卫生棉好用不

瓜田🔞猹儿🐾

2023-11-08 21:28:07 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 略略不服打我啊

略略不服打我啊 2023-11-08 21:35:37 山东

卫生棉?还是棉条?

• 加奈那(待爆🌸

加奈那(待爆🌸 2023-11-08 21:36:37 广东

你问的是棉条吧 真的很好用 非常推荐有过xsh的女生(以防万一)用这个代替卫生巾

• Jennie(solo版

Jennie(solo版 2023-11-08 21:38:39 河北

我觉得这个挺好用的,可以止痛经(我也不知道为啥但我用棉条确实不痛卫生巾就会)

• 略略不服打我啊

略略不服打我啊 2023-11-08 21:40:14 山东

我觉得这个挺好用的,可以止痛经(我也不知道为啥但我用棉条确实不痛卫生巾就会) 我觉得这个挺好用的,可以止痛经(我也不知道为啥但我用棉条确实不痛卫生巾就会) Jennie(solo版

哈哈哈,我也有这个感觉,就是这个我还得两个一起用

• 叮咚叮咚

叮咚叮咚 2023-11-08 21:40:27 江苏

棉条干净,不会漏的到处都是,痛经的话我还是有的

• 考到剑桥再改名

考到剑桥再改名 2023-11-08 21:41:08 安徽

有个问题,血块多可以用吗

• Jennie(solo版

Jennie(solo版 2023-11-08 21:41:43 河北

哈哈哈,我也有这个感觉,就是这个我还得两个一起用 哈哈哈,我也有这个感觉,就是这个我还得两个一起用 略略不服打我啊

我一般用了棉条就垫个护垫,用卫生巾感觉有点浪费🤣

• 略略不服打我啊

略略不服打我啊 2023-11-08 21:43:01 山东

我一般用了棉条就垫个护垫,用卫生巾感觉有点浪费🤣 我一般用了棉条就垫个护垫,用卫生巾感觉有点浪费🤣 Jennie(solo版

哈哈哈,是哦,护垫就可以了,我现在囤了一箱卫生巾

• 略略不服打我啊

略略不服打我啊 2023-11-08 21:43:09 山东

有个问题,血块多可以用吗 有个问题,血块多可以用吗 考到剑桥再改名

这种不影响啊

• 🌙

🌙 2023-11-08 21:44:16 安徽

第二天第三天量多的时候非常好用,想怎么躺床上就怎么躺。有没有xsh都可以用,棉条很细小的……可以尝试几次,也是有朋友怎么都装不进去的。

• 晏晏

晏晏 2023-11-08 21:48:09 江苏

好用

• 一加于治

一加于治 (是个好玩的人(自认为)) 2023-11-08 22:39:05 浙江

还行,但是量不大的时候有点难受,没放好位置的时候存在感有点大

• 狂奔的小野兔

狂奔的小野兔 2023-11-08 23:14:46 浙江

用过棉条以后哉也用不回姨妈巾了,家里全是高洁丝棉条

• 🧸🧸

🧸🧸 2023-11-08 23:25:43 北京

月经量正常或者量大的时候非常可以😌,但是月经量少的不可

• 午寐买手吊在俊

午寐买手吊在俊 2023-11-08 23:33:45 美国

棉条? 好用的 但是量很少的时候别用了 很干会很痛。也要注意换的时候,以及我痛经的时候用会感觉更痛。

• Blueiris

Blueiris 2023-11-08 23:43:47 加拿大

非常好用。量大的时候最好用,垫个护垫就行。

• 瓜田🔞猹儿②

瓜田🔞猹儿② 2023-11-08 23:47:02 重庆

月经量正常或者量大的时候非常可以😌,但是月经量少的不可 月经量正常或者量大的时候非常可以😌,但是月经量少的不可 🧸🧸

经量少为啥不行

• 音迷 黑周一

音迷 黑周一 2023-11-09 01:13:57 广东

不会用啊,位置找不准的感觉

• 音迷 黑周一

音迷 黑周一 2023-11-09 01:14:33 广东

经量少为啥不行 经量少为啥不行 瓜田🔞猹儿②

这个换的不勤快容易出问题好像,卫生巾就还好

• emma

emma 2023-11-09 01:38:08 新加坡

导管式的好用,放不对位置肚子会很疼

• 曹孟德简史

曹孟德简史 2023-11-09 03:47:57 北京

你问的是棉条吧 真的很好用 非常推荐有过xsh的女生(以防万一)用这个代替卫生巾 你问的是棉条吧 真的很好用 非常推荐有过xsh的女生(以防万一)用这个代替卫生巾 加奈那(待爆🌸

没xsh也可以用,我从大学就开始用了

• 嗳兔兔

嗳兔兔 2023-11-09 11:55:34 辽宁

有个问题,血块多可以用吗 有个问题,血块多可以用吗 考到剑桥再改名

我就是血块多 超级多 卫生棉条救我命!不用的话站起来直接就得换裤子了 用了棉条(卫生巾还是要垫的)真的不担心搞裤子上

• 嗳兔兔

嗳兔兔 2023-11-09 11:56:12 辽宁

经量少为啥不行 经量少为啥不行 瓜田🔞猹儿②

少的话 放和拿都很痛苦 我一般都是前三天用

• 李白是个小欢喜

李白是个小欢喜 2023-11-09 11:57:39 四川

我觉得好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

33794 人聚集在这个小组
↑回顶部