跟大家说一个恐怖的事

momo

2023-11-06 13:52:42 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 落日与晚风

落日与晚风 2023-11-06 14:33:25 安徽

要是为了自己住,大可租房子,以后回老家了拎包就走。自己家有房子没必要再买。攒钱挺好

• 儿梦

儿梦 2023-11-06 14:40:07 上海

我以为是我本人发的帖子。我也是不想买房了。只想上几年班,做不动了就回老家养老去

• 路过

路过 2023-11-06 14:44:15 安徽

不生孩子真没必要买房

• 路过

路过 2023-11-06 14:44:46 安徽

不生孩子真没必要买房 不生孩子真没必要买房 路过

而且老家有房,不担心老了租房困难

• 豆包儿

豆包儿 (宸宸成长中) 2023-11-06 14:57:18 天津

不生孩子完全没必要,所有的一切都是围绕孩子上学开始的,,,仅仅只是开始

• 骊兰

骊兰 2023-11-06 14:58:30 广东

我有个亲戚就是一直租房住,现在70岁了,突然说不想租房,不知道发什么神经说要买房子,现在房价如此高,她都负担不起。反正你要想好,人的思维会变,现在的想法和以后的想法是不一样的。

• 长孙无悲

长孙无悲 (阿弥陀佛) 2023-11-06 15:26:36 江苏

看家庭氛围,有些是自己出去住最省心,就算父母的房子也可以说是别人的房子

• momo

momo 2023-11-06 15:53:42 浙江

不知道你的IP地怎么样,我的IP地租房价格也很高,如果租一整户不比房贷少多少,如果租房不超过3000,可以考虑只租房不买房。。。

• 。寻欢作乐

。寻欢作乐 (如果可以,请给我一个时光机。) 2023-11-06 16:09:36 天津

说真的 现阶段要是这样一直到老的话 我宁愿现在就直接回家种地躺平

• Dearia

Dearia 2023-11-06 16:14:53 广东

主要是想学习一下如何一年攒15万的

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-11-06 16:29:49 河北

不生孩子就不需要买房

• 小寒春-序

小寒春-序 (天晴了~) 2023-11-06 17:28:11 浙江

我问下,你们在老家的地没有被征收吗?我爸他老家有一块的放了二十多年,没动。一直在我妈这边生活,现在村里说,地放着不用是要被征收回去,我们都没有在爸他的老家生活过,不太能适应那边,大概率是不要的,可能会转给其他亲戚,而我妈家这边没有地能用了,只有一套老房子是留给儿子的。所以我真的一直在想怎么在城市里安家落户。。😰

• nora2016

nora2016 2023-11-06 17:34:35 广西

那考虑老了之后的医疗条件吗?

• momo

momo 攒钱组保护协会 2023-11-06 17:39:20 上海

看你跟你男朋友感情吧 丁克这种事情 男生想要反悔会很容易把

• Agoni

Agoni 2023-11-06 17:49:32 北京

跟大家说一个恐怖的事,租房子不花钱!

• 吃饭爱好两大碗

吃饭爱好两大碗 2023-11-06 18:09:01 广东

我有个亲戚就是一直租房住,现在70岁了,突然说不想租房,不知道发什么神经说要买房子,现在房价 我有个亲戚就是一直租房住,现在70岁了,突然说不想租房,不知道发什么神经说要买房子,现在房价如此高,她都负担不起。反正你要想好,人的思维会变,现在的想法和以后的想法是不一样的。 ... 骊兰

我觉得是因为老人家很难租房,怕生老病死,没有小孩的老人家更甚。

• 愿你我得偿所愿

愿你我得偿所愿 2023-11-06 18:18:36 湖北

一年存15万也挺厉害了

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2023-11-06 18:31:41 陕西

不要不要不要生孩子,真的太累太崩溃了

• 已注销

已注销 2023-11-06 18:37:22 广东

主要是想学习一下如何一年攒15万的 主要是想学习一下如何一年攒15万的 Dearia

同问

• 饱饱丁

饱饱丁 2023-11-06 18:45:11 湖南

恐怖的点是,房子太贵?

