开始建设决赛,原来真正的drama在这|慢慢建设披学,做一个小小记录,低开疯走的节目和抓马不停的场内外

荔枝山竹吖

2023-11-08 18:29:23 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 飞天小耀西

飞天小耀西 (2real) 2023-11-08 18:35:08 河南

求楼主一一解惑!

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 18:38:34 江苏

话不多说开始建设,按时间线吧 蝴蝶振翅:是谁拱走了蔡老师 也许有人会说,那肯定是王耀庆啊,不,请看(但我懒得截图)

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 18:40:30 江苏

违禁词是啥啊,看图吧

• 远离🍵

远离🍵 2023-11-08 18:41:29 山东

赶上直播了!坐好

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 18:42:45 江苏

可以看到,这场参与讨论的,至少镜头呈现出来的,有陆毅 胡彦斌 王耀庆 弹壳(还有个信,他就一句) 诶等等,这串名单是不是有些熟悉,除了主力,漂移本组的99外,其他几位,不就是求婚事件的起哄者吗,原来这有伏笔(jmz:我也妹想到啊)

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 18:45:26 江苏

对面配角说完了,来看这边的配角,数字团 很多人觉得王耀庆是这件事的始作俑者,但其实导火索(之一)是张远,他先拱了一句,让蔡老师去漂移,加上双庆之前有故交,王耀庆内心警铃大作 原来这里也有伏笔 jmz:谢谢你,但我真的不知道这是伏笔,我就随便剪的

• Sodapolar

Sodapolar (Anything’s nothing.) 2023-11-08 18:45:57 上海

三公有xx拒绝xxx...本组最开始被盘活就是被隔壁创到的07粉受不了跑来这里讲话吧,那会儿破千的楼基本都沉底或者炸了,momo老师的抓马楼也是重生版

• momo

momo 2023-11-08 18:46:44 四川

好!直播!

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 18:50:01 江苏

好,主角登场。 这段戏是双男主,先请男主之一uncle wang王耀庆登场 毫无疑问,他是主力军,因为嫌弃蔡老师年纪大(对不起蔡老师,我只是阐述我的看法)拖累全组,据理力争试图把蔡国庆这个“烫手山芋(目前版)”扔到别的火坑 而另一个男主蔡老师本来顾念着双庆往事,然而王耀庆的嫌弃过于明显,加上其他几位的“循循善诱”,无数的最后一个座位就像行星撞地球砸出的陨石坑一般,对此时的“烫手山芋”有莫大的吸引力 王耀庆悬着的心终于放下

• 月半明

月半明 2023-11-08 18:50:51 湖南

好好好,做大做强,把披学发扬光大哈哈哈

• emmm

emmm 2023-11-08 18:52:29 黑龙江

我总是把披三看成坡三……尤其看到埋入土……把披三埋入黄土高坡

• 原味薯片

原味薯片 2023-11-08 18:53:46 江苏

• 豆油

豆油 2023-11-08 18:55:54 四川

• Amy

Amy 2023-11-08 18:57:35 江苏

批3:垂死病中惊坐起

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 18:57:54 江苏

回到一公的最后一个问题,是谁让蝴蝶振翅 答案有些搞笑,是主力军王耀庆,是帮手胡彦斌陆毅弹壳,是蔡国庆自己,是张远(好多人啊.jpg)等所有人共同作用的结果 如果不是张远直指漂移,也许王耀庆不会瞬间把矛头直指无数 如果不是数字团初舞台拿下本场最高分(没记错的话应该也是五公为止最高分)其他人有所忌惮所以想方设法避免这四个合体所以不约而同拱火,也许数字团就会顺利合体 如果不是那一坐把王栎鑫挤走,也许一公后数字团就会四散而去 如果挤走的不是王栎鑫,也许其他几位就没这个执念,不合体就不合体,抬头不见低头见的关系而已 如果jmz不是把蔡国庆放在数字团中间而是别人,也许就不会有这出戏 可惜,没有如果,也没有也许 这场选人过后,场内并没有什么大的变化,场外也基本看戏居多,夹杂着对数字团抱团的担忧和团粉的难过,没关系,一切都在jmz控制的范围内悄然前进(留给jmz的时间不多了)

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 18:58:18 江苏

批3:垂死病中惊坐起 批3:垂死病中惊坐起 Amy

jmz:小丑竟是我自己

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 18:59:48 江苏

—————一公结束——————— 走到这里目前可以说是毫无波澜的

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:05:20 江苏

二公开始 先按照一公排名选队长,众所周知这种选秀都是全自动的啦,不出所料,这几位芒选队长纷纷占好萝卜坑 但不能太明显,太明显观众也觉得无趣,除了芒选队长,哥选队长也得加入。一个到目前为止都荒废的名字,陈楚生,进入了大众的视野 🥭想到了吗,肯定想到了,自带亲友团的他天生多至少三票,其他的哥哥也有一些是他的故交,毫无意外的,大哥成了大哥(暂时版)。 🥭真的想让他当队长吗,不一定

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:11:32 江苏

组队环节,先复习一下规则,先选俩形成初始阵容,第二轮扩充队伍,每轮不达人数的队伍解散团员轮空 张远作为芒选队长脱离了数字团,而陈楚生作为哥选队长免不了要和他竞争,本来人之常情大概率一人领走一个再找其他人,省事省心也避免被骂抱团,皆大欢喜

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:11:46 江苏

张远沉迷英语角,用蹩脚的英语在岌岌可危的时间里横冲直撞试图用真心换真心。然而,何展成:婉拒了哈 见他并没有找兄弟的意思,数字团其他三个决定先下手为强(让我们恭喜陈楚生捡回了旅行了一公的小🐸王栎鑫)

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:14:53 江苏

这时,第一个走出剧本外的人出现了:林志颖 本来他一公的xsong天然少一个人,在二公大家没有特别熟悉的时候天生处于劣势,偏偏里面还有个自带数字团buff的王栎鑫,借用之前看到的一句话,在王栎鑫这里,陈楚生和林志颖甚至构不成一个选择题 于是为了组队,林志颖捞走了游离天外不知道在干啥的魏哲鸣临时搭伙,这也奠定了下面他组队失败的基础

