【元适】磕疯了,必须要开糖帖搞个大集合

哄哄

2023-11-06 12:15:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 农场主 2023-11-06 12:18:15 山东

蹲蹲😙

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 12:21:19 广东

先来一个当初🐟被毒哑时元发的两人合照背景,我记得那时候元发完之后网上有人说是元被迫麦,糖越洗我越吃

• momo

momo 农场主 2023-11-06 12:28:01 山东

先来一个当初🐟被毒哑时元发的两人合照背景,我记得那时候元发完之后网上有人说是元被迫麦,糖 先来一个当初🐟被毒哑时元发的两人合照背景,我记得那时候元发完之后网上有人说是元被迫麦,糖越洗我越吃 ... 哄哄

原来Steve那么早就开始舞了啊,我入坑晚还以为是后面焕顺才舞起来的……

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 12:29:59 广东

原来Steve那么早就开始舞了啊,我入坑晚还以为是后面焕顺才舞起来的…… 原来Steve那么早就开始舞了啊,我入坑晚还以为是后面焕顺才舞起来的…… momo

那时候他们三有一张合照,赤石把元p掉了,然后元被笑话说出现在哪里都格格不入

• momo

momo 农场主 2023-11-06 12:32:18 山东

那时候他们三有一张合照,赤石把元p掉了,然后元被笑话说出现在哪里都格格不入 那时候他们三有一张合照,赤石把元p掉了,然后元被笑话说出现在哪里都格格不入 哄哄

……好无语,真正不熟格格不入的是谁啊

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 12:34:57 广东

还有这个,喜欢一种年上攻宠受,这样哥在妹就会很放松

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 12:35:46 广东

还有这个,喜欢一种年上攻宠受,这样哥在妹就会很放松 还有这个,喜欢一种年上攻宠受,这样哥在妹就会很放松 哄哄

这样👉🏻只要

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 12:40:23 广东

再发一个,🐟手持花弓要射箭时,元担心弦会绷到🐟的脸,想要伸出手给他挡,但是🐟自己先避开了,元应该是为了缓解尴尬做了一个🐟交他的小狗耳手势。图没存 这种暗戳戳的爱意最让人心动。

• momo

momo 农场主 2023-11-06 12:42:45 山东

还有这个,喜欢一种年上攻宠受,这样哥在妹就会很放松 还有这个,喜欢一种年上攻宠受,这样哥在妹就会很放松 哄哄

我觉得他俩是真的感情很好,不是单纯发糖卖cp什么的,哥对妹的照顾已经是一种习惯了,只是恰好这次直播能让很多人看到而已。这次星辰大海送外卖时的很多照顾真的都很细节

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 12:59:35 广东

这两张,磕不下去赤石是因为我感觉她们只是把🐟作为工具,我认为真正好磕的cp应该是两个人都是真正独立平等的,而不是谁是谁的附庸,谁是谁魅力的体现。逛表乏厕时真的感觉表乏姐们都是真正的爱着他们两个人,不仅有哥宠妹,也有妹哄哥,爱应该是双向的。 元是称🐟的激发为周武王的

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 13:12:01 广东

请k

• momo

momo 农场主 2023-11-06 13:15:52 山东

请k 请k 哄哄

这里前面刚喊亲他鱼震惊的时候侯元还有一个微微前倾的动作,不是真要亲但是很有那种故意调戏的感觉

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 13:15:56 广东

这个,温柔的会照顾人的年上攻,大家真的很会找糖,元也是一个很温柔可靠的人 评论来源b站

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 13:19:35 广东

评论来源b站

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 14:08:34 广东

这里前面刚喊亲他鱼震惊的时候侯元还有一个微微前倾的动作,不是真要亲但是很有那种故意调戏的感 这里前面刚喊亲他鱼震惊的时候侯元还有一个微微前倾的动作,不是真要亲但是很有那种故意调戏的感觉 ... momo

磕到新🍬了,谢谢你姐妹😍

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 14:46:45 广东

这组,🐟先发了一张自拍,元入镜,几天后;元发了一组自拍,第十张,🐟入镜。 主要是元的风格都是自拍只拍自己,而且元那张还有很大的空间可以截掉,所以是特意发给我们看的吧🥺cp脑发作

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2023-11-06 14:50:07 广西

终于找到家人们了

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 17:33:31 广东

🐟想要,🐟得到

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 17:34:41 广东

🐟想要,🐟得到 🐟想要,🐟得到 哄哄

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 18:19:00 广东

还有一个是🐟训练完太累了,元扶着他。我看完后感觉🐟是真的很信任元,直接将整个身体都靠在元手臂上。让我想起了我青梅跑完800后,我悄悄去接她,她很累,我直接抱住她,她看到是我之后也是直接倒我怀里。这无言的信任,磕,都给我磕。图我没存,等我翻翻