• 钱钱攒钱钱

钱钱攒钱钱 2023-11-06 18:58:57 江苏

单纯问一下 为啥是“恐怖的事”?

• momo

momo 2023-11-06 19:00:30 上海

你这情况没必要买房子,绝大部分人买房就是为了孩子

• 豆友186271441

豆友186271441 2023-11-06 19:04:23 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-06 19:14:26 山东

可是租房子精心布置了被通知搬走真的很sad😭

• 江湖骗骗子~

江湖骗骗子~ (最深的绝望中看到最美丽的惊喜) 2023-11-06 19:20:03 辽宁

就怕钱毛了

• momo

momo 2023-11-06 19:20:48 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-06 19:24:46 陕西

感觉你目前的规划挺好的。现金为王,多储蓄吧。

• 心有林夕

心有林夕 2023-11-06 19:30:01 四川

[该回复已被折叠]momo 展开

昨天才帮家里收完红薯回来上班。做农活比上班辛苦多了

• omom

omom 2023-11-06 20:28:01 广东

不管怎么样还是得守好你自己的钱,男的上了年纪后悔丁克的一大把

• 今天看书了吗?

今天看书了吗? 2023-11-06 20:54:11 上海

10年间你朋友和你的工资会涨,涨幅没算进去

• lolita

lolita (何时可以落地) 2023-11-06 20:57:32 北京

不生孩子还打算fire,在工作城市暂住几年买房没有任何意义啊。

• 巴山夜雨涨秋池

巴山夜雨涨秋池 2023-11-06 21:05:51 福建

不买房+存钱,可以

• kanno

kanno 2023-11-06 21:29:02 安徽

10年间你朋友和你的工资会涨,涨幅没算进去 10年间你朋友和你的工资会涨,涨幅没算进去 今天看书了吗?

现在工资很难涨了,有的人就是几十年如一日

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ (love the life you live.) 2023-11-06 22:00:08 广东

没问题的,而且收入也会上涨,房子可以越租越好。我刚毕业也是4、5千,现在翻了4倍,我老公翻了5倍,以前遥不可及的房价,现在可以买得起了,虽然依旧租房中。

• momo

momo 2023-11-06 22:27:49 江苏

不生孩子没必要买房,买房图的大多是那个学区……你都不用自己家也有房何必降低自己的生活质量

• 壹零贰柒

壹零贰柒 2023-11-06 23:10:36 浙江

同问 同问 已注销

男的工资不动,开支用女的,再加上利息之类的就有了

• 归期

归期 2023-11-07 01:25:29 广东

响应国家号召,积极买房吧😂

• 林垣结衣

林垣结衣 2023-11-07 01:48:03 上海

工资会涨,不可能10年一样的收入。

• 一米阳光

一米阳光 2023-11-07 02:31:45 北京

单纯问一下 为啥是“恐怖的事”? 单纯问一下 为啥是“恐怖的事”? 钱钱攒钱钱

引流而已

• 小果子

小果子 2023-11-07 03:11:55

不生孩子完全没必要,所有的一切都是围绕孩子上学开始的,,,仅仅只是开始 不生孩子完全没必要,所有的一切都是围绕孩子上学开始的,,,仅仅只是开始 豆包儿

我也不要孩子,可是我买了个,现在也住不上好惆怅就为了以后有个地方

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-11-07 07:40:28 广东

不生孩子可以不买房

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-11-07 08:06:52 贵州

精打细算中的精打细算,算是把人生活得明白了!

