时尚圈耍大牌的瓜真是一如既往有意思 elle亲自下场回复粉丝

momo

2023-11-04 22:11:08 上海

加入小组后即可参加投票
  • dls_tod

dls_tod 2023-11-04 22:13:39 天津

真有趣

• momo

momo 2023-11-04 22:17:53 陕西

lyx有必要这样嘛,真的不会得罪Elle吗😂

• momo

momo 2023-11-04 22:21:27 山西

哇哦

• colo

colo 2023-11-04 22:22:12 重庆

花生啥事儿了?

• momo

momo 2023-11-04 22:25:41 上海

所以楼就像nct,时团就是其中几个人拉出来的小分队,类似于地租,是这样吗?

• momo

momo 楼主 2023-11-04 22:31:39 上海

花生啥事儿了? 花生啥事儿了? colo

昨天elle红毯传有人耍大牌一直不出场,李现救场。然后扒出是lyx,lyx粉丝澄清不是自家说在李现后面出场也是救场,甩锅给sdsnt,然后就爆出了录音里面说lyx不出来之类的话。今天两家就在吵,刘粉用自己内场的座位顺序对比来澄清咖位比时团大没耍大牌。结果elle亲自下场发了声明说是有人迟到,评论下面都是刘fs在空瓶,时团粉丝问了下是不是自家迟到,elle下场回复了两遍不是😂结果是有人被打脸了

• kkk

kkk 2023-11-04 22:32:46 湖北

我只能说她不止一次了

• 今夏

今夏 2023-11-04 22:33:18 河南

lyx何必呢

• momo

momo 2023-11-04 22:33:34 北京

所以楼就像nct,时团就是其中几个人拉出来的小分队,类似于地租,是这样吗? 所以楼就像nct,时团就是其中几个人拉出来的小分队,类似于地租,是这样吗? momo

不是小分队 就是独立的团 只不过都是一个公司的然后又养成系所以会叫几代几代吧

• momo

momo 楼主 2023-11-04 22:36:09 上海

所以楼就像nct,时团就是其中几个人拉出来的小分队,类似于地租,是这样吗? 所以楼就像nct,时团就是其中几个人拉出来的小分队,类似于地租,是这样吗? momo

不完全是,他们是二代,楼是每隔几年出一个团,分代。练习生属于一个家族里,平时会有公开曝光,每一代内部竞争后挑几个最后组团出。目前只出到二代,三四代有公开练习生。

• Ahaa;

Ahaa; 2023-11-04 22:38:13 内蒙古

刷到好几个像老鬼这样的微博,有文字有视频的,我还真以为l是救场了,哇哦,反转了 精彩!

• momo

momo 楼主 2023-11-04 22:40:17 上海

我只能说她不止一次了 我只能说她不止一次了 kkk

她这是为啥啊 怎么敢搞这出…真不怕被记仇啊

• TNT姜武显

TNT姜武显 2023-11-04 22:41:34 重庆

老鬼还是一如既往的恶心

• TNT姜武显

TNT姜武显 2023-11-04 22:42:57 重庆

而且看出来了,时团没几根团粉

• kkk

kkk 2023-11-04 22:48:25 湖北

她这是为啥啊 怎么敢搞这出…真不怕被记仇啊 她这是为啥啊 怎么敢搞这出…真不怕被记仇啊 momo

真别指望娱乐圈每个人都是人精,有些人蠢的要死,她之前有一档综艺基本定了待官宣,预告海报还是啥的她排后面,粉丝不满意,觉得必须比tongliya待遇好,大闹一通,结果这个节目把她踢了。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-11-04 22:48:27 广东

我只能说她不止一次了 我只能说她不止一次了 kkk

她怎么那么敢

• kkk

kkk 2023-11-04 22:49:32 湖北

她怎么那么敢 她怎么那么敢 啦啦啦啦啦

我能说出好多人这么做过😂娱乐圈蠢人多的是

• kkk

kkk 2023-11-04 22:49:58 湖北

她这是为啥啊 怎么敢搞这出…真不怕被记仇啊 她这是为啥啊 怎么敢搞这出…真不怕被记仇啊 momo

• 吸金

吸金 2023-11-04 22:51:25 广东

昨天elle红毯传有人耍大牌一直不出场,李现救场。然后扒出是lyx,lyx粉丝澄清不是自家说在李现后 昨天elle红毯传有人耍大牌一直不出场,李现救场。然后扒出是lyx,lyx粉丝澄清不是自家说在李现后面出场也是救场,甩锅给sdsnt,然后就爆出了录音里面说lyx不出来之类的话。今天两家就在吵,刘粉用自己内场的座位顺序对比来澄清咖位比时团大没耍大牌。结果elle亲自下场发了声明说是有人迟到,评论下面都是刘fs在空瓶,时团粉丝问了下是不是自家迟到,elle下场回复了两遍不是😂结果是有人被打脸了 ... momo

铁家好恶心

• momo

momo 2023-11-05 02:54:42 河南

昨天elle红毯传有人耍大牌一直不出场,李现救场。然后扒出是lyx,lyx粉丝澄清不是自家说在李现后 昨天elle红毯传有人耍大牌一直不出场,李现救场。然后扒出是lyx,lyx粉丝澄清不是自家说在李现后面出场也是救场,甩锅给sdsnt,然后就爆出了录音里面说lyx不出来之类的话。今天两家就在吵,刘粉用自己内场的座位顺序对比来澄清咖位比时团大没耍大牌。结果elle亲自下场发了声明说是有人迟到,评论下面都是刘fs在空瓶,时团粉丝问了下是不是自家迟到,elle下场回复了两遍不是😂结果是有人被打脸了 ... momo

她耍大牌又不是头一回了

• Nood

Nood 2023-11-05 02:57:05 江苏

lyx是谁?我一开始还以为罗的

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2023-11-05 03:03:52 广东

我能说出好多人这么做过😂娱乐圈蠢人多的是 我能说出好多人这么做过😂娱乐圈蠢人多的是 kkk

我记得有前年芭莎还是上年芭莎也有人耍大牌😂

• 牙酸

牙酸 2023-11-05 03:14:32 北京

lyx是谁?我一开始还以为罗的 lyx是谁?我一开始还以为罗的 Nood

刘雨昕吧

• Nood

Nood 2023-11-05 03:15:11 江苏

刘雨昕吧 刘雨昕吧 牙酸

哦哦哦哦哦,好吧。不混内娱想不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

14352 人聚集在这个小组
↑回顶部