卖惨非常削弱一个人的魅力

bbb

2023-11-06 14:30:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Liiic

Liiic 2023-11-06 15:45:03 广东

跟我卖惨的人,我也一样看不起,特别是男人。 直接远离

• bbb

bbb 楼主 2023-11-06 19:50:44 广东

跟我卖惨的人,我也一样看不起,特别是男人。 直接远离 跟我卖惨的人,我也一样看不起,特别是男人。 直接远离 Liiic

是的,追我的一旦卖惨,我就知道他想占便宜了,立刻滚

• WILD

WILD 2023-11-06 20:59:50 江西

真的 至今理解不了喜欢哭穷卖惨的男人是什么心理 听着就觉得萎了

• Francis

Francis 2023-11-06 21:02:17 辽宁

卖惨的人心眼就不正,好人怎么会利用别人的同情和善良,这咋可能有魅力

• bbb

bbb 楼主 2023-11-06 21:22:43 广东

卖惨的人心眼就不正,好人怎么会利用别人的同情和善良,这咋可能有魅力 卖惨的人心眼就不正,好人怎么会利用别人的同情和善良,这咋可能有魅力 Francis

你说的太好了,没有魅力的本质在这

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2023-11-06 21:51:54 江苏

……

• momo

momo 2023-11-06 21:56:21 广东

所有的伪装本质都是“博” 卖惨博同情 装x博别人高看 让别人产生了情绪就有利可图

• 豆友274028055

豆友274028055 2023-11-06 22:38:10 北京

[内容不可见]

• 老师你鞋带开了

老师你鞋带开了 2023-11-06 23:05:19 江苏

强者都是向上社交,弱者才会怜弱,卖惨者吸引的人都是敏感自身有痛点的

• 海星去哪

海星去哪 2023-11-06 23:45:06 美国

那过度道歉呢

• ʚɞ

ʚɞ (再看我再看我我就要脸红啦) 2023-11-07 00:17:18 天津

所有的伪装本质都是“博” 卖惨博同情 装x博别人高看 让别人产生了情绪就有利可图 所有的伪装本质都是“博” 卖惨博同情 装x博别人高看 让别人产生了情绪就有利可图 momo

为什么产生情绪 就有利可图

• 芝麻海草

芝麻海草 (这些星星应该哈哈大笑) 2023-11-07 00:33:20 江西

🆘我就很喜欢卖惨而且很喜欢自嘲和自怜自哀

• 🥺

🥺 2023-11-07 01:54:45 美国

是的 甚至明星也是这样 明星卖惨不仅不会涨粉还会掉粉

• 这是一个美女

这是一个美女 2023-11-07 02:34:30 河北

我悟了!也说最近和一个女生相处怎么总感觉怪怪的……

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2023-11-07 03:10:26 广东

是的,追我的一旦卖惨,我就知道他想占便宜了,立刻滚 是的,追我的一旦卖惨,我就知道他想占便宜了,立刻滚 bbb

那女生卖惨呢😨

• 。

2023-11-07 04:56:38 北京

亲密关系里卖惨哭穷我一般就理解为想少付出,关系不近的可能是想借钱

• 月照街

月照街 2023-11-07 07:10:25 陕西

卖惨不一定是为了借钱吧,我卖惨一般都是放不下面子又确实过的有点惨,干脆夸张一点释放一下情绪……确实有些人之前看我风光联络的特别积极,卖惨完就变冷淡了,原来是怕我借钱啊笑死

