朱元璋爱民如子的真相:其实恢复人殉还不是明朝最极品的操作

哈哈哈哈哈

2023-11-03 20:16:04 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 楼主 2023-11-03 20:27:01 湖南

我真的不懂明粉哪里来的脸吹朱元璋爱民如子的

• 搞男人会变不幸

搞男人会变不幸 2023-11-03 23:19:24 河南

我之前看别人讲过明朝的货币,好像因为这个民间自发用银子买卖。忘了具体的了,差不多是这个意思

• momo

momo 2023-11-03 23:23:45 山东

大明的建立,马皇后功劳比朱元璋大多了,不论是维系团队关系,还是识人忠奸,都靠的是马皇后,而这两点是建立一支强大团队最重要的因素,没马皇后,朱元璋那智商早si八百回了。但是功劳被朱元璋吃得一干二净。

• 三千世界

三千世界 (谁非过客,花是主人) 2023-11-03 23:27:54 四川

流民当了皇帝就会这样

• 挑货卖身葬正主

挑货卖身葬正主 2023-11-03 23:29:28 北京

君主死社稷警告😇

• 小太阳

小太阳 2023-11-04 00:00:04 北京

老朱家多少有点神经病基因

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 楼主 2023-11-04 07:46:52 湖南

大明的建立,马皇后功劳比朱元璋大多了,不论是维系团队关系,还是识人忠奸,都靠的是马皇后,而 大明的建立,马皇后功劳比朱元璋大多了,不论是维系团队关系,还是识人忠奸,都靠的是马皇后,而这两点是建立一支强大团队最重要的因素,没马皇后,朱元璋那智商早si八百回了。但是功劳被朱元璋吃得一干二净。 ... momo

朱元璋只是起义军的一支,没有他也会有别人,最受不了明粉在那喊朱元璋恢复华夏了,元末的那群人老百姓包括张三丰都觉得明朝比元朝对老百姓还差

• 山水之城

山水之城 2023-11-04 07:54:41 广东

作为普通老百姓来说,古代的皇帝几乎没有一个是好东西,影视剧全部在美化罢了,严重误导观众

• 于越

于越 2023-11-04 07:59:07 湖南

别问,问就是天子守国门,君王死社稷!

• ask

ask 2023-12-09 03:59:15 浙江

朱元璋根本没有经济概念,他没有准备金,不过古代货币都很烂,忽必烈想要统一元朝货币,也是光印钱然后信用破产强买强卖,到了清大家也不认纸钱的,其实落下坐标轴往前一百年果党搞得也很烂,那个通货膨胀。 搞好的是宋,但是我觉得和宋交岁币有关系,毕竟宋不能一边交废纸一边称臣

• 呦呵

呦呵 2023-12-09 04:38:35 贵州

大明再怎么样也比元清好 下等人

• 不见潇湘

不见潇湘 2023-12-09 04:59:38 浙江

明粉一被指出问题就拉少民王朝比表示自己不烂,哈哈哈

• 波囤循声者

波囤循声者 2023-12-09 05:10:47 美国

明朝后期养皇室皇亲像养猪一样,一群蛀虫都在吃老百姓……最后把老百姓逼得揭竿而起了

• 欢乐马

欢乐马 2023-12-09 05:21:04 天津

大明再怎么样也比元清好 下等人 大明再怎么样也比元清好 下等人 呦呵

那确实是,明在烂不玩末等人

• 欢乐马

欢乐马 2023-12-09 05:21:50 天津

清后期不也是供养八旗人士吗

• 欢乐马

欢乐马 2023-12-09 05:23:00 天津

明粉一被指出问题就拉少民王朝比表示自己不烂,哈哈哈 明粉一被指出问题就拉少民王朝比表示自己不烂,哈哈哈 不见潇湘

你是指元朝四等人还是清朝三等人,明朝比起来可不就是不错了吗

• 欢乐马

欢乐马 2023-12-09 05:25:38 天津

明粉一被指出问题就拉少民王朝比表示自己不烂,哈哈哈 明粉一被指出问题就拉少民王朝比表示自己不烂,哈哈哈 不见潇湘

那总比说元朝促进民族融合要脸了吧

• 欢乐马

欢乐马 2023-12-09 05:26:55 天津

明朝后期养皇室皇亲像养猪一样,一群蛀虫都在吃老百姓……最后把老百姓逼得揭竿而起了 明朝后期养皇室皇亲像养猪一样,一群蛀虫都在吃老百姓……最后把老百姓逼得揭竿而起了 波囤循声者

你说哪个王朝不是这样最后都是揭竿而起,你拿这点说明朝不合适吧

• 欢乐马

欢乐马 2023-12-09 05:28:34 天津

现在我对明朝史书真实性存疑太大,这和秦汉唐宋甚至魏晋南北朝还不太一样

• 欢乐马

欢乐马 2023-12-09 05:30:14 天津

没事,清史据说已经完成了吧,建议马上过审别卡了,据有些人说内容那是很炸裂

• 不见潇湘

不见潇湘 2023-12-09 05:30:58 浙江

你是指元朝四等人还是清朝三等人,明朝比起来可不就是不错了吗 你是指元朝四等人还是清朝三等人,明朝比起来可不就是不错了吗 欢乐马

你光知道四等人三等人,不知道明中期荆襄百万流民起义吗?死了多少人?更不用说明最后亡于谁,不就是自己的人民吗?好好地老百姓为什么要反抗?他们活得和三等人四等人有何区别?用其他王朝一些大而化之的政策表示自己不烂,忽视实际统治下吃人的社会现实,一律视为为封建招魂。

• 欢乐马

欢乐马 2023-12-09 05:31:12 天津

清史简直和秦汉唐宋明不是一个叙事主体

• 欢乐马

欢乐马 2023-12-09 05:32:32 天津

不过感谢把明朝认定汉人王朝

• 不见潇湘

不见潇湘 2023-12-09 05:32:56 浙江

你是指元朝四等人还是清朝三等人,明朝比起来可不就是不错了吗 你是指元朝四等人还是清朝三等人,明朝比起来可不就是不错了吗 欢乐马

光知道三等人四等人,不知道明中荆襄百万流民起义吗?老百姓在本族人统治下,也要上百万人活不下去?比烂是这么比的吗?

• 不见潇湘

不见潇湘 2023-12-09 05:34:02 浙江

明粉只知道靠少民衬托自己不错,不顾及自己统治下百姓的实际痛苦

• 不见潇湘

不见潇湘 2023-12-09 05:35:13 浙江

明中期流民qi yi 死了多少人?换我们生活在那个时期,可不是靠一个是本族人统治就能保全

10086 2023-12-09 06:39:34 广东

作为普通老百姓来说,古代的皇帝几乎没有一个是好东西,影视剧全部在美化罢了,严重误导观众 作为普通老百姓来说,古代的皇帝几乎没有一个是好东西,影视剧全部在美化罢了,严重误导观众 山水之城

旺夫克自己,克夫旺自己,皇帝克天下人

你的回应

回应请先 , 或 注册

804143 人聚集在这个小组
↑回顶部