老登们谁表情管理最好

醒醒

2023-11-03 09:07:42 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-03 09:11:31 海南

有的老登根本没有表情管理这个东西!硬要投那还是左和苏吧,今年的五场演唱会里没有很崩的镜头

• Bea

Bea 2023-11-03 09:12:04 湖南

选三个太难了。。。

• 给我遥控器

给我遥控器 2023-11-03 09:13:03 上海

棍左苏木 反面教材是两口子

• momo

momo 2023-11-03 09:20:34 广东

棍左苏木 反面教材是两口子 棍左苏木 反面教材是两口子 给我遥控器

其实我觉得这个因人而异。。老宝本身做大表情容易不好看的话在台上没什么表情反而算表情管理了

• 醒不来

醒不来 2023-11-03 09:22:21 浙江

我体感更喜欢穆的表管,16shots和初智齿都给我留下很深刻的印象,三比们有表管的本来就少,棍子看似有实则经常只有一个表情,有其他表情还会过于油腻(你的微笑多次挤眉弄眼观感不好,suit and tie有段吸腮噘嘴摇头看得我……幻似某位故人),铲子的表管一直以来都被大家诟病,21到22年的表管都不用我去多说,油的懂得都懂,今年有点进步,letting go和yummy都不错,请继续努力。左的表管我很喜欢他better now和长大这两个舞台,但在gbgb上的表管也是过于用力让我觉得略显油腻,再继续加油吧

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 09:30:18 江苏

表管这个分舞台,同一个人,有的舞台表管就不错,有的舞台就很灾难,老登还没有学会不同舞台不同表管,还不能把握那个度

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 09:30:57 江苏

大家投票多的这几个,有一些舞台表管也灾难

• momo

momo 2023-11-03 09:34:19 山东

我体感更喜欢穆的表管,16shots和初智齿都给我留下很深刻的印象,三比们有表管的本来就少,棍子 我体感更喜欢穆的表管,16shots和初智齿都给我留下很深刻的印象,三比们有表管的本来就少,棍子看似有实则经常只有一个表情,有其他表情还会过于油腻(你的微笑多次挤眉弄眼观感不好,suit and tie有段吸腮噘嘴摇头看得我……幻似某位故人),铲子的表管一直以来都被大家诟病,21到22年的表管都不用我去多说,油的懂得都懂,今年有点进步,letting go和yummy都不错,请继续努力。左的表管我很喜欢他better now和长大这两个舞台,但在gbgb上的表管也是过于用力让我觉得略显油腻,再继续加油吧 ... 醒不来

棍子那个……他是不是被谁忽悠了,suit site噘嘴嘬腮真的,太像巨c了……

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 09:35:31 江苏

禹资格和顺子表管主打没啥大表情,不能说好坏,只能说是适合他们,这俩做大表情很灾难

• mo不mo

mo不mo 2023-11-03 09:41:11 安徽

其实铲子蝴蝶效应的表管我还能get到 生于火焰和不顾一切真的好吗。。tt和letting go很明显是女性表管的思路 男的做起来很怪异很油。。我喜欢航子的表管 猴系长相做大表情其实蛮好看的 棍子蝴蝶效应也可以 生于火焰喜欢嘬腮真的不好看 不顾一切感觉他不知道是不是因为眼睛肿做不出表情 基本没啥表管所以不评价 然后宝吉也没什么表管意识 但做不好就不做的思路是对的 下位圈我最不喜欢的表管是🐟 歪嘴受不了一点 小穆16shots挺好 其他时候没太有印象 最幽默的是润资格 看一次笑一次放过他吧别逼他跳舞了

• mo不mo

mo不mo 2023-11-03 09:43:06 安徽

其实铲子蝴蝶效应的表管我还能get到 生于火焰和不顾一切真的好吗。。tt和letting go很明显是女性 其实铲子蝴蝶效应的表管我还能get到 生于火焰和不顾一切真的好吗。。tt和letting go很明显是女性表管的思路 男的做起来很怪异很油。。我喜欢航子的表管 猴系长相做大表情其实蛮好看的 棍子蝴蝶效应也可以 生于火焰喜欢嘬腮真的不好看 不顾一切感觉他不知道是不是因为眼睛肿做不出表情 基本没啥表管所以不评价 然后宝吉也没什么表管意识 但做不好就不做的思路是对的 下位圈我最不喜欢的表管是🐟 歪嘴受不了一点 小穆16shots挺好 其他时候没太有印象 最幽默的是润资格 看一次笑一次放过他吧别逼他跳舞了 ... mo不mo