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:18:24 江苏

第二个走出剧本的人:马伯骞 作为初始双黄蛋之一,他显然没有那么幸运,没有瘦子蛋壳般扶持幼主的护法,也没有对抗天意的气运 上山下,多好的延续机会啊,那简直没有人能阻挡(上天:我能) 李玖哲作为歌王,自然是各组争抢对象,而天生敏感细腻的他又不忍伤害所有人(九折:你们都是我的翅膀.jpg)于是他决定交给命,而众所周知,命运一直站在陈楚生这边 于是,上山下二轮组队失败 而🎣组初具雏形(jmz记住这个🎣组,以后要考的)

• 安。宁。

安。宁。 (你在烦恼什么。) 2023-11-08 19:18:53 上海

dd

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:22:27 江苏

二公组队以芒选c位(这个显而易见吧,那个时候的林志颖就是这个定位)进入胡彦斌组,芒选本土太子进入外国太子组收尾。此时,林志颖的xl线彻底埋葬,来不及了,那就只能在c赛道上驰骋了。 这个布局也奠定了三公为了“修正”剧本,把节目大半埋入土中的坚实基础 这是剧本第一次出现岔劈(jmz:我多希望是最后一次)但整体问题不大,有的是时间有的是希望,试错的机会有,但是此时的芒果不知道,代价实在巨大

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:25:12 江苏

二公也平稳度过,唯一值得一提的,大概是行走的鱼成为本季最破圈舞台之一(另一个就是他不爱我),这个舞台贡献了🎣组重组的缘由,同时,也给了陈楚生上桌的筹码——数据说话一直适用于所有选秀节目,即使它全自动

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:25:22 江苏

—————————二公结束———————

• momo

momo 2023-11-08 19:26:05 河北

谁比谁差!我们披哥3必须要有自己的披学!!

• 一颗车厘子

一颗车厘子 2023-11-08 19:33:40 黑龙江

回到一公的最后一个问题,是谁让蝴蝶振翅 答案有些搞笑,是主力军王耀庆,是帮手胡彦斌陆毅弹壳 回到一公的最后一个问题,是谁让蝴蝶振翅 答案有些搞笑,是主力军王耀庆,是帮手胡彦斌陆毅弹壳,是蔡国庆自己,是张远(好多人啊.jpg)等所有人共同作用的结果 如果不是张远直指漂移,也许王耀庆不会瞬间把矛头直指无数 如果不是数字团初舞台拿下本场最高分(没记错的话应该也是五公为止最高分)其他人有所忌惮所以想方设法避免这四个合体所以不约而同拱火,也许数字团就会顺利合体 如果不是那一坐把王栎鑫挤走,也许一公后数字团就会四散而去 如果挤走的不是王栎鑫,也许其他几位就没这个执念,不合体就不合体,抬头不见低头见的关系而已 如果jmz不是把蔡国庆放在数字团中间而是别人,也许就不会有这出戏 可惜,没有如果,也没有也许 这场选人过后,场内并没有什么大的变化,场外也基本看戏居多,夹杂着对数字团抱团的担忧和团粉的难过,没关系,一切都在jmz控制的范围内悄然前进(留给jmz的时间不多了) ... 荔枝山竹吖

所以我一直坚持一个论点……zy不是坏,他是蠢(有的时候蠢比坏还可怕) 他不明白自己该做什么该说什么,也不明白自己说了做了会带来什么影响……直到现在看了决赛repo的vcr他说自己怎么选择都会被骂……我真的感觉他就是这么想的……就算把组里800个分析帖甩他脸上他也搞不明白为啥这么多人被他创了 蠢,真的蠢

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:34:14 江苏

三公开始,我愿称之为最无聊的一集 首先,胡组必须拆,林必须单独带队展现能力,在这种游戏里,队长天然有优势。 但只拆胡组目的太明显,太子爷不是跑到别组去了吗,顺便给他搞回来吧,上山下就是节目组为他打下的江山,那就把宝石拆出去 然而,那个走出剧本外的男人好不容易回到剧本里,又横冲直撞跑到了剧本外(披哥版围城:剧本外的我节目组想让我进去,剧本里的我无所畏惧要出去)特地设置的点将环节成了jmz做的最错误的决定之一 不知道是被睁眼二周目玩家信忽悠瘸了,还是林志颖对导演组的个喜深信不疑,给出能唱能跳还年轻个喜又高的极高评价后,林志颖义无反顾地选择了马伯骞。 属于林组的黑洞在这里悄然出现,每个加入林组的人都能在黑洞里找到属于自己的一片天地。 剧本第二次岔劈出现了。 至于上一公的结果—— 陈楚生是谁?不熟真不熟,不就二公个喜第一吗,不就是二公大获全胜吗,那我们就反过来让个喜最后的队长选阵营人数 众所周知披哥这个破烂赛制拼的是总个喜,少一个人天然劣势,陈楚生二公赢了个寂寞 节目组司马昭之心,如果一路追过来的大概能知道,那时候的陈组,憋屈啊

• killov

killov 2023-11-08 19:35:39 上海

轻置肥臀

• 噔噔噔噔

噔噔噔噔 2023-11-08 19:38:32 河北

直播诶,蹲~

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:41:55 江苏

三公的尾声就是 三十道门创死了陈组也创死了观众更创死了整个节目 你妈没有告诉你,创到人要说对不起 另一个是,joker“脱颖而出”,成为神级舞台的开幕式,99组即将腾飞,9的飞升大计触手可及。万事俱备,只欠MVP 由于张远个喜之前也不突出,把锅推给观众太危险,做票太不令人信服,于是导演组决定内投MVP jmz的视角里,大概是能唱又能跳,joker又站c,舍9其谁,而且他自带票数 jmz想搞事的心跃跃欲试,内投只放出了陈组投票,舍弃了俞灏明全部拥抱张远,啧,一切都在节目组的计划之内(吗?) 其他哥哥:我就不 剧本的第三个岔劈出现了,本应该发到头上的萝卜坑没占住,给了没有任何竞争力,完全没有必要给的马晓龙 岔句题外话,五公后我们能看到马晓龙实际上才是99组掌权人,这里的MVP内投其实也算是个伏笔,这个之后讲

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:44:48 江苏

此时的陈组四面楚歌,本就天生劣势的四人组瑟瑟发抖,品冠老师被三十道门顺利送走。此时的陈组 实在担得起一句老弱病残(?),大概是任谁都能来踩一脚的存在

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:45:09 江苏

——————三公结束——————— 正片开始

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 2023-11-08 19:51:27 黑龙江

来!报道!

