方达 summer intern base问题求助

moneymo

2023-11-06 11:46:03 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-06 11:49:04 北京

• momo

momo 2023-11-06 13:29:38 海南

是的,之前和fd朋友交流过,SH不光没什么hc而且甚至有裁员趋势,所以当时招人会招不少本科就是因为没hc学生也可以选择读研啥的。而且从法律市场来说BJ市场会大很多,法律需求大招人就相应更多,所以SH办公室慎投吧

• momo

momo 2023-11-06 13:53:37 上海

别争了,北京上海都没什么HC,今年就合规和DR看上去好点

• momo

momo 2023-11-06 14:14:25 北京

在BJ实习 感觉的确不多的样子…

• momo

momo 2023-11-06 14:16:12 上海

别争了,北京上海都没什么HC,今年就合规和DR看上去好点 别争了,北京上海都没什么HC,今年就合规和DR看上去好点 momo

24届summer应该是历届最惨吧😅

• moneymo

moneymo 楼主 2023-11-06 15:09:59 吉林

谢谢楼里uu,继续蹲广深的情况,不知道为什么组里好像都没怎么见讨论广深的😂

• momo

momo 2023-11-06 15:20:21 上海

谢谢楼里uu,继续蹲广深的情况,不知道为什么组里好像都没怎么见讨论广深的😂 谢谢楼里uu,继续蹲广深的情况,不知道为什么组里好像都没怎么见讨论广深的😂 moneymo

广深实习offer只有个位数了,坑位更少了

• moneymo

moneymo 楼主 2023-11-06 15:20:42 吉林

广深实习offer只有个位数了,坑位更少了 广深实习offer只有个位数了,坑位更少了 momo

理解了,谢谢uu

• 全糖豆乳

全糖豆乳 2023-11-06 15:49:52 北京

广深实习offer只有个位数了,坑位更少了 广深实习offer只有个位数了,坑位更少了 momo

啊啊啊啊啊啊投了深圳受不了了。。

• momo

momo 2023-11-06 16:37:42 北京

投完感觉更崩溃了。。我这种非法本gpa不在10% 实习还只有一段 无任何奖项的这个形势下直接去死好了啊啊啊

• momo

momo 2023-11-06 17:33:05 北京

我去年投了,地域选择是可调剂,也失败了。非法本+成绩不在10%上几乎希望不大了,除非本硕清北这一档。我当时也是有外所对口实习的

• moneymo

moneymo 楼主 2023-11-06 18:29:03 吉林

我去年投了,地域选择是可调剂,也失败了。非法本+成绩不在10%上几乎希望不大了,除非本硕清北 我去年投了,地域选择是可调剂,也失败了。非法本+成绩不在10%上几乎希望不大了,除非本硕清北这一档。我当时也是有外所对口实习的 ... momo

我也感觉希望不大,我打算给她解释下为啥非法本+无成绩排名哈哈哈哈,不过这么看下来也只有北京可投,重在参与🤭🤭

• 北京ノ春

北京ノ春 2023-11-07 00:39:25 北京

为了留用去方达summer纯纯送人头,当然刷刷简历是可以的

• momo

momo (欢迎光临) 2023-11-07 01:17:15 上海

不必对广深hc抱有太高期待😊

• momo

momo 2023-11-07 02:54:05 北京

说实话,方达蛮卡法本的,无论是bj还是sh,这俩年非法本法硕的bg基本都是清北本+清北法硕(ip组有例外)

• 林haru

林haru 2023-11-07 08:52:18 北京

楼上说的对,非清北本法硕即使多段红圈+前百分之五也进不去简历关

• Momoo

Momoo 2023-11-08 21:21:47 上海

身边有不少同学在fd 上海,实习生的背景没有楼上说的这么吓人啊。。。楼主想投可以试试,真不必神话这些律所吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

68396 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部