坡县好容易破防啊

momo

2023-11-03 17:35:11 上海

加入小组后即可参加投票
  • uncle melon

uncle melon 2023-11-03 17:44:56 广东

可是就是县城大小呀🙊

• 鹭起狂澜

鹭起狂澜 2023-11-03 17:48:24 江苏

加村纽村土澳还没嗦话呢……不过侧面反映出他们真的很care我们的舆论……

• momo

momo 2023-11-03 17:55:04 湖北

越是小地方心眼子越小,详见鬼子,棒子,还有新加皮(去土了行了吧)

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2023-11-03 17:56:45 黑龙江

坡县说大了?那叫坡村满意了吧

• 🚥☁️🔒

🚥☁️🔒 (不婚不育 芳龄永继) 2023-11-03 18:04:53 河北

🇸🇬国土总面积还没北京通州区大

• 好好笑哦

好好笑哦 2023-11-03 18:05:45 上海

李家村怎么样

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-11-03 18:06:08 湖北

可是真的还不如县城大啊,难道要叫坡镇???

• 豆友84300666

豆友84300666 2023-11-03 18:15:33 湖南

第一次知道香蕉人就是这,营销做的还是不错的。

• 肉桂曲奇子

肉桂曲奇子 2023-11-03 18:17:07 广东

坡县防长这几天还对我们喊话来着

• 相对的星

相对的星 (循此苦旅,以达繁星) 2023-11-03 18:19:32 云南

还没立陶宛零头大,立陶宛还是个破碗呢。。。。那就叫坡屑吧。。。头皮屑大小。。。

• 相对的星

相对的星 (循此苦旅,以达繁星) 2023-11-03 18:20:33 云南

坡县防长这几天还对我们喊话来着 坡县防长这几天还对我们喊话来着 肉桂曲奇子

我们就是太好说话了,什么狗屎猫尿的都敢对我们指手画脚

• 豆友143449478

豆友143449478 2023-11-03 18:21:39 安徽

[内容不可见]

• leomyleo

leomyleo 2023-11-03 18:22:07 浙江

坡村

87706 2023-11-03 18:22:29 北京

坡县防长这几天还对我们喊话来着 坡县防长这几天还对我们喊话来着 肉桂曲奇子

他咋不对美国喊话呢 这不就是欺负我们中国好说话吗

• 听

2023-11-03 18:27:03 陕西

如果对方觉得不舒服,还是不要讲比较好,虽然没有恶意。毕竟,不要做“哟,你咋开不起玩笑”这种人。

• 肉桂曲奇子

肉桂曲奇子 2023-11-03 18:27:16 广东

我们就是太好说话了,什么狗屎猫尿的都敢对我们指手画脚 我们就是太好说话了,什么狗屎猫尿的都敢对我们指手画脚 相对的星

看到一条很好笑的评论是:什么防长,处级干部而已。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-11-03 18:28:31 浙江

啊。。。。。。

• 双一

双一 2023-11-03 18:31:32 安徽

喊县已经抬咖了 ,大家喊村的都是德村英村。他也不想想自己和正儿八经的国家比才多大

• 秒秒

秒秒 2023-11-03 18:32:13 浙江

啊。。。。。。 啊。。。。。。 好像也不奇怪

😂

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2023-11-03 18:32:22 广东

阿中不接受道德绑架,丑的狗腿子看看自己主子的操行再来要求阿中

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-11-03 18:34:11 浙江

😂 😂 秒秒

开始搜的是总面积。。。看了看数字好像太欺负人了。。。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-11-03 18:36:26 上海

🇸🇬除了体量小,很多特征还蛮符合利维坦的

• momo

momo 2023-11-03 18:40:13 江苏

新加坡面积还没我们县城大,我们县城比附近的县城还小呢

• momo

momo 2023-11-03 18:41:42 重庆

如果对方觉得不舒服,还是不要讲比较好,虽然没有恶意。毕竟,不要做“哟,你咋开不起玩笑”这种 如果对方觉得不舒服,还是不要讲比较好,虽然没有恶意。毕竟,不要做“哟,你咋开不起玩笑”这种人。 ...