• 大凶猫

大凶猫 2023-11-07 08:27:57 浙江

我都卖惨了我还在乎在你眼里有没有魅力吗

• 今天天气真好

今天天气真好 2023-11-07 08:30:32 湖北

爱卖惨 喜欢说自己身体不好的天天挂嘴上的 我真的瞧不起

• 惠国庆

惠国庆 (即善良,也残忍) 2023-11-07 08:54:46 山东

跟我卖惨的人,我也一样看不起,特别是男人。 直接远离 跟我卖惨的人,我也一样看不起,特别是男人。 直接远离 Liiic

女人就不远离了吗

• 隐德来希

隐德来希 2023-11-07 08:58:09 河南

有时候情况是反过来的,装是因为觉得对方不懂,想凸显自己,卖惨是因为想寻求更强者帮助。

• 抢被子冠军

抢被子冠军 2023-11-07 09:01:07 广东

那女生卖惨呢😨 那女生卖惨呢😨 陆仁嘉

这种卖惨一般是想要别人提供情绪价值

• momo

momo 2023-11-07 09:13:39 广东

为什么产生情绪 就有利可图 为什么产生情绪 就有利可图 ʚɞ

因为情绪是行为的动力。 你同情、可怜、喜爱、厌恶、畏惧都会让你“想做点什么”。 博你产生这些感情的人就会开始“指导”你该干什么。同情我就帮我,借钱给我,听我诉苦,安慰我。 商家喜欢搞焦虑也是这个原理

• 躺平二级选手

躺平二级选手 2023-11-07 09:15:24 江西

真的 至今理解不了喜欢哭穷卖惨的男人是什么心理 听着就觉得萎了 真的 至今理解不了喜欢哭穷卖惨的男人是什么心理 听着就觉得萎了 WILD

哈哈哈哈哈哈哈狠狠赞同了

• bbb

bbb 楼主 2023-11-07 09:19:46 广东

那过度道歉呢 那过度道歉呢 海星去哪

过度道歉没什么,一代表你会反省,二代表你很用心维护这段关系

• 未注销

未注销 2023-11-07 09:47:21 山东

马克这个帖子,让自己不要再卖惨

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2023-11-07 11:23:36 湖北

是这样。。。 我看到实力蛮好的人会正常交流甚至气场强大起来。 看到比我弱的人,自动收起气场,说话也会更温和。一方面是觉得没啥必要在不如自己人的面前显示优越感,而且的确这人实力不足为据,那我收敛锋芒保平安不让人嫉妒不伤害到别人也挺好。

• lyubovta

lyubovta 2023-11-07 11:55:03 山东

卖惨不一定是为了借钱吧,我卖惨一般都是放不下面子又确实过的有点惨,干脆夸张一点释放一下情绪 卖惨不一定是为了借钱吧,我卖惨一般都是放不下面子又确实过的有点惨,干脆夸张一点释放一下情绪……确实有些人之前看我风光联络的特别积极,卖惨完就变冷淡了,原来是怕我借钱啊笑死 ... 月照街

对啊,我很爱卖惨但是纯属释放压力(当然拿别人当倾诉对象也有点不道德,就应该自己默默消化),涉及到利益的事我是生怕占别人便宜,唯恐避之不及

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2023-11-07 12:22:54 上海

同意😂卖惨真的好难评,让人很难接话

• 老公儿子地府里

老公儿子地府里 2023-11-07 12:31:49 河北

我更难忍受装b

• 灭霸

灭霸 2023-11-07 12:57:40 北京

同意😂卖惨真的好难评,让人很难接话 同意😂卖惨真的好难评,让人很难接话 饼饼饼饼

我真的很爱卖惨。😂😂😂因为很解压,不知道为啥

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2023-11-07 13:10:42 上海

我真的很爱卖惨。😂😂😂因为很解压,不知道为啥 我真的很爱卖惨。😂😂😂因为很解压,不知道为啥 灭霸

可能是有负能量吧😂但对于我如果是听的话真的不知道该回啥。。。

• 青山依旧在

青山依旧在 2023-11-07 13:11:45 浙江

🆘我就很喜欢卖惨而且很喜欢自嘲和自怜自哀 🆘我就很喜欢卖惨而且很喜欢自嘲和自怜自哀 芝麻海草

我喜欢自嘲,但不会卖惨

• 灭霸

灭霸 2023-11-07 13:19:20 北京

可能是有负能量吧😂但对于我如果是听的话真的不知道该回啥。。。 可能是有负能量吧😂但对于我如果是听的话真的不知道该回啥。。。 饼饼饼饼

我听同事的卖惨和抱怨也没有啥想法😂😂😂可能人和人不一样啦。不过我现在不太喜欢卖惨了,大多数时间和谁都不说话。有两个朋友就是喜欢和我喋喋不休说话的时候,我随口说几句不顺心的话,对方就不和我聊了。😂我也乐的清净