• 未知

未知 2023-11-08 19:53:10 黑龙江

哇 还有新的帖子

• 聪明的稻草人

聪明的稻草人 2023-11-08 19:55:26 湖南

占个位

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 19:55:30 江苏

全体起立,来拥抱我们节目的新生 四公吵架局和坦白局具体的其实我不用盘了,出门左拐去drama乐子贴,那个楼主写的又详细又有趣 补充几个点吧。 1.为什么好多哥哥在场外都说了想要和陈楚生合作表达过好感,但场内无人愿意主动组队 ——说了人数少自带debuff,赢了的话皆大欢喜(这时候的陈组还名不见经传,要说赢完全空头支票)输了的话三个个喜上位圈对于其他组来讲就是死道友不死贫道,共同行为单组买单,这个买卖一般人不敢做。 2.应该是绝大部分人忽略掉的点,马晓龙和王栎鑫的上厕所或许不是那么简单 我们先明确一下,陈组和其他组都不一样,这是个家族企业,盘c贴那句“王栎鑫是独属于陈楚生的士”用在这再贴切不过,他能上桌,其他组此时基本没有这样的存在 而99组,从五公马师篡权明面化以及三公MVP队内发给他来讲,四公甚至更早他就已经上位了 那这两个一起去是什么意思 是老十三(对,就是雍正他弟)(如有冒犯我先滑跪,对不起对不起对不起)和邻国摄政王共商国是的意思 99此时叼着牙签神游天外,也不懂是之前大家解读的高傲,还是不爽马晓龙暗暗夺权试图摆谱的试探 对,没错,这次drama局,也许从某种程度上说,是99组王耀庆和马晓龙博弈的牺牲品(当然,最后结果变成了99成了牺牲品,这个另说)

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 20:02:33 江苏

本来按照99计划,这是个自己摆谱夺回属于他的一切的好机会,然而对面是谁,是铁骨铮铮十几年如一日的陈楚生。 掀桌!!! 这掀的不是桌,是已经走到尽头的剧本,是节目已经埋到脖颈的土,是观众的心弦。 得嘞,完蛋(指王耀庆) 结合之前我看到的帖子来讲,jmz其实相当满意这个掀桌,真人秀吗,抓马才好看,尤其是这种真性情的抓马。 剩下的也都知道了,没啥好说的,详情请看VCR(指隔壁 不是momo的momo 老师的帖子) 于是在厕所和和美美的马晓龙和王栎鑫回来的时候:天,变了;节目,活了

• 毛毛凯

毛毛凯 2023-11-08 20:04:07 北京

加油

• 豆友Lj6iLXvq9M

豆友Lj6iLXvq9M 2023-11-08 20:05:42 山西

全体起立,来拥抱我们节目的新生 四公吵架局和坦白局具体的其实我不用盘了,出门左拐去drama乐子 全体起立,来拥抱我们节目的新生 四公吵架局和坦白局具体的其实我不用盘了,出门左拐去drama乐子贴,那个楼主写的又详细又有趣 补充几个点吧。 1.为什么好多哥哥在场外都说了想要和陈楚生合作表达过好感,但场内无人愿意主动组队 ——说了人数少自带debuff,赢了的话皆大欢喜(这时候的陈组还名不见经传,要说赢完全空头支票)输了的话三个个喜上位圈对于其他组来讲就是死道友不死贫道,共同行为单组买单,这个买卖一般人不敢做。 2.应该是绝大部分人忽略掉的点,马晓龙和王栎鑫的上厕所或许不是那么简单 我们先明确一下,陈组和其他组都不一样,这是个家族企业,盘c贴那句“王栎鑫是独属于陈楚生的士”用在这再贴切不过,他能上桌,其他组此时基本没有这样的存在 而99组,从五公马师篡权明面化以及三公MVP队内发给他来讲,四公甚至更早他就已经上位了 那这两个一起去是什么意思 是老十三(对,就是雍正他弟)(如有冒犯我先滑跪,对不起对不起对不起)和邻国摄政王共商国是的意思 99此时叼着牙签神游天外,也不懂是之前大家解读的高傲,还是不爽马晓龙暗暗夺权试图摆谱的试探 对,没错,这次drama局,也许从某种程度上说,是99组王耀庆和马晓龙博弈的牺牲品(当然,最后结果变成了99成了牺牲品,这个另说) ... 荔枝山竹吖

这个角度很合理,去那么长时间,还有王栎鑫回来笃定和99合作,都有了合理的解释

• Z.@.@.@..

Z.@.@.@.. 2023-11-08 20:05:48 广东

蹲蹲

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 20:07:42 江苏

此时的陈组依旧很憋屈,憋屈了三公还得继续憋屈,这可太憋屈了 播出前全网无好评的逆战repo又不出意外的创死了所有人,为埋好节目的土继续添砖加瓦埋的更瓷实。 然而播出却还好(忽略掉水瀑布&他们的艰辛的话)甚至贡献了本季第一个cp名场面 陈楚生我要为你拿下这一城! 多么振聋发聩,这句话简直打到了陈楚生的心巴上。 “你刚刚是不是哭了”后采小姐姐雀跃又兴奋的声线好像闻到了血腥味的狼,而陈楚生和陈组,目前只能是一个即将被薅秃,浑身伤痕累累的羊 那个抱也不多阐述了总之kswl