• Hill

Hill (One Step at a Time) 2023-11-07 08:34:21 广东

你们这个储蓄率够高了,最大的变故可能是你们想法的变化

• 今晚有月亮

今晚有月亮 (天上星河转,人间帘幕垂) 2023-11-07 08:44:42 山东

我觉得你好明智

• wbf吃s是sqj

wbf吃s是sqj 2023-11-07 09:09:55 湖南

所以你也可以去当明星的!实际上不晓得你做的哪一行,你也达到全国闻名的程度,你也不比明星挣得少

• 懒宝宝

懒宝宝 2023-11-07 09:12:30 江苏

感觉在城市五年就是小韭菜,交的五险一金没啥用了,在城市十年就是大韭菜,因为会买房子!不买房子不交五险一金,给钱留下来,老了回老家真的很不错

• 才不会这样呢

才不会这样呢 2023-11-07 09:14:52 浙江

不是日208吗?怎么又分150了

• 才不会这样呢

才不会这样呢 2023-11-07 09:16:46 浙江

攒点钱你们其实可以在你家或他家那边盖一套你们自己的房子以后就不用跟父母同住了

• 犬度幻终

犬度幻终 2023-11-07 09:22:42 北京

会涨工资的

• Echo one

Echo one 2023-11-07 09:31:31 广东

我有个亲戚就是一直租房住,现在70岁了,突然说不想租房,不知道发什么神经说要买房子,现在房价 我有个亲戚就是一直租房住,现在70岁了,突然说不想租房,不知道发什么神经说要买房子,现在房价如此高,她都负担不起。反正你要想好,人的思维会变,现在的想法和以后的想法是不一样的。 ... 骊兰

是不是因为这个70岁老人没有自己的房子或者没有符合居住条件的房子才买的呢?楼主和男友家都有房子,不过就是在乡下,考虑到以后老了去医院或购物可能都有些不便。不过以前人的观念跟现在年轻人的观念更不一样了,老一辈的更在意叶落归根,跟家族和土地等类似的固定资产捆绑才能有安心,转换到如今就是房子吧🤔

• momo

momo 楼主 2023-11-07 09:32:41 浙江

攒点钱你们其实可以在你家或他家那边盖一套你们自己的房子以后就不用跟父母同住了 攒点钱你们其实可以在你家或他家那边盖一套你们自己的房子以后就不用跟父母同住了 才不会这样呢

不是同住,我乡下房子也有独立的一栋,他也有,但是都是隔壁的那种程度!

• momo

momo 楼主 2023-11-07 09:32:53 浙江

我觉得你好明智 我觉得你好明智 今晚有月亮

活明白了

• 这是个啥🐾

这是个啥🐾 2023-11-07 09:39:18 浙江

恐怖在哪里?

• Echo one

Echo one 2023-11-07 09:42:47 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186271441

是的,很多人说老了回家种田真的太理想主义了。且不说等到自己老了以后gj 的土地政策还是不是今天这个样子,而且关于种地很讲究实践经验的,看看农业专业的大学生种出来的萝卜跟筷子一样粗就知道了,起码是需要有个缓冲的时间过程才会有个基本合格的收成(这里都已经不考虑天气因素了)。陶渊明的情调是不错的,选择的生活对我们普通人实则没有参考性。他可以辞官悠然回家种田,是家里本就小有资产,种田都不是他需要亲力亲为的事情,由他来种的结果就是“草盛豆苗稀”😄

• Echo one

Echo one 2023-11-07 09:44:43 广东

可是租房子精心布置了被通知搬走真的很sad😭 可是租房子精心布置了被通知搬走真的很sad😭 momo

只要你改造的能力一直拥有,就当自己换个装修风格也挺好😄

• Echo one

Echo one 2023-11-07 09:53:52 广东

我比较好奇的是你们丁克父母那边怎么说服的,男方父母有明确告诉过你以后结婚后你们丁克他们也不干涉吗?就怕你男朋友是前期哄着你意思来的,或者是当下他真的不想要小孩,你有没有想过他以后会有反悔的可能呢?概率有多大要看他面对家庭的责任有多少,是不是独生子,对为什么不要小孩有比较明确的态度和理由(这起码证明他是经过认真思考过的问题)。我以前跟男友假设说要不我们不生小孩吧他都说ok,没钱他也不想养小孩。这句话的潜台词就是说当未来生存压力降低时他还是会想要小孩的,而那时候可能女方已经过了生育年龄了,你猜男生会怎么操作?对他们的话最好是持保留态度,要看他现在处于什么状态才会答应丁克的。