要不你先看看你楼上,建议你可以先建议他们,叫他们别对我们指手画脚

• 幸运的五叶草

幸运的五叶草 2023-11-03 18:43:05 四川

李家坡 😂

• 池塘

池塘 2023-11-03 18:43:18 安徽

他咋不对美国喊话呢 这不就是欺负我们中国好说话吗 他咋不对美国喊话呢 这不就是欺负我们中国好说话吗 87706

他应该没有这么天真吧,应该是充当炒作各种威胁论的托,毕竟要靠海上航道一起卡别人脖子发家

• 幸运的五叶草

幸运的五叶草 2023-11-03 18:44:37 四川

吃了几个花生米 这么嗨 😂

• 幸运的五叶草

幸运的五叶草 2023-11-03 18:45:20 四川

他应该没有这么天真吧,应该是充当炒作各种威胁论的托,毕竟要靠海上航道一起卡别人脖子发家 他应该没有这么天真吧,应该是充当炒作各种威胁论的托,毕竟要靠海上航道一起卡别人脖子发家 池塘

反🌸急先锋 李家坡

• 秒秒

秒秒 2023-11-03 18:53:30 浙江

开始搜的是总面积。。。看了看数字好像太欺负人了。。。 开始搜的是总面积。。。看了看数字好像太欺负人了。。。 好像也不奇怪

没想到竟然这么小!

• 资浅猫奴

资浅猫奴 2023-11-03 18:54:31 广东

弹丸之地

• 白云苍狗

白云苍狗 2023-11-03 18:58:13 上海

哈哈哈哈哈,当然是大国居民的心态。你们本来地方就小,说你坡县抬举你了,坡村比较适合。

• momo

momo 2023-11-03 19:03:10 四川

这难道不是一种自嘲吗 也没什么关乎看不看得起的吧= = 真看不起会去留学吗?

• momo

momo 2023-11-03 19:08:32 湖南

我们这的县应该比它大…要不叫坡组?

• 豆浆加蜜糖

豆浆加蜜糖 2023-11-03 19:10:30 广东

他们破防的样子好好笑

• 脸蛋天才马嘉祺

脸蛋天才马嘉祺 2023-11-03 19:13:51 贵州

我就想问,一个区的大小,那么好的地理环境,还不是发达国家那就是纯飞舞😂

• 豆苗

豆苗 2023-11-03 19:14:38 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143449478

对,其实这有个语境问题,这个词应该是留学生内部的习惯用语,带点自嘲,根本没有大范围传播,没有贬义,然而视频里抛出的这个点,根本就不成立,问为什么之前,先问有没有。

• momo

momo 2023-11-03 19:17:57 广东

写这个的人果然是新移民。。。就是见不得国人自信了敢调侃别人了

• wei0303

wei0303 2023-11-03 19:20:03 广东

坡县咋滴,就是县城大小呀,说不准很多县还比它大

• momo

momo 楼主 2023-11-03 19:22:56 上海

所以,它不叫坡县叫什么

• 听

2023-11-03 19:32:37 陕西

要不你先看看你楼上,建议你可以先建议他们,叫他们别对我们指手画脚 要不你先看看你楼上,建议你可以先建议他们,叫他们别对我们指手画脚 momo

我只是针对视频内容谈谈看法。没你那么累,还要看什么楼上楼下,还要给指定的个人指定的建议。不礼貌哦。

• momo

momo 2023-11-03 19:34:33 重庆

我只是针对视频内容谈谈看法。没你那么累,还要看什么楼上楼下,还要给指定的个人指定的建议。不 我只是针对视频内容谈谈看法。没你那么累,还要看什么楼上楼下,还要给指定的个人指定的建议。不礼貌哦。 ...