sorry啊老顺又被我遗忘了。。印象最深刻的是alwd最后定格动作那个一脸懵逼的表情 冲击太大我久久不能平复 建议是危险派对墨镜半永久🤣

• 截我发言先打钱

截我发言先打钱 2023-11-03 09:53:50 河北

棍左苏木 反面教材是两口子 棍左苏木 反面教材是两口子 给我遥控器

宝资格大连场和军号那个送礼物环节丑晕我了他就不适合做大动作一做就崩😢

• ඓ

(everybody finds love) 2023-11-03 10:00:56 重庆

航子在舞台上的表管让我觉得他是一个很有爱豆意识的人

• 豆友192747235

豆友192747235 2023-11-03 10:02:07 广东

[内容不可见]

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 10:03:03 江苏

宝资格大连场和军号那个送礼物环节丑晕我了他就不适合做大动作一做就崩😢 宝资格大连场和军号那个送礼物环节丑晕我了他就不适合做大动作一做就崩😢 截我发言先打钱

宝资格和顺子都不太会控制脸部肌肉,做大表情很灾难,我单看宝资格和单看顺的脸都觉得不丑,但是宝顺站一起,妈呀,互相把对方丑的一面引出来了,我求求他两以后少站在一起

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 10:04:40 江苏

航子在舞台上的表管让我觉得他是一个很有爱豆意识的人 航子在舞台上的表管让我觉得他是一个很有爱豆意识的人

要不你看看gbgb……

• 粉底液(没买好

粉底液(没买好 2023-11-03 10:05:29 广东

我想起16shots的时候棍吉铲同框了 棍子没有表情 铲子有表管但感觉有点用力 吉吉脸上写着我好累三个字

• 100警告

100警告 2023-11-03 10:06:05 山东

只会对着镜头耍帅这不叫表情管理,只会对着镜头笑也不叫表情管理,该收收该放放,该给的点给到位了才行,同时要确保表情不能太崩。老登现在的台风和表情管理我只能称为有意识但做的都不够好

• 粉底液(没买好

粉底液(没买好 2023-11-03 10:06:16 广东

我想起16shots的时候棍吉铲同框了 棍子没有表情 铲子有表管但感觉有点用力 吉吉脸上写着我好累三 我想起16shots的时候棍吉铲同框了 棍子没有表情 铲子有表管但感觉有点用力 吉吉脸上写着我好累三个字 ... 粉底液(没买好

说错了是vibe

• 漂亮女孩左娜娜

漂亮女孩左娜娜 2023-11-03 10:06:38 山东

航子甜笑起来很好看,大屏幕不容易崩,那种比较邪魅的舞台要再练练

• 猫咪偷走睡意

猫咪偷走睡意 2023-11-03 10:07:51 湖南

要不你看看gbgb…… 要不你看看gbgb…… 黄小狗

这舞台在我这他好像隐身了,我全程关注润子哥

• 漂亮女孩左娜娜

漂亮女孩左娜娜 2023-11-03 10:08:15 山东

我看有人提军号。。。他不存在表管,永远都是一个表情那就是没有表情,要不是看评论完全没想起这个人,不过他在舞台上遮遮是好的,总比辣眼睛强

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 10:12:18 江苏

我看有人提军号。。。他不存在表管,永远都是一个表情那就是没有表情,要不是看评论完全没想起这 我看有人提军号。。。他不存在表管,永远都是一个表情那就是没有表情,要不是看评论完全没想起这个人,不过他在舞台上遮遮是好的,总比辣眼睛强 ... 漂亮女孩左娜娜

