特别喜欢拉片up,有没有同类推荐!

momo

2023-11-04 22:55:31 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-04 22:57:12 北京

组内搜索出来很多拉片up,好吧我可能只是想看抠糖up

• momo

momo 2023-11-05 11:54:07 湖南

小鱼陪拉片,他专讲电影的,很细致

• 50PB

50PB (cinema as art form) 2023-11-05 20:29:18 上海

野栗树,也是电影拉片up

• momo

momo 2023-11-05 22:17:02 广东

野栗树,也是电影拉片up 野栗树,也是电影拉片up 50PB

看到标题就想进来说野栗树,他的傲慢与偏见开始入坑,拉片拉的很好很喜欢

• Clip S

Clip S 2023-11-05 22:34:35 江苏

风吹大泽_ ,章子怡系列我看了又看

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2023-11-05 22:45:58 湖北

组内搜索出来很多拉片up,好吧我可能只是想看抠糖up 组内搜索出来很多拉片up,好吧我可能只是想看抠糖up momo

五条虫解说 这个还挺不错的

• Cheryl&tuan

Cheryl&tuan 2023-11-06 00:49:40 河南

风过大泽,拉色戒的,很不错

• 江湖骗孒

江湖骗孒 2023-11-06 02:31:38 湖北

拉片实验室,七分钟的视频有,三十几分钟的长视频也有;切片计划,十几分钟的视频比较多,我蛮喜欢这个up主的叙事节奏.

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2023-11-06 09:09:52 广东

看见拉片就点进来了,没想到是另一种拉片…

• 豆友62738013

豆友62738013 (111) 2023-11-06 09:46:20 广东

看见拉片就点进来了,没想到是另一种拉片…

• lemonade

lemonade (🌙) 2023-11-06 10:46:42 山东

庆澄Plus 看过他解说的电影血观音 比电影本身还长 擅长剖析复杂的人物关系 看了对情商有帮助😂 不过是偏从剧情方面解说的 而不是拍电影技巧;弥先生碎碎念在更新鹿鼎记;慕脑成洞的闪灵十年拉片系列;其实培根悖论以前做的解析也挺好

• momo

momo 楼主 2023-11-06 10:49:02 北京

看见拉片就点进来了,没想到是另一种拉片… 看见拉片就点进来了,没想到是另一种拉片… 满天星风干之后

sorry前两个更像抠糖嗑cp

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2023-11-06 12:06:04 广东

sorry前两个更像抠糖嗑cp sorry前两个更像抠糖嗑cp momo

第一个被朋友拉着看过,这都能抠出糖,up也是牛🤣

• 纯阳修仙小仙女

纯阳修仙小仙女 (和光同尘) 2023-11-06 17:10:07 广西

什么过芙,吃一口

• 杨小羊

杨小羊 2023-11-06 17:43:07 四川

五条虫解说 这个还挺不错的 五条虫解说 这个还挺不错的 你不太多

五天虫讲的知否确实挺高质量的

你的回应

回应请先 , 或 注册

86423 人聚集在这个小组
↑回顶部