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 2023-11-08 20:11:52 陕西

我在想披3会不会成为像花学一样的存在

• 普普的补丁

普普的补丁 2023-11-08 20:14:09 北京

来了

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 20:14:24 江苏

与此同时,另外一边 上一公的残局还得打扫,MVP还得张远发到头上,上一个MVP就当是给王耀庆的xl添砖加瓦吧。 此时的二公走鱼已经播出,同样的九折撑场面,同样的能力者(老舅rapper,马晓龙舞者),等量代换只换了一个人。 神级舞台蓄势待发,上次飞不了的这次继续,好风凭借力,送我上青云。 那一千个生活不幸福(马晓龙说的不是我)大众评审(撕下他们的皮,发现是节目组自己按的投票器)成功给99组营造了飘飘欲仙的幻象,xl对99犹如探囊取物,被架空没关系,反正面子是我收 这也就造成了后面陆毅没title的尴尬局面,前面的猪肉真的不够分了,一定程度上也注定了胡彦斌想拿xl筹码更少了,组员(在jmz的干预下)不争气啊

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 20:15:06 江苏

去洗个澡然后继续,打不动字了

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 20:15:24 江苏

求楼主一一解惑! 求楼主一一解惑! 飞天小耀西

解惑谈不上啦,只是个人看法。踢踢

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 20:15:41 江苏

赶上直播了!坐好 赶上直播了!坐好 远离🍵

踢踢

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 20:15:56 江苏

我总是把披三看成坡三……尤其看到埋入土……把披三埋入黄土高坡 我总是把披三看成坡三……尤其看到埋入土……把披三埋入黄土高坡 emmm

哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 20:16:31 江苏

所以我一直坚持一个论点……zy不是坏,他是蠢(有的时候蠢比坏还可怕) 他不明白自己该做什么该 所以我一直坚持一个论点……zy不是坏,他是蠢(有的时候蠢比坏还可怕) 他不明白自己该做什么该说什么,也不明白自己说了做了会带来什么影响……直到现在看了决赛repo的vcr他说自己怎么选择都会被骂……我真的感觉他就是这么想的……就算把组里800个分析帖甩他脸上他也搞不明白为啥这么多人被他创了 蠢,真的蠢 ... 一颗车厘子

我现在也觉得他单纯的蠢……

• 美兰

美兰 2023-11-08 20:16:57 北京

• 妞猫熊熊

妞猫熊熊 2023-11-08 20:20:18 广东

赶上了

• 木耳子东

木耳子东 2023-11-08 20:27:29 广东

赶上直播了

• 马上就睡了!

马上就睡了! 2023-11-08 20:42:34 江苏

看得我好爽,写的好棒🥳

• 听得懂人话吗

听得懂人话吗 2023-11-08 20:44:18 山东

现在每次重刷四公,我脑子里都有一句话“全体起立!”

•  爱笑的疯子

 爱笑的疯子 2023-11-08 20:47:53 江苏

对面配角说完了,来看这边的配角,数字团 很多人觉得王耀庆是这件事的始作俑者,但其实导火索( 对面配角说完了,来看这边的配角,数字团 很多人觉得王耀庆是这件事的始作俑者,但其实导火索(之一)是张远,他先拱了一句,让蔡老师去漂移,加上双庆之前有故交,王耀庆内心警铃大作 原来这里也有伏笔 jmz:谢谢你,但我真的不知道这是伏笔,我就随便剪的 ... 荔枝山竹吖

笑不活了,最后他自己去了舅舅组😂😂

• 豆友163255166

豆友163255166 2023-11-08 20:48:25 湖南

违禁词是啥啊,看图吧 违禁词是啥啊,看图吧 荔枝山竹吖

[内容不可见]

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 20:55:55 江苏

这个角度很合理,去那么长时间,还有王栎鑫回来笃定和99合作,都有了合理的解释 这个角度很合理,去那么长时间,还有王栎鑫回来笃定和99合作,都有了合理的解释 豆友Lj6iLXvq9M

这边本来能开贴好好盘的,可惜场内外信息都太少。要不是这样,披学还能大兴,听我的jmz反正结束了,狠狠得放

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 20:56:39 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163255166

这边蔡老师其实有点无助,有些人的嫌弃太明显了

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:01:57 江苏

书接上回 洗澡的时候盘着盘着忘了,四公还有个重要事情没说 东海老人! 也许是出于对9的盲目信任,也许出于想要复制走鱼的成功(配置马马虎虎能对标),也许单纯是jmz自大,总之jmz选择压宝第一次做人,压制东海老人 一个从repo就被质疑公平性和很多人感到get无能的舞台注定神不了一点 东海老人作为一个舞台无疑是成功的,但奈何陆毅挥舞的大旗吹不走jmz脑子里进的逆战的大雨 神级舞台以890的绝对高分站在了最高处,而东海老人只能成为垫脚石,胡组再一次与第一失之交臂

• momo

momo 2023-11-08 21:11:23 浙江

全体起立,来拥抱我们节目的新生 四公吵架局和坦白局具体的其实我不用盘了,出门左拐去drama乐子 全体起立,来拥抱我们节目的新生 四公吵架局和坦白局具体的其实我不用盘了,出门左拐去drama乐子贴,那个楼主写的又详细又有趣 补充几个点吧。 1.为什么好多哥哥在场外都说了想要和陈楚生合作表达过好感,但场内无人愿意主动组队 ——说了人数少自带debuff,赢了的话皆大欢喜(这时候的陈组还名不见经传,要说赢完全空头支票)输了的话三个个喜上位圈对于其他组来讲就是死道友不死贫道,共同行为单组买单,这个买卖一般人不敢做。 2.应该是绝大部分人忽略掉的点,马晓龙和王栎鑫的上厕所或许不是那么简单 我们先明确一下,陈组和其他组都不一样,这是个家族企业,盘c贴那句“王栎鑫是独属于陈楚生的士”用在这再贴切不过,他能上桌,其他组此时基本没有这样的存在 而99组,从五公马师篡权明面化以及三公MVP队内发给他来讲,四公甚至更早他就已经上位了 那这两个一起去是什么意思 是老十三(对,就是雍正他弟)(如有冒犯我先滑跪,对不起对不起对不起)和邻国摄政王共商国是的意思 99此时叼着牙签神游天外,也不懂是之前大家解读的高傲,还是不爽马晓龙暗暗夺权试图摆谱的试探 对,没错,这次drama局,也许从某种程度上说,是99组王耀庆和马晓龙博弈的牺牲品(当然,最后结果变成了99成了牺牲品,这个另说) ... 荔枝山竹吖

