【交流】分享一下目前买的家电的价格,顺便蹲扫地机器人好价

芝麻糊了

2023-11-02 23:13:52 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 芝麻糊了

芝麻糊了 楼主 2023-11-03 08:56:13 湖北

d

• Oasis

Oasis (猪是的念来过倒) 2023-11-03 10:44:41 四川

请问洗碗机是在哪买的呢

• 芝麻糊了

芝麻糊了 楼主 2023-11-03 11:19:21 湖北

请问洗碗机是在哪买的呢 请问洗碗机是在哪买的呢 Oasis

除了晾衣架都是京东

• Oasis

Oasis (猪是的念来过倒) 2023-11-03 11:34:27 四川

除了晾衣架都是京东 除了晾衣架都是京东 芝麻糊了

好的

• 理想今年你几岁

理想今年你几岁 2023-11-03 12:45:46 天津

冰箱作业还在吗

• 芝麻糊了

芝麻糊了 楼主 2023-11-03 12:48:01 湖北

冰箱作业还在吗 冰箱作业还在吗 理想今年你几岁

不确定诶,姐妹可以去看看,我买的海信旗舰店,这家券面额大一点

• 苏萌沐

苏萌沐 2023-11-03 12:59:27 陕西

洗烘一套买了小天鹅小乌梅顶配系列,跟了迷瞪的车,返利最后下来估计7200左右吧,好价应该是7000,我错过了一个以旧换新的200。 电视买的sony85K,85寸,也是跟的迷瞪,返利后应该是6700左右

• 林黛玉的刀

林黛玉的刀 (我想我可能会赌上一辈子来爱你) 2023-11-03 13:18:08 四川

蹲蹲

• 乖,不能再买了

乖,不能再买了 2023-11-03 13:26:37 浙江

不确定诶,姐妹可以去看看,我买的海信旗舰店,这家券面额大一点 不确定诶,姐妹可以去看看,我买的海信旗舰店,这家券面额大一点 芝麻糊了

姐妹以旧换新必须旧的拿走才能寄新的吗

• 芝麻糊了

芝麻糊了 楼主 2023-11-03 13:56:07 湖北

姐妹以旧换新必须旧的拿走才能寄新的吗 姐妹以旧换新必须旧的拿走才能寄新的吗 乖,不能再买了

我买的这个只能这样,我提前在废旧市场买了东西放在家,然后让回收的人直接进门拿

• 芝麻糊了

芝麻糊了 楼主 2023-11-03 13:56:40 湖北

洗烘一套买了小天鹅小乌梅顶配系列,跟了迷瞪的车,返利最后下来估计7200左右吧,好价应该是7000 洗烘一套买了小天鹅小乌梅顶配系列,跟了迷瞪的车,返利最后下来估计7200左右吧,好价应该是7000,我错过了一个以旧换新的200。 电视买的sony85K,85寸,也是跟的迷瞪,返利后应该是6700左右 ... 苏萌沐

我买的小乌梅低配系列😂,618叠加以旧换新4800,送了一个美的吸尘器

• 嘻嘻嗯嘻嘻

嘻嘻嗯嘻嘻 2023-11-03 13:57:34 江苏

我买的这个只能这样,我提前在废旧市场买了东西放在家,然后让回收的人直接进门拿 我买的这个只能这样,我提前在废旧市场买了东西放在家,然后让回收的人直接进门拿 芝麻糊了

姐妹你以旧换新的也是旧冰箱吗 多少钱回收哇

• 芝麻糊了

芝麻糊了 楼主 2023-11-03 14:00:42 湖北

姐妹你以旧换新的也是旧冰箱吗 多少钱回收哇 姐妹你以旧换新的也是旧冰箱吗 多少钱回收哇 嘻嘻嗯嘻嘻

我用的旧电视,旧冰箱我没那个本事搬回家😂

• momo

momo 2023-11-03 14:00:52 福建

海尔洗地机A500采销直播间抢的,支付-10,评论返e卡50到手839

• 蜜糖星星

蜜糖星星 2023-11-03 19:17:20 山东

• 灯芯草

灯芯草 (生活的意义在于自身的赋予。) 2023-11-07 14:55:02 上海

d 线上买的小米电视s55 1985-2039,安装的话可以请配送的人帮你联系,本地线下一般会便宜点。回收也是线下可以先问问,有可能比以旧换新划算。

• 潤绵绵。

潤绵绵。 2023-11-10 14:23:29 重庆

姐妹扫地机器人看了吗 想买石头p10,对比了一下狗东价格比猫好,还在想要不要下叉

• 芝麻糊了

芝麻糊了 楼主 2023-11-10 14:46:08 湖北

姐妹扫地机器人看了吗 想买石头p10,对比了一下狗东价格比猫好,还在想要不要下叉 姐妹扫地机器人看了吗 想买石头p10,对比了一下狗东价格比猫好,还在想要不要下叉 潤绵绵。

还在纠结,找不到好价🥲

• 麥姓研究部

麥姓研究部 2023-11-10 14:51:03 广东

想今晚买小米除螨仪 现在价格169 不知道算不算好价,我看pdd也没有啥优惠

• 芝麻糊了

芝麻糊了 楼主 2023-11-10 14:53:41 湖北

想今晚买小米除螨仪 现在价格169 不知道算不算好价,我看pdd也没有啥优惠 想今晚买小米除螨仪 现在价格169 不知道算不算好价,我看pdd也没有啥优惠 麥姓研究部

我还没看小家电,这个有用吗

• 麥姓研究部

麥姓研究部 2023-11-10 15:11:17 广东

我还没看小家电,这个有用吗 我还没看小家电,这个有用吗 芝麻糊了

不知道 想试试诶

• 梨涡远点-

梨涡远点- 2023-11-10 17:27:52 上海

姐妹扫地机器人看了吗 想买石头p10,对比了一下狗东价格比猫好,还在想要不要下叉 姐妹扫地机器人看了吗 想买石头p10,对比了一下狗东价格比猫好,还在想要不要下叉 潤绵绵。

同看扫地机中😭

• 潤绵绵。

潤绵绵。 2023-11-10 17:28:24 重庆

还在纠结,找不到好价🥲 还在纠结,找不到好价🥲 芝麻糊了

狗东2769-返利,6期分期免息, 招行2599,6期分期免息,赠品少于狗东😂我在想买哪家的,少的赠品也差不多100+了

• 潤绵绵。

潤绵绵。 2023-11-10 17:28:59 重庆

同看扫地机中😭 同看扫地机中😭 梨涡远点-

狗东2769-返利,6期分期免息, 招行2599,6期分期免息,赠品少于狗东😂我在想买哪家的,少的赠品也差不多100+了

• 梨涡远点-

梨涡远点- 2023-11-10 17:32:13 上海

狗东2769-返利,6期分期免息, 招行2599,6期分期免息,赠品少于狗东😂我在想买哪家的,少的赠 狗东2769-返利,6期分期免息, 招行2599,6期分期免息,赠品少于狗东😂我在想买哪家的,少的赠品也差不多100+了 ... 潤绵绵。

集美我私你了!

• KK DY

KK DY 2023-11-10 17:35:17 上海

我也想买扫地机器人 