我直接丢盔弃甲

• momo

momo 2023-11-09 00:59:27 陕西

我胆子真的不小其实,平时也经常看恐怖片。。。可能是因为没有心里建设。。我根本没想过会有这么 我胆子真的不小其实,平时也经常看恐怖片。。。可能是因为没有心里建设。。我根本没想过会有这么一段。。。从一开始路边居然有一坨纸钱我就应该警惕。。。bgm的鼓点也贼烘托气氛。。。 ... 惊破霜天晓

我也是。。。我看的恐怖片其实还不少。。。。。但是当时在电影院看得这段真的是中式科幻恐怖味儿正到我了。。。味正到甚至有点爽到头皮发麻。。。抱歉。。。很爱这口。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-11-09 01:01:17 重庆

我也是。。。我看的恐怖片其实还不少。。。。。但是当时在电影院看得这段真的是中式科幻恐怖味儿 我也是。。。我看的恐怖片其实还不少。。。。。但是当时在电影院看得这段真的是中式科幻恐怖味儿正到我了。。。味正到甚至有点爽到头皮发麻。。。抱歉。。。很爱这口。。。 ... momo

孙一通的那段自述看起真的爽。。。确实是味儿很正。。。

• 超大型推土机

超大型推土机 2023-11-09 01:04:30 湖南

我也觉得孔大山真的很适合去拍中式恐怖片。。。但是。。其实他胆子很小。。。在球片场会被郭帆吓着玩儿。。。他自己在采访里说拍那段只觉得挺酷的。。但是确实有点诡异。。。

• mοmο

mοmο 2023-11-09 01:04:58 云南

不吓人。。。。。。

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-11-09 01:06:16 广西

我看的时候全场一共五个人。。。我们五个人在电影院笑得嘎嘎乐。。。

• 被吃掉的红小豆

被吃掉的红小豆 2023-11-09 01:07:02 广东

感觉不恐怖。。。

• 🍑

🍑 2023-11-09 01:07:09 英国

我们宿舍四个人看完之后一起大骂。。。这是我们这辈子看过最无聊的片子。。。

• 木讷树与自由风

木讷树与自由风 2023-11-09 01:15:17 北京

进那个黑咕隆咚洞,手电筒照到石像的时候,我差点以为在看灵媒,很诡异那边

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2023-11-09 01:17:41 重庆

感觉不是。。。恐怖。。。是诡异。。。有点喜欢这种。。。

• Mandy

Mandy (打哈欠-O-) 2023-11-09 01:27:13 广东

我感觉是故弄玄虚😂

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-11-09 01:38:59 重庆

捏妈看完了,好爽,我喜欢这个调调。。。所以孙一通到底什么情况,他飞升了啊?。。。陨石猎人又什么情况。。。

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2023-11-09 01:43:10 福建

我看的时候全场一共五个人。。。我们五个人在电影院笑得嘎嘎乐。。。 我看的时候全场一共五个人。。。我们五个人在电影院笑得嘎嘎乐。。。 迷失企鹅

主要是好故弄玄虚。。。看不出个所以然。给人一种“就这?”的感觉。。好无聊。。。。而且我们学校那天是路演。。播完问导演。。他也说不出个所以然,感觉是瞎拍的。。。。

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-11-09 01:44:25 广西

捏妈看完了,好爽,我喜欢这个调调。。。所以孙一通到底什么情况,他飞升了啊?。。。陨石猎人又 捏妈看完了,好爽,我喜欢这个调调。。。所以孙一通到底什么情况,他飞升了啊?。。。陨石猎人又什么情况。。。 ... 惊破霜天晓

感觉就是拍不出来了随便写的结局。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-11-09 01:46:17 重庆

感觉就是拍不出来了随便写的结局。。。 感觉就是拍不出来了随便写的结局。。。 迷失企鹅

还是把坑都填上了。。。原来那个冰柜冻外星人的大哥没骗人。。。

• ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶  ྀིა

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა 2023-11-09 01:47:03 新疆

后面那个外星人出现的场面比较诡异。。。其他地方笑得嘎嘎乐

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-11-09 01:49:27 重庆

后面那个外星人出现的场面比较诡异。。。其他地方笑得嘎嘎乐 后面那个外星人出现的场面比较诡异。。。其他地方笑得嘎嘎乐 ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა

我觉得最后孙一通拿着骨头站在洞口那里也很吓人。。。剪影看起来完全不像个人。。。

• 再也不去健身房

再也不去健身房 2023-11-09 01:51:47 福建

我看第二次的时候是跟朋友大半夜去的,整个厅就我们两个人。。。没把我俩吓死了。。。。

• I死Queen

I死Queen 2023-11-09 01:51:53 山东

哥哥们…哪里能看

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2023-11-09 01:52:11 福建

捏妈看完了,好爽,我喜欢这个调调。。。所以孙一通到底什么情况,他飞升了啊?。。。陨石猎人又 捏妈看完了,好爽,我喜欢这个调调。。。所以孙一通到底什么情况,他飞升了啊?。。。陨石猎人又什么情况。。。 ... 惊破霜天晓