顺子没表情就是表管,他脸部肌肉控制差,不能做大表情,为了我们的眼睛请继续延续这种风格的表管

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 10:13:08 江苏

这舞台在我这他好像隐身了,我全程关注润子哥 这舞台在我这他好像隐身了,我全程关注润子哥 猫咪偷走睡意

我很害怕润资格跳着跳着跳吐了

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 10:14:25 江苏

航子甜笑起来很好看,大屏幕不容易崩,那种比较邪魅的舞台要再练练 航子甜笑起来很好看,大屏幕不容易崩,那种比较邪魅的舞台要再练练 漂亮女孩左娜娜

波斯猫航子表管很不错,他这个直拍我还看过好几遍,gbgb的表管太灾难

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 10:14:57 江苏

说错了是vibe 说错了是vibe 粉底液(没买好

吉吉是真的累了……

• momo

momo 2023-11-03 10:16:52 山东

最好的不说了,提几个最不好的,棍子挤眉弄眼嘬腮眼神飘忽油腻,有的时候有点斜眼,吉吉法令纹严重咧着大嘴笑比哭还难看,润资格在舞台上跟丢了魂一样五官乱飞像没精气版李健,音子也是眼神油腻除了唱歌的时候还行其他时候牛鼻子和小鸡嘴都会创到我

• 漂亮女孩左娜娜

漂亮女孩左娜娜 2023-11-03 10:20:04 山东

顺子没表情就是表管,他脸部肌肉控制差,不能做大表情,为了我们的眼睛请继续延续这种风格的表管 顺子没表情就是表管,他脸部肌肉控制差,不能做大表情,为了我们的眼睛请继续延续这种风格的表管 黄小狗

但是就是容易索然无味,可能我更爱那种元气的舞台吧,他在我这里完全隐身了

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 10:21:10 江苏

但是就是容易索然无味,可能我更爱那种元气的舞台吧,他在我这里完全隐身了 但是就是容易索然无味,可能我更爱那种元气的舞台吧,他在我这里完全隐身了 漂亮女孩左娜娜

索然无味也比灾难强点……他真的不能做大表情

• 酸辣无骨鸡抓

酸辣无骨鸡抓 2023-11-03 10:22:11 山东

航子生于火焰gbgb在我这里是灾难级别的表管 太过了 很油腻 还有铲子过于女性化的表管 只会让我觉着他是在表演男人刻板印象中的女人 很让人讨厌 真的很做作

• 漂亮女孩左娜娜

漂亮女孩左娜娜 2023-11-03 10:22:53 山东

索然无味也比灾难强点……他真的不能做大表情 索然无味也比灾难强点……他真的不能做大表情 黄小狗

没办法脸就长就这样了,所以本颜狗对他挺无感的,在我这里脸永远排第一

• 左航爱邓佳鑫

左航爱邓佳鑫 2023-11-03 10:24:56 上海

老棍的表情管理好吗?不顾一切海芋恋那个眉毛乱发嘬腮,这也叫好

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 10:25:18 江苏

没办法脸就长就这样了,所以本颜狗对他挺无感的,在我这里脸永远排第一 没办法脸就长就这样了,所以本颜狗对他挺无感的,在我这里脸永远排第一 漂亮女孩左娜娜

大家审美不一样,喜欢哪个方面都很正常,我男团更喜欢看身材

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 10:26:15 江苏

航子生于火焰gbgb在我这里是灾难级别的表管 太过了 很油腻 还有铲子过于女性化的表管 只会让我觉 航子生于火焰gbgb在我这里是灾难级别的表管 太过了 很油腻 还有铲子过于女性化的表管 只会让我觉着他是在表演男人刻板印象中的女人 很让人讨厌 真的很做作 ... 酸辣无骨鸡抓

我求求铲子做男孩😭

• zyyw

zyyw 2023-11-03 10:26:35 上海

更喜欢铲子暑假两场的表管 每场都比较稳定,蝴蝶效应不够瘦 上镜有点姨(但是when u come around还行)。喜欢棍的when u come around letting go 危险派对 波斯猫 vibe,碰到适合他的风格就很男大。顺的危险派对,真的好b一男的 这个舞台狠狠get到他。木的16shots蛮惊艳

• 酸辣无骨鸡抓

酸辣无骨鸡抓 2023-11-03 10:28:56 山东

还有泽禹哥在舞台上咧着个大嘴 将他有万年沟壑深的抬头纹展现给我的时候 已经不是他单方面表管的问题了 好好对待观众吧

豆友192747235 2023-11-03 10:29:18 广东

要不你看看gbgb…… 要不你看看gbgb…… 黄小狗

[内容不可见]