77 (发财 被爱 好运常在) 2023-11-07 14:08:23 江苏

这样看卖惨和自嘲容易混淆哎,比如有人自嘲自己很穷和向别人卖惨说自己很穷,这两者有啥差别

• 持-红-烛

持-红-烛 2023-11-07 14:34:27 广西

这样看卖惨和自嘲容易混淆哎,比如有人自嘲自己很穷和向别人卖惨说自己很穷,这两者有啥差别 这样看卖惨和自嘲容易混淆哎,比如有人自嘲自己很穷和向别人卖惨说自己很穷,这两者有啥差别 77

卖惨:我好穷啊求求你可怜可怜我吧 自嘲:我穷不影响我心态好

77 (发财 被爱 好运常在) 2023-11-07 14:36:26 江苏

卖惨:我好穷啊求求你可怜可怜我吧 自嘲:我穷不影响我心态好 卖惨:我好穷啊求求你可怜可怜我吧 自嘲:我穷不影响我心态好 持-红-烛

有没有5块钱以下的羽绒服推荐,我好穷啊。。。这算哪档

• bbb

bbb 楼主 2023-11-07 14:39:01 广东

有没有5块钱以下的羽绒服推荐,我好穷啊。。。这算哪档 有没有5块钱以下的羽绒服推荐,我好穷啊。。。这算哪档 77

这是自嘲,卖惨是看到你喝奶茶,说,天,活的好奢侈啊,我平时只喝水的。卖惨是在影射别人

• 持-红-烛

持-红-烛 2023-11-07 14:44:54 广西

有没有5块钱以下的羽绒服推荐,我好穷啊。。。这算哪档 有没有5块钱以下的羽绒服推荐,我好穷啊。。。这算哪档 77

对不起,我觉得有点搞笑,可能自嘲卖惨一半一半吧

• 芝麻海草

芝麻海草 (这些星星应该哈哈大笑) 2023-11-07 14:55:16 江西

我喜欢自嘲,但不会卖惨 我喜欢自嘲,但不会卖惨 青山依旧在

我分不清两者哈哈哈哈不过我好像是希望对方能够给我情绪支持或者看我这么惨的情况下不要再欺负我了

• 青山依旧在

青山依旧在 2023-11-07 15:54:42 浙江

我分不清两者哈哈哈哈不过我好像是希望对方能够给我情绪支持或者看我这么惨的情况下不要再欺负我 我分不清两者哈哈哈哈不过我好像是希望对方能够给我情绪支持或者看我这么惨的情况下不要再欺负我了 ... 芝麻海草

个人感觉啊,顾名思义,卖惨,既然是卖,应该是有目的的。而自嘲,仅仅是自我调侃,而且过得很好/心态很佳也可以自嘲。

• 芝麻海草

芝麻海草 (这些星星应该哈哈大笑) 2023-11-07 16:28:22 江西

个人感觉啊,顾名思义,卖惨,既然是卖,应该是有目的的。而自嘲,仅仅是自我调侃,而且过得很好 个人感觉啊,顾名思义,卖惨,既然是卖,应该是有目的的。而自嘲,仅仅是自我调侃,而且过得很好/心态很佳也可以自嘲。 ... 青山依旧在

那我估计就是爱卖惨(偶尔也喜欢自嘲),我仔细想了想感觉我有目的。我在人际交往中攻击力很弱,再加上我很想拉近跟别人的距离,我就会故意透露我生活中不好的一面告诉对方你看我很惨的,同时达到了让对方不要占我便宜之类的目的。

