(动画版)巨人大结局了

猫口组大姐大

2023-11-05 21:48:47 上海

加入小组后即可参加投票
  • 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2023-11-05 21:49:35 广东

太久没看了

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-11-05 22:14:05 河北

结局很日本,让我一下子想到了日本的侵略战争

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 楼主 2023-11-05 22:20:12 上海

结局很日本,让我一下子想到了日本的侵略战争 结局很日本,让我一下子想到了日本的侵略战争 哈哈哈

确实,但也不止。。像这个世界上所有有侵略性的国家。。

• 不至于

不至于 2023-11-05 23:01:49 江苏

结局是啥

• 兔纸(厌🥕版

兔纸(厌🥕版 2023-11-05 23:06:35 上海

忘记为什么成巨人了

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 楼主 2023-11-05 23:25:39 上海

结局是啥 结局是啥 不至于

涉及剧透,总得来说就是这帮人打了半天发现要想大结局需要先干掉男主。

• 不至于

不至于 2023-11-05 23:26:24 江苏

涉及剧透,总得来说就是这帮人打了半天发现要想大结局需要先干掉男主。 涉及剧透,总得来说就是这帮人打了半天发现要想大结局需要先干掉男主。 猫口组大姐大

没事没事,剧透给我吧,我喜欢剧透

• 不至于

不至于 2023-11-05 23:26:41 江苏

涉及剧透,总得来说就是这帮人打了半天发现要想大结局需要先干掉男主。 涉及剧透,总得来说就是这帮人打了半天发现要想大结局需要先干掉男主。 猫口组大姐大

然后最后干掉男主了吗

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 楼主 2023-11-05 23:27:26 上海

忘记为什么成巨人了 忘记为什么成巨人了 兔纸(厌🥕版

一只猪引发的惨案。。。

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 楼主 2023-11-05 23:37:59 上海

然后最后干掉男主了吗 然后最后干掉男主了吗 不至于

干掉了,很复杂,就是男主为了让自己的亲友活下去,停止战争(主要是对自己国家的),灭了世界八成人口,然后死在女友的刀下。。这就是个结果,当众是非曲直还是玩看剧。。这个选择确实非常日本,是侵略性很重的民族会想出来的。。

• 兔纸(厌🥕版

兔纸(厌🥕版 2023-11-05 23:54:31 上海

一只猪引发的惨案。。。 一只猪引发的惨案。。。 猫口组大姐大

我想起来了,就是把妈妈吃了🥹把他们作为战争机器,那么妈妈怎么变成巨人的?

• 不至于

不至于 2023-11-06 00:03:59 江苏

干掉了,很复杂,就是男主为了让自己的亲友活下去,停止战争(主要是对自己国家的),灭了世界八 干掉了,很复杂,就是男主为了让自己的亲友活下去,停止战争(主要是对自己国家的),灭了世界八成人口,然后死在女友的刀下。。这就是个结果,当众是非曲直还是玩看剧。。这个选择确实非常日本,是侵略性很重的民族会想出来的。。 ... 猫口组大姐大

………进巨这个世界观扔窝🐰,绝对不会是这种剧情发展,小日子这自私的文化底色真的不变

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 楼主 2023-11-06 01:21:18 上海

我想起来了,就是把妈妈吃了🥹把他们作为战争机器,那么妈妈怎么变成巨人的? 我想起来了,就是把妈妈吃了🥹把他们作为战争机器,那么妈妈怎么变成巨人的? 兔纸(厌🥕版

其实最后也没有说,公式书上说,或许是外星生物或许是原始生物,又或许是神给与这个奴隶少女的怜悯。。总之就是突然出现,最后又经由艾伦的手让巨人的力量消逝于这个世间。。但剧的最后一幕,或许轮回又再度开启。。

• 费奥多尔

费奥多尔 2023-11-06 01:41:51 重庆

歪个楼,马趴这个画风真的好丑啊

• 莫北

莫北 2023-11-06 07:52:58 浙江

我想起来了,就是把妈妈吃了🥹把他们作为战争机器,那么妈妈怎么变成巨人的? 我想起来了,就是把妈妈吃了🥹把他们作为战争机器,那么妈妈怎么变成巨人的? 兔纸(厌🥕版

男主妈不是巨人,是他爸爸逃到墙内又娶了男主妈。

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 楼主 2023-11-06 08:06:17 上海

男主妈不是巨人,是他爸爸逃到墙内又娶了男主妈。 男主妈不是巨人,是他爸爸逃到墙内又娶了男主妈。 莫北

她应该是说的始祖一家子

• 莫北

莫北 2023-11-06 08:07:50 浙江

她应该是说的始祖一家子 她应该是说的始祖一家子 猫口组大姐大

男主和哥哥同父异母,哥哥母亲有皇室血脉能发坐标好像。

• 冰个妹的

冰个妹的 2023-11-06 08:11:05 山西

不得不掏出这张图了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26457 人聚集在这个小组
↑回顶部