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 18:20:25 广东

看这个,🐟会主动去抓元的手校准麦克风,好自然的身体接触

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 18:31:35 广东

这个,温柔的会照顾人的年上攻,大家真的很会找糖,元也是一个很温柔可靠的人 评论来源b站 这个,温柔的会照顾人的年上攻,大家真的很会找糖,元也是一个很温柔可靠的人 评论来源b站 哄哄

补个链接 https://weibo.com/5703182196/4934344222966823

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 18:38:30 广东

看这个,🐟会主动去抓元的手校准麦克风,好自然的身体接触 看这个,🐟会主动去抓元的手校准麦克风,好自然的身体接触 哄哄

来一些对比 评论来源豆瓣

• xmxm

xmxm 2023-11-06 19:01:03 安徽

楼主宝宝要不要把句号组那个领嗑高楼搬过来🤲

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 19:02:46 广东

楼主宝宝要不要把句号组那个领嗑高楼搬过来🤲 楼主宝宝要不要把句号组那个领嗑高楼搬过来🤲 xmxm

大家可以看看我主页收藏“我磕”

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 20:26:17 广东

评论来源b站 评论来源b站 哄哄

哈尔滨站8月13,元在;呼和浩特站8月14,元不在

• 哄哄

哄哄 楼主 2023-11-06 20:26:30 广东

哈尔滨站8月13,元在;呼和浩特站8月14,元不在 哈尔滨站8月13,元在;呼和浩特站8月14,元不在 哄哄

• 一二三四wu

一二三四wu 2023-11-07 00:37:07 北京

原来Steve那么早就开始舞了啊,我入坑晚还以为是后面焕顺才舞起来的…… 原来Steve那么早就开始舞了啊,我入坑晚还以为是后面焕顺才舞起来的…… momo

星辰大海他还记得而且还cue这个梗,是不是真的超级在意啊侯雯元。。。

• momo

momo 农场主 2023-11-07 09:02:29 山东

星辰大海他还记得而且还cue这个梗,是不是真的超级在意啊侯雯元。。。 星辰大海他还记得而且还cue这个梗,是不是真的超级在意啊侯雯元。。。 一二三四wu

星辰大海cue这个的时候还有点🍵🍵的,明知道影璐姐都给他俩当了一天Steve了🙄

• 卫鸢鸢

卫鸢鸢 2023-11-07 20:59:30 山东

说真的,一开始接触封神,就是dy推很多帅哥视频,才去电影院的,然后开始补封神幕后,路演之类的。 铺天盖地的jtfd宣传,就先看了一些“糖”,感觉不是很甜,印象最深就是互背那个,真的,小于根本就不愿意贴着那谁,一直绷着上身,但当时我只是想,哦,可能一方不愿意。 然后就是我不喜欢殷郊的人设,粉丝却在舞什么“至纯至善”,跟殷郊行为基本不搭边,不知道咋舞起来的。 叫我彻底放弃是因为真的很厌烦“太子妃”这个称呼,有武王不当,当太子妃是吧,真就这么自私呗。 现在,也不是真的磕同性恋,只是因为感觉小于和侯元可能真的关系好(ps.我还是觉得线林关系更亲),磕就磕个高兴,不尴尬。

• 豆友255722776

豆友255722776 2023-11-09 11:07:58 江苏

说真的,一开始接触封神,就是dy推很多帅哥视频,才去电影院的,然后开始补封神幕后,路演之类的 说真的,一开始接触封神,就是dy推很多帅哥视频,才去电影院的,然后开始补封神幕后,路演之类的。 铺天盖地的jtfd宣传,就先看了一些“糖”,感觉不是很甜,印象最深就是互背那个,真的,小于根本就不愿意贴着那谁,一直绷着上身,但当时我只是想,哦,可能一方不愿意。 然后就是我不喜欢殷郊的人设,粉丝却在舞什么“至纯至善”,跟殷郊行为基本不搭边,不知道咋舞起来的。 叫我彻底放弃是因为真的很厌烦“太子妃”这个称呼,有武王不当,当太子妃是吧,真就这么自私呗。 现在,也不是真的磕同性恋,只是因为感觉小于和侯元可能真的关系好(ps.我还是觉得线林关系更亲),磕就磕个高兴,不尴尬。 ... 卫鸢鸢

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

299 人聚集在这个小组
↑回顶部