• 痕迹

痕迹 2023-11-07 10:07:07 四川

我问下,你们在老家的地没有被征收吗?我爸他老家有一块的放了二十多年,没动。一直在我妈这边生 我问下,你们在老家的地没有被征收吗?我爸他老家有一块的放了二十多年,没动。一直在我妈这边生活,现在村里说,地放着不用是要被征收回去,我们都没有在爸他的老家生活过,不太能适应那边,大概率是不要的,可能会转给其他亲戚,而我妈家这边没有地能用了,只有一套老房子是留给儿子的。所以我真的一直在想怎么在城市里安家落户。。😰 ... 小寒春-序

我这边也是啊,老家有地有房也没有什么用。人都出来的七七八八了,很荒芜的,首先交通就特别不方便,物资购买,医疗条件真的跟不上,如果身体特别好回老家也乐得清闲。万一有个什么事真的很不方便。我挺赞成楼上的话。人的想法是会变的,以后的想法谁都不能确定。为未来担忧或者过早的筹谋感觉没必要。而且老家以后会怎么发展谁都说不好

• momo

momo 2023-11-07 10:15:36 四川

我觉得你老了根本不会回去的 我妈之前也是你这么想的 非要在农村宅基地修栋小别墅 但是现在整天在城市逛公园,游湖,锻炼,还特别爱网购 根本不可能回去了 一说起农村的房子她就打哈哈😓

• nn

nn 2023-11-07 10:23:03 江苏

你把他的钱也规划到你的未来里面了,你确定你能掌握他的钱吗?还不如想办法自己多挣点钱。

• momo

momo 楼主 2023-11-07 10:32:03 浙江

我比较好奇的是你们丁克父母那边怎么说服的,男方父母有明确告诉过你以后结婚后你们丁克他们也不 我比较好奇的是你们丁克父母那边怎么说服的,男方父母有明确告诉过你以后结婚后你们丁克他们也不干涉吗?就怕你男朋友是前期哄着你意思来的,或者是当下他真的不想要小孩,你有没有想过他以后会有反悔的可能呢?概率有多大要看他面对家庭的责任有多少,是不是独生子,对为什么不要小孩有比较明确的态度和理由(这起码证明他是经过认真思考过的问题)。我以前跟男友假设说要不我们不生小孩吧他都说ok,没钱他也不想养小孩。这句话的潜台词就是说当未来生存压力降低时他还是会想要小孩的,而那时候可能女方已经过了生育年龄了,你猜男生会怎么操作?对他们的话最好是持保留态度,要看他现在处于什么状态才会答应丁克的。 ... Echo one

我明白姐妹的意思。我和他的情况比较复杂,这里也不多说了,这些问题是我很早就考虑过的。如果姐妹你也很困惑的话,我可以告诉你一点,就是就算他最后因为孩子和我离婚了我也无所谓,因为我们成年人需要对自己的选择承担后果,而且现在离婚的人难道都是没有孩子的吗?所以人生是一场孤独的修行。

• momo

momo 楼主 2023-11-07 10:33:24 浙江

我觉得你老了根本不会回去的 我妈之前也是你这么想的 非要在农村宅基地修栋小别墅 但是现在整天 我觉得你老了根本不会回去的 我妈之前也是你这么想的 非要在农村宅基地修栋小别墅 但是现在整天在城市逛公园,游湖,锻炼,还特别爱网购 根本不可能回去了 一说起农村的房子她就打哈哈😓 ... momo

我可能不太一样,因为我现在就和养老差不多诶,已经过上了这种日子,我倒是不太习惯城市生活。所以每个人不同,活的开心最好。

• momo

momo 楼主 2023-11-07 10:33:41 浙江

你把他的钱也规划到你的未来里面了,你确定你能掌握他的钱吗?还不如想办法自己多挣点钱。 你把他的钱也规划到你的未来里面了,你确定你能掌握他的钱吗?还不如想办法自己多挣点钱。 nn

