父母在外地的独生女能不能谎称有兄弟姐妹啊……好多企业一听这个情况就不要了

今天早点睡

2023-11-06 21:34:34 山东

加入小组后即可参加投票
  • 🍥

🍥 (不如归去。) 2023-11-06 21:39:37 江苏

那还不如直接说父母在本地周边务工,更显稳定性…

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-06 21:47:26 山东

那还不如直接说父母在本地周边务工,更显稳定性… 那还不如直接说父母在本地周边务工,更显稳定性… 🍥

我是担心说假话以后会不会有问题………

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-11-06 21:48:35 河北

可以说有个已婚的哥哥呀

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-11-06 21:49:11 河北

说有个已婚的哥哥,哥哥家三胎,自己没有婚育压力

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-06 21:58:18 山东

说有个已婚的哥哥,哥哥家三胎,自己没有婚育压力 说有个已婚的哥哥,哥哥家三胎,自己没有婚育压力 饮鸩止渴

父母职业说啥好呢 城里体制内好像不太行

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-11-06 22:01:14 河北

父母职业说啥好呢 城里体制内好像不太行 父母职业说啥好呢 城里体制内好像不太行 今天早点睡

一旦有一个哥哥,父母什么职业在别人眼里都和你没关系了

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2023-11-06 22:02:01 上海

难道各地不同吗,上海这边体制内超级想要这种家境的小孩。。

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-06 22:08:49 山东

难道各地不同吗,上海这边体制内超级想要这种家境的小孩。。 难道各地不同吗,上海这边体制内超级想要这种家境的小孩。。 张之洞心锁爱📿

是求职企业😂不是体制内

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-06 22:09:27 山东

一旦有一个哥哥,父母什么职业在别人眼里都和你没关系了 一旦有一个哥哥,父母什么职业在别人眼里都和你没关系了 饮鸩止渴

会不会入职久了露馅😢😢毕竟借不来一个哥哥

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-11-06 22:13:56 河北

会不会入职久了露馅😢😢毕竟借不来一个哥哥 会不会入职久了露馅😢😢毕竟借不来一个哥哥 今天早点睡

不会,就说和哥哥关系不好不爱提他

• 8野

8野 2023-11-06 22:31:30 山东

你可以说你在公司所在地有亲戚

• momoz

momoz 2023-11-06 22:43:15 上海

接这种挑三拣四的公司倒闭

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-06 22:54:16 山东

你可以说你在公司所在地有亲戚 你可以说你在公司所在地有亲戚 8野

有亲戚 但是父母需要独生子女养老,亲戚不需要

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-06 22:55:10 山东

不会,就说和哥哥关系不好不爱提他 不会,就说和哥哥关系不好不爱提他 饮鸩止渴

好😂😂其实我和父母都关系一般不怎么联系,但是怕说了对方对我有看法hhhh

• mmlion

mmlion 2023-11-06 23:09:38 广东

我是担心说假话以后会不会有问题……… 我是担心说假话以后会不会有问题……… 今天早点睡

公司顶多调查你上家公司,难道还查你家庭吗,他们真没那权利又不是体制内

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2023-11-06 23:30:16 湖南

乱七八糟的问题。

• 花泽香菜

花泽香菜 2023-11-07 00:04:27 江苏

你换个地方工作呢,山东以外,可能山东在意这个。我刚工作,有个同期的山东男同事就这么和领导说我是独生女,将来回老家工作,不会长待,不值得培养。

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 00:10:56 山东

你换个地方工作呢,山东以外,可能山东在意这个。我刚工作,有个同期的山东男同事就这么和领导说 你换个地方工作呢,山东以外,可能山东在意这个。我刚工作,有个同期的山东男同事就这么和领导说我是独生女,将来回老家工作,不会长待,不值得培养。 ... 花泽香菜

所以山东男同事自己怎么没回家呢 要在江苏

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 00:11:39 山东

你换个地方工作呢,山东以外,可能山东在意这个。我刚工作,有个同期的山东男同事就这么和领导说 你换个地方工作呢,山东以外,可能山东在意这个。我刚工作,有个同期的山东男同事就这么和领导说我是独生女,将来回老家工作,不会长待,不值得培养。 ... 花泽香菜