三月份路演问导演了。。他也答不上来。有观众帮他上价值说了很多,他来了句“其实你想多了,我拍这个没什么想法”。。包括那个带头上的锅的设计,有观众问他是不是取自十多年前川渝一带人民真实经历。。他说得含含糊糊“我也不清楚”最后说“那可能是吧”。hello?谁是导演?连取材出处都没观众了解?。。很显然是个肚子没墨水只会玩梗装人设的普信男。。。还一脸得意自恋觉得自己幽默风趣。。。。。问十个问题答不上两个。。从头到尾一直催人去豆瓣刷高分。。

• momo

momo 2023-11-09 01:53:29 陕西

说法有两种一种是。。孙一通就是外星人。。。唐志军发现了外星人圆满了回归生活开始关心切实的人。。。一种说法是唐志军吃了蘑菇产生幻觉了。。。但是无所谓他放下了。。。宇宙本源的意义是人。。。仰望天空的也是人。。。。我看那俩个预计的是第一种结局。。。很多人解读是第二种。。。。。

• Rosiel

Rosiel (Diego Brando) 2023-11-09 01:53:50 四川

这部片子就是喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得这什么东西。我当时电影院看的,看完给了五分,就是一点猎奇一点诡异一点民俗+一点点伪科幻。我看过近千部恐怖片,这部没觉得恐怖但当时看得挺爽的。

• 森林是雪豹尾巴

森林是雪豹尾巴 (the past is neaver dead) 2023-11-09 01:53:52 河南

是胆小的宝宝,我最喜欢和你们一起看恐怖片了,再无聊的恐怖片和你们一起看都超有趣 是胆小的宝宝,我最喜欢和你们一起看恐怖片了,再无聊的恐怖片和你们一起看都超有趣 CuSO4

哈哈哈哈哈哈

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2023-11-09 01:53:57 福建

感觉就是拍不出来了随便写的结局。。。 感觉就是拍不出来了随便写的结局。。。 迷失企鹅

哈哈。。路演时候听导演的话我敢肯定。。是的。。确实是随便拍的。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-11-09 01:55:47 重庆

说法有两种一种是。。孙一通就是外星人。。。唐志军发现了外星人圆满了回归生活开始关心切实的人 说法有两种一种是。。孙一通就是外星人。。。唐志军发现了外星人圆满了回归生活开始关心切实的人。。。一种说法是唐志军吃了蘑菇产生幻觉了。。。但是无所谓他放下了。。。宇宙本源的意义是人。。。仰望天空的也是人。。。。我看那俩个预计的是第一种结局。。。很多人解读是第二种。。。。。 ... momo

我也觉得是真的不是幻觉。。。孙一通不知道是不是外星人。。但最后只有他进入高维世界。前边的所有伏笔才就都圆上了

• 森林是雪豹尾巴

森林是雪豹尾巴 (the past is neaver dead) 2023-11-09 01:56:27 河南

最喜欢这一段了,尤其是当时在电影院里看,什么预料都没有,让闭眼就闭,睁眼看到一群麻雀给我惊得头皮发麻。

• 小猫饲养员

小猫饲养员 2023-11-09 01:56:42 云南

啊啊啊啊那段真的有点。。。我当时是去电影院看的。。结果那场只有我一个人。。然后电影里孙一通让我把眼睛闭起来我心想大哥我哪里敢闭😭而且天黑下来那一段也拍得很吓人,让我想起小时候天快黑了我还呆在外面的感觉

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-11-09 02:14:14 湖南

日食这段看得我好惊喜。。。我当时就一拍大腿跟我朋友说。。。这个导演可以去拍老🇨🇳民俗恐怖片。。。。那一段惊悚氛围真的有。。。。

• 🎈

🎈 (懒.) 2023-11-09 03:54:23 江苏

民俗恐怖片真的合适。。。。那个氛围感。。。。。

• momo

momo 2023-11-09 04:45:23 江苏

很适合。。。昆池岩还有咒那种感觉。。。

• 四水

四水 2023-11-09 04:53:21 福建

讲个冷知识。。。导演本人胆小。。很怕看恐怖片。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2023-11-09 05:12:04 湖南

哥哥我只看到男主被骗去买一个外星人。。。然后花了不少钱那里。。。觉得无聊就没看了。。。后面 哥哥我只看到男主被骗去买一个外星人。。。然后花了不少钱那里。。。觉得无聊就没看了。。。后面真的很吓人吗 ... momo