少给兔子发反si///券,不礼貌哦]

• 要到饭了兄弟们

要到饭了兄弟们 2023-11-03 19:41:05 上海

看着一个个华人面孔 的确感觉没出国。。。

• 听

2023-11-03 19:51:27 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 溢出的银河

溢出的银河 2023-11-03 19:52:34 北京

他们真的很小心眼,而且我发现他们近期一直踩着中国营销,就各种中国人没素质坡县人不惯着你,说一股古早gz味吧它还能抓最新热点,不少人跟着他们一起骂国人。

• 超绝欧气柳刃刃

超绝欧气柳刃刃 2023-11-03 20:04:45 中国香港

就爱看乡下人破防🥳(我们家的乡下人很好

• momo

momo 2023-11-03 20:07:49 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2023-11-03 20:09:37 广东

玻璃心

• 听

2023-11-03 20:09:48 陕西

[该回复已被折叠]momo 展开

学做人,感恩。

• momorning

momorning 2023-11-03 20:09:57 河南

土皮街道

• momo

momo 2023-11-03 20:10:30 重庆

学做人,感恩。 学做人,感恩。

少教育别人,你确实很符合我对纸皮的刻板印象,凡事先让老中反思一波

• DD艾利克斯

DD艾利克斯 2023-11-03 20:14:34 上海

新加坡华人一直觉得自己是欧美西方种族架构中东亚裔中的高等人,crazy rich asians写的很赤裸裸。女主妈妈单亲离异来自中国大陆移民美国,男主家族是早年下南洋定居新加坡的中式old money,男主家族很看不上女主的原因就是嫌弃女主出身太差

• 未注销

未注销 2023-11-03 20:14:43 黑龙江

少教育别人,你确实很符合我对纸皮的刻板印象,凡事先让老中反思一波 少教育别人,你确实很符合我对纸皮的刻板印象,凡事先让老中反思一波 momo

纸皮是这样的膝盖已经在地里生根发芽了

• 听

2023-11-03 20:16:29 陕西

少教育别人,你确实很符合我对纸皮的刻板印象,凡事先让老中反思一波 少教育别人,你确实很符合我对纸皮的刻板印象,凡事先让老中反思一波 momo

感恩感恩

• 已注销

已注销 2023-11-03 20:16:40 上海

学做人,感恩。 学做人,感恩。

麻烦你站起来先,别跪着。受不起。感恩。

• 鸵鸟

鸵鸟 2023-11-03 20:17:39 上海

好了,知道了,坡村你好。

• 念经念经我不听

念经念经我不听 2023-11-03 20:17:49 北京

李家坡行了吧。它们那个联合早报才是搞笑

• 听

2023-11-03 20:18:21 陕西

麻烦你站起来先,别跪着。受不起。感恩。 麻烦你站起来先,别跪着。受不起。感恩。 已注销

你们是一个人吗?哈哈哈。别掺和啦。祝福

• momo

momo 2023-11-03 20:18:48 重庆

纸皮是这样的膝盖已经在地里生根发芽了 纸皮是这样的膝盖已经在地里生根发芽了 未注销

哈哈哈哈哈可能站起来说话会要他们的命叭

• momo

momo 2023-11-03 20:19:36 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • qwertyuiop

qwertyuiop 2023-11-03 20:20:34 浙江

谢谢这位up主给大家科普坡县这个称呼呢,在此之前都没怎么听说过这个称呼,如果这个称呼从留学圈小范围称呼变成大众称呼,这位up主功不可没呢,这视频留作证据好了,可不是我们主动叫的,是你们科普搞扩大化的哦

