🐳的前妻又发飙了?这会有瓜吃吗(1106今天更新了

momo

2023-11-04 20:59:04 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-04 21:17:26 广东

是之前协商💰没到账还是咋地?尿不尽

• Promenade

Promenade 2023-11-04 21:41:52 上海

第一句话就没看懂😓

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2023-11-04 21:45:11 浙江

她反反复复该难受的不是男方吗 咱们吃瓜乐子人有啥可难受的啊…

• momo

momo 2023-11-04 21:47:30 福建

早干嘛了,之前男的都出来回复了干脆闹大呗,分手期比恋爱期长几倍了

• 半夏

半夏 2023-11-04 21:48:46 黑龙江

她的语言表达能力好烂

• 饭饭

饭饭 2023-11-04 21:53:47 上海

是之前协商💰没到账还是咋地?尿不尽 是之前协商💰没到账还是咋地?尿不尽 momo

也有可能用完了

• momo

momo 2023-11-04 21:57:58 山西

她反反复复该难受的不是男方吗 咱们吃瓜乐子人有啥可难受的啊… 她反反复复该难受的不是男方吗 咱们吃瓜乐子人有啥可难受的啊… 清纯佳人白玫瑰

是呀 乐子人可不会难受🤭

• 地心游记

地心游记 2023-11-04 22:00:14 上海

希望闹大点,一了百了!

• 好日子来咯

好日子来咯 2023-11-04 22:00:58 广西

有瓜就放呗 什么影响事业赔偿2亿的……要是能直接锤得他退圈,还赔个p,以为法院是他开的呀

• 橘子🍊

橘子🍊 2023-11-04 22:04:57 江苏

赶紧锤死啊 这样的人就不应该呆在娱乐圈

• 小👻退散

小👻退散 2023-11-04 22:05:37 辽宁

她反反复复该难受的不是男方吗 咱们吃瓜乐子人有啥可难受的啊… 她反反复复该难受的不是男方吗 咱们吃瓜乐子人有啥可难受的啊… 清纯佳人白玫瑰

就是,为什么要踢替一个满身黑料的难受

• ༺࿈柒婳࿈༻

༺࿈柒婳࿈༻ 2023-11-04 22:08:24 北京

…..感觉真有瓜早爆了,这来来回回总有一种尿频尿不尽的感觉

• 花局

花局 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2023-11-04 22:09:07 上海

感觉是不能说出真实离婚原因,但又实在不甘心,这么反反复复的。2个亿违约金那事儿靠谱吗

• momo

momo 2023-11-04 22:09:21 广东

看明白了,就是黄求着她配合公关,但是公关结束却任由粉丝骂女方,女方被骂了几个月受不了了呗

• 钱啊

钱啊 2023-11-04 22:09:22 湖北

什么叫 在你的人话求我帮你时???????????这什么狗屁不通的句子,没上过小学吗?

• FLIPPED💓

FLIPPED💓 2023-11-04 22:16:16 吉林

他前妻是素人吗?看起来就是之前被(利益)引导配合公关了,但是当时承诺的好处没给,现在就心态失衡+要说法+要利益兑现。闹来闹去乐子不都是其他人看嘛,为什么会感觉烦?

• i果茶

i果茶 2023-11-04 22:17:32 辽宁

南平,到底是谁在炒作

• yoto

yoto 2023-11-04 22:19:41 广东

要锤就赶紧的,时不时来点不痛不痒的,网友都反感了

• cloud nine

cloud nine 2023-11-04 22:28:05 四川

哈哈哈路人真的爱吃瓜 打起来 多来点料!