• 柠檬水加冰

柠檬水加冰 2023-11-07 16:35:45 陕西

是的 越卖惨越惨 我自己也在努力克服🥲

• 青山依旧在

青山依旧在 2023-11-07 16:44:43 浙江

是的 越卖惨越惨 我自己也在努力克服🥲 是的 越卖惨越惨 我自己也在努力克服🥲 柠檬水加冰

用星座玄学一些“大师”的说法,就是一种显化的力量。你要什么,宇宙就给你什么。说自己惨,那就让你惨…他们建议是要经常显化自己“我很充盈,我很丰盛,我很幸福,我越来越好…” 也许从心理学也可以解释,就是一种自我心理暗示?

• bbb

bbb 楼主 2023-11-07 16:48:55 广东

那我估计就是爱卖惨(偶尔也喜欢自嘲),我仔细想了想感觉我有目的。我在人际交往中攻击力很弱, 那我估计就是爱卖惨(偶尔也喜欢自嘲),我仔细想了想感觉我有目的。我在人际交往中攻击力很弱,再加上我很想拉近跟别人的距离,我就会故意透露我生活中不好的一面告诉对方你看我很惨的,同时达到了让对方不要占我便宜之类的目的。 ... 芝麻海草

宝宝,如果你想让恶心人不占你便宜可以卖惨,但想拉近距离不要。因为好的朋友,喜欢的是真实的你

• 水蜜桃

水蜜桃 2023-11-07 17:00:29 江苏

是的,尤其是男的

• momo

momo 2023-11-07 17:07:02 浙江

喜欢自嘲。朋友遇到倒霉事,平淡讲起自己过去类似不开心的经历,算是让他也看开点?

• momo

momo 2023-11-07 17:22:32 黑龙江

强者示弱会另外有魅力。如果一个只是讲自己惨,或者只是讲自己强,前者会被认为是卖惨,后者被认为是装B。但是一个人有强的一面,也有弱的一面,越强的人,展示他惨的那一瞬间,会拉进两个人的距离,让对方有一种,他拿我当自己人,才讲这样的话的感觉。 无论示强示弱都要适度,恰到好处。

• 马西亚

马西亚 2023-11-07 17:58:22 黑龙江

分人,优秀的人卖惨,只会让人怜爱,美强惨

• bbb

bbb 楼主 2023-11-07 18:15:59 广东

分人,优秀的人卖惨,只会让人怜爱,美强惨 分人,优秀的人卖惨,只会让人怜爱,美强惨 马西亚

优秀的人是超级苦但咬牙坚持,看官觉得她惨,不是她一直自己说自己很可怜哈哈哈

• 西西弗

西西弗 2023-11-07 18:20:44 广东

我卖惨是为了避免别人以为我有钱或是找我借钱,之前借钱给别人借怕了,但我也是真的有负债。但绝不会想着占别人便宜的想法。然后我很不喜欢男的卖惨,因为男的只要不结婚,真的也不算穷了,毕竟9成男性有家产继承,而9成女性没有家产继承。再穷的男性你父母最起码也会给你资助个车啥的,且社会上找工作也会有隐形优势。所以男的卖惨在我这里得不到任何同情。

• bbb

bbb 楼主 2023-11-07 18:43:47 广东

我卖惨是为了避免别人以为我有钱或是找我借钱,之前借钱给别人借怕了,但我也是真的有负债。但绝 我卖惨是为了避免别人以为我有钱或是找我借钱,之前借钱给别人借怕了,但我也是真的有负债。但绝不会想着占别人便宜的想法。然后我很不喜欢男的卖惨,因为男的只要不结婚,真的也不算穷了,毕竟9成男性有家产继承,而9成女性没有家产继承。再穷的男性你父母最起码也会给你资助个车啥的,且社会上找工作也会有隐形优势。所以男的卖惨在我这里得不到任何同情。 ... 西西弗

