怎么没有人嬷我们重庆。。你懂什么是TikTok大网红呛口小辣椒。。。外地人遇见我女没有导航都走不出来。。。

圆不溜秋

2023-11-03 16:15:01 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 天才少年tnt

天才少年tnt 2023-11-03 16:28:15 四川

我是重庆嬷

• 圆不溜秋

圆不溜秋 楼主 2023-11-03 16:29:05 重庆

我是重庆嬷 我是重庆嬷 天才少年tnt

配上哥哥的ip。。。泪目了

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2023-11-03 16:30:47 河南

重庆的道路就像肠道一样。。。。不一定温暖。。。但一定复杂。。。。。。

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2023-11-03 16:33:06 广东

川渝算不算骨科。。。我记得重庆是四川分家出来的。。。

• 双up池受害者

双up池受害者 2023-11-03 16:33:29 四川

重庆在我印象里。。。性格和渝爱宝宝一模一样。。。

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2023-11-03 16:35:46 广东

重庆在我印象里。。。性格和渝爱宝宝一模一样。。。 重庆在我印象里。。。性格和渝爱宝宝一模一样。。。 双up池受害者

有眼光。。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 楼主 2023-11-03 16:36:41 重庆

川渝算不算骨科。。。我记得重庆是四川分家出来的。。。 川渝算不算骨科。。。我记得重庆是四川分家出来的。。。 桃李春风一杯酒

应该也算。。。就是那种分家之后特别想划清界限。。但是在又因为各种原因被死死捆绑,甚至有时候自己也会默认川渝的紧密联系。。但还是会强调自己的独立性那种。。。超别扭的骨科一对。。

• 用户

用户 2023-11-03 16:46:04 中国香港

辣妹,嬷了,顺便嬷一下哈尔滨,冰雪女王脱下她的棉手套:小老妹儿长的真带劲,

• momo

momo 2023-11-03 16:47:56 江苏

我在存钱准备哪天狠狠地进入💪😋

• 世界上还有

世界上还有 2023-11-03 16:49:00 重庆

川渝算不算骨科。。。我记得重庆是四川分家出来的。。。 川渝算不算骨科。。。我记得重庆是四川分家出来的。。。 桃李春风一杯酒

其实只在一起了。。。一段时间。。。大部分时候都是独立的。。。但是那一小段时间。。。一直被反复提起。。。甚至现在也有人。。。觉得重庆是四川。。。的一部分。。。和成都。。。吵架。。。也颇有一种。。。小妈和儿子争家产。。。的即视感。。。即使老爷一直也没亖。。。不过我是重庆嬷。。。很多四川地级市。。。就是很爱。。。们重庆啊。。。

• 十七月

十七月 2023-11-03 17:15:48 四川

那我们成都。。也可以嬷一下。。大波浪➕烈焰红唇的年轻貌美都市丽人。。喜欢背名牌包穿恨天高走路带风活泼明艳的大美女。。牙尖嘴利嘴巴一点不吃亏但能吵吵绝不动手的那种。。和隔壁重庆小辣椒天天扯头花但是真有事还是一起上的抓马小姐妹。。。

• 用户

用户 2023-11-03 17:22:36 中国香港

嬷一下铁岭,大部分时候很低调,但是多少人心中的宇宙中心大女主,富有文艺(小品怎么不算文艺作品)气质

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2023-11-03 17:30:38 四川

有眼光。。。 有眼光。。。 桃李春风一杯酒

b图笑爆了。。。

• momo

momo 2023-11-03 17:44:11 广东

重庆在我印象里。。。性格和渝爱宝宝一模一样。。。 重庆在我印象里。。。性格和渝爱宝宝一模一样。。。 双up池受害者

素的,我女儿渝爱是全世界最可爱的小辣椒女侠🥰

• momo

momo 2023-11-03 17:46:47 广西

重庆的道路就像肠道一样。。。。不一定温暖。。。但一定复杂。。。。。。 重庆的道路就像肠道一样。。。。不一定温暖。。。但一定复杂。。。。。。 小伯脚大走四方

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• bibobibibibi

bibobibibibi 2023-11-04 00:06:45 重庆

重庆。。。白天戴着劳保手套架着千斤顶哼哧哼哧干活。。。晚上放下头发涂上大红嘴巴子跑到江边酒吧蹦迪。。。

• 临江仙

临江仙 2023-11-04 00:09:03 湖南

嬷不来。。。。感觉她对刚交 不友好。。。。。。。。

• momo・ω・

momo・ω・ 2023-11-04 12:19:45 广东

嬷不来。。。。感觉她对刚交 不友好。。。。。。。。 嬷不来。。。。感觉她对刚交 不友好。。。。。。。。 临江仙

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo・ω・

momo・ω・ 2023-11-04 12:22:59 广东

怎么没有嬷一下我广东,平常穿着拖鞋打扮朴素一般的清秀美女,有重大场合就会变身。会笑盈盈地做生意,遇到什么事都有点宠辱不惊,安安稳稳过喜欢煲汤打麻将喝糖水的日子。

• 我不识字

我不识字 2023-11-04 15:56:03 重庆

笑死了。。让我想到我扛着行李打车去机场时候遇到的师傅。。 甚至我的大学室友。。曾经问我。。重庆和四川是什么关系。。 很暧昧的关系😍

• 江停(啃茶饼

江停(啃茶饼 2023-11-04 16:02:43 重庆

我是重庆嬷 我是重庆嬷 天才少年tnt

哥哥。。。你ip。。。。我哭了。。。

• momo

momo 2023-11-05 10:53:36 四川

其实只在一起了。。。一段时间。。。大部分时候都是独立的。。。但是那一小段时间。。。一直被反 其实只在一起了。。。一段时间。。。大部分时候都是独立的。。。但是那一小段时间。。。一直被反复提起。。。甚至现在也有人。。。觉得重庆是四川。。。的一部分。。。和成都。。。吵架。。。也颇有一种。。。小妈和儿子争家产。。。的即视感。。。即使老爷一直也没亖。。。不过我是重庆嬷。。。很多四川地级市。。。就是很爱。。。们重庆啊。。。 ... 世界上还有

最后一句。。感觉是这样的。。

• 世界上还有

世界上还有 2023-11-05 12:56:01 重庆

最后一句。。感觉是这样的。。 最后一句。。感觉是这样的。。 momo

时常混在。。。重庆的区县里面。。。没有违和感。。。比如达州。。。

• 木木

木木 2023-11-06 00:55:30 重庆

怎么不算一款俄狄浦斯呢👿

• momo

momo 2023-11-06 02:42:05 内蒙古

川渝骨科特别好磕。。单把重庆成都拎出来也觉得特别好磕。。别说分出去了就算打断骨头都连着筋。。我坚信他们会在一起吃年夜饭。。骨科天下第一

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2023-11-06 03:36:13 四川

在方言这块。。。。成都和重庆。。。。比成都和峨眉更近。。。。

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-11-06 04:50:02 四川

「墨尔本不屑悉尼;里约热内卢漠视圣保罗;洛杉矶看轻旧金山;马赛人到了巴黎,也会有意识地趾高气扬——双城情结无处不在。」

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-11-06 04:57:18 四川

重庆就算是妹妹也是大腿肌肉结实的活力长腿美女,成都是在芙蓉花里葛优瘫的一女子(所以我磕百合

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部