宋运萍在农村怎么那么白净啊

社畜一枚

2023-11-04 09:40:26 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-04 14:12:02 河南

宋家是城镇户口

• 社畜一枚

社畜一枚 楼主 2023-11-04 14:20:05 福建

宋家是城镇户口 宋家是城镇户口 momo

不是吧 不是也要养猪什么的吗

• momo

momo 2023-11-04 14:58:35 河南

不是吧 不是也要养猪什么的吗 不是吧 不是也要养猪什么的吗 社畜一枚

宋运辉插队下乡时养的猪,但是他们家是城镇户口,书里有写。

• 野田妹

野田妹 2023-11-04 16:36:58 湖南

不是吧 不是也要养猪什么的吗 不是吧 不是也要养猪什么的吗 社畜一枚

养猪是下乡插队,还有他家成分不好,小说里是说黑五类

• 关中散人

关中散人 2023-11-05 04:05:12 广东

因为童瑶是昆明人!哈哈哈

• 祝你大便通畅

祝你大便通畅 2023-11-05 13:09:23 陕西

要不然雷东宝怎么能一眼就看上,再恶劣的环境,也会有天生丽质的美人胚子

• 铃铛家喵

铃铛家喵 2023-12-31 00:50:07 浙江

我大姑妈以前在乡下的时候也是这样的,白白净净的,生下来就很白所以名字就带了类似白净之类的词,所以也不奇怪,只是因为干活手上长满茧子

• 水殿风来

水殿风来 (水殿风来暗香满) 2024-01-01 14:25:35 北京

宋运辉插队下乡时养的猪,但是他们家是城镇户口,书里有写。 宋运辉插队下乡时养的猪,但是他们家是城镇户口,书里有写。 momo

剧里也说了吧,宋运萍要嫁雷东宝的时候她爸妈不就在纠结他们好好的城镇户口嫁个农民。

• Joe

Joe 2024-01-19 09:52:44 湖北

剧里也说了吧,宋运萍要嫁雷东宝的时候她爸妈不就在纠结他们好好的城镇户口嫁个农民。 剧里也说了吧,宋运萍要嫁雷东宝的时候她爸妈不就在纠结他们好好的城镇户口嫁个农民。 水殿风来

前几天复习了第一季,没看到这一段诶

• 许骞

许骞 2024-01-19 10:32:07 北京

没去过农村吗?农民也有白白净净的啊

• 柠檬汁和棉花糖

柠檬汁和棉花糖 2024-01-19 10:40:08 上海

宋家是城镇户口,他们根本不种地啊,萍萍去念高中,小辉念不了去插队才干养猪的活儿,小辉就很黑,萍萍就是一个刚高中毕业的女学生啊,当然白净了。宋家爸爸是个大夫,因为解放前被果党抓去给士兵看病,就算是被逼的也算成分不好,其实宋爸爸也挺冤,但是性格如此,忍气吞声大半辈子,才有萍萍和小辉两个都考上了,只有一个能上大学的事情,换雷东宝根本不签那放弃书,搞不好俩都能去。萍萍看上雷东宝也是因为雷东宝不像爸爸那么忍气吞声。

• 豆友zaD4W8n25A

豆友zaD4W8n25A 2024-01-19 11:19:02 湖南

皮肤白和户口啥的有什么关系?怎么农村人皮肤就一定非常差?这是什么刻板印象?!

• 江城纪事

江城纪事 2024-01-19 11:19:47 北京

就是天生丽质

• 小飞鱼欢欢

小飞鱼欢欢 2024-01-19 14:18:56 江苏

宋家是城市户口,要上班的,没有地。宋运萍养兔子也是因为在等着分配工作,但她家成分不好,一直轮不上她。而且与个人习惯有关,有的人就是爱干净,会精致的收拾自己。

• Leave

Leave 2024-01-19 14:28:36 陕西

前几天复习了第一季,没看到这一段诶 前几天复习了第一季,没看到这一段诶 Joe

有一集是雷东宝刚认识萍萍,问她你们村土地怎么分的(好像是这样问,记不太清了),萍萍说她家是镇上的,不知道。

• 德安德烈耶

德安德烈耶 2024-02-01 21:53:09 山东

前几天复习了第一季,没看到这一段诶 前几天复习了第一季,没看到这一段诶 Joe

第五还是第六集

• Jyu..

