说起1女n男,有人知道古早橙光游戏君心我心2吗?如果演了谁人设好?

Hellohowareyou

2023-11-05 19:09:27 北京

加入小组后即可参加投票
  • Hellohowareyou

Hellohowareyou 楼主 2023-11-05 19:23:03 北京

我最喜欢一个桥段就是,开始女主和男主2落水,男主1和男主3在船上,男主3分析说最好的对策就应该是,他们到下游去等他们,不用去添乱,男主1说,因为女主和他没关系,所以他一点不着急,然后男主1立马要跳水。然后到后面,男主3开始在意女主了以后,想给女主算一卦,一会儿算出来好,一会儿又不好,反反复复的时候,他突然想起来小时候他想给自己算一卦被师傅暴打,说不应该算自己和亲近之人,因为身在其中,就会有失偏颇,算的就不准。他就拽着女主送给他的那个路边买的小玉镯自嘲的笑了笑。

Hellohowareyou 楼主 2023-11-05 19:24:09 北京

我是男主3党 这人设现在土不土 毕竟快十年了

Hellohowareyou 楼主 2023-11-05 19:45:50 北京

啊 为社么被锁

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 10:47:47 北京

啊 啥时候放出来的 快来人和我讨论

• KcNco1111

KcNco1111 2023-11-10 10:56:00 广东

只看过1😂2更得太慢中途弃了

• 五月天(E6版)

五月天(E6版) 2023-11-10 10:56:16 山东

听说过!

• 五月天(E6版)

五月天(E6版) 2023-11-10 10:56:51 山东

借楼补充一个,橙光早期乙女游戏是真的很好玩,剧情人设非常能打,我个人非常喜欢仙泣

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 10:57:20 北京

只看过1😂2更得太慢中途弃了 只看过1😂2更得太慢中途弃了 KcNco1111

确实慢 我也弃了三年以上了 但是我怎么对剧情还是记忆犹新….不知道现在剧情到哪里了

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 10:58:37 北京

借楼补充一个,橙光早期乙女游戏是真的很好玩,剧情人设非常能打,我个人非常喜欢仙泣 借楼补充一个,橙光早期乙女游戏是真的很好玩,剧情人设非常能打,我个人非常喜欢仙泣 五月天(E6版)

仙泣听说是橙光震圈之宝

• KcNco1111

KcNco1111 2023-11-10 10:59:01 广东

借楼补充一个,橙光早期乙女游戏是真的很好玩,剧情人设非常能打,我个人非常喜欢仙泣 借楼补充一个,橙光早期乙女游戏是真的很好玩,剧情人设非常能打,我个人非常喜欢仙泣 五月天(E6版)

仙泣好看!四男主各不相同,bgm也好非常上头

• 五月天(E6版)

五月天(E6版) 2023-11-10 10:59:19 山东

仙泣好看!四男主各不相同,bgm也好非常上头 仙泣好看!四男主各不相同,bgm也好非常上头 KcNco1111

是的,我的云曦啊啊啊啊啊

• 五月天(E6版)

五月天(E6版) 2023-11-10 10:59:38 山东

仙泣听说是橙光震圈之宝 仙泣听说是橙光震圈之宝 Hellohowareyou

算比较出名吧,橙光最有名的还是逆袭之星途闪耀

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 11:01:15 北京

算比较出名吧,橙光最有名的还是逆袭之星途闪耀 算比较出名吧,橙光最有名的还是逆袭之星途闪耀 五月天(E6版)

这个我玩过 也影视化了 好像是宋轶演的

• KcNco1111

KcNco1111 2023-11-10 11:01:25 广东

算比较出名吧,橙光最有名的还是逆袭之星途闪耀 算比较出名吧,橙光最有名的还是逆袭之星途闪耀 五月天(E6版)

还有遇龙,可惜都拍的不咋,绝世千金拍的还行

• 五月天(E6版)

五月天(E6版) 2023-11-10 11:01:52 山东

这个我玩过 也影视化了 好像是宋轶演的 这个我玩过 也影视化了 好像是宋轶演的 Hellohowareyou

对,衍生的遇龙也拍过了。仙泣到现在没有影视化

• 秦不夜

秦不夜 2023-11-10 11:03:26 河南

包子更新太慢了。等着等着我就弃了。。君心2完结了?