宝石找99组的时候,马师说了一句“你们先聊”,这应该表明马师当时第一意愿应该也是跟陈组合作,想要劝99,所以马师出厕所的时候他也是懵的。所以这时候他可能发现99的一言堂非常严重,后面想要架空他的意愿也更强烈了(可能是我臆想)

• 略略

略略 2023-11-08 21:12:45 广东

宝石找99组的时候,马师说了一句“你们先聊”,这应该表明马师当时第一意愿应该也是跟陈组合作, 宝石找99组的时候,马师说了一句“你们先聊”,这应该表明马师当时第一意愿应该也是跟陈组合作,想要劝99,所以马师出厕所的时候他也是懵的。所以这时候他可能发现99的一言堂非常严重,后面想要架空他的意愿也更强烈了(可能是我臆想) ... momo

我同意的,他之后还单手环抱ccs安慰他

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:13:05 江苏

这里可以稍微盘一下剧本走向变成了什么样 总之原剧本已经是 西八,撕碎 的程度了 就从四公播出场外反馈来看吧 恭喜陈楚生正式上主桌(鼓掌,呱唧呱唧)虽然组内打得不可开交,但wb 小🍠 dy等全平台都是一边倒站陈楚生 🥭放出这段基本上属于一刀没剪,他们应该也忐忑外面会是什么态度,但一边倒成这样应该也在预料外 王耀庆(中道崩殂版)迎来了他的至暗时刻,无所畏惧的抖人天天在他每条dy的评论里说要陈楚生当冠军,要说反向参赛他称第二没人敢说第一(张远还有团粉护着) 一个本来就靠抬咖上来的人失去了路人缘这最后一块遮羞布就啥也不是了,即使前面两个MVP和两公大胜两个神级舞台都没用,虚张声势的霸总注定骗不了人,从此99开启了漫漫佛系之路,问就是在半夜三点做提拉米苏 此时的胡彦斌面临的窘境是什么呢,没上过墙,个喜没第一过,不管是xl还是c都差一口气,而且队内没有MVP给他造势,也没drama局这种重量级的讨论度,只能和和美美一家人路线,他和王耀庆一样是企业化管理,但他更有人情味,至少那个阶段表现出来是这样 此时的陈楚生开始起飞,十几年的彪悍娱乐圈人生主打一个抓马,但是🥭和他有旧怨,能不能冰释前嫌是所有人好奇的点,而且四公时组内还是只有三个人,即使有关注度目前他还是像引流的,c或xl都没有很好的论据 你问林志颖去哪了,问就是被黑洞吸走了。因为组长组员双双不配合jmz想要的卖惨路线,高情商:他们在镜头看不见的地方各自精彩,低情商:jmz不给镜头了

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:15:31 江苏

宝石找99组的时候,马师说了一句“你们先聊”,这应该表明马师当时第一意愿应该也是跟陈组合作, 宝石找99组的时候,马师说了一句“你们先聊”,这应该表明马师当时第一意愿应该也是跟陈组合作,想要劝99,所以马师出厕所的时候他也是懵的。所以这时候他可能发现99的一言堂非常严重,后面想要架空他的意愿也更强烈了(可能是我臆想) ... momo

嗯,我也赞同。 陈楚生和王栎鑫能吵起来恰恰是因为王栎鑫地位高能上桌,其他队谁都吵不起来,组长组员之间再怎么和谐也有壁,所以马只能安慰陈,起到一个造型上的作用

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:16:50 江苏

————————四公结束—————

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:21:07 江苏

五公开始:亡羊补牢or回天乏术 上回书说到,东海老人差一个title 天才的jmz开动小脑瓜想出了一个天才办法,五公补发 很显然,东海老人是成功的,可是漂洋过海来看你这种两个唱两个没学过现代舞几天速成纯跳的行为艺术对于部分观众来讲还是太超前了,加上一些事情的影响延播一周,这两组粉丝打得大道都磨灭了 于是,五公出现了一个尴尬局面,上墙的队和所有舞台最高分+个喜第一+MVP的队不是一个队

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:31:44 江苏

而开始前,五公组队也透露着一股平静下暗流涌动的不安感 最开始的是李玖哲和魏哲鸣,之前的🎣组有多成功此时的哥哥们都心知肚明(之前所有舞台对标鱼组.jpg)而之前jmz刻意给陈楚生组的劣势——人少成了这个环节的最大优势,他们有足够的位置来补齐整个阵容,这两个因素叠加狠狠吸引了九折,而胡林两组甚至没出来,大概是被走鱼折服了吧(我造谣的) 王耀庆也接走了他们组的大公子魏哲鸣,四公坦白局他搜肠刮肚说了个理由,为了流落老舅组的魏哲鸣不淘汰所以才没给个准话,此时成了最好的回旋镖,他不要也得要。 于是他用面试官都不会摆的高傲架子带走了魏哲鸣(魏哲鸣:我落叶归根)给自己本就短板十足的队伍配置又带来了个花瓶 嗯~怎么不算搬起石头砸自己的脚呢

• 略略

略略 2023-11-08 21:31:57 广东

这里可以稍微盘一下剧本走向变成了什么样 总之原剧本已经是 西八,撕碎 的程度了 就从四公播出 这里可以稍微盘一下剧本走向变成了什么样 总之原剧本已经是 西八,撕碎 的程度了 就从四公播出场外反馈来看吧 恭喜陈楚生正式上主桌(鼓掌,呱唧呱唧)虽然组内打得不可开交,但wb 小🍠 dy等全平台都是一边倒站陈楚生 🥭放出这段基本上属于一刀没剪,他们应该也忐忑外面会是什么态度,但一边倒成这样应该也在预料外 王耀庆(中道崩殂版)迎来了他的至暗时刻,无所畏惧的抖人天天在他每条dy的评论里说要陈楚生当冠军,要说反向参赛他称第二没人敢说第一(张远还有团粉护着) 一个本来就靠抬咖上来的人失去了路人缘这最后一块遮羞布就啥也不是了,即使前面两个MVP和两公大胜两个神级舞台都没用,虚张声势的霸总注定骗不了人,从此99开启了漫漫佛系之路,问就是在半夜三点做提拉米苏 此时的胡彦斌面临的窘境是什么呢,没上过墙,个喜没第一过,不管是xl还是c都差一口气,而且队内没有MVP给他造势,也没drama局这种重量级的讨论度,只能和和美美一家人路线,他和王耀庆一样是企业化管理,但他更有人情味,至少那个阶段表现出来是这样 此时的陈楚生开始起飞,十几年的彪悍娱乐圈人生主打一个抓马,但是🥭和他有旧怨,能不能冰释前嫌是所有人好奇的点,而且四公时组内还是只有三个人,即使有关注度目前他还是像引流的,c或xl都没有很好的论据 你问林志颖去哪了,问就是被黑洞吸走了。因为组长组员双双不配合jmz想要的卖惨路线,高情商:他们在镜头看不见的地方各自精彩,低情商:jmz不给镜头了 ... 荔枝山竹吖

