看了zs某组的热搜整个人陷入负面,也逐渐对很多优秀高位者怯魅

momo

2023-11-08 23:03:36 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-08 23:12:09 广西

看到我都怀疑我要不要读这个研了🥶

• OC

OC 2023-11-08 23:16:11 吉林

看到我都怀疑我要不要读这个研了🥶 看到我都怀疑我要不要读这个研了🥶 momo

虽然我也怀疑,但是现在先不要怀疑,因为以后一定有的是时间怀疑,不差这一会儿了😅

• 六6

六6 2023-11-08 23:16:28 江西

我一直都觉得人是一样烂的,都很烂,没有区别

• momo

momo 楼主 2023-11-08 23:19:06 辽宁

我一直都觉得人是一样烂的,都很烂,没有区别 我一直都觉得人是一样烂的,都很烂,没有区别 六6

对大家都一样烂

• OC

OC 2023-11-08 23:20:30 吉林

真的都很烂,而且不要被资源型优秀kfc。保障身体健康的前提下,在有限的条件里面为自己争取最好的就是最大的成功

• momo

momo 2023-11-08 23:20:35 山西

可是也没有别的选择了。我觉得说到底就是,哪哪都一样烂。。。不管是干嘛 我觉得钱权面前如果我是既得利益者我也很难拒绝。(没有替那两个大导师辩护的意思!在🧣骂了半天了)前几天听new idea 带背,到保障就业那块看到弹幕大家都开始吐槽“你猜我为什么考研”我觉得…嗯,被点了一下,确实 你猜我为什么考研

• momo

momo 2023-11-08 23:22:54 广东

昨天知道就陷入xx型抑郁,知道太多却无能改变是真的痛苦,我就看成是工具吧,我对自己和家人负责就行🙏

• OC

OC 2023-11-08 23:25:22 吉林

可是也没有别的选择了。我觉得说到底就是,哪哪都一样烂。。。不管是干嘛 我觉得钱权面前如果我 可是也没有别的选择了。我觉得说到底就是,哪哪都一样烂。。。不管是干嘛 我觉得钱权面前如果我是既得利益者我也很难拒绝。(没有替那两个大导师辩护的意思!在🧣骂了半天了)前几天听new idea 带背,到保障就业那块看到弹幕大家都开始吐槽“你猜我为什么考研”我觉得…嗯,被点了一下,确实 你猜我为什么考研 ... momo

但是这句话很难讲,即使再怎么追求利益我觉得也不能不尊重人的生命…还是觉得太恐怖了

• momo

momo 2023-11-08 23:36:31 山西

但是这句话很难讲,即使再怎么追求利益我觉得也不能不尊重人的生命…还是觉得太恐怖了 但是这句话很难讲,即使再怎么追求利益我觉得也不能不尊重人的生命…还是觉得太恐怖了 OC

对对 这个我同意 !(我的意思大概就是资源倾斜这个比较浅的方面

• OC

OC 2023-11-08 23:48:23 吉林

对对 这个我同意 !(我的意思大概就是资源倾斜这个比较浅的方面 对对 这个我同意 !(我的意思大概就是资源倾斜这个比较浅的方面 momo

嗯哪,希望大家都不要当被利益绑架的恶魔…

• 沈眉庄

沈眉庄 2023-11-08 23:50:12 江西

nsdd

• wowo

wowo 2023-11-09 00:18:32 山西

某种程度上坚定了我拿个四证就转行的决心。。。还在考这个b研究生的原因就是医学本科生不好找工作。。。

• zhangkong

zhangkong 2023-11-09 07:47:35 上海

加油考上再说吧,不要因为考不上骗自己是不想念,你考上了才有资格说是我不想念这个研究生。

• 隔耶耶宵

隔耶耶宵 (看书看书看书看书) 2023-11-09 09:38:09 湖南

虽然但是,是不是祛魅(

• momo

momo 2023-11-09 09:53:36 新疆

你说得对

• 冰阔落

冰阔落 2023-11-09 11:07:45 陕西

确实,自己的命最重要

• 傻鸟开腔

傻鸟开腔 2023-11-09 17:40:19 重庆

哪个事情呀

• momo

momo 2023-11-09 17:42:15 广东

哪个事情呀 哪个事情呀 傻鸟开腔

华南某985医学课题组那个事吧,热搜还挂着呢

• 我好柔弱啊

我好柔弱啊 2023-11-09 17:44:31 云南

大学的时候一直觉得学校的老师都很优秀,救死扶伤,又聪明又有能力,有次去小吃街和老板聊天,老板指名道姓说他家儿媳妇生孩子给学校医生塞了多少红包才动手术。有点崩溃,后面自己调理好了。上班的时候院长直接坐牢,我默默鼓掌。只要坚持做自己,不要变成恶心的人就好啦。

• 傻鸟开腔

傻鸟开腔 2023-11-09 18:00:52 重庆

华南某985医学课题组那个事吧,热搜还挂着呢 华南某985医学课题组那个事吧,热搜还挂着呢 momo

好滴谢谢!我去看看

• ⠀

2023-11-13 21:31:24 四川

读研后最大的感悟就是 要是本科毕业就去工作就好了🙏国内这种导师制真的太难受了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124066 人聚集在这个小组
↑回顶部