其实你们补充的很好很好,如果卖惨为了躲避垃圾人,我是赞同的。之所以卖,就是让他离自己远远的

• 芝麻海草

芝麻海草 (这些星星应该哈哈大笑) 2023-11-07 23:05:58 江西

宝宝,如果你想让恶心人不占你便宜可以卖惨,但想拉近距离不要。因为好的朋友,喜欢的是真实的你 宝宝,如果你想让恶心人不占你便宜可以卖惨,但想拉近距离不要。因为好的朋友,喜欢的是真实的你 bbb

呜呜呜谢谢宝子,我有点讨好型人格已经成了一种惯性了,今后一定警惕自己动不动就想卖惨的行为哈哈哈,更真诚一点

• bbb

bbb 楼主 2023-11-07 23:13:03 广东

呜呜呜谢谢宝子,我有点讨好型人格已经成了一种惯性了,今后一定警惕自己动不动就想卖惨的行为哈 呜呜呜谢谢宝子,我有点讨好型人格已经成了一种惯性了,今后一定警惕自己动不动就想卖惨的行为哈哈哈,更真诚一点 ... 芝麻海草

哈哈哈哈哈你咋那么可爱啊,讨好型人格很好的,很多人都喜欢善解人意的你,但更希望自己在成长中越来越成为理想的自己

• 好运来

好运来 2023-11-07 23:13:44 浙江

那我估计就是爱卖惨(偶尔也喜欢自嘲),我仔细想了想感觉我有目的。我在人际交往中攻击力很弱, 那我估计就是爱卖惨(偶尔也喜欢自嘲),我仔细想了想感觉我有目的。我在人际交往中攻击力很弱,再加上我很想拉近跟别人的距离,我就会故意透露我生活中不好的一面告诉对方你看我很惨的,同时达到了让对方不要占我便宜之类的目的。 ... 芝麻海草

怀疑是本人发帖的程度,我还把现生的一些问题归咎于环境,都不是我的错,把自己当做弱者是被迫害的人😥

• momo

momo 2023-11-07 23:16:20 江西

放大自己的缺点敞开给别人看,无疑是递了把刀子给对方啊

• 语言小天才

语言小天才 2023-11-08 02:28:00 海南

小时候还可以骗取骗取我的同情心,长大后你就滚 你会抛开自尊心来向我卖惨无非就是想试探能否占取到便宜

• 少年錦時

少年錦時 2023-11-08 09:39:56 天津

之前我的心态 尤其是恋爱里 我看到对方的伤痛 会更加心疼对方 所以也会故意展示自己的伤痛给人看,以为这样也可以让对方心疼我(可能他人看起来就是卖惨吧)

• 豆友275725029

豆友275725029 2023-11-08 09:46:58 辽宁

[内容不可见]

• 塔塔

塔塔 (心有灵犀只是一场误会。) 2023-11-08 10:43:12 四川

我也搞不懂为啥有些人一来就跟你说他没钱,反而搞得我一愣。

• 平靜小餅干

平靜小餅干 2023-11-08 11:09:08 英国

我都卖惨了我还在乎在你眼里有没有魅力吗 我都卖惨了我还在乎在你眼里有没有魅力吗 大凶猫

哈哈哈哈哈真的 我能对一个人卖惨说明我真的希望他别来沾边 当然也确实是别占我便宜的意思

• 飞鼠喵宝🐱

飞鼠喵宝🐱 2023-11-08 12:07:20 辽宁

但工作其实是卖惨好用,尤其是刚毕业的女孩,啥也不会,卖惨支持领导都不会说她,反而怪别人没帮她做好🙄️

• 发财草莓发财

发财草莓发财 (好风凭借力,送我上青云) 2023-11-08 13:44:19 山东

我之前也喜欢卖惨,我思考过,我卖惨本质是我觉得人都是自私自利见不得人好的,装b炫耀容易引来小人,卖惨的话,给人一种我对他造不成威胁的错觉,但是也真的有人拜高踩低,见你卖惨就顺着踩你几脚的,还是得不卑不亢才行,我有就是有,没有就是没有。

