辽宁是东北最暖和的?

momo

2023-11-07 16:20:34 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-07 16:21:12 辽宁

东北的冬天实在太长了 十一月到三月都很冷

• momo

momo 楼主 2023-11-07 16:21:32 辽宁

不喜欢这种穿得多的日子 对懒人很不友好

• 豆友272274957

豆友272274957 2023-11-07 16:27:02 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-11-07 16:48:34 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272274957

没去过南方诶,湿漉漉的肯定难受,但是!东北的冷简直是物理攻击,真受不了😭

• 豆友272274957

豆友272274957 2023-11-07 16:49:38 辽宁

没去过南方诶,湿漉漉的肯定难受,但是!东北的冷简直是物理攻击,真受不了😭 没去过南方诶,湿漉漉的肯定难受,但是!东北的冷简直是物理攻击,真受不了😭 momo

[内容不可见]

• 苏菲猫

苏菲猫 2023-11-07 17:55:16 中国香港

uu你不抗冻诶,我觉得大连不冷

• 金扫帚影后乔恩

金扫帚影后乔恩 2023-11-07 19:33:55 吉林

最南的省还临海,应该算最暖和的了

• momo

momo 楼主 2023-11-07 20:37:23 辽宁

uu你不抗冻诶,我觉得大连不冷 uu你不抗冻诶,我觉得大连不冷 苏菲猫

我真的是怕冷体质,可能比较虚吧,常年手脚冰凉

• #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2023-11-07 20:55:26 辽宁

大連都沒有京津冀冷!

• BM-嬛嬛

BM-嬛嬛 2023-11-07 21:05:33 辽宁

拉倒吧 沈阳冷的怀疑人生 雨夹雪大风加大雨 谁受得了 晚上六七点以为到了南极

• 红烧冻梨

红烧冻梨 2023-11-07 21:07:16 辽宁

怕冷就多吃肉多锻炼

• momo

momo 楼主 2023-11-07 21:19:52 辽宁

拉倒吧 沈阳冷的怀疑人生 雨夹雪大风加大雨 谁受得了 晚上六七点以为到了南极 拉倒吧 沈阳冷的怀疑人生 雨夹雪大风加大雨 谁受得了 晚上六七点以为到了南极 BM-嬛嬛

沈阳的冬天,少穿一点都会冻得没有知觉😢

• momo

momo 楼主 2023-11-07 21:21:00 辽宁

怕冷就多吃肉多锻炼 怕冷就多吃肉多锻炼 红烧冻梨

肉肯定爱吃 锻炼怕是有点难

• momo

momo 2023-11-07 21:36:23 辽宁

认识一个佳木斯过来的,说沈阳好暖和😂

• 稻苗姬

稻苗姬 2023-11-07 22:30:13 江苏

大连比较特殊,靠海,风大,但是温度跟东北其他地区比已经是比较高了,但因为这个风就是很冷。辽宁其他地方没有这么大的风的

• yukinai

yukinai 2023-11-07 23:50:12 吉林

上个月我妈妈在黑龙江的同学说她们那边的河已经封冻了,人们在河面溜冰

• morethanwords

morethanwords (不系之舟) 2023-11-08 08:21:13 内蒙古

大连还好吧,我之前在旅顺上大学,熄灯就不供暖了,我是期末季熬夜学习的时候发现的…我说之前怎么早上起来布衾多年冷似铁的,都得穿袜子戴帽子捧热水袋点电褥子

• 亦辰

亦辰 2023-11-08 09:38:16 广东

感觉辽宁最南且靠海,应该是比较暖和的了,而且室内有暖气会不会舒服点?之前在国外上学,第一次过会下雪的冬,但是公共场所、大巴、学校、家里都有暖气,所以体感上舒适很多。在南方冬天很短,但是很湿冷,穿着厚衣服在家里还是会冷得发抖hhh