这种男的真贱啊

• 花泽香菜

花泽香菜 2023-11-07 00:14:12 江苏

这种男的真贱啊 这种男的真贱啊 今天早点睡

领导真的给升职机会给了他。因为他打小报告,大家都知道他是小人,领导正好可以拉偏架,起到恶心同事,同事不和的效果,还可以看谁靠拢领导

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 00:15:32 山东

领导真的给升职机会给了他。因为他打小报告,大家都知道他是小人,领导正好可以拉偏架,起到恶心 领导真的给升职机会给了他。因为他打小报告,大家都知道他是小人,领导正好可以拉偏架,起到恶心同事,同事不和的效果,还可以看谁靠拢领导 ... 花泽香菜

听起来你们单位氛围不怎么样……上梁不正下梁歪

• 花泽香菜

花泽香菜 2023-11-07 00:16:56 江苏

听起来你们单位氛围不怎么样……上梁不正下梁歪 听起来你们单位氛围不怎么样……上梁不正下梁歪 今天早点睡

是的

• 早日成富婆

早日成富婆 2023-11-07 00:51:29 广西

可能是看你这样的不好当驴使,不是你的问题。

• 安知鱼

安知鱼 2023-11-07 00:59:24 上海

你表姐弟妹总有吧,我见到的独生子女反正都聊起来把她们直接叫姐姐妹妹哥哥的,而不是像我们非独生子女会叫表哥堂姐这种。你说的时候就不用说明白,把非亲生的姐弟妹说成亲生的就好了。模糊事实~

• 🥨

🥨 2023-11-07 01:48:23 浙江

是不是你不够霸气😂,我直接说我父母听我的,我家我说了算,我后面在哪里定居我父母都要跟着我走的…….

• 最近吃汤圆

最近吃汤圆 2023-11-07 02:12:17 浙江

我会说家里已经给我在这边买房了

• momo

momo 2023-11-07 03:33:12 山东

什么企业 托儿所吗

• momo

momo 2023-11-07 07:09:09 江苏

这种公司就想找没背景好压榨的,没去是好事

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-11-07 07:23:04 河北

好😂😂其实我和父母都关系一般不怎么联系,但是怕说了对方对我有看法hhhh 好😂😂其实我和父母都关系一般不怎么联系,但是怕说了对方对我有看法hhhh 今天早点睡

哈哈不会,大家都一样

• momo

momo 2023-11-07 07:51:39 黑龙江

多少钱的工作p事这么多

• 大梭菠萝

大梭菠萝 2023-11-07 08:07:22 广东

我感觉宁可拒绝回答这个问题,因为也算是反向筛选,介意这些问题的公司压榨员工的可能性也更好压榨力度也更大。 不过现阶段为了糊口,可能只能胡说八道,找个工作苟着

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 08:17:54 山东

我感觉宁可拒绝回答这个问题,因为也算是反向筛选,介意这些问题的公司压榨员工的可能性也更好压 我感觉宁可拒绝回答这个问题,因为也算是反向筛选,介意这些问题的公司压榨员工的可能性也更好压榨力度也更大。 不过现阶段为了糊口,可能只能胡说八道,找个工作苟着 ... 大梭菠萝

我一直觉得稳定性是能靠结不结婚是不是独生这些因素看的吗,已婚的人就能在一个待遇不好不合适的公司一直待着?我之前还有遇到说我啥都好但是没结婚的😅

• Nsnshxgfejsisl

Nsnshxgfejsisl 2023-11-07 08:22:06 浙江

敲……想给他一拳!