• 一只蜗牛

一只蜗牛 2023-11-03 10:29:45 上海

没看过以前的舞台不好评价,单论现在来说,个人认为铲子跳舞时表管不错,宝资格唱歌时表管不错,他俩在不同的节目里的神态都不一样,不会全程面无表情或者全程保持一个表情,可能人在做自己比较擅长的事情时就比较放松和自信

• 西虹市首富

西虹市首富 2023-11-03 10:33:44 四川

看到大家都在说gbgb的表情管理,但是那个舞台本来就是坏男孩概念。原唱表情管理也这样,我怀疑左航连夜学习了崔然竣的表情管理哈哈哈哈

• 山林密语

山林密语 2023-11-03 10:36:33 山东

知道在台上要笑在我这就算有表管意识了 我们老登有的在台上甚至一张死人脸😊

豆友192747235 2023-11-03 10:37:43 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192747235

[内容不可见]

• 给我遥控器

给我遥控器 2023-11-03 10:37:54 上海

其实我觉得这个因人而异。。老宝本身做大表情容易不好看的话在台上没什么表情反而算表情管理了 其实我觉得这个因人而异。。老宝本身做大表情容易不好看的话在台上没什么表情反而算表情管理了 momo

rolling in the deep看得难受死我了 他俩一高音就嘴巴长老大 拍的照片基本没有能看的

• 山林密语

山林密语 2023-11-03 10:40:24 山东

rolling in the deep看得难受死我了 他俩一高音就嘴巴长老大 拍的照片基本没有能看的 rolling in the deep看得难受死我了 他俩一高音就嘴巴长老大 拍的照片基本没有能看的 给我遥控器

嘴巴张老大没问题啊 因为要打开口腔

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 2023-11-03 10:42:20 黑龙江

宝资格和顺子都不太会控制脸部肌肉,做大表情很灾难,我单看宝资格和单看顺的脸都觉得不丑,但是 宝资格和顺子都不太会控制脸部肌肉,做大表情很灾难,我单看宝资格和单看顺的脸都觉得不丑,但是宝顺站一起,妈呀,互相把对方丑的一面引出来了,我求求他两以后少站在一起 ... 黄小狗

对的,哈哈是谁出的那个馊主意

• 给我遥控器

给我遥控器 2023-11-03 10:46:17 上海

嘴巴张老大没问题啊 因为要打开口腔 嘴巴张老大没问题啊 因为要打开口腔 山林密语

我不是说嘴巴不应该长 就是长了影响表管不太好看

• 山林密语

山林密语 2023-11-03 10:46:55 山东

我不是说嘴巴不应该长 就是长了影响表管不太好看 我不是说嘴巴不应该长 就是长了影响表管不太好看 给我遥控器

那确实没法兼得

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 2023-11-03 10:48:15 黑龙江

我不是说嘴巴不应该长 就是长了影响表管不太好看 我不是说嘴巴不应该长 就是长了影响表管不太好看 给我遥控器

那没办法,要真唱

• 给我遥控器

给我遥控器 2023-11-03 10:52:02 上海

那没办法,要真唱 那没办法,要真唱 一只奶乌芽

我看了张杰谭维维 他们基本都是到高音就仰头朝天唱 哈哈哈哈哈哈哈 可以借鉴一下

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 2023-11-03 10:56:52 黑龙江

我看了张杰谭维维 他们基本都是到高音就仰头朝天唱 哈哈哈哈哈哈哈 可以借鉴一下 我看了张杰谭维维 他们基本都是到高音就仰头朝天唱 哈哈哈哈哈哈哈 可以借鉴一下 给我遥控器

聪明,黄妈也跟他俩学学

• 好吗 好的

好吗 好的 2023-11-03 10:58:05 广东

铲子太姨了,有些表管有点多余

• momo

momo 2023-11-03 11:35:50 吉林

褶宇哥哪里有有表情管理,有了也看不出来,主要还是丑的原因

• 就酱吧

就酱吧 2023-11-03 11:40:19 河南

铲子表管挤一挤有八斤油

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 2023-11-03 11:42:02 黑龙江

前五还挺平均

• 猫咪偷走睡意

猫咪偷走睡意 2023-11-03 11:44:42 湖南

这投票前五番只剩吉吉了,我组极丝呢

• 唐莉佳

唐莉佳 2023-11-03 11:44:57 天津

没有最好的,表情管理指的是针对不同的舞台搭配不同的表管,有相对好的但达不到最字,最差的提名棍子,吉吉,棍子顶嘴猴腮,越来越幻视张一山版鹿鼎记了……吉吉要累鼠了,满脸的我马上要上天堂的表情,泽宇和顺子别笑就是表情管理了,如果笑了就是夜市鬼话了……