• LAZYcxy

LAZYcxy 2023-11-04 22:35:21 江苏

支持多闹闹

• 风动竹响

风动竹响 2023-11-04 22:36:21 安徽

她这样签了协议再爆料会不会被送进去啊

• 冬有雪夏有风

冬有雪夏有风 2023-11-04 22:36:49 江苏

闹呗,路人纯粹看热闹,这两人有得磨呢

• bldpfdm

bldpfdm 2023-11-04 22:59:11 上海

支持都说出来,别憋坏自己

• momo

momo 2023-11-04 23:04:18 安徽

十二分赞同,嘻嘻

• momo

momo 2023-11-04 23:10:11 上海

这是锤了他真实离婚原因会让他退圈吧

• 油条

油条 2023-11-04 23:10:51 河南

吃🍉,好奇违约金都2个亿 我的个乖乖 这太高了

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2023-11-04 23:19:29 福建

上次半天憋不出一个屁,她前妻真没意思

• 花田少年史

花田少年史 2023-11-04 23:25:07 上海

黄景瑜有啥特殊魅力,亲近的人才知道的那种,不然怎么能念念不忘成这样,时不时就发疯

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2023-11-04 23:34:51 天津

没意思,感觉她又没钱了

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2023-11-04 23:38:38 广东

来点实际的给大伙乐乐啊

• 已注销

已注销 2023-11-04 23:41:45 辽宁

有锤的话能不能干脆点锤死,总这样尿不尽容易像洪欣那两口子一样,从同情女方到两个人一起烦

• 乔夕辰

乔夕辰 2023-11-04 23:47:23 浙江

估计 没到账咯 或者反咬她了咯 继续吃瓜

• 乔夕辰

乔夕辰 2023-11-04 23:47:55 浙江

这是锤了他真实离婚原因会让他退圈吧 这是锤了他真实离婚原因会让他退圈吧 momo

退吧 娱乐圈也不缺人

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2023-11-05 00:00:00 重庆

爱看热闹😁但希望姐找个写手把逻辑理顺了慢慢锤 最重要的是不要被💰收买呀

• 笑看疯狗

笑看疯狗 2023-11-05 00:25:18 广东

喜欢看爆料

• 2024好运顺利

2024好运顺利 2023-11-05 00:34:28 云南

让她快爆吧,黄太油腻了,不想再看到他了

• 吴语了

吴语了 2023-11-05 00:40:05 浙江

就是啊,装啥路人呢,我一个吃瓜的脑子里全都是“再撕响点”

• 🔜🕌 May 2024

🔜🕌 May 2024 2023-11-05 01:45:24 浙江

拉扯多少回了?烦了

• momo

momo 2023-11-05 01:58:50 湖北

女方文笔不太行,看她小作文还得做阅读理解。

• momo

momo 2023-11-05 02:03:04 北京

黄是不是被前妻掐了脖子,前妻掐一下,黄就得动一下,满意了才松手

• 玫柒

玫柒 2023-11-05 02:21:15 陕西

啥时候能爆个真的实锤啊,总是吃一半吃瓜人的命也是命

• 玫柒

玫柒 2023-11-05 02:22:42 陕西

难受啊,真的,吊一口吃不完这个瓜

• 桦桦

桦桦 2023-11-05 02:23:05 江苏

黄景瑜有啥特殊魅力,亲近的人才知道的那种,不然怎么能念念不忘成这样,时不时就发疯 黄景瑜有啥特殊魅力,亲近的人才知道的那种,不然怎么能念念不忘成这样,时不时就发疯 花田少年史

男女都能PLAY的人,估计床上厉害的让人欲罢不能。。。

• 泼留希金

泼留希金 2023-11-05 02:35:11 江西

感觉她手里肯定有不小的料,但也极大概率不会爆出来,只是为了拿来定期催收前夫一笔保护费这样子,把黄锤死了她反而赚的少了,吃瓜网友只是他们之间转账的一环,但是无所谓,反正我们没成本...

• momo

momo 2023-11-05 05:55:52 广东

可以一次性放完捶吗

• 豆友89103787

豆友89103787 2023-11-05 08:36:27 宁夏

前排不太懂,如果按照女方的说法,明显就是谈妥了,但黄没做到答应她的事啊(没有在自己的微博里帮女方空瓶),我觉得虽然是不痛不痒的小事,但你自己答应的不去做,就别怪人家再撕你一次吧?

• momo

momo 2023-11-05 08:55:25 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊,法律会认可这种协议吗?

• momo

momo 2023-11-05 09:37:09 江苏

啊,法律会认可这种协议吗? 啊,法律会认可这种协议吗? momo

既然签了,肯定是法律有效的。艺人都有专业的律师团队来规避各种风险的,不然为什么有那么多明星,既使有冰冰这种tsls的反面例子警示,却依旧铤而走险继续tsls。

• momo

momo 2023-11-05 09:58:51 河南

对他俩已经没啥兴趣了 一锤锤不死,在锤无意义

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2023-11-05 10:12:24 辽宁

看来是尾款没给到位

• 清扬

清扬 2023-11-05 10:14:39 河北

她还有啥瓜啊,离异男方不是都认了吗?