• 大梭菠萝

大梭菠萝 2023-11-07 08:23:56 广东

我一直觉得稳定性是能靠结不结婚是不是独生这些因素看的吗,已婚的人就能在一个待遇不好不合适的 我一直觉得稳定性是能靠结不结婚是不是独生这些因素看的吗,已婚的人就能在一个待遇不好不合适的公司一直待着?我之前还有遇到说我啥都好但是没结婚的😅 ... 今天早点睡

有家庭特别是有孩子对稳定收入的需求可能比单身要高很多,不敢轻易离职,被迫更稳定。毕竟车贷房贷生活费教育费每天花钱跟流水一样,而且是持续性必要支出没有节流的可能性,另外为了结婚可能家庭积蓄也没剩多少了,对公司而言可能真的比较好拿捏

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 08:31:20 山东

有家庭特别是有孩子对稳定收入的需求可能比单身要高很多,不敢轻易离职,被迫更稳定。毕竟车贷房 有家庭特别是有孩子对稳定收入的需求可能比单身要高很多,不敢轻易离职,被迫更稳定。毕竟车贷房贷生活费教育费每天花钱跟流水一样,而且是持续性必要支出没有节流的可能性,另外为了结婚可能家庭积蓄也没剩多少了,对公司而言可能真的比较好拿捏 ... 大梭菠萝

我是全款买房买车的…不论结不结婚都没有房贷车贷

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 08:32:41 山东

多少钱的工作p事这么多 多少钱的工作p事这么多 momo

我认为就是没这么好待遇能留住人的公司才会屁事多

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 08:34:03 山东

有家庭特别是有孩子对稳定收入的需求可能比单身要高很多,不敢轻易离职,被迫更稳定。毕竟车贷房 有家庭特别是有孩子对稳定收入的需求可能比单身要高很多,不敢轻易离职,被迫更稳定。毕竟车贷房贷生活费教育费每天花钱跟流水一样,而且是持续性必要支出没有节流的可能性,另外为了结婚可能家庭积蓄也没剩多少了,对公司而言可能真的比较好拿捏 ... 大梭菠萝

绝大多数情况都是你说的这种 所以企业会觉得已婚已育的更好拿捏🙄

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 08:38:39 山东

是不是你不够霸气😂,我直接说我父母听我的,我家我说了算,我后面在哪里定居我父母都要跟着我 是不是你不够霸气😂,我直接说我父母听我的,我家我说了算,我后面在哪里定居我父母都要跟着我走的……. ... 🥨

我其实压根没打算以后跟父母在一起的………

• 伪电气白兰

伪电气白兰 (不听乱世的耳语。) 2023-11-07 09:23:00 辽宁

这种公司不去也行

• Eyes on me!

Eyes on me! 2023-11-07 09:48:25 浙江

我是担心说假话以后会不会有问题……… 我是担心说假话以后会不会有问题……… 今天早点睡

你谎称有兄弟姐妹不是说假话嘛 都是一样的 你怕啥

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2023-11-07 09:52:49 湖南

人多命贱 资本家挑牛马 好要挑悲惨的牛马

• momo

momo 2023-11-07 10:03:03 江苏

学到了 怪不得面试时问我是不是独生女

• momo

momo 2023-11-07 11:55:55 重庆

难道各地不同吗,上海这边体制内超级想要这种家境的小孩。。 难道各地不同吗,上海这边体制内超级想要这种家境的小孩。。 张之洞心锁爱📿

为啥?不怕最后走了吗?

• 豆友215522304

豆友215522304 2023-11-07 11:59:09 云南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-07 12:11:27 江苏