完全不。。是癫公科幻喜剧。。

• momo

momo 2023-11-09 07:40:48 山东

那里就是很恐怖。。。氛围营造的很好。。虽然电影看了好几遍,但还是会被吓到。。感觉比恐怖片更厉害一点。。。

• green tea

green tea (咕噜咕噜) 2023-11-09 07:45:25 吉林

中式恐怖就是坠吼的!这段在电影院看贼爽

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-11-09 07:53:41 黑龙江

哇,想看了

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2023-11-09 08:12:53 湖北

所以我真的好想看导演拍《黑太岁》或者《巴虺的牧群》这种中式克苏鲁。。。感觉太适合了。。。不是那种血腥和感官刺激的恐怖。。。而是一种异常又庞大的诡异氛围。。。

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2023-11-09 08:14:57 河南

当时没感觉恐怖。。。就挺神经的所以看的爽。。。

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2023-11-09 08:26:20 广东

我感觉还好啊 他让我闭眼我没闭

• 是你初恋

是你初恋 (坐吃等死) 2023-11-09 08:26:28 浙江

宝宝 在哪里可以看啊

• 高级狗塑玩家

高级狗塑玩家 2023-11-09 08:29:41 云南

啊。。。我全程和他共情。。。结尾直接哇哇大哭

• BePolitePlz

BePolitePlz 2023-11-09 08:32:07 广西

这个电影我真的get不到一点。。。不管画面还是剧情还是最后天雷滚滚的整个宇宙化为了DNA双螺旋结构。。。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2023-11-09 08:35:38 重庆

所以我真的好想看导演拍《黑太岁》或者《巴虺的牧群》这种中式克苏鲁。。。感觉太适合了。。。不 所以我真的好想看导演拍《黑太岁》或者《巴虺的牧群》这种中式克苏鲁。。。感觉太适合了。。。不是那种血腥和感官刺激的恐怖。。。而是一种异常又庞大的诡异氛围。。。 ... 本草纲目

他们这群人也确实挺调查员的。。。

• 小新是女装大佬

小新是女装大佬 2023-11-09 08:35:42 四川

主创说过不是幻想。。。孙一通也没死。。。

• 苏万

苏万 2023-11-09 09:29:15 北京

爽的很这一段。。。第一次看让闭眼的时候我就老实闭了。。睁眼麻雀落满石狮子对我来说是对未知力量的一种大具象化。。。好喜欢。。。有种。。啊。。原来他们真的是要讲外星人。。。。而且这个片子特有意思的一个地方是观众。。。好多地方我在旁边嘎嘎乐。。坐我左边的一位不认识的朋友已经哭湿了两张纸了。。。

• 野蔷薇如期盛放

野蔷薇如期盛放 2023-11-09 09:40:32 广东

“那个时候肖仙姑也还没死嘛,她说那你多半是踩到野坟了,那边有很多先人”。。。我直接丢盔弃甲 “那个时候肖仙姑也还没死嘛,她说那你多半是踩到野坟了,那边有很多先人”。。。我直接丢盔弃甲 惊破霜天晓

“让我爸去这么这么那么那么做,我爸说太jb复杂,不搞,带我去卫生所滴眼药水。”

• 「726825♡」

「726825♡」 2023-11-09 09:44:55 四川

哈哈哈哈哈哈我觉得他们一堆人一起好有趣。。

• 野蔷薇如期盛放

野蔷薇如期盛放 2023-11-09 09:45:25 广东

我也觉得是真的不是幻觉。。。孙一通不知道是不是外星人。。但最后只有他进入高维世界。前边的所 我也觉得是真的不是幻觉。。。孙一通不知道是不是外星人。。但最后只有他进入高维世界。前边的所有伏笔才就都圆上了 ... 惊破霜天晓

哥哥。。导演说了孙一通就是外星人。。。但这两个人拍片可能也真没有什么特别想法。。因为是孔大山的研究生毕设。。。拉这么长还是被导师和郭帆按头拍完的。。著名段子《两头骗》。。他本人只想躺平摆烂。。。好羡慕这个精神状态

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-11-09 09:51:28 河北

前面男主一个人在家絮絮叨叨的时候那段节奏好慢有点烦他。。。然后集齐队伍一路西行的时候所有章节都特别好看。。。非常有意思。。。

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2023-11-09 09:55:43 广东

前面男主一个人在家絮絮叨叨的时候那段节奏好慢有点烦他。。。然后集齐队伍一路西行的时候所有章 前面男主一个人在家絮絮叨叨的时候那段节奏好慢有点烦他。。。然后集齐队伍一路西行的时候所有章节都特别好看。。。非常有意思。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

哈哈哈哈感觉秦阿姨无数次想暴喊唐志军你个大骗子

• 绿沉

绿沉 (吃酒去。) 2023-11-09 09:58:05 上海

啊我是真的完全没觉得恐怖几乎每个情节都一直在嘎嘎笑 我是当喜剧看的 这片子也太神奇了观感竟然这么分化。。

• momo

momo 2023-11-09 10:00:45 山东

啊?这有啥恐怖的。。。。。好想邀你一起看恐怖电影哦。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部