• 我是我

我是我 2023-11-10 11:05:26 浙江

付萧然

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 11:06:17 北京

我前几天觉得想念这个了又去看了一下 发现男主有个招牌动作….以前常常觉得苏 现在一看….这不是秀才吗….秀才为啥要偷蛊王招牌动作

• 我是我

我是我 2023-11-10 11:06:48 浙江

1喜欢龙尧离,然后也有点喜欢付萧然,2就坚定喜欢付萧然

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 11:06:53 北京

包子更新太慢了。等着等着我就弃了。。君心2完结了? 包子更新太慢了。等着等着我就弃了。。君心2完结了? 秦不夜

没有吧…我说的都是三年前的剧情了

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 14:12:11 北京

1喜欢龙尧离,然后也有点喜欢付萧然,2就坚定喜欢付萧然 1喜欢龙尧离,然后也有点喜欢付萧然,2就坚定喜欢付萧然 我是我

1太偏龙了,分线太快了。2整个剧情要饱满一些。萧然最好啦 念念不忘很多年

• nomo

nomo 2023-11-10 14:38:46 重庆

别🥲

• nomo

nomo 2023-11-10 14:39:04 重庆

别给资本家想法求求了😭

• nomo

nomo 2023-11-10 14:39:36 重庆

我超喜欢这个的不想被毁了😭

• nomo

nomo 2023-11-10 14:40:39 重庆

才发现你写的是2,不是1,我记得作者没更了😢

• 我是我

我是我 2023-11-10 14:47:04 浙江

1太偏龙了,分线太快了。2整个剧情要饱满一些。萧然最好啦 念念不忘很多年 1太偏龙了,分线太快了。2整个剧情要饱满一些。萧然最好啦 念念不忘很多年 Hellohowareyou

1的时候我就说为啥不给付一个男主当当,这样我就两个都爱,结果1就1v1,倒是在2圆梦了

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 14:49:06 北京

才发现你写的是2,不是1,我记得作者没更了😢 才发现你写的是2,不是1,我记得作者没更了😢 nomo

哈哈哈哈 1也很好 但是1男主人设过不了审吧

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 14:51:27 北京

1的时候我就说为啥不给付一个男主当当,这样我就两个都爱,结果1就1v1,倒是在2圆梦了 1的时候我就说为啥不给付一个男主当当,这样我就两个都爱,结果1就1v1,倒是在2圆梦了 我是我

1的时候付就很吸引人,但是2走进他以后才会觉得绝了啊啊啊啊啊啊

• 我是我

我是我 2023-11-10 14:52:47 浙江

1的时候付就很吸引人,但是2走进他以后才会觉得绝了啊啊啊啊啊啊 1的时候付就很吸引人,但是2走进他以后才会觉得绝了啊啊啊啊啊啊 Hellohowareyou

对,对付的爱还有1里面的意难平所以2一开始就只爱付了

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 14:56:43 北京

对,对付的爱还有1里面的意难平所以2一开始就只爱付了 对,对付的爱还有1里面的意难平所以2一开始就只爱付了 我是我

我很慢热….我到王府戳额头那里有点爱住….到水月昏睡三年梦里怕黑,在山洞醒来,一片明亮那。他站在山上说“虽然你的前途有些令人担忧,但至少在这苏醒之际,我希望你所看到能是一片明光烁亮。”这也太温柔了…..彻底沦陷

• 俞俞而晗

俞俞而晗 2023-11-10 15:29:38 湖北

玩了几次,一次都没有玩下去

• momo(爱萌妹版

momo(爱萌妹版 2023-11-10 15:33:02 江苏

那必须付萧然 我好喜欢他!!

• 濑名泉

濑名泉 2023-11-10 15:37:16 江西

女主水月那个嘛?我觉得付萧然真的很苏!设定真的真的很带感!!!这个男主真的无敌!

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 16:04:25 北京

那必须付萧然 我好喜欢他!! 那必须付萧然 我好喜欢他!! momo(爱萌妹版

萧然最好!记了这么多年!

Hellohowareyou 楼主 2023-11-10 16:04:38 北京

女主水月那个嘛?我觉得付萧然真的很苏!设定真的真的很带感!!!这个男主真的无敌! 女主水月那个嘛?我觉得付萧然真的很苏!设定真的真的很带感!!!这个男主真的无敌! 濑名泉

是的!巨巨巨苏

你的回应

回应请先 , 或 注册

78919 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部