迈勒斯和西尔弗

煎饼酱

2023-11-08 21:41:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • rainyday

rainyday 2023-11-08 21:46:21 上海

呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• Zalls

Zalls 2023-11-08 21:46:49 四川

这里真的看哭了

• 姀媙

姀媙 2023-11-08 23:28:30 广西

这一段真的特别好哭,可能是想突出普通人多少会有点玉石俱焚的心理然后突出迈勒斯和西尔弗的好?不过确实有点莫名其妙 为了虐而虐

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-11-08 23:36:41 山东

这里真的看哭了 这里真的看哭了 Zalls

是的😭😭😭😭😭😭😚而且我用的英配,英配迈勒斯真的很有西方古典庄园老管家的味道😭😭😭😭😭老管家送别从小带大的大小姐真的很好哭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 皮蛋

皮蛋 2023-11-09 01:04:12 湖南

我的理解是大部分人死后都没有意识吧 变成纯水精灵做的事就是吓唬人

• 鼠头面包

鼠头面包 2023-11-09 03:44:17 日本

我看到她去父亲坟前哭真的忍不住哭了,也不是米哈游写得有多好,就是会想到自己亲人太早离世的那种痛苦,有委屈都不知道去哪里倾诉,只能去上坟寻找寄托,我也奔三十了,每次想到这些事还是会忍不住流眼泪

• momo

momo 2023-11-09 03:51:12 美国

我都不敢想象自己是这个处境该有多崩溃,娜维娅真是太辛苦了,配音加成也很好(我用的中配)

• 小菠

小菠 2023-11-09 05:33:57 广西

真的心疼大小姐😭

• 桃桃

桃桃 2023-11-09 06:01:40 湖北

哪怕留一个啊😭😭😭

• momo

momo 2023-11-09 17:26:26 江苏

😭😭😭😭😭

• Ashen

Ashen (Valar morghulis.) 2023-11-09 17:43:10 天津

我感觉白淞镇那段的意思是,溶解后加入集体意识,一切都会以集体利益为主,都希望吸收更多个体实现大群的进化。但迈勒斯他们俩为了娜维娅,用对她的爱战胜了大群意志,放走了娜维娅…唉无论如何都很想让mhy偿命

• 柠檬蜂蜜烤鸡翅

柠檬蜂蜜烤鸡翅 2023-11-09 17:44:31 湖南

大小姐的待机动作和特色食物都有他两的影子 更虐了。。。

• 不是江湖骗子

不是江湖骗子 2023-11-09 18:04:13 陕西

我感觉白淞镇那段的意思是,溶解后加入集体意识,一切都会以集体利益为主,都希望吸收更多个体实 我感觉白淞镇那段的意思是,溶解后加入集体意识,一切都会以集体利益为主,都希望吸收更多个体实现大群的进化。但迈勒斯他们俩为了娜维娅,用对她的爱战胜了大群意志,放走了娜维娅…唉无论如何都很想让mhy偿命 ... Ashen

感觉米一直想强调个人死亡后融入集体意识这个点,黄金梦乡,森林书都是,还有海哥的传说任务也是,放弃个人意识成就更好的集体,估计是啥剧情重要伏笔吧(摊手)

• Ashen

Ashen (Valar morghulis.) 2023-11-09 20:12:36 天津

感觉米一直想强调个人死亡后融入集体意识这个点,黄金梦乡,森林书都是,还有海哥的传说任务也是 感觉米一直想强调个人死亡后融入集体意识这个点,黄金梦乡,森林书都是,还有海哥的传说任务也是,放弃个人意识成就更好的集体,估计是啥剧情重要伏笔吧(摊手) ... 不是江湖骗子

确实有点,但按mhy编剧各团队各干各的的习惯,也不知道会不会伏笔回收。。

• chssesddkk

chssesddkk 2023-11-09 20:13:41 湖南

这鬼剧情前面氛围渲染的那么好,为啥到后面鲸鱼就简简单单被收走了 ?

• 漓水

漓水 2023-11-09 20:32:26 福建

感觉米一直想强调个人死亡后融入集体意识这个点,黄金梦乡,森林书都是,还有海哥的传说任务也是 感觉米一直想强调个人死亡后融入集体意识这个点,黄金梦乡,森林书都是,还有海哥的传说任务也是,放弃个人意识成就更好的集体,估计是啥剧情重要伏笔吧(摊手) ... 不是江湖骗子

可能就是回归地脉吧,好多地方有这种伏笔

• momo

momo 2023-11-09 20:41:44 湖南

我也看哭了

• 知更鸟

知更鸟 2023-11-09 20:43:59 北京

很难受…买盒烟给我拱出去!

• 睡醒了吗

睡醒了吗 2023-11-09 20:46:01 山东

刚开始过。。。。已经哭了 mhy你怎么舍得让大小姐那么伤心的💔

• 苏茶

苏茶 (如果可以,我多想。) 2023-11-10 23:39:11 广东

别说娜维娅,连我都受不了关了游戏缓缓。

• 叭叭八角包

叭叭八角包 2023-11-11 13:38:52 广东

放一张a_kaeyada老师画的可爱滴图

• 大吃一口青柠汁

大吃一口青柠汁 2023-11-12 01:38:30 安徽

我也觉得蛮奇怪的,我印象里白淞镇的人都挺好的,为什么在娜维娅的剧情里被写成那样的意识合集,有点像架到了反面的感觉(但又有点像伊斯人?因为我们觉得意识归一很好,所以大小姐你也留下来吧。但是我又发现他们是知道这种意识合集并不好,可能是人本性的贪婪?)不理解这段,其实改几句话,让除了两个随从的其他人的意识也出现分歧,我觉得更好一点,毕竟白淞镇的人在我心里都是善良的好人

• 优菈

优菈 2023-11-12 01:46:10 湖北

纯水精灵的思维和人是不一样,纯水精灵认为爱就要融合。白淞镇的居民喜欢娜维娅,所以认为娜维娅和大家融合到一起是理所应当。迈勒斯和西尔弗更爱娜维娅,希望她能以自我的身份活下去,为了这份爱,他们能超越纯水精灵的感情和天性。 就像泉水精灵离开芬奇,迈勒斯和西尔弗也不会让那维娅溺毙在自己的爱中。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26139 人聚集在这个小组
↑回顶部