想问问有没有酸宝了解进口货物清关的!

乌普萨拉

2023-11-06 20:34:51 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 乌普萨拉

乌普萨拉 楼主 2023-11-06 20:35:47 辽宁

dd 救救孩子吧😭

• 唐诗逸

唐诗逸 (很酷) 2023-11-06 20:37:02 上海

不了解,我觉得发一下小🍠,大数据很厉害

• 乌普萨拉

乌普萨拉 楼主 2023-11-06 20:37:57 辽宁

不了解,我觉得发一下小🍠,大数据很厉害 不了解,我觉得发一下小🍠,大数据很厉害 唐诗逸

我真发了😭😭😭

• 我不想吃饭

我不想吃饭 2023-11-06 22:21:33 黑龙江

你们导一点招不给你想,光让你去问啊……自己学生有啥人脉他还不清楚吗……

• 乌普萨拉

乌普萨拉 楼主 2023-11-06 22:30:05 辽宁

你们导一点招不给你想,光让你去问啊……自己学生有啥人脉他还不清楚吗…… 你们导一点招不给你想,光让你去问啊……自己学生有啥人脉他还不清楚吗…… 我不想吃饭

姐妹说的太对了😭😭😭我也这么想的啊啊啊啊我什么东西我能认识港口海关的人啊啊啊啊

• 我不想吃饭

我不想吃饭 2023-11-06 22:32:20 黑龙江

我也在赶论文……非常感同身受🥹

• 乌普萨拉

乌普萨拉 楼主 2023-11-06 22:42:23 辽宁

我也在赶论文……非常感同身受🥹 我也在赶论文……非常感同身受🥹 我不想吃饭

是吧😭😭😭如果我们真这么神通广大 早当院长当校长了啊啊啊啊啊

• 长安小澈

长安小澈 2023-11-07 01:28:44 广东

你问的是出口报关吗?那我理解的是需要提货单喔

• 乌普萨拉

乌普萨拉 楼主 2023-11-07 02:21:00 辽宁

你问的是出口报关吗?那我理解的是需要提货单喔 你问的是出口报关吗?那我理解的是需要提货单喔 长安小澈

是进口报关!就是当货物到达港口处于海关监管之下时,提货人是持提货单or正本提单or提单副本去海关完成清关手续?海关放行章是盖在哪种单证之上😭

• momo

momo (何物不朽,生生不息) 2023-11-07 02:43:46 北京

是进口报关!就是当货物到达港口处于海关监管之下时,提货人是持提货单or正本提单or提单副本去海 是进口报关!就是当货物到达港口处于海关监管之下时,提货人是持提货单or正本提单or提单副本去海关完成清关手续?海关放行章是盖在哪种单证之上😭 ... 乌普萨拉

每个国家要求港口和船公司要求都不同的,不过现在大多电放,这就是提单副本BL COPY 就行,但是很多要求提单原件

• 乌普萨拉

乌普萨拉 楼主 2023-11-07 02:53:21 中国香港

每个国家要求港口和船公司要求都不同的,不过现在大多电放,这就是提单副本BL COPY 就行,但是很 每个国家要求港口和船公司要求都不同的,不过现在大多电放,这就是提单副本BL COPY 就行,但是很多要求提单原件 ... momo

那我们国家的情况下,是不是法律要求正本提单,实践中往往是货方向买方支付款项换取全套正本提单,拿着提单向船方换取提货单,凭借提货单去海关办理清关手续呀?

• momo

momo 2023-11-07 08:11:36 江苏

我们公司有进口业务,法律规定我不太清楚,实践中是电放提单和正本换单都可以的,如果货量多,时间长,金额大,买方付款方式为信用证付款时,大多是正本换单;如果是电汇付款,两种换单方式都有可能,这要看双方怎么协商以及合同怎么约定。

• momo

momo 2023-11-07 08:19:21 浙江

其实,你可以打海关热线的,12360,会有人给你解答,没事的,你说明情况,我们工作人员会耐心讲解的

• 乌普萨拉

乌普萨拉 楼主 2023-11-07 08:23:21 辽宁

我们公司有进口业务,法律规定我不太清楚,实践中是电放提单和正本换单都可以的,如果货量多,时 我们公司有进口业务,法律规定我不太清楚,实践中是电放提单和正本换单都可以的,如果货量多,时间长,金额大,买方付款方式为信用证付款时,大多是正本换单;如果是电汇付款,两种换单方式都有可能,这要看双方怎么协商以及合同怎么约定。 ... momo

好的好的谢谢宝宝!太感谢啦!

• 乌普萨拉

乌普萨拉 楼主 2023-11-07 08:23:44 辽宁

其实,你可以打海关热线的,12360,会有人给你解答,没事的,你说明情况,我们工作人员会耐心讲 其实,你可以打海关热线的,12360,会有人给你解答,没事的,你说明情况,我们工作人员会耐心讲解的 ... momo

啊啊啊啊好滴谢谢姐妹😭😭

• 长安小澈

长安小澈 2023-11-07 09:30:42 广东

是进口报关!就是当货物到达港口处于海关监管之下时,提货人是持提货单or正本提单or提单副本去海 是进口报关!就是当货物到达港口处于海关监管之下时,提货人是持提货单or正本提单or提单副本去海关完成清关手续?海关放行章是盖在哪种单证之上😭 ... 乌普萨拉

这个是看情况来的 像美国进口就可以用提单副本不用正本提单,清关完成后也不用盖章,查看当地海关系统就有放行的信息

• 乌普萨拉

乌普萨拉 楼主 2023-11-07 09:34:31 辽宁

这个是看情况来的 像美国进口就可以用提单副本不用正本提单,清关完成后也不用盖章,查看当地海 这个是看情况来的 像美国进口就可以用提单副本不用正本提单,清关完成后也不用盖章,查看当地海关系统就有放行的信息 ... 长安小澈

太感谢啦 谢谢姐妹!!!救我于水火了555

你的回应

回应请先 , 或 注册

64979 人聚集在这个小组
↑回顶部