• 就是咸鱼雪

就是咸鱼雪 2023-11-08 20:29:52 广东

那卖惨和老婆关系不好准备离婚的呢

• 就是咸鱼雪

就是咸鱼雪 2023-11-08 20:32:49 广东

我同学大学一直卖惨 临近毕业突然说有个很有钱的爷爷 然后全款买房然后准备出国留学加去埃及毕业旅行哈哈哈哈 就蛮好玩的 读书时靠着卖贫困生人设拿了几万学费补助……憋着放大招 觉得自己特别聪明吧

• 碰巧的专家

碰巧的专家 2023-11-08 21:33:28 上海

跟我卖惨是想索取我的情绪价值,心情好了我就安慰一下,心情不好我就不理。

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2023-11-08 22:42:56 浙江

我更讨厌虚伪的人,甚至不想搭理她🙄

• 芝麻海草

芝麻海草 (这些星星应该哈哈大笑) 2023-11-09 08:53:37 江西

哈哈哈哈哈你咋那么可爱啊,讨好型人格很好的,很多人都喜欢善解人意的你,但更希望自己在成长中 哈哈哈哈哈你咋那么可爱啊,讨好型人格很好的,很多人都喜欢善解人意的你,但更希望自己在成长中越来越成为理想的自己 ... bbb

谢谢宝子,你好温暖呀,一起成为更好的自己!

• 芝麻海草

芝麻海草 (这些星星应该哈哈大笑) 2023-11-09 08:56:45 江西

怀疑是本人发帖的程度,我还把现生的一些问题归咎于环境,都不是我的错,把自己当做弱者是被迫害 怀疑是本人发帖的程度,我还把现生的一些问题归咎于环境,都不是我的错,把自己当做弱者是被迫害的人😥 ... 好运来

是的是的,我总是把自己放在受害者的地位上哭哭啼啼,哈哈哈哈可能跟原生家庭也有关系。我是那种姐姐弟弟的家庭,岁数相差不大,所以弟弟出生没多久我就到家乡去给老人家带了,后面过了几年再返回家里,可能我觉得在家庭扮演一个柔弱者的地位父母会更加看得见我,当然这个状态不好的啦,过去的都已经过去了,现在我们怎么看待过去才最重要。也尽量让自己从受害惯性中脱离出来,自己接纳自己的一切,并且培养责任感。

• 芝麻海草

芝麻海草 (这些星星应该哈哈大笑) 2023-11-09 08:59:05 江西

之前我的心态 尤其是恋爱里 我看到对方的伤痛 会更加心疼对方 所以也会故意展示自己的伤痛给人看 之前我的心态 尤其是恋爱里 我看到对方的伤痛 会更加心疼对方 所以也会故意展示自己的伤痛给人看,以为这样也可以让对方心疼我(可能他人看起来就是卖惨吧) ... 少年錦時

对对对我也是这样,说出了我说不出来的东西,就是感觉把自己的惨展示给别人,这样别人会因为心疼我不敢占我便宜或者会跟我成为共鸣的朋友。事实上不是这样的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,只有自己更爱自己,才会有真正的朋友。

• 秋豆麻黛🫶🏻

秋豆麻黛🫶🏻 (早春不过一颗树) 2023-11-09 10:32:35 河南

我认识的一个男生,经常爱讲自己小时候家里穷吃不起烩面巴拉巴拉的。而且有次他生日,我们大家去他家里聚会,他妈妈在饭桌上讲当年生他的时候,是正在干农活然后突然肚子疼孩子就掉出来了,然后她自己拿剪刀把脐带剪断的。讲完之后大家鸦雀无声,后来好多人都不太和这个男生玩了。

• 北野裕一郎

北野裕一郎 2023-11-09 11:23:12 陕西

🆘我就很喜欢卖惨而且很喜欢自嘲和自怜自哀 🆘我就很喜欢卖惨而且很喜欢自嘲和自怜自哀 芝麻海草

。。。。。赶紧改了 身边人听了会很烦

• 蓝鲸

蓝鲸 (其实你没有那么爱他) 2023-11-09 11:26:50 广东

本质是幕墙,看不起弱者。

• 北野裕一郎

北野裕一郎 2023-11-09 11:28:49 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275725029

