请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

你去过的哪个旅行目的地让你念念不忘

2864篇内容 · 653.6万次浏览
查看话题 >

山东济南双人游~

白水殿殿下

2023-11-04 19:59:29 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 白水殿殿下

白水殿殿下 楼主 2023-11-05 11:52:42 山东

up

• 丹东墨墨墨墨鱼

丹东墨墨墨墨鱼 2023-11-07 18:20:09 江西

确实好看

• 白水殿殿下

白水殿殿下 楼主 2023-11-07 19:36:02 山东

确实好看 确实好看 丹东墨墨墨墨鱼

是的!我手机拍不出来 感觉真的超好看

• Whaoe

Whaoe 2023-11-07 21:09:55 山东

看来我和uu走过同样的路!

• 白水殿殿下

白水殿殿下 楼主 2023-11-07 23:11:49 山东

看来我和uu走过同样的路! 看来我和uu走过同样的路! Whaoe

这条路真的很美的!uu拍得好棒!

• Sonne

Sonne 2023-11-08 10:36:09 北京

风景不错啊

• 白水殿殿下

白水殿殿下 楼主 2023-11-08 12:14:16 山东

风景不错啊 风景不错啊 Sonne

是的 风景很好

• 莫妮卡住了

莫妮卡住了 2023-11-09 20:11:02 山东

夜晚的大明湖超美的,比白天好看!

• 白水殿殿下

白水殿殿下 楼主 2023-11-09 20:34:56 山东

夜晚的大明湖超美的,比白天好看! 夜晚的大明湖超美的,比白天好看! 莫妮卡住了

晚上有在外面看到 确实比白天好看不少哈哈哈

• 波粒二象性

波粒二象性 2024-02-23 15:31:56 天津

刚去完济南,真的很美!lz生日快乐🎂

• 白水殿殿下

白水殿殿下 楼主 2024-02-23 16:05:04 山东

刚去完济南,真的很美!lz生日快乐🎂 刚去完济南,真的很美!lz生日快乐🎂 波粒二象性

谢谢!

• 周玹九

周玹九 2024-03-22 18:15:35 上海

正打算去济南!谢谢uu!!!

• 白水殿殿下

白水殿殿下 楼主 2024-03-22 20:18:05 山东

正打算去济南!谢谢uu!!! 正打算去济南!谢谢uu!!! 周玹九

玩得开心哦!

• DC

DC 2024-03-23 22:39:10 美国

济南还有两个地方值得去 一个是商埠区 近代建筑群 一个是山东省博物馆。去年更新的常展海岱日新很不错

• momo

momo 2024-03-26 23:44:36 山东

济南还有千佛山也可以爬一下 如果时间充足还可以去泰山或者淄博 都很近

• momo

momo 2024-03-26 23:45:08 山东

还有洪家楼教堂也可以看看 就是有点远

• momo

momo 2024-03-26 23:46:45 山东

还有省博!!!!!!!!!!超级无敌好的博物馆 有笔壁画 画像砖 佛像 雕像 书画 矿石等等 永远逛不腻 每次新展都很吸引人

• 白水殿殿下

白水殿殿下 楼主 2024-03-27 09:23:08 山东

还有洪家楼教堂也可以看看 就是有点远 还有洪家楼教堂也可以看看 就是有点远 momo

我当时想去洪家楼教堂来着 但是当时里面没开放 宾馆又离教堂远 就没去

• momo

momo 2024-03-28 19:41:45 山东

我当时想去洪家楼教堂来着 但是当时里面没开放 宾馆又离教堂远 就没去 我当时想去洪家楼教堂来着 但是当时里面没开放 宾馆又离教堂远 就没去 白水殿殿下

可以留着下次!下次可以春天来,济南春天超级好看,有海棠玉兰花郁金香紫叶李杏花樱花,春天的泉水也很清透很美🥰

• 白水殿殿下

白水殿殿下 楼主 2024-03-28 19:42:43 山东

可以留着下次!下次可以春天来,济南春天超级好看,有海棠玉兰花郁金香紫叶李杏花樱花,春天的泉 可以留着下次!下次可以春天来,济南春天超级好看,有海棠玉兰花郁金香紫叶李杏花樱花,春天的泉水也很清透很美🥰 ... momo

好哦!谢谢推荐~

• 恰似花开

恰似花开 2024-04-25 21:59:23 河南

楼主,吃饭的小贵是指多少?看到你发的虾球想去吃

• 白水殿殿下

白水殿殿下 楼主 2024-04-25 22:34:15 山东

楼主,吃饭的小贵是指多少?看到你发的虾球想去吃 楼主,吃饭的小贵是指多少?看到你发的虾球想去吃 恰似花开

我记得当时点的团购 两个人的菜量好像是100+吧?

• 恰似花开

恰似花开 2024-04-26 00:41:25 河南

我记得当时点的团购 两个人的菜量好像是100+吧? 我记得当时点的团购 两个人的菜量好像是100+吧? 白水殿殿下

那还好,我看好多推荐的小背篓,魁盛居,还有个快餐店的

• No No

No No 2024-04-29 13:53:45 广东

济南很适合一个人瞎逛,一个人旅游喜欢去景点比较集中的地方

• 仙女不睡觉

仙女不睡觉 2024-05-07 09:29:21 山东

那还好,我看好多推荐的小背篓,魁盛居,还有个快餐店的 那还好,我看好多推荐的小背篓,魁盛居,还有个快餐店的 恰似花开

超意兴,哈哈哈,济南特色把子肉可以在超意兴尝尝

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-07 09:37:16 山东

超意兴,哈哈哈,济南特色把子肉可以在超意兴尝尝 超意兴,哈哈哈,济南特色把子肉可以在超意兴尝尝 仙女不睡觉

吃了城南往事,酱鸭好吃👍👍👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

85800 人聚集在这个小组
↑回顶部