什么垃圾公司不要独生女……

• momo

momo 2023-11-07 12:22:47 湖北

可以说这边有亲戚有房

• 🥨

🥨 2023-11-07 12:25:37 浙江

我其实压根没打算以后跟父母在一起的……… 我其实压根没打算以后跟父母在一起的……… 今天早点睡

我也没打算,但是我爸妈老说我们去哪都听我的之类的….反正后面的事就后面看呗

• Momo

Momo 2023-11-07 12:26:05 北京

你说父母打算在这里买房养老不就行了

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2023-11-07 12:31:59 上海

为啥?不怕最后走了吗? 为啥?不怕最后走了吗? momo

给的钱没那么多,家庭稳定全力供养才能做下去

• 有一只猫

有一只猫 2023-11-07 14:31:14 湖北

这种企业的人才画像就是找那种好拿捏的员工,入职后大概率会有很多幺蛾子,不去是你的福气。

• 灭霸

灭霸 2023-11-07 15:18:02 北京

没必要。你直接说父母退休要来你所在城市生活。就ok。我都是这么干的

• 咕噜球儿

咕噜球儿 2023-11-07 16:41:33 四川

这种企业应该也不太行吧,待遇好当我没说

• 秃头girl

秃头girl 2023-11-07 16:44:14 江苏

这种畸形的劳动环境真的恶心 考察应聘者的资质能力才是应该的 连人家的个人情况也要考虑 你担心求职者不稳定 人家求职者咋不需要担心你这公司经营状况如何可不可以按时发放工资 作为普通劳动者 真的就是要握紧自己的钱包 用钱投票

• 雨

2023-11-07 17:04:13 重庆

没必要。可以排除掉那些想压榨员工的企业。

• 给你一个大比兜

给你一个大比兜 2023-11-07 17:13:30 湖北

我在外面的人设一直都是父母农村个体户 家里还有一个弟弟上高中😂

• 给你一个大比兜

给你一个大比兜 2023-11-07 17:14:40 湖北

我在外面的人设一直都是父母农村个体户 家里还有一个弟弟上高中😂 我在外面的人设一直都是父母农村个体户 家里还有一个弟弟上高中😂 给你一个大比兜

我以前真的很实诚 面试填表还写我爸的职级 怪不得之前面试都没怎么过

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 17:48:30 山东

我以前真的很实诚 面试填表还写我爸的职级 怪不得之前面试都没怎么过 我以前真的很实诚 面试填表还写我爸的职级 怪不得之前面试都没怎么过 给你一个大比兜

好像爸妈是体制内的他们都不愿意要 除非是能提供他们想要的资源人脉

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 17:49:10 山东

这种畸形的劳动环境真的恶心 考察应聘者的资质能力才是应该的 连人家的个人情况也要考虑 你担心 这种畸形的劳动环境真的恶心 考察应聘者的资质能力才是应该的 连人家的个人情况也要考虑 你担心求职者不稳定 人家求职者咋不需要担心你这公司经营状况如何可不可以按时发放工资 作为普通劳动者 真的就是要握紧自己的钱包 用钱投票 ... 秃头girl

我也觉得是🙄🙄🙄还是老中人太多了

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 17:57:45 山东

这种企业的人才画像就是找那种好拿捏的员工,入职后大概率会有很多幺蛾子,不去是你的福气。 这种企业的人才画像就是找那种好拿捏的员工,入职后大概率会有很多幺蛾子,不去是你的福气。 有一只猫

对~基本都是自知自己的岗位待遇不行还劳累的

• 年年岁岁我爱你

年年岁岁我爱你 2023-11-07 18:10:12 河北

• O.o

O.o 2023-11-07 19:00:02 上海

我直接说我爸妈在隔壁城市做生意,虽然都很惊讶我老家广东还来这么远的省份工作,但平时很少提及家人,我推辞同事结婚或者别的周末安排也直接说和爸妈约好了周末要回家一趟

• 饱饱丁

饱饱丁 2023-11-07 19:10:14 湖南

还这样吗,我们这从来不管家庭出身。就关心工作能力和婚育。

• 野金鱼草

野金鱼草 2023-11-07 22:13:08 浙江

出门在外人设自己给的。。。我真的服气很多企业觉得外地独生女不稳定会随时跑路。。。然后问东问西不录用。。。而且给了offer也不会要你家庭成员信息。。所以放心造人设吧没事儿

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-07 22:22:13 山东

出门在外人设自己给的。。。我真的服气很多企业觉得外地独生女不稳定会随时跑路。。。然后问东问 出门在外人设自己给的。。。我真的服气很多企业觉得外地独生女不稳定会随时跑路。。。然后问东问西不录用。。。而且给了offer也不会要你家庭成员信息。。所以放心造人设吧没事儿 ... 野金鱼草