他的工资都是打到我的卡里。

• 汪同学

汪同学 2023-11-07 11:01:11 安徽

五年前我肯定觉得可以买,现在没必要上车了,先做好储蓄吧。

• 儿梦

儿梦 2023-11-07 11:01:27 上海

我明白姐妹的意思。我和他的情况比较复杂,这里也不多说了,这些问题是我很早就考虑过的。如果姐 我明白姐妹的意思。我和他的情况比较复杂,这里也不多说了,这些问题是我很早就考虑过的。如果姐妹你也很困惑的话,我可以告诉你一点,就是就算他最后因为孩子和我离婚了我也无所谓,因为我们成年人需要对自己的选择承担后果,而且现在离婚的人难道都是没有孩子的吗?所以人生是一场孤独的修行。 ... momo

我的想法跟uu高度契合。很多人都说男的现在能附和你不想生,等年龄大一些,男的想生,而你不能生的时候,只能离婚。离婚就离婚呗,有啥大不了的。

• momo

momo 楼主 2023-11-07 11:03:00 浙江

我的想法跟uu高度契合。很多人都说男的现在能附和你不想生,等年龄大一些,男的想生,而你不能生 我的想法跟uu高度契合。很多人都说男的现在能附和你不想生,等年龄大一些,男的想生,而你不能生的时候,只能离婚。离婚就离婚呗,有啥大不了的。 ... 儿梦

难道我们就是平行世界的姐妹 ,哈哈!

• momo

momo 2023-11-07 11:03:52 江苏

可以动态观望 现在房子一直跌

• 儿梦

儿梦 2023-11-07 11:03:57 上海

难道我们就是平行世界的姐妹 ,哈哈! 难道我们就是平行世界的姐妹 ,哈哈! momo

哈哈~姐妹你好。

• 爱吃果冻的羊羊

爱吃果冻的羊羊 2023-11-07 12:00:44 浙江

不生孩子以后要回农村养老,那没必要在城里买房子,租房子就好了,存款放着收收利息该吃吃该喝喝,有份稳定的工作,以后养老金拿拿,日子也很舒服,前提是身体也要保养好,没必要让自己一直过得很累

• momo

momo 楼主 2023-11-07 12:42:42 浙江

不生孩子以后要回农村养老,那没必要在城里买房子,租房子就好了,存款放着收收利息该吃吃该喝喝 不生孩子以后要回农村养老,那没必要在城里买房子,租房子就好了,存款放着收收利息该吃吃该喝喝,有份稳定的工作,以后养老金拿拿,日子也很舒服,前提是身体也要保养好,没必要让自己一直过得很累 ... 爱吃果冻的羊羊

我就是这么想的,但是我这么想,我父母他们完全不同意,认为结婚就应该买套房子。

• momo

momo 2023-11-07 13:14:20 江苏

我亲戚一直租房住 有一双儿女 租的还是两室一厅 二三十年了 小孩也二十多岁了 姐弟二人住一间不方便 搞到后面俩小孩都不愿意回家住 现在买房又买不起了 也就糊里糊涂地过了 但是如果能坚持一直不生小孩的话 租房子可能也无所谓

• momo

momo 2023-11-07 14:27:23 广东

这…恐怖在哪里?

• 無戀

無戀 2023-11-07 14:40:11 山东

看你跟你男朋友感情吧 丁克这种事情 男生想要反悔会很容易把 看你跟你男朋友感情吧 丁克这种事情 男生想要反悔会很容易把 momo

确实,要做好对方反悔的准备,另外,确保钱不在一个篮子里,如果攒了一辈子钱没怎么花,临了被对方吞了,那。。。

• 嘎嘣脆的薯条

嘎嘣脆的薯条 2023-11-07 14:56:18 安徽

你想的很对。我现在啥都有,却每天只想着回老家去种地,发现一切都是空,父母照顾不到,却为了孩子不得不继续拼。

• Echo one

Echo one 2023-11-07 14:56:53 广东

我明白姐妹的意思。我和他的情况比较复杂,这里也不多说了,这些问题是我很早就考虑过的。如果姐 我明白姐妹的意思。我和他的情况比较复杂,这里也不多说了,这些问题是我很早就考虑过的。如果姐妹你也很困惑的话,我可以告诉你一点,就是就算他最后因为孩子和我离婚了我也无所谓,因为我们成年人需要对自己的选择承担后果,而且现在离婚的人难道都是没有孩子的吗?所以人生是一场孤独的修行。 ... momo