哈?一般都是很low的人才这样。。。。。。

• 周周睡醒了

周周睡醒了 2023-11-09 11:42:45 贵州

确实,有个同事整天在跟前说自己多惨多遭受不公平的待遇,可是又不是我造成的,而且指望我给她解决什么工作吗...还要到领导面前卖惨,我还接手因为她卖惨留下来的一些工作,真的受不了。上周又要给我她的工作,我直接发疯,说她如何也不是我造成的,就不接。

• 芝麻海草

芝麻海草 (这些星星应该哈哈大笑) 2023-11-09 15:06:18 江西

。。。。。赶紧改了 身边人听了会很烦 。。。。。赶紧改了 身边人听了会很烦 北野裕一郎

嗯嗯我会加油改的

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2023-11-09 18:50:58 辽宁

只要掌握漂亮,会无辜可爱,我还是很喜欢看卖惨的。又卖又爹,吐了

• bbb

bbb 楼主 2023-11-09 19:19:14 广东

只要掌握漂亮,会无辜可爱,我还是很喜欢看卖惨的。又卖又爹,吐了 只要掌握漂亮,会无辜可爱,我还是很喜欢看卖惨的。又卖又爹,吐了 momo

现代社会能一直保持漂亮就一定不惨,她要求这个女生保持身材气血好会打扮,你喜欢的其实是小狐狸😉

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2023-11-09 20:12:24 辽宁

现代社会能一直保持漂亮就一定不惨,她要求这个女生保持身材气血好会打扮,你喜欢的其实是小狐狸 现代社会能一直保持漂亮就一定不惨,她要求这个女生保持身材气血好会打扮,你喜欢的其实是小狐狸😉 ... bbb

我喜欢装可怜的萌妹😂不喜欢狐狸。

• momo

momo 2023-11-09 20:19:02 浙江

我觉得不会

• 天热

天热 2023-11-09 23:18:14 北京

装币王八蛋

• 什么魔鬼都让开

什么魔鬼都让开 2023-11-10 00:32:37 上海

是的,追我的一旦卖惨,我就知道他想占便宜了,立刻滚 是的,追我的一旦卖惨,我就知道他想占便宜了,立刻滚 bbb

好可怕,我遇到的男性很喜欢跟我装叉,遇到的部分女性喜欢向我卖惨🥲。可怜的我😂每次看到她们卖惨一脸懵逼,看到装叉的可能还会附和一两句

• 快逃

快逃 2023-11-10 03:45:03 广西

我都卖惨了,意思就是不想理你。但是厌恶还不到能直接拉黑的地步,希望通过卖惨让你闭嘴🤫

• mamamoo

mamamoo 2023-11-10 08:42:14 重庆

卖惨的人心眼就不正,好人怎么会利用别人的同情和善良,这咋可能有魅力 卖惨的人心眼就不正,好人怎么会利用别人的同情和善良,这咋可能有魅力 Francis

是的,心术不正

• 娜拉出走时

娜拉出走时 2023-11-10 14:23:12 浙江

其实没人在乎你怎么看

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2023-11-10 17:46:50 辽宁

用星座玄学一些“大师”的说法,就是一种显化的力量。你要什么,宇宙就给你什么。说自己惨,那就 用星座玄学一些“大师”的说法,就是一种显化的力量。你要什么,宇宙就给你什么。说自己惨,那就让你惨…他们建议是要经常显化自己“我很充盈,我很丰盛,我很幸福,我越来越好…” 也许从心理学也可以解释,就是一种自我心理暗示? ... 青山依旧在