• momo

momo 2023-11-05 10:55:46 江苏

这女的第一次就该自己上阵把离婚证放出来锤啊,现在隔一阵闹一出炒冷饭

• momo

momo 2023-11-05 11:10:37 上海

她的语言表达能力好烂 她的语言表达能力好烂 半夏

她但凡有李雨桐那样的表达能力,这🍉早就捶死了,哪还有粉丝疯狂洗地的余地

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2023-11-05 11:22:33 浙江

支持锤亖家暴男

• 小波浪卷儿

小波浪卷儿 2023-11-05 11:54:41 北京

……

• momo

momo 2023-11-05 14:19:27 吉林

娱乐圈的二手玫瑰男人是不是太多了?感觉都在侮辱二手玫瑰乐队

• 默默826

默默826 2023-11-05 16:37:50 上海

就反反复复太多次了,吃瓜群众已经没兴趣吃瓜了

• 海上钢琴师

海上钢琴师 (那些飘满雪的冬天。) 2023-11-05 18:55:59 北京

是呀 乐子人可不会难受🤭 是呀 乐子人可不会难受🤭 momo

是的,除了粉丝没人会难受哈哈哈哈 看评论都乐的慌 黄景瑜以前跟粉丝一起造谣自己没结婚,我还有存图呢。这种欺骗网友的行为不说退圈,怎么说也该给网友们道歉吧 凭什么网友平时嘴他们一两句动不动告这个告那个,他们自己撒谎不给网友道歉呢

• 看莫子看

看莫子看 2023-11-05 19:41:20 贵州

说来听听,我评评理

• 檀宫洋

檀宫洋 2023-11-05 20:11:22 北京

只对🍉感兴趣 好奇价值2个亿的会是什么瓜

• 奎因

奎因 2023-11-05 21:57:54 江西

难受个p,真路人只对🍉感兴趣

77 2023-11-05 22:16:53 广东

四字粉丝会不会尴尬啊,自己姐找了个这样的男人。

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 2023-11-06 00:42:22 广东

他前妻是素人吗?看起来就是之前被(利益)引导配合公关了,但是当时承诺的好处没给,现在就心态 他前妻是素人吗?看起来就是之前被(利益)引导配合公关了,但是当时承诺的好处没给,现在就心态失衡+要说法+要利益兑现。闹来闹去乐子不都是其他人看嘛,为什么会感觉烦? ... FLIPPED💓

因为把吃瓜群众当工具啊,有问题直接锤亖就行,每次都要锤不锤的,就跟那些营销号爆料一样,有料就爆,一直含含糊糊的就是要大众的舆论给被爆料的压力然后他们好搞钱呗,建议直接爆而不是给钱就平息

• 吃瓜喵

吃瓜喵 2023-11-06 08:55:30 上海

说实话哦 挺看不起这前妻的 首先 我不否认鲸鱼是渣男 但是 当初最好的时候 该锤渣男的时候 这姐们选择了利益 那既然选择了 以后就该做到闭嘴 但现在又出来蹦跶 我是没看懂这姐们说的话啥意思 总结一句话 钱没到位呗 既然要爆瓜 你就彻彻底底爆出来 别来什么预告 要是预告 就是要钱! 说得难听点 就是既要当 又要立 不值得同情!

• Eileen

Eileen (品性之高洁,操守之坚贞!) 2023-11-06 11:42:16 上海

说实话哦 挺看不起这前妻的 首先 我不否认鲸鱼是渣男 但是 当初最好的时候 该锤渣男的时候 这姐 说实话哦 挺看不起这前妻的 首先 我不否认鲸鱼是渣男 但是 当初最好的时候 该锤渣男的时候 这姐们选择了利益 那既然选择了 以后就该做到闭嘴 但现在又出来蹦跶 我是没看懂这姐们说的话啥意思 总结一句话 钱没到位呗 既然要爆瓜 你就彻彻底底爆出来 别来什么预告 要是预告 就是要钱! 说得难听点 就是既要当 又要立 不值得同情! ... 吃瓜喵

那也是因为鲸鱼自己不信守承诺

• 唯少

唯少 2023-11-06 11:53:53 陕西

说了那么多,有锤倒是放啊

• 我是好人

我是好人 2023-11-06 12:13:22 贵州

闹大点,爱看!