造啥好呢…个体户?如果问具体干啥的我怎么说😢

• 行走七年

行走七年 2023-11-07 23:12:22 四川

面试不要填自己家人的信息,这样就不会被问到。这种纯纯企业智障,侵犯他人隐私

• QWE

QWE 2023-11-07 23:52:06 山东

说有个已婚的哥哥,哥哥家三胎,自己没有婚育压力 说有个已婚的哥哥,哥哥家三胎,自己没有婚育压力 饮鸩止渴

表哥总有吧,问你细节就照着表哥说

• Betti

Betti 2023-11-08 06:41:14 上海

我觉得可以说因为父母是这个情况,所以自己没有啥经济压力(父母可以自己养老,只要求孩子有个班上,能够去做自己想做的事),企业不就考虑你的稳定性嘛,反正怎么稳定怎么来

• momo

momo 2023-11-08 07:42:19 广东

可以的!!

• 风陵渡

风陵渡 2023-11-08 07:58:22 陕西

我也被问过 但我一直不理解为啥问有兄弟姐妹吗?估计是多子女家庭代表这个人更能吃苦把

• 宜酒2016

宜酒2016 2023-11-08 11:25:01 江苏

为啥?不怕最后走了吗? 为啥?不怕最后走了吗? momo

体制内工作是不会随随便便因为催婚回老家辞掉的,要走的唯一理由就是买不起房子——上海的房价靠那公务员二十多万一年死工资,家里如果不支持,永远买不起,所以有上海公务员辞职去南京杭州重考的情况。 独生子女家里会全力支持

• 宜酒2016

宜酒2016 2023-11-08 11:25:52 江苏

你就说我房子已经买了在公司附近

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-08 11:29:04 山东

我也被问过 但我一直不理解为啥问有兄弟姐妹吗?估计是多子女家庭代表这个人更能吃苦把 我也被问过 但我一直不理解为啥问有兄弟姐妹吗?估计是多子女家庭代表这个人更能吃苦把 风陵渡

对 而且父母给每个孩子的钱更少 尤其女儿

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-08 11:29:42 山东

我也被问过 但我一直不理解为啥问有兄弟姐妹吗?估计是多子女家庭代表这个人更能吃苦把 我也被问过 但我一直不理解为啥问有兄弟姐妹吗?估计是多子女家庭代表这个人更能吃苦把 风陵渡

还有就是其他子女也能承担养老责任,不是非要你回父母身边工作

• 电子羊

电子羊 2023-11-08 11:43:13 陕西

笑死,这不是现实的我嘛,怪不得面试没在这块被刷过

• 意

2023-11-08 12:38:55 陕西

当然可以就说家里有个弟弟,或者哥哥,比啥都好使

• 噢是吗

噢是吗 2023-11-08 12:42:50 安徽

那还不如直接说父母在本地周边务工,更显稳定性… 那还不如直接说父母在本地周边务工,更显稳定性… 🍥

新思路

• 红高粱模特队儿

红高粱模特队儿 2023-11-08 12:45:25 上海

我都说父母退休了,过来跟我住

• momo

momo 2023-11-08 21:30:43 湖北

造啥好呢…个体户?如果问具体干啥的我怎么说😢 造啥好呢…个体户?如果问具体干啥的我怎么说😢 今天早点睡

就说给包工头打工的

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-08 21:35:48 山东

就说给包工头打工的 就说给包工头打工的 momo

那有点太low了 配不上我的学历

• Joyce

Joyce (也许是偶然 被你深深宠爱) 2023-11-08 21:57:52 浙江

这种和工作内容没关系的个人隐私随便撒谎没事的

• momo

momo 2023-11-08 23:05:05 湖北

那有点太low了 配不上我的学历 那有点太low了 配不上我的学历 今天早点睡

啊这,父母职业跟学历有关系吗。

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-09 02:26:13 山东

啊这,父母职业跟学历有关系吗。 啊这,父母职业跟学历有关系吗。 momo

肯定有关系呢 虎父无犬子哈哈哈哈哈

• 瓜田一只猹

瓜田一只猹 2023-11-09 03:23:34 天津

不会,放心,除了学历、专业、工作经历等等这些与工作有关的内容需要提供真实信息,其他你可以有所保留,他们没有权利查你,就算以后知道你胡说的,也不能以‘隐瞒、欺骗’来找你事儿,因为这些属于个人隐私,任何与工作无关的内容本来他们也都无权过问,打官司都不怕那种。