真的吗?我不信,我要钱它咋不给呢🐶🐶

• 青山依旧在

青山依旧在 2023-11-10 18:32:37 浙江

真的吗?我不信,我要钱它咋不给呢🐶🐶 真的吗?我不信,我要钱它咋不给呢🐶🐶 管理来了快跑

心诚则灵?你不信,肯定就不灵了😺

• 乖乖的泡泡水

乖乖的泡泡水 2023-11-10 18:41:27 黑龙江

可是工作有用啊

• 米朔saku

米朔saku 2023-11-10 18:52:22 湖北

那我还是更讨厌装B。卖惨至少还有有自知之明这一个优点,装B就是啥也没有才爱装。装B,还很怕自己被打断,总是要被迫听对方装完B,说不定还要假么假附和一下,内心已经白眼直翻了🙄。 我有次遇一亲戚,说哲学系特别好找工作,我否认他怎么可能😰,他说个不停说可以去写剧本杀开工作室,反正一副很懂的样子还不让我说,主要对面真的是高考生。不过我怀疑那个高考生也就是装装样子。他实在装得太过头了,我要反驳还要先附和一句再但是,也不好意思但是太多。 换成卖惨还是简单,反正互相卖一下就完了,这年头手上没几个惨都不好意思呼吸🤡。

• 木穆

木穆 (不要和命运较劲,要和它做朋友) 2023-11-11 10:32:21 上海

那怎么区分是卖惨还是倾诉自己的惨呢?

• 乐瑾

乐瑾 2023-11-11 15:16:26 湖南

一百个支持

• mono

mono 2023-11-11 17:00:50 湖南

是的。站在道德的制高点上膈应人

• 火树银花不夜天

火树银花不夜天 (老奸巨猾) 2023-11-11 21:39:47 河北

该卖惨还得卖惨,又不是乱编,再说了你看得起我就能给我钱还是咋的?

• 心潺

心潺 2023-11-11 23:18:55 上海

只要掌握漂亮,会无辜可爱,我还是很喜欢看卖惨的。又卖又爹,吐了 只要掌握漂亮,会无辜可爱,我还是很喜欢看卖惨的。又卖又爹,吐了 momo

是的 卖惨就是想免费获取资源帮助

• 今天哈哈哈了吗

今天哈哈哈了吗 (看名字就知道多想快乐了) 2023-11-12 13:52:42 北京

真的很讨厌,卖惨的人在我这儿像个傻子,以为别人看不出来呢

• bbb

bbb 楼主 2023-11-12 18:38:50 广东

真的很讨厌,卖惨的人在我这儿像个傻子,以为别人看不出来呢 真的很讨厌,卖惨的人在我这儿像个傻子,以为别人看不出来呢 今天哈哈哈了吗

是的,我最讨厌卖惨的一点就是他以为他很高明,实际上很low

• 已注销

已注销 2023-11-13 09:58:14 福建

我觉得自嘲和卖惨的区别是,自嘲的是真穷,卖惨的是装穷

• 火树银花不夜天

火树银花不夜天 (老奸巨猾) 2023-11-13 10:04:18 河北

是的,我最讨厌卖惨的一点就是他以为他很高明,实际上很low 是的,我最讨厌卖惨的一点就是他以为他很高明,实际上很low bbb

并没有觉得自己很高明,就是想卖惨,毕竟是真惨又不是编出来的,想卖惨就卖惨,互联网上都有当黑水军无中生有带人黑节奏的,为啥不能卖惨,卖惨起码没伤害到别人。

• 火树银花不夜天

火树银花不夜天 (老奸巨猾) 2023-11-13 10:07:40 河北

是的 卖惨就是想免费获取资源帮助 是的 卖惨就是想免费获取资源帮助 心潺

对啊,毕竟黑外卖水军鸡领着钱带节奏,被整的人没钱就要白白被整吗?凭啥不能卖惨,而且别人愿意帮就帮,不愿意帮还能用武器逼着他们帮吗?我就是想卖我的惨,别人帮不帮不重要,有些真相要还原给大众而已。

• 哒哒

哒哒 2023-11-13 14:06:26 广东

真惨的呢。 我可以睡天桥,但我一定得吃的好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351712 人聚集在这个小组
↑回顶部