那就是做好最坏的打算去面对了。

• momo

momo 2023-11-07 16:14:31 四川

我可能不太一样,因为我现在就和养老差不多诶,已经过上了这种日子,我倒是不太习惯城市生活。所 我可能不太一样,因为我现在就和养老差不多诶,已经过上了这种日子,我倒是不太习惯城市生活。所以每个人不同,活的开心最好。 ... momo

我的意思就是人的思想是会改变的

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2023-11-07 17:39:56 四川

如果要丁克,就让你男朋友去结扎,一点也不伤身体。这样你也安心,感情这玩意儿说变就变。

• momo

momo 楼主 2023-11-07 18:29:28 浙江

那就是做好最坏的打算去面对了。 那就是做好最坏的打算去面对了。 Echo one

哈哈哈的确是 不过人生怎么样才算坏呢

• Pio_

Pio_ 2023-11-07 18:39:23 广东

没啥恐怖的 毕竟穷...

• 清贫乐~

清贫乐~ 2023-11-07 19:39:23 江西

大概是因为,房东不愿意租房给老年人,怕那啥。。。所以你这位亲戚才会说要买房子吧

• 四块五

四块五 2023-11-07 20:06:16 湖南

男的工资不动,开支用女的,再加上利息之类的就有了 男的工资不动,开支用女的,再加上利息之类的就有了 壹零贰柒

这才是恐怖故事,男的工资不动,开支用女的,然后以后男的万一变心,直接一脚把女的踹了,还不用分钱给她,女的白养男的好多年

• 四块五

四块五 2023-11-07 20:19:19 湖南

大概是因为,房东不愿意租房给老年人,怕那啥。。。所以你这位亲戚才会说要买房子吧 大概是因为,房东不愿意租房给老年人,怕那啥。。。所以你这位亲戚才会说要买房子吧 清贫乐~

我本来也想可以一辈子租房,不过考虑到现在已经有因为怕老年人噶在里面嫌晦气不愿意租房的例子在,我还是决定买套房子。 前两天我朋友说他住的老小区,装修好住过的二手房只要二十五万,位置超级便利,学区也好,旁边就有大超市,大农贸市场,离医院也很近。 不过我不知道面积多大。也就是我们这二手房价格降到这个地步了,我觉得还可以购入,要是那种一百万甚至更高的,那我估计我会坚持以后就继续租房的想法吧

• 青春小手手

青春小手手 2023-11-07 20:40:26 上海

不用管别人怎么看,你和你男朋友商量好就行,不是说大多数人买房结婚就一定是正确抉择 ,自己想好了,以后别互相埋怨就啥事儿没有。

123123123 2023-11-07 21:03:04 上海

你跟你男朋友想法一样 计划也能达成统一 这样真的好啊

• momo

momo (遇到的问题就是拥有的财富) 2023-11-07 21:46:21 北京

大家不看

• 🍤🍖🍗

🍤🍖🍗 2023-11-07 22:48:37 云南

70还能租到房子?

• 壹零贰柒

壹零贰柒 2023-11-08 03:56:53 浙江

这才是恐怖故事,男的工资不动,开支用女的,然后以后男的万一变心,直接一脚把女的踹了,还不用 这才是恐怖故事,男的工资不动,开支用女的,然后以后男的万一变心,直接一脚把女的踹了,还不用分钱给她,女的白养男的好多年 ... 四块五

难道不能男的钱让女的存,开支也是女的?哪里恐怖了

• 骊兰

骊兰 2023-11-08 11:35:02 广东

70还能租到房子? 70还能租到房子? 🍤🍖🍗

她租了好多年了,在深圳城中村的一个平房,她自己养了好多猫猫狗狗

• 清贫乐~

清贫乐~ 2023-11-08 13:23:31 江西

我本来也想可以一辈子租房,不过考虑到现在已经有因为怕老年人噶在里面嫌晦气不愿意租房的例子在 我本来也想可以一辈子租房,不过考虑到现在已经有因为怕老年人噶在里面嫌晦气不愿意租房的例子在,我还是决定买套房子。 前两天我朋友说他住的老小区,装修好住过的二手房只要二十五万,位置超级便利,学区也好,旁边就有大超市,大农贸市场,离医院也很近。 不过我不知道面积多大。也就是我们这二手房价格降到这个地步了,我觉得还可以购入,要是那种一百万甚至更高的,那我估计我会坚持以后就继续租房的想法吧 ... 四块五

