姐妹们有没有好用的鼠标推荐呀?

汉尼拔萝卜

2023-11-03 20:13:36 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬

柠檬 2023-11-03 20:45:13 中国台湾

dd 也想蹲 現在是在用i-rocks的滑鼠 150吧 用了好幾年了 但就是握起來不太舒服……現在平常都是用電繪版取代滑鼠😂一直在想要不要換直立滑鼠

• mοmο

mοmο 2023-11-03 20:47:24 湖北

,。。昨天刚下单罗技g102,我也是小手,而且是设计师需要轻鼠标,腱鞘炎严重,看到uu说容易坏,我陷入了沉默

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 楼主 2023-11-03 20:47:27 河南

dd 也想蹲 現在是在用i-rocks的滑鼠 150吧 用了好幾年了 但就是握起來不太舒服……現在平常都是 dd 也想蹲 現在是在用i-rocks的滑鼠 150吧 用了好幾年了 但就是握起來不太舒服……現在平常都是用電繪版取代滑鼠😂一直在想要不要換直立滑鼠 ... 柠檬

直立式的是不是玩不了游戏来着 🥲就是看着适合平时办公

• mοmο

mοmο 2023-11-03 20:47:52 湖北

,。。昨天刚下单罗技g102,我也是小手,而且是设计师需要轻鼠标,腱鞘炎严重,看到uu说容易坏, ,。。昨天刚下单罗技g102,我也是小手,而且是设计师需要轻鼠标,腱鞘炎严重,看到uu说容易坏,我陷入了沉默 ... mοmο

同事有用304的,有用毒蝰的,也有雷蛇其他一些型号我不太认得出

• momo

momo 2023-11-03 20:56:35 北京

G304,我手比较小,用了两年了感觉还不错

• 柠檬

柠檬 2023-11-03 21:39:43 中国台湾

直立式的是不是玩不了游戏来着 🥲就是看着适合平时办公 直立式的是不是玩不了游戏来着 🥲就是看着适合平时办公 汉尼拔萝卜

這還真不曉得,可能要有勇者嘗試( 我玩pc遊戲都接手柄,再不濟用繪圖筆玩,舒服很多,就是沒滾輪放大縮小不太方便 不過版子便宜的也要400~500多……

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 楼主 2023-11-03 22:35:28 河南

,。。昨天刚下单罗技g102,我也是小手,而且是设计师需要轻鼠标,腱鞘炎严重,看到uu说容易坏, ,。。昨天刚下单罗技g102,我也是小手,而且是设计师需要轻鼠标,腱鞘炎严重,看到uu说容易坏,我陷入了沉默 ... mοmο

坏了两个了 😫都是没用到一年就坏了。 第一次坏的时候不信邪,以为是意外事件 又买了一个结果是同样的坏法

• momo

momo 2023-11-03 22:49:24 广东

可能是脏了导致接触不良!可以试试喷酒精以后倒放晾干,我的G102之前也是这样,用了这个方法恢复正常以后到目前有两三个月都没什么问题

• momo

momo 2023-11-03 22:53:59 广东

可能是脏了导致接触不良!可以试试喷酒精以后倒放晾干,我的G102之前也是这样,用了这个方法恢复 可能是脏了导致接触不良!可以试试喷酒精以后倒放晾干,我的G102之前也是这样,用了这个方法恢复正常以后到目前有两三个月都没什么问题 ... momo

去查了一下,我当时喷完酒精还有再对着滚轮那个缝隙吹一下,楼主试试这个方法对你的有没有用

• 数星星

数星星 (Oh! Captain! My Captain!) 2023-11-03 23:15:12 湖北

本人手小,买的这款鼠标fkmini3,长104mm,宽60mm,高36mm。有线鼠标,我感觉缺点就是没有侧键吧。用了一年多了,没什么问题。

• 我 想 快 乐

我 想 快 乐 2023-11-03 23:27:53 天津

感觉滚轮回滚和左键双击是罗技通病了😨但没办法也是真的好用,403和703那个模具真的深得我心,所以我现在都是在🐶东无限续杯了,除了坏了之后要等几天换新也还好

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 楼主 2023-11-04 00:00:12 河南

去查了一下,我当时喷完酒精还有再对着滚轮那个缝隙吹一下,楼主试试这个方法对你的有没有用 去查了一下,我当时喷完酒精还有再对着滚轮那个缝隙吹一下,楼主试试这个方法对你的有没有用 momo

我之前也是在小红书看到这个方法了 但是只管用一两周。这个月已经吹两次了 😫

• 西西里岛嘟嘟车

西西里岛嘟嘟车 2023-11-04 10:59:27 江苏

我用罗技pebble用了蛮久了挺好用的

• mojo dojo casa

mojo dojo casa 2023-11-04 11:08:54 北京

直立式的是不是玩不了游戏来着 🥲就是看着适合平时办公 直立式的是不是玩不了游戏来着 🥲就是看着适合平时办公 汉尼拔萝卜

可以的,我用的就是直立式,用起来和普通鼠标没两样,也很容易上手习惯,适合手腕腱鞘炎选手😢

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 楼主 2023-11-04 11:42:44 河南

可以的,我用的就是直立式,用起来和普通鼠标没两样,也很容易上手习惯,适合手腕腱鞘炎选手😢 可以的,我用的就是直立式,用起来和普通鼠标没两样,也很容易上手习惯,适合手腕腱鞘炎选手😢 mojo dojo casa

好滴

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2023-11-04 11:49:38 四川

毒蝰mini2

• momo

momo 2023-11-04 17:46:43 湖北

g102我用着顶手心,手特累,之前想试试毒蝰mini但是停产了,现在好像是京东20块那种,比较轻很扁平,说不上好但是凑合吧。

• 檀舟

檀舟 2023-11-04 18:04:30 天津

罗技g304,雷蛇也买过,不过感觉有点大就退了。

• 瑞原

瑞原 2023-11-04 18:08:48 日本

304+1,3年都没坏

• 豆友3279253

豆友3279253 2023-11-04 23:48:59 浙江

304挺耐用的 我给我家属也买了 他工作的时候大部分时间都需要点鼠标 挺耐用的 雷蛇真的很大 对手小的不友好

• 赵yx的移动手机

赵yx的移动手机 2023-11-05 10:06:23 江苏

我的304高强度彩六了一年以后侧键连击了(我把道具改到了侧键),搞的我每次扔摔炮都是瞬间扔出去俩😇

• 奥本海姆

奥本海姆 2023-11-05 11:41:25 浙江

蜻蜓f1pro,漫步者g3mpro 小手女生真的可以无脑入。3395还是挺有必要的,尤其是fps游戏。现在这个国产品牌卷的程度 200价位感觉雷蛇罗技真不是最佳选择了。我自己手头一个雷蛇v2p基本不用,都在用蜻蜓🤣。我npy从304换到g3mpro也说确实是跨级体验

你的回应

回应请先 , 或 注册

47156 人聚集在这个小组
↑回顶部