原来🐑视还拍过真骨科《西藏秘密》

千层酥

2023-11-06 18:09:12 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • mòmó(已暴富)

mòmó(已暴富) 2023-11-06 19:24:31 宁夏

母亲和前夫的女儿。。。前夫和别的女人的私生子。。。那不是同父异母吗。。。

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2023-11-06 19:38:32 浙江

母亲和前夫的女儿。。。前夫和别的女人的私生子。。。那不是同父异母吗。。。 母亲和前夫的女儿。。。前夫和别的女人的私生子。。。那不是同父异母吗。。。 mòmó(已暴富)

改过来了,sorry

• momo

momo 2023-11-06 20:03:15 甘肃

女孩的养父被坏人烧死了,母亲在女孩结婚那天被炸死了😭

• 无糖养乐多

无糖养乐多 2023-11-06 20:10:56 浙江

好看的,我超爱(这不算裸奔吧。。)

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2023-11-06 20:11:52 浙江

女孩的养父被坏人烧死了,母亲在女孩结婚那天被炸死了😭 女孩的养父被坏人烧死了,母亲在女孩结婚那天被炸死了😭 momo

的确,太惨了🥲

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2023-11-06 20:12:05 浙江

好看的,我超爱(这不算裸奔吧。。) 好看的,我超爱(这不算裸奔吧。。) 无糖养乐多

我最近刷这剧的dy解说入迷

• 无糖养乐多

无糖养乐多 2023-11-06 20:19:02 浙江

我最近刷这剧的dy解说入迷 我最近刷这剧的dy解说入迷 千层酥

男女主也好磕,怎么不算替身情人。。先婚后爱。。

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2023-11-06 20:20:55 浙江

男女主也好磕,怎么不算替身情人。。先婚后爱。。 男女主也好磕,怎么不算替身情人。。先婚后爱。。 无糖养乐多

的确,喇嘛还俗,干柴烈火

• omom

omom 2023-11-06 20:30:43 广东

这个剧超好看。。。虽然后面节奏有点拉胯但前面真的好看。。。。除了这对兄妹好嗑以外。。。 还有一妻两夫家庭也好嗑。。。也就是主楼兄妹的小姨和两个姨父。。。。藏族传统可以一女嫁两夫。。。尤其这两夫还是兄弟。。三个人的婚姻巨和谐。。。 大哥是一家之主更憨厚。。二弟心思更深沉后来因为不同的政见和他俩分家成了反派。。。。看到后面我真是想大喊你们三个把日子过好比什么都强。。。。。

• 文森公寓

文森公寓 2023-11-06 20:31:06 重庆

这剧特别好看小时候特别喜欢,没有一个镜头是废话,男女主还是喇嘛替身文学。。。之前想搞领嗑来着。。。回看的时候发现精髓在于大乱炖。。。随放弃。。。。

• 云雾石榴

云雾石榴 2023-11-06 20:32:46 湖北

是好看的。。。我也是看的解说哈哈哈哈

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2023-11-06 20:33:44 浙江

这个剧超好看。。。虽然后面节奏有点拉胯但前面真的好看。。。。除了这对兄妹好嗑以外。。。 还 这个剧超好看。。。虽然后面节奏有点拉胯但前面真的好看。。。。除了这对兄妹好嗑以外。。。 还有一妻两夫家庭也好嗑。。。也就是主楼兄妹的小姨和两个姨父。。。。藏族传统可以一女嫁两夫。。。尤其这两夫还是兄弟。。三个人的婚姻巨和谐。。。 大哥是一家之主更憨厚。。二弟心思更深沉后来因为不同的政见和他俩分家成了反派。。。。看到后面我真是想大喊你们三个把日子过好比什么都强。。。。。 ... omom

男二真的很有心机,很有魅力。就是最后的结局是远走他乡

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部