感觉四公分组剪辑还是剪了一点点,99不管是ccs还是wyx还是cgq,啥话也没接。不过接了也有可能是“是是是”,“对对对”,“肯定的”。

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:33:40 江苏

接着是泰组的瘦子阿璞,瘦子不愧是相父,走哪都惦记着罗杰夫。再加上阿璞和林志颖有旧缘,且林组想要rapper,短暂的交涉后,他们去了脾气很好的林组。这是唯一p&l的一段

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:42:45 江苏

随后是宝石和唐禹哲,宝石经历过四公吵架局“大人的世界”和九折胸毛案后应该对世界有了新的认知,思来想去还是在老丈人家吃水果更安逸,于是像个燕子一样飞进了陈组(原来你是那只燕子啊) 之前也有旧缘,一番纠结后唐禹哲并没有像瘦子预料的那样一起走,而是回到了胡组,也给决赛的drama悄然埋线 如果给你一次重来的机会,🍬你会跟着宝石跑路吗

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:43:28 江苏

此时的弹壳和罗杰夫都万念俱灰,剩下的两组一人领走一个,也算和谐

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:49:30 江苏

至此各联盟都形成 林组 有唱将有rapper有编曲有演员,唯一debuff是黑洞镜头,这点神难救 胡组 相亲相爱一家人,短板是唱,胡本人和别人有壁,割裂感很重。而且因为胡喜欢选帅哥,基本一窝的演员,唱跳方面都不如别人,就一个伯远相对来讲可以跳,但作为爱豆身份我只能说祝他成功 王组 本来最优的配置变成了最大的桎梏,吸收了一个花瓶,原来他们组有跳缺唱的局面并未改变,再加上组长和副手离心,分崩离析岌岌可危 陈组 什么叫天选之子,从最少人一下子一转攻势,vocal实力拔尖的好,演员也不缺,还有rapper助阵,以及一个门面担当(王栎鑫说的)(主要起到一个造型上的作用,以及给蔡老师提供广泛的情绪价值) 值得一提的是,唐禹哲和胡组的选择很大程度上影响了局面。如果说李玖哲和宝石的选择是预料得到的,那胡选走唐是自己把xl路断掉的

• 妞猫熊熊

妞猫熊熊 2023-11-08 21:56:07 广东

码!!!

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 21:59:10 江苏

接着上面说 陈组初始三个本来就板上钉钉出道,九折作为路人缘最好(之一)且是歌王很难不出道,宝石两次春晚央视认证的含金量和燕窝背大锅的责任让他也基本上锁了出道位,那最后一个位置就很重要。如果唐进来了,那就是可出可不出,但罗杰夫不一样,他的出道位是跟他走的,他走到哪出道位在哪。 胡组看都是谁,他本人,陆毅,伯远,上位圈必出,剩下的关智斌唐禹哲和弹壳都是一半一半难说。 其他组分来分去剩下的也就那么多位置,王组他本人,9,张栋梁必出,作为副手的马肯定也会让他出,不然编舞白干一整季 留给胡组的名额真的不多。还是有点亏 林组他本人,小马,信也必出,瘦子也属于半只脚在外面徘徊的。盘来盘去,胡组确实没办法从成团数量与之抗衡 而众所周知🥭的票都是弹性的,对着答案画范围而已,而此时陈6个出道位胡算来算去只有3个,断没有3个出道位的队长拿xl的道理 如果他拿走罗杰夫,他4陈5倒还有掰手腕的能力。 王上面分析过,🥭没法给,纸做的老虎不能被架在火上烤。 林从来不在xl赛道,没办法 其实成队那一刻起,xl早就落在陈头上了,只是大家都没意识到或者不敢想而已

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:00:46 江苏

大家光顾着收藏为什么不说话,我好寂寞QAQ,一个人的独角戏

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:02:10 江苏

然后是燕窝 燕窝的drama就已经让很多人有所耳闻,一个s+的看家型综艺居然会愚蠢到犯这种错误,版权没谈好就敢选了 我倾向于是真的没谈好,据说这歌原唱版权一直有纠纷,是jmz太蠢。但抖人不管,抖人锐评:就是因为陈楚生选了燕窝你们才没版权的对吧 补录的时候找了老舅补录救场说是唱不了RAP才改歌,亏得是观众提前吃瓜知道这事,要不然陈组冤死 三天两首歌而且人选变化一大半,得亏笑风生血厚经得起薅啊。

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 2023-11-08 22:03:41 陕西

想起了当时隔壁绿组因为所谓“瘦子”安排罗杰夫,翻天覆地的吵架,当时🍵的要死,一副幸灾乐祸架势,不知道现在后不后悔

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:03:46 江苏

然后是《青春》 由于我不太懂版权这方面的知识,交给其他人建设吧QAQ 总之青春突然不违背了这件事在组内也打过

• 豆友163255166

豆友163255166 2023-11-08 22:03:57 湖南

随后是宝石和唐禹哲,宝石经历过四公吵架局“大人的世界”和九折胸毛案后应该对世界有了新的认知 随后是宝石和唐禹哲,宝石经历过四公吵架局“大人的世界”和九折胸毛案后应该对世界有了新的认知,思来想去还是在老丈人家吃水果更安逸,于是像个燕子一样飞进了陈组(原来你是那只燕子啊) 之前也有旧缘,一番纠结后唐禹哲并没有像瘦子预料的那样一起走,而是回到了胡组,也给决赛的drama悄然埋线 如果给你一次重来的机会,🍬你会跟着宝石跑路吗 ... 荔枝山竹吖