二手房确实都在降价,那些手里有好几套的,现在是在出售。人生嘛,哪里能样样把控的了呢?不管做啥选择,都有好的一面,坏的一面,心态放平吧。

• 少女欢欢~

少女欢欢~ 2023-11-09 08:19:16 广东

我跟男朋友的情况和你的差不多,但是人的思想真的会变,男朋友家里在工作地有房,老家也有农村房,一开始也是想着不买房,但是我现在也会想要个小房子,只属于我们两个人的🤣。思考了一下,:第一是习惯在城市住,第二是医疗条件!我胆子小在村里晚上很安静有点怕怕,然后住村里打120急救应该是县里过来可能要一个多小时,救护车费用也很贵,平时小毛病的也还是信赖大医院,还有安全等级,在农村手无寸铁的老人遇到坏人贼人真的就无法反抗,村里房子蛇蜈蚣老鼠可能都会有。综合考虑下,住在城里是首选,如果他家没有房的情况下,我们也必然会在城里买个小房子

• momo

momo 2023-11-09 08:27:07 吉林

70买什么房啊

• momo

momo 2023-11-09 08:27:30 吉林

看你跟你男朋友感情吧 丁克这种事情 男生想要反悔会很容易把 看你跟你男朋友感情吧 丁克这种事情 男生想要反悔会很容易把 momo

太懂了🤪

• 豆友214585849

豆友214585849 2023-11-09 09:08:26 北京

不管怎么样还是得守好你自己的钱,男的上了年纪后悔丁克的一大把 不管怎么样还是得守好你自己的钱,男的上了年纪后悔丁克的一大把 omom

守好钱是对的,其实男的老了没钱丁克后悔了也没用…现在我身边越来越多不要孩子的男人了,主要就是因为没啥钱,自己不想要孩子降低生活品质,其实只要一直能保持没啥大钱,那老了他即使后悔也没办法了,谁会给一个老男人生孩子

• 7colorleaf

7colorleaf 2023-11-09 09:10:36 湖北

租房市场对老年人不友好

• 茶蓝

茶蓝 2023-11-09 09:14:23 河北

不要小孩老了还是别回老家了,感觉农村更容易欺负没有孩子的老人,在城市好歹离医院近,有社区啥的关注老人

• momo

momo 2023-11-09 10:09:51 重庆

徐克,还有蔡琴前夫那谁,都是反悔男

• momo

momo 2023-11-09 10:10:31 重庆

70还能租到房子? 70还能租到房子? 🍤🍖🍗

哈哈哈我正想说,其实很多房东都对房子死人了房价暴跌心有余悸

• momo

momo 2023-11-09 10:12:31 重庆

在篱笆论坛看到一个男方反悔还算好的:女方吃尽苦头试管得女。人到中年很纠结的,男的突然就变了,男人还是爱她,就特别想要小孩,女方也不愿意离婚,只好拼命中西医结合成功试管得女

• momo

momo 2023-11-09 10:13:14 福建

所以明星是真的赚钱,哪怕是十八线开外的小明星,也能赚个百来万,普通人可能要奋斗一辈子

• 莮圈不得好死

莮圈不得好死 2023-11-09 10:52:58 北京

恐怖在哪?

• 莮圈不得好死

莮圈不得好死 2023-11-09 10:53:33 北京

在篱笆论坛看到一个男方反悔还算好的:女方吃尽苦头试管得女。人到中年很纠结的,男的突然就变了 在篱笆论坛看到一个男方反悔还算好的:女方吃尽苦头试管得女。人到中年很纠结的,男的突然就变了,男人还是爱她,就特别想要小孩,女方也不愿意离婚,只好拼命中西医结合成功试管得女 ... momo

男的一句话 女的受大罪 真可笑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627212 人聚集在这个小组
↑回顶部