• 恃美行凶宋居寒

恃美行凶宋居寒 2023-11-03 11:45:09 浙江

笑晕,整栋楼下来三比全被审判了一遍

• 无敌海苔咪

无敌海苔咪 2023-11-03 11:55:57 北京

笑晕,整栋楼下来三比全被审判了一遍 笑晕,整栋楼下来三比全被审判了一遍 恃美行凶宋居寒

好像没有🍑童姚邓朔 我悄咪咪选了自担哈哈哈哈哈哈

• 恃美行凶宋居寒

恃美行凶宋居寒 2023-11-03 11:57:16 浙江

好像没有🍑童姚邓朔 我悄咪咪选了自担哈哈哈哈哈哈 好像没有🍑童姚邓朔 我悄咪咪选了自担哈哈哈哈哈哈 无敌海苔咪

我担也最好,嘿嘿,不懂的有难了

• 无敌海苔咪

无敌海苔咪 2023-11-03 11:58:57 北京

我担也最好,嘿嘿,不懂的有难了 我担也最好,嘿嘿,不懂的有难了 恃美行凶宋居寒

看完评论区我看了那几个人的直拍hhhhh

• 恃美行凶宋居寒

恃美行凶宋居寒 2023-11-03 12:02:11 浙江

看完评论区我看了那几个人的直拍hhhhh 看完评论区我看了那几个人的直拍hhhhh 无敌海苔咪

爱是最好的滤镜

• MO.MO.

MO.MO. 2023-11-03 12:05:24 福建

[内容不可见]

• white无常

white无常 2023-11-03 12:09:21 北京

看了所有人的直拍,其实很明显

• 蛋黄派来的

蛋黄派来的 2023-11-03 12:11:04 天津

直拍见分晓,左航表管确实不错,和动作也很协调

• 无敌海苔咪

无敌海苔咪 2023-11-03 13:09:55 北京

这投票前五番只剩吉吉了,我组极丝呢 这投票前五番只剩吉吉了,我组极丝呢 猫咪偷走睡意

请组长引进😂

• 魏璎珞

魏璎珞 2023-11-03 13:11:59 黑龙江

好好好前五都有人嘲,目前生态还算平衡,开心

• 那又怎样

那又怎样 2023-11-03 13:19:43 广东

评不出最好的,但有两个人差的让我记忆深刻。。。一个是老棍,唱歌的时候喜欢不停撅嘴,好像好像那个谁,另一个是🐟,他有时候跳舞爱歪嘴笑,受不了。。。

• 摩法小魔🪄

摩法小魔🪄 2023-11-03 13:27:01 江苏

我选航子 很有爱豆感 而且我看了好几个老登的直拍 要么木要么只在自己part才做表管 他是很有信念感的从头到尾都有表管 至于gbgb 他这妆造发型完全照搬燃尽 表管也学了个八成 我真的谢、、、非常的恐怖 燃尽就是因为gbgb癫狂的白眼吐舌歪嘴笑开始和蝒捆绑竞争五油一 我觉得完全公司选曲失误 但凡选个943都不会这么灾难

• 卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡 2023-11-03 13:27:33 北京

体感铲子的表管是减分的,他带着帽子挡住脸的时候还能觉得他舞蹈好

• 豆友218620960

豆友218620960 2023-11-03 19:54:21 广东

[内容不可见]

• 黄小狗

黄小狗 2023-11-03 20:07:04 江苏

投票最多的棍宝左苏??逆反了,提名棍子suit&tie ,禹资格rolling in the deep 、连名带姓,航资格gbgb ,铲子男儿歌、survivors等众多舞台

你的回应

回应请先 , 或 注册

2418 人聚集在这个小组
↑回顶部