[内容不可见]

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:09:26 江苏

五公正式开始,动物世界那滴泪戳中了所有人,三公四公后终于在五公出现了场内外确实一致好评的最高分舞台,实在不容易 借着国家层面的事情,jmz以编排问题为由停播几天,这几天他们好像鼠了,好像卷款跑路了,好像被吓晕了,总之就是一声不吭。(这节目你就做去吧一做一个不吱声.jpg) 抖人锐评:是不是在想着怎么编排陈楚生? 从决赛看这段时间应该是在想破脑袋编赛制,这个决赛再盘 总之五公下半场延期到了下周

• filipa

filipa 2023-11-08 22:13:11 上海

楼主等更新

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:14:05 江苏

而在节目装死期间,突然出现了一个天选电视机 只有她能看五公下半场正片!!! 她看完节目后,到wb去讨论,发现只有她看过。于是个喜榜单出来了,王栎鑫勇夺第一,动物世界确实出色,倒也没什么人质疑 据天选电视机说,陈组上墙了,而之前五公录制后就不断有陈组上墙?王组上墙?胡组上墙?的各种真假瓜齐飞,此时似乎尘埃落定 主流观点认为胡依旧延续千年老二为xl铺路,陈有两个观点,在决赛前给个枣子方便之后狠狠打or给当c造势 于是出现了两个热门组合 胡xl&林c,胡xl&陈c,以及还有些五花八门的排列组合

• 今天也是momo呀

今天也是momo呀 2023-11-08 22:14:09 广西

好看

• 晓曦

晓曦 2023-11-08 22:14:43

楼主盘的很精彩,加油盘!

• 芒果肉rr

芒果肉rr 2023-11-08 22:15:07 福建

荔枝山竹都很好吃吖,码楼的小可爱亲亲亲😘

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:15:29 江苏

随后正片出场 所有人都懵逼了 我们观众原来是🥭play的一环 胡组上墙,但最高分和MVP给了动物世界和蔡国庆

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:17:33 江苏

值得一提的是,下半场播出的时候🥭用了非常高明的手法,逆战的喊话抱抱犹在眼前,他们选择继续这条线,并更进一步 亲亲! 这条dy已经60w+的赞了,可见威力之大 亲亲和超长的战线成功转移走了部分粉丝和大部分观众的注意力,狗🥭,不愧是你

• D nnnn

D nnnn 2023-11-08 22:17:50 陕西

好看好看,等更新

• 豆友N9KbtvRgVY

豆友N9KbtvRgVY 2023-11-08 22:24:34 四川

走遍每一个披学帖子

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:24:59 江苏

回到正题,看五公结果 MVP给了蔡,这是最后一次给MVP的机会,蔡作为本季最大咖拿到不奇怪。 ——亡羊补牢 但本季内地和林志颖对标的陆毅此时什么也没有 ——回天乏术 四公只给了一个MVP萝卜坑,五公就注定没法给两个,倘若两个了那就等于自打脸四公是量身定做的(虽然五公也是,但🥭不能这么承认) 此时,蔡拿到MVP,为本队的xl添砖加瓦 为什么这么说呢,因为决赛前,所有人都是基于前两季规则去盘的,每队会有xf,由本队个喜最高担任,也就是说,c(个喜第一)必然本队xf,但xl不一定,那xf和xl就可以给两个人,分猪肉节目,最好的就是这个情况。 此时可以看到, 林xl在黑洞里 王xl的话 9xf 陈xl的话,蔡xf 唯独胡xl的话,没人xf 这季有个操蛋的规则就是xf必须出自MVP,而他队里只有蛋壳是另一个MVP,弹壳个喜超越他是天方夜谭。 如果不看决赛那个天才算法,陈的xl其实是水到渠成的,但还是没人敢这么梦(睡一觉吧梦里啥都有.jpg)

• 月汐

月汐 2023-11-08 22:25:33 宁夏

五公开始:亡羊补牢or回天乏术 上回书说到,东海老人差一个title 天才的jmz开动小脑瓜想出了一个 五公开始:亡羊补牢or回天乏术 上回书说到,东海老人差一个title 天才的jmz开动小脑瓜想出了一个天才办法,五公补发 很显然,东海老人是成功的,可是漂洋过海来看你这种两个唱两个没学过现代舞几天速成纯跳的行为艺术对于部分观众来讲还是太超前了,加上一些事情的影响延播一周,这两组粉丝打得大道都磨灭了 于是,五公出现了一个尴尬局面,上墙的队和所有舞台最高分+个喜第一+MVP的队不是一个队 ... 荔枝山竹吖

五公补发给虎组也算是搬起石头砸自己的脚,本来以为燕窝版权没了临时换歌,就三天的时间能练成什么样子呢?没想到一曲震全场,打头阵就直接超过了890,没办法jmz只能硬着头皮往上撞强行压分(票算错了这种理由大家听听就得了,都到了蔡老师在镜头前挂脸的地步),从超过890压分压到972起码18的分差,没记错的话最后总分就差了虎组9分,为了给千年老二一个面子干到这份上,也侧面反映出ccs阵营是块多难啃的骨头,明招暗招都用上也没挡住爱神大火,xl的线必须考虑ccs不然jmz的评论区就别要了。

• 铠甲阿斯

铠甲阿斯 2023-11-08 22:26:04 北京

赶上了

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:31:00 江苏

但第二天放出的团建又给结果蒙上一层纱 先是之前加更做游戏,陈楚生所在卧底阵营胜利后最后一天用的天音是他,正片里最后的天音也是他,并且给他打歌《再见》 随后去团建的巴士上用他的思念一个荒废的名字转场,金主加身,三星全程押他让他打广告,奔驰让他念广告词 c位总是压轴出场,金典撞南墙了知道回头了让他对着词作金典藏头诗 烟花里胡彦斌喊着要和兄弟们站上最高峰 局势突然明朗 胡xl&陈c马上占据主流,谁说xl和xf不能一个人(🥭:谁说决赛冠军和xl不能是一个人),🥭都铺垫到这儿了。 当然,还有部分人坚持咖位论