Jyu.. (寻梦不如寻沙漠~) 2024-02-01 22:08:22 湖南

那什么,你怎么就觉得农村的姑娘不能白净呐。 而且按设定,晋陵不是在江浙就是在苏南,那地方本来就不缺水养的人,白净不难吧。

• 潜水的鱼

潜水的鱼 2024-02-01 22:25:46 黑龙江

因为宋家是城里人,宋运萍也不需要种地养猪什么的,她是学生

• wx自来火

wx自来火 2024-02-01 22:46:01 江苏

他们是红卫镇,城镇户口,是农村的话,宋运辉还需要去插队?

• Zee家的魔女

Zee家的魔女 2024-02-01 22:46:14 湖北

那这么一说,宋运辉吃的苦更多些啊,初中毕业就没学上了,还要每天养猪

• 鲨鲨

鲨鲨 2024-02-01 23:32:19 广东

那这么一说,宋运辉吃的苦更多些啊,初中毕业就没学上了,还要每天养猪 那这么一说,宋运辉吃的苦更多些啊,初中毕业就没学上了,还要每天养猪 Zee家的魔女

本来就是。 虽然最后大学名额是姐姐放弃了,让给了宋运辉。 但是,宋运辉也曾经放弃了上高中的机会给姐姐,自己一边下乡养猪一边自学,还考到县里第一名。而且这一个的大学名额,也是宋运辉在烈日下背200多遍才有的。

• Axin

Axin (HUG) 2024-02-01 23:35:58 海南

那这么一说,宋运辉吃的苦更多些啊,初中毕业就没学上了,还要每天养猪 那这么一说,宋运辉吃的苦更多些啊,初中毕业就没学上了,还要每天养猪 Zee家的魔女

是的 所以宋对杨巡一家 尤其是杨巡妈妈才格外在意

• Zee家的魔女

Zee家的魔女 2024-02-01 23:54:50 湖北

本来就是。 虽然最后大学名额是姐姐放弃了,让给了宋运辉。 但是,宋运辉也曾经放弃了上高中的机 本来就是。 虽然最后大学名额是姐姐放弃了,让给了宋运辉。 但是,宋运辉也曾经放弃了上高中的机会给姐姐,自己一边下乡养猪一边自学,还考到县里第一名。而且这一个的大学名额,也是宋运辉在烈日下背200多遍才有的。 ... 鲨鲨

宋运辉真厉害,像他那种境地,还能考个全县第一,真是天赋+勤奋,难怪能成为大神。

• 喵咪✨

喵咪✨ 2024-03-03 10:29:32 四川

农村也有白净人也有漂亮的呀

• 沉璧弄卿

沉璧弄卿 2024-03-03 11:08:41 河南

宋家是城镇户口,他们不种地的,吃的是商品粮,宋父是中医(医生),小辉去插队养猪吃了点苦,萍萍则一直在上学,白净才是正常的。他们家只是成分不好受人欺负,经济和生计上都还不错。你细心些就会发现,萍萍在娘家穿的好吃的好,嫁给雷东宝之后穿的也不好了,发型也邋遢了,住的也不好了,小雷家才是真的穷。

• 不想上班

不想上班 2024-03-03 15:22:24 山东

本来就是。 虽然最后大学名额是姐姐放弃了,让给了宋运辉。 但是,宋运辉也曾经放弃了上高中的机 本来就是。 虽然最后大学名额是姐姐放弃了,让给了宋运辉。 但是,宋运辉也曾经放弃了上高中的机会给姐姐,自己一边下乡养猪一边自学,还考到县里第一名。而且这一个的大学名额,也是宋运辉在烈日下背200多遍才有的。 ... 鲨鲨

我其实一直不明白为啥说是宋运萍让的,有一说一,那个名额是宋运辉争取下来的,谁争取的谁上呀

• 陈建冲

陈建冲 2024-03-15 23:05:10 江苏

宋家是吃供给粮的,电视剧里说的很清楚

你的回应

回应请先 , 或 注册

37454 人聚集在这个小组
↑回顶部