• 听

2023-11-03 20:22:19 陕西

[该回复已被折叠]momo 展开

感恩感恩

• 喵喵

喵喵 2023-11-03 20:24:03 陕西

看了视频,大多数当地人不觉得这是个问题,有破防的也正常,可能觉得自己被叫的低人一等了,可以理解

• 未注销

未注销 2023-11-03 20:26:20 黑龙江

感恩感恩 感恩感恩

看了半天你可真笑skr人,人家叫你gui你在那感恩,不愧是纸皮真喜欢这个姿势啊😂

• 咖喱芒果

咖喱芒果 2023-11-03 20:26:30 上海

庙小 池浅

• momo

momo (。) 2023-11-03 20:28:08 江苏

皮乡咯 不土不村

• 未注销

未注销 2023-11-03 20:29:35 黑龙江

哈哈哈哈哈可能站起来说话会要他们的命叭 哈哈哈哈哈可能站起来说话会要他们的命叭 momo

人家就喜欢呢抖m的精神世界我等不能理解的,ta还在感恩你呢😂

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2023-11-03 20:31:03 黑龙江

这楼里怎么还有人破防了?坡县其实没恶意,只是一个调侃,就跟土澳啥的一样,反而李家屯的人特别爱教育中国人,奇葩说就有李家屯的“教育家”经常在中文互联网支教,地方不大pi事真多🙄

• momo

momo 2023-11-03 20:33:05 重庆

人家就喜欢呢抖m的精神世界我等不能理解的,ta还在感恩你呢😂 人家就喜欢呢抖m的精神世界我等不能理解的,ta还在感恩你呢😂 未注销

他们的想法我们不懂哈哈哈,但是纸皮为坡县人被叫坡县而破防,让这个帖子的好笑程度plus了

• momo

momo 2023-11-03 20:36:34 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 梦中情狗犬夜叉

梦中情狗犬夜叉 (渣剧烂片吐槽专用) 2023-11-03 20:41:31 浙江

?????冷知识

• 不过一笔不改名

不过一笔不改名 2023-11-03 20:44:02 广西

啊,县、村、屯、镇哪个不比他们的小红点体面

• 墨垚

墨垚 (知 是行之始,行 是知之成。) 2023-11-03 20:49:59 福建

李家坡

• 有氧猫

有氧猫 2023-11-03 20:52:37 广东

之前看到有新加坡人不让中文叫中文,说是不能因为中国人在说就叫中文,新加坡也说,凭什么叫中文?提倡叫华语... 我都无语了

• momomo

momomo 2023-11-03 20:53:51 北京

🇸🇬国土总面积还没北京通州区大 🇸🇬国土总面积还没北京通州区大 🚥☁️🔒

• momo

momo 2023-11-03 20:54:35 广东

好的李家坡👌🏼

• ·

· 2023-11-03 20:55:39 湖北

这货脸好大,他算哪根葱

• ·

· 2023-11-03 20:58:45 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 习风小止

习风小止 2023-11-03 21:00:14 广西

是不适合,叫李家村更符合写实,称县对于他们来说还是大了点

• selina

selina 2023-11-03 21:12:29 江苏

86岁的老头吹毛求疵

• 我也想要小红花

我也想要小红花 2023-11-03 21:29:39 浙江

搜杭州其实不太公平,现在的杭州囊括了萧山富阳临安

• momo

momo 2023-11-03 21:34:00 河北

小红书上他们经常和蛙蛙渔港报团批评内地人穿搭不时尚素质差,只要你看到一些博主发自己去——被歧视了,底下大概率是这三个ip的人在报团取暖,然后被上海和海外ip嘲笑他们才土。