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:32:16 江苏

但第二天放出的团建又给结果蒙上一层纱 先是之前加更做游戏,陈楚生所在卧底阵营胜利后最后一天 但第二天放出的团建又给结果蒙上一层纱 先是之前加更做游戏,陈楚生所在卧底阵营胜利后最后一天用的天音是他,正片里最后的天音也是他,并且给他打歌《再见》 随后去团建的巴士上用他的思念一个荒废的名字转场,金主加身,三星全程押他让他打广告,奔驰让他念广告词 c位总是压轴出场,金典撞南墙了知道回头了让他对着词作金典藏头诗 烟花里胡彦斌喊着要和兄弟们站上最高峰 局势突然明朗 胡xl&陈c马上占据主流,谁说xl和xf不能一个人(🥭:谁说决赛冠军和xl不能是一个人),🥭都铺垫到这儿了。 当然,还有部分人坚持咖位论 ... 荔枝山竹吖

没打完就发出去了焯 还有人坚持咖位论坚定林志颖c 以及部分人捣乱开始创死全世界要99xl(泻药,半夜三点起来做提拉米苏) 从来没有哪个节目的c和xl这么扑朔迷离

• 鹤先生

鹤先生 2023-11-08 22:38:02 山西

脉络非常清晰,仿佛重新又看了一遍节目

• 秋分日下

秋分日下 2023-11-08 22:39:12 陕西

三公开始,我愿称之为最无聊的一集 首先,胡组必须拆,林必须单独带队展现能力,在这种游戏里, 三公开始,我愿称之为最无聊的一集 首先,胡组必须拆,林必须单独带队展现能力,在这种游戏里,队长天然有优势。 但只拆胡组目的太明显,太子爷不是跑到别组去了吗,顺便给他搞回来吧,上山下就是节目组为他打下的江山,那就把宝石拆出去 然而,那个走出剧本外的男人好不容易回到剧本里,又横冲直撞跑到了剧本外(披哥版围城:剧本外的我节目组想让我进去,剧本里的我无所畏惧要出去)特地设置的点将环节成了jmz做的最错误的决定之一 不知道是被睁眼二周目玩家信忽悠瘸了,还是林志颖对导演组的个喜深信不疑,给出能唱能跳还年轻个喜又高的极高评价后,林志颖义无反顾地选择了马伯骞。 属于林组的黑洞在这里悄然出现,每个加入林组的人都能在黑洞里找到属于自己的一片天地。 剧本第二次岔劈出现了。 至于上一公的结果—— 陈楚生是谁?不熟真不熟,不就二公个喜第一吗,不就是二公大获全胜吗,那我们就反过来让个喜最后的队长选阵营人数 众所周知披哥这个破烂赛制拼的是总个喜,少一个人天然劣势,陈楚生二公赢了个寂寞 节目组司马昭之心,如果一路追过来的大概能知道,那时候的陈组,憋屈啊 ... 荔枝山竹吖

看完了,蹲蹲

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:40:43 江苏

五公补发给虎组也算是搬起石头砸自己的脚,本来以为燕窝版权没了临时换歌,就三天的时间能练成什 五公补发给虎组也算是搬起石头砸自己的脚,本来以为燕窝版权没了临时换歌,就三天的时间能练成什么样子呢?没想到一曲震全场,打头阵就直接超过了890,没办法jmz只能硬着头皮往上撞强行压分(票算错了这种理由大家听听就得了,都到了蔡老师在镜头前挂脸的地步),从超过890压分压到972起码18的分差,没记错的话最后总分就差了虎组9分,为了给千年老二一个面子干到这份上,也侧面反映出ccs阵营是块多难啃的骨头,明招暗招都用上也没挡住爱神大火,xl的线必须考虑ccs不然jmz的评论区就别要了。 ... 月汐

嗯呢,我没盘那么细,谢谢补充 忘记加决赛现场改分的drama了,我的失误(滑跪)我这破记性 只有声光电和人的舞台没办法赢(赢了以后节目组以后预算不好批,全是声光电就完事,花里胡哨三十道门反而输)(三天舞台都赢了其他人面子也不好看呐) 况且jmz大任在身,时刻惦记给胡组圆梦,只能委曲求全我们陈组 但是天意一直站在陈楚生这边 他不爱我破圈式的爆,比走鱼还爆(这是有数据支撑的,除了b站涨幅不如外爱神全方位超越) 直接把节目组按在地上摩擦,至此, 舞台数据+drama局讨论度+路人缘+16年前的call back+唯一一条cp线全集中在一个人身上 陈楚生登基的红毯已经铺好

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 楼主 2023-11-08 22:42:04 江苏

嗯呢,我没盘那么细,谢谢补充 忘记加决赛现场改分的drama了,我的失误(滑跪)我这破记性 只 嗯呢,我没盘那么细,谢谢补充 忘记加决赛现场改分的drama了,我的失误(滑跪)我这破记性 只有声光电和人的舞台没办法赢(赢了以后节目组以后预算不好批,全是声光电就完事,花里胡哨三十道门反而输)(三天舞台都赢了其他人面子也不好看呐) 况且jmz大任在身,时刻惦记给胡组圆梦,只能委曲求全我们陈组 但是天意一直站在陈楚生这边 他不爱我破圈式的爆,比走鱼还爆(这是有数据支撑的,除了b站涨幅不如外爱神全方位超越) 直接把节目组按在地上摩擦,至此, 舞台数据+drama局讨论度+路人缘+16年前的call back+唯一一条cp线全集中在一个人身上 陈楚生登基的红毯已经铺好 ... 荔枝山竹吖

啊啊啊我怎么又打成了决赛现场改分,是五公,五公,五公。打太多字了手和脑袋不听使唤了

• 飞天小耀西

飞天小耀西 (2real) 2023-11-08 22:43:57 河南

太好看了楼主,马一下明天继续看,节目已经创得我不轻,在这看乐子我好爱

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55861 人聚集在这个小组
↑回顶部