• 我是好人

我是好人 2023-11-06 12:14:03 贵州

是呀 乐子人可不会难受🤭 是呀 乐子人可不会难受🤭 momo

就是,难受的是男的和他粉丝吧,我们旁观者有什么好难受的!

• 豆友2738837233

豆友2738837233 2023-11-06 12:16:56 河南

要💰跟男的渣有矛盾吗,你们真能心痛男人

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 2023-11-06 13:17:53 广东

这跟痛心渣男有什么关系啊,两个都看不上啊,她本来可以锤亖渣男的,为了钱平息了,继续放任渣男在ylq逍遥快活,说到底她的重点根本不是什么讨伐渣男,而是钱到没到位,每次都把网友当工具干嘛,吃瓜群众为了她义愤填膺的去骂渣男她自己呢?

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 2023-11-06 13:20:03 广东

真撕渣男建议像毛晓彤那种,一锤就锤亖,也不枉网友帮着她,网友像看的是渣男身败名裂,而不是两个人为了钱缠缠绵绵OK

• 小绵羊

小绵羊 2023-11-06 14:05:59 辽宁

这不就是要钱吗???可神奇的是每次都能要到

• 乔夕辰

乔夕辰 2023-11-06 14:58:05 浙江

这不就是要钱吗???可神奇的是每次都能要到 这不就是要钱吗???可神奇的是每次都能要到 小绵羊

肯定没要到 所以又出来了 不然她不会这么说

• momo

momo 2023-11-06 16:09:01 河北

感觉她手里肯定有不小的料,但也极大概率不会爆出来,只是为了拿来定期催收前夫一笔保护费这样子 感觉她手里肯定有不小的料,但也极大概率不会爆出来,只是为了拿来定期催收前夫一笔保护费这样子,把黄锤死了她反而赚的少了,吃瓜网友只是他们之间转账的一环,但是无所谓,反正我们没成本... ... 泼留希金

她最好悠着点,多来几次,网友也懂了,网友只爱吃瓜找乐子却不想被当枪使。学学前辈李靓蕾。前车之鉴汪小菲、大s时不时蹦哒找个话题。

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-11-06 16:39:57 安徽

能不能一次性放完所有的料,这样算啥。。。

• 临松君

临松君 2023-11-06 19:14:31 广东

她但凡有李雨桐那样的表达能力,这🍉早就捶死了,哪还有粉丝疯狂洗地的余地 她但凡有李雨桐那样的表达能力,这🍉早就捶死了,哪还有粉丝疯狂洗地的余地 momo

感觉可能还是因为 她超爱

• momo

momo 2023-11-06 20:29:19 辽宁

吃瓜

• momo

momo 2023-11-06 21:25:13

感觉是💰没谈好 换成正常人有这么恶心的前任 赶紧一次性谈好💰 离得远远的 这姐尿不尽真不值得同情

• symei210

symei210 2023-11-06 23:40:48 河南

俩人挺配的复婚吧

• 乔夕辰

乔夕辰 2023-11-07 08:35:30 浙江

她最好悠着点,多来几次,网友也懂了,网友只爱吃瓜找乐子却不想被当枪使。学学前辈李靓蕾。前车 她最好悠着点,多来几次,网友也懂了,网友只爱吃瓜找乐子却不想被当枪使。学学前辈李靓蕾。前车之鉴汪小菲、大s时不时蹦哒找个话题。 ... momo

现在就已经看乐子了呀 又不付钱 这个事挺久了 早就免疫了 所以继续吃瓜 支持继续爆料 随便怎么爆 习惯了

• 宇宙无敌稻

宇宙无敌稻 2023-11-07 12:20:13 河北

感觉她没什么脑子不知道为什么给我的感觉

• 末日菇💥

末日菇💥 2023-11-07 21:57:05 四川

她但凡有李雨桐那样的表达能力,这🍉早就捶死了,哪还有粉丝疯狂洗地的余地 她但凡有李雨桐那样的表达能力,这🍉早就捶死了,哪还有粉丝疯狂洗地的余地 momo

那你可小看男方粉丝了,两谦万不也照样蹦跶嘛。

你的回应

回应请先 , 或 注册

180710 人聚集在这个小组
↑回顶部