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2023-11-08 10:08:23 黑龙江

对呀 我加格达奇同学说初中时候体育滑冰课 只戴了一层帽子耳朵冻掉了紧急去哈尔滨接 冬天零下四十左右在那边要很久

• 叶子

叶子 2023-11-08 10:22:38 上海

没去过南方诶,湿漉漉的肯定难受,但是!东北的冷简直是物理攻击,真受不了😭 没去过南方诶,湿漉漉的肯定难受,但是!东北的冷简直是物理攻击,真受不了😭 momo

哈哈,来南方体验下湿冷,如何卫生间都要鼓出这辈子最大的勇气那种,取暖全靠抖

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2023-11-08 10:32:05 北京

哈哈,来南方体验下湿冷,如何卫生间都要鼓出这辈子最大的勇气那种,取暖全靠抖 哈哈,来南方体验下湿冷,如何卫生间都要鼓出这辈子最大的勇气那种,取暖全靠抖 叶子

听说上海冬天不太好多,我东北去上海的同事都在家里装了地暖。

• 拉扯教父

拉扯教父 2023-11-08 10:50:20 辽宁

我同事从哈尔滨来沈阳说感觉一点都不冷😂我都不敢想黑龙江什么温度

• 红中

红中 2023-11-08 10:53:56 美国

冬天待过沈阳、长春、哈尔滨、漠河,确实越往北越冷

• Darkavenger

Darkavenger (<重生的勇士>) 2023-11-08 10:56:45 辽宁

去南方吧

• momo

momo 楼主 2023-11-08 11:08:33 辽宁

哈哈,来南方体验下湿冷,如何卫生间都要鼓出这辈子最大的勇气那种,取暖全靠抖 哈哈,来南方体验下湿冷,如何卫生间都要鼓出这辈子最大的勇气那种,取暖全靠抖 叶子

没有暖气确实,可能室内比室外还冷,要是没有采光的屋子就完蛋了

• 苏菲猫

苏菲猫 2023-11-08 11:11:11 中国香港

我真的是怕冷体质,可能比较虚吧,常年手脚冰凉 我真的是怕冷体质,可能比较虚吧,常年手脚冰凉 momo

楼主适合去广东hhh

• 琉璃叉子

琉璃叉子 2023-11-08 11:14:17 辽宁

沈阳在此,辽比吉黑还是温度高的,沈阳这次主要是一下降温太多了,适应了之后还行。

• 快醒醒

快醒醒 2023-11-08 11:20:31 黑龙江

有暖气的地方比哪里都暖和hhh

• 叶子

叶子 2023-11-08 11:28:32 上海

听说上海冬天不太好多,我东北去上海的同事都在家里装了地暖。 听说上海冬天不太好多,我东北去上海的同事都在家里装了地暖。 一棵秋天的树

那是富贵人家,我这种租房子的,冬天每天起床是对我意志力最大的考验

• 叶子

叶子 2023-11-08 11:28:56 上海

没有暖气确实,可能室内比室外还冷,要是没有采光的屋子就完蛋了 没有暖气确实,可能室内比室外还冷,要是没有采光的屋子就完蛋了 momo

所以想象一下上海朝北的房子,这日子是怎么过来的

• 香菜(新鲜绿色

香菜(新鲜绿色 2023-11-09 09:34:40 辽宁

沈阳和哈尔滨,根本就不是一个级别的冷

• 开始新生活的我

开始新生活的我 2023-11-09 18:44:25 辽宁

我同事从哈尔滨来沈阳说感觉一点都不冷😂我都不敢想黑龙江什么温度 我同事从哈尔滨来沈阳说感觉一点都不冷😂我都不敢想黑龙江什么温度 拉扯教父

某年12月去过一次哈尔滨,接我们的人说冷到“冻牙”😂

• 信望爱

信望爱 2023-11-11 18:09:50 浙江

我觉得可能长白山南边 梅河口通化没准比大连暖和 丹东应该好些吧

• 草壁光

草壁光 2023-11-12 16:58:27 山东

吉林人去年在浙江,看着温度不算冷,但事实上阴天很多,特别潮湿,那种冷是往骨子里钻的,难受得要死,还不如东北的冬天,虽然冷但是干爽,并且有地热简直是太好了。

• 慢先森

慢先森 2023-11-13 09:53:13 重庆

东北室外冷,南方室外不冷室内冷(除非家里空调一直开着) 所以去南方旅游不会觉得冷(在酒店可以一直开空调),但是在南方居住就会觉得冷(在家一直开空调电费负担不起…)

• 滔滔

滔滔 2023-11-13 19:06:54 黑龙江

大连不算东北

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2023-11-22 14:34:25 黑龙江

是的 大连算东北最不冷的 零下三十几度加上风雪 有一种被扇的疼痛不是在夸张 哈气直接冻睫毛上

• 以后再说

以后再说 2023-11-22 21:12:48 安徽

建议到贵州 湖南 湖北 安徽 江浙沪试一下这边的湿冷,你会觉得有暖气的东北是天堂

• omom

omom 2023-11-26 00:35:05 北京

葫芦岛应该是最不冷的

• 大口吃芝士

大口吃芝士 2023-11-27 13:41:01 吉林

吉林人冬天去过两次哈尔滨 冻哭两次 每次看到南方朋友问元旦去哈尔滨这样穿够不够的帖子我都微笑

• CuSO4

CuSO4 2023-11-29 13:40:19 广东

大连差不多是整个东三省最暖和的,我辽宁人去哈尔滨都差点被冻死

• 凸起的格策。

凸起的格策。 2023-12-04 01:11:11 辽宁

大連都沒有京津冀冷! 大連都沒有京津冀冷! #草狐狐舔猫腚#

不一定,河北南部肯定比大连暖和

• #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2023-12-04 01:27:50 辽宁

不一定,河北南部肯定比大连暖和 不一定,河北南部肯定比大连暖和 凸起的格策。

也就暖和一丢?因为我觉得山东也没有很暖和?河北山东差不多?

• 凸起的格策。

凸起的格策。 2023-12-04 01:29:20 辽宁

也就暖和一丢?因为我觉得山东也没有很暖和?河北山东差不多? 也就暖和一丢?因为我觉得山东也没有很暖和?河北山东差不多? #草狐狐舔猫腚#

山东应该比大连暖和一点吧,河北得看地方,南部和山东差不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

41677 人聚集在这个小组
↑回顶部