• momo

momo 2023-11-09 12:54:10 江苏

坐标南京也会问家庭情况……虽然不会明着问但是会旁敲侧击地问

• momo

momo 2023-11-09 12:55:39 上海

接这种挑三拣四的公司倒闭 接这种挑三拣四的公司倒闭 momoz

+111

• 花泽香菜

花泽香菜 2023-11-09 13:37:07 江苏

坐标南京也会问家庭情况……虽然不会明着问但是会旁敲侧击地问 坐标南京也会问家庭情况……虽然不会明着问但是会旁敲侧击地问 momo

不需要问,领导都知道,档案写着呢。遇到的这个奇葩是主动去说因为是独生女所以要回家给父母养老。我们单位同事都是会独立买房的,我也是。

• 幸运max

幸运max 2023-11-09 21:34:09 四川

就说在这个城市有房 父母后面回来养老

• 幸运max

幸运max 2023-11-09 21:35:04 四川

公司的所有东西 我都是乱编的

• 逆风翻盘向阳生

逆风翻盘向阳生 2023-11-10 07:42:57 福建

那你不是很好回答吗?直接说房车在这,然后父母说退休后过来跟着你到哪,都支持你的决定不就好了。 至于你跟你父母关系好不好,是不是真的要来,那不需要告知他们啊。他们需要一个你“稳定性”的回答,你也这么回答就好了。

• 手握吉他的保罗

手握吉他的保罗 (艰苦朴素,口味清淡) 2023-11-10 09:35:09 上海

如果这样的面试官让我碰到,我要举报丫的

• momo

momo 2023-11-10 10:36:13 江苏

不需要问,领导都知道,档案写着呢。遇到的这个奇葩是主动去说因为是独生女所以要回家给父母养老 不需要问,领导都知道,档案写着呢。遇到的这个奇葩是主动去说因为是独生女所以要回家给父母养老。我们单位同事都是会独立买房的,我也是。 ... 花泽香菜

私企都是自己填的档案,我就在联系人那里只填一个联系人,父母职业写个体户。结果遇到hr盘问家庭情况就非常不舒服

• 芒果香蕉

芒果香蕉 2023-11-10 12:11:05 广东

山东 是这样的 我东北独生女 上份工作是山东的领导面试就爱问这些私人问题 家里几个有没有对象什么的 换了深圳的工作 发现领导人品提升了几个level

• 露葵

露葵 2023-11-10 16:29:54 陕西

好头疼

• momo🍒

momo🍒 2023-11-10 20:22:22 德国

我都是说我爸妈也在这里工厂上班

• 我马上就到了

我马上就到了 2023-11-12 09:00:32 广东

就说有兄弟姐妹,然后进去再说是表哥表妹呗

• 最爱睡觉

最爱睡觉 2023-11-12 10:08:04 广东

好贱的公司

• 二零二

二零二 2023-11-13 09:03:06 江苏

那苏南的80后90后咋办?都是独生子女

• 二零二

二零二 2023-11-13 09:03:54 江苏

山东 是这样的 我东北独生女 上份工作是山东的领导面试就爱问这些私人问题 家里几个有没有对象 山东 是这样的 我东北独生女 上份工作是山东的领导面试就爱问这些私人问题 家里几个有没有对象什么的 换了深圳的工作 发现领导人品提升了几个level ... 芒果香蕉

深圳是你父母是外星人都跟老板我没关系😂

• momo

momo 2023-11-13 09:43:11 安徽

肯定有关系呢 虎父无犬子哈哈哈哈哈 肯定有关系呢 虎父无犬子哈哈哈哈哈 今天早点睡

想说不管什么职业都是靠自己赚钱吃饭的,没有什么low不low的……如果舍不得放弃父母的职业带给你的光环就编有个弟弟or哥哥吧……

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-13 17:12:48 山东

深圳是你父母是外星人都跟老板我没关系😂 深圳是你父母是外星人都跟老板我没关系😂 二零二

哈哈哈哈哈哈👽

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933709 人聚集在这个小组
↑回顶部