做了龈下刮治,体会到了什么东西都无法咬断的心酸,大家要好好保护牙齿

无欲天挖土中

2023-11-03 10:39:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • mengmeng

mengmeng 2023-11-03 10:40:29 河北

完全同意你 牙齿真的好重要

• 无欲天挖土中

无欲天挖土中 楼主 2023-11-03 10:41:20 浙江

完全同意你 牙齿真的好重要 完全同意你 牙齿真的好重要 mengmeng

不仅贵还难搞还痛,钻心的那种,打了麻药都没多大效果😭😭😭

• momo

momo 2023-11-03 10:42:17 湖南

我要带牙套了,好烦😭😭😭,真的保护牙齿,原生牙齿是最好的,整牙换牙以后都哪哪不对劲🤣

• 湖南卫视歌手

湖南卫视歌手 2023-11-03 10:43:21 江苏

是的!而且牙痛真的巨痛苦,无法忍受

• mengmeng

mengmeng 2023-11-03 10:45:00 河北

不仅贵还难搞还痛,钻心的那种,打了麻药都没多大效果😭😭😭 不仅贵还难搞还痛,钻心的那种,打了麻药都没多大效果😭😭😭 无欲天挖土中

放宽心,等等牙齿好的时候会觉得心情超级好。有种先抑后扬的快乐😁

• 豆友164301730

豆友164301730 2023-11-03 10:47:15 广东

[内容不可见]

• 无欲天挖土中

无欲天挖土中 楼主 2023-11-03 10:48:38 浙江

放宽心,等等牙齿好的时候会觉得心情超级好。有种先抑后扬的快乐😁 放宽心,等等牙齿好的时候会觉得心情超级好。有种先抑后扬的快乐😁 mengmeng

我还要搞后面几个疗程,根管啊固定啊等等,医生说恢复完要半年

• 初号糖

初号糖 2023-11-03 10:50:01 湖南

我的牙齿,两颗做了价值2w的种植牙,2颗做了根管治疗+陶瓷牙,其余5颗大牙蛀了全部削了填充😅,一定要好好刷牙😭

• 无欲天挖土中

无欲天挖土中 楼主 2023-11-03 10:50:04 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164301730

我做了全口,下面打了一针麻药还是很疼,搞到中途实在受不了医生说再给我打一针,说是下牙床比较厚麻烦效果没有上面好是正常的🥹

• 看长空拥云翼

看长空拥云翼 2023-11-03 10:51:59 北京

。。。我没有打麻药做了全口,可能比较轻可以忍受也就比洗牙更酸爽,大概一两周后就正常了

• 豆友164301730

豆友164301730 2023-11-03 10:54:00 广东

我做了全口,下面打了一针麻药还是很疼,搞到中途实在受不了医生说再给我打一针,说是下牙床比较 我做了全口,下面打了一针麻药还是很疼,搞到中途实在受不了医生说再给我打一针,说是下牙床比较厚麻烦效果没有上面好是正常的🥹 ... 无欲天挖土中

[内容不可见]

• 紫贝壳

紫贝壳 2023-11-03 11:00:38 浙江

不仅贵还难搞还痛,钻心的那种,打了麻药都没多大效果😭😭😭 不仅贵还难搞还痛,钻心的那种,打了麻药都没多大效果😭😭😭 无欲天挖土中

我当时没打麻药,整个龈下刮治5~6000千,好几趟,就是感觉有点贵,心疼。

• 王星越(买股

王星越(买股 2023-11-03 11:38:39 江苏

你在三甲🏥做的吗,多少钱

• 无欲天挖土中

无欲天挖土中 楼主 2023-11-03 11:42:00 浙江

你在三甲🏥做的吗,多少钱 你在三甲🏥做的吗,多少钱 王星越(买股

是的,验血300左右,全口刮治2000,根管医生说也是两千左右一颗牙,固定也按材料一颗牙,我上下至少要做十颗牙,材料到时候再决定

• 无欲天挖土中

无欲天挖土中 楼主 2023-11-03 11:43:36 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164301730

我分了两次,第一次不懂一开始没打麻药,刮了两颗要跳起来了医生给我打了麻药好点,昨天一开始就打了但是感觉还是很疼,半道又追加了一针麻药,我太怕疼了🥹

• 𝓐𝔃𝓾𝓻𝓮

𝓐𝔃𝓾𝓻𝓮 2023-11-03 12:49:40 河北

你的牙咋了,为啥做刮治,我现在每年洗牙一回,能及时发现一些问题啥的

• 无欲天挖土中

无欲天挖土中 楼主 2023-11-03 12:53:47 浙江

你的牙咋了,为啥做刮治,我现在每年洗牙一回,能及时发现一些问题啥的 你的牙咋了,为啥做刮治,我现在每年洗牙一回,能及时发现一些问题啥的 𝓐𝔃𝓾𝓻𝓮

前几天牙疼,去看医生说有两颗牙里面神经已经烂了很久了,影响到牙根部了,还有点牙髓炎牙齿有几颗松动了,就先给我安排做了牙根刮治,做完之后再做根管,自己一直没发现神经坏了🥹

• 𝓐𝔃𝓾𝓻𝓮

𝓐𝔃𝓾𝓻𝓮 2023-11-03 13:10:28 河北

前几天牙疼,去看医生说有两颗牙里面神经已经烂了很久了,影响到牙根部了,还有点牙髓炎牙齿有几 前几天牙疼,去看医生说有两颗牙里面神经已经烂了很久了,影响到牙根部了,还有点牙髓炎牙齿有几颗松动了,就先给我安排做了牙根刮治,做完之后再做根管,自己一直没发现神经坏了🥹 ... 无欲天挖土中

唉有时候自己可能发现不了,我周围也好多人做根管治疗的,还要装牙冠啥的,又贵又受罪

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部