• 苹果肉桂卷

苹果肉桂卷 2023-11-03 21:38:32 北京

笑死,又没人说新加坡属于中国,看给你急的

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-11-03 21:38:59 浙江

搜杭州其实不太公平,现在的杭州囊括了萧山富阳临安 搜杭州其实不太公平,现在的杭州囊括了萧山富阳临安 我也想要小红花

他一个国家杭州一个市还不公平?那还得找出一个比他小的县城才公平?莫名其妙的在这说公平😓

• 浮鱼

浮鱼 2023-11-03 21:47:17 河南

笑死 爱看一些破防现场

• 果粒橙

果粒橙 2023-11-03 21:48:43 天津

他一个国家杭州一个市还不公平?那还得找出一个比他小的县城才公平?莫名其妙的在这说公平😓 他一个国家杭州一个市还不公平?那还得找出一个比他小的县城才公平?莫名其妙的在这说公平😓 好像也不奇怪

随便搜一个县,都比他大,哈哈哈哈

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-11-03 21:50:49 浙江

随便搜一个县,都比他大,哈哈哈哈 随便搜一个县,都比他大,哈哈哈哈 果粒橙

所以就该降级,坡村这个称呼就很适合啦!

• 玩豆瓣的Elena

玩豆瓣的Elena (等等等等等) 2023-11-03 21:52:02 湖南

破区就好了

• Yay Me!

Yay Me! 2023-11-03 21:52:06 江苏

只有我们县一半大

• 玩豆瓣的Elena

玩豆瓣的Elena (等等等等等) 2023-11-03 21:53:00 湖南

所以就该降级,坡村这个称呼就很适合啦! 所以就该降级,坡村这个称呼就很适合啦! 好像也不奇怪

有的村都比它大!破区!

• hiboluo

hiboluo (来生难料 爱恨一笔勾销) 2023-11-03 22:34:28 广东

芝麻大点地

• momo

momo 2023-11-03 22:42:10 河南

太认真了,叫坡县是因为太小了

• SNUT

SNUT 2023-11-03 22:54:30 陕西

我反而是反向受害者,小时候一直被新加坡的小不断灌输,然后就有点拿它跟梵蒂冈之类的划入一派,结果后来发现 其实也相当于国内一个大中型城市的建成区面积。不过又转念想它可是以国自居的,好吧= =。。感觉攻打下来非常easy就是了,它要怎么落实国防这种概念啊= =能防住吗

• 略略略

略略略 2023-11-03 23:55:54 安徽

真拿自个当盘菜了

• Jfgyvh

Jfgyvh 2023-11-04 00:23:36 浙江

好的,坡县。楼里破防的好搞笑哈哈哈哈哈哈哈

• 肉桂曲奇子

肉桂曲奇子 2023-11-04 01:18:46 广东

我反而是反向受害者,小时候一直被新加坡的小不断灌输,然后就有点拿它跟梵蒂冈之类的划入一派, 我反而是反向受害者,小时候一直被新加坡的小不断灌输,然后就有点拿它跟梵蒂冈之类的划入一派,结果后来发现 其实也相当于国内一个大中型城市的建成区面积。不过又转念想它可是以国自居的,好吧= =。。感觉攻打下来非常easy就是了,它要怎么落实国防这种概念啊= =能防住吗 ... SNUT

你说的是对的,现在它主要靠美爹驻军

• x

x (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2023-11-04 01:21:46 陕西

所以这两年流行的香港资本移到新加坡也是他们炒作的咯

• 柔软且甜

柔软且甜 2023-11-04 01:25:35 北京

我记得之前有个帖子说之前很多国人眼里有很多国家,一些是个外国月亮就肯定圆......但是这个时代已经过去了,如今大多数国人的眼里就只剩丑国了,且大多是比较竞争的心态。 只能说坡,别加戏给自己提咖了

• momo

momo 2023-11-04 01:26:00 广东

李家坡,冠姓坡比叫坡县更伤哈哈哈哈哈

• 野鹅湖的河豚

野鹅湖的河豚 (无心亦无伤) 2023-11-04 02:38:18 江苏

破区就好了 破区就好了 玩豆瓣的Elena

别别别,我们区比它大4个多

• momo

momo 2023-11-04 02:43:17 山东

好的,以后就叫坡县了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272743 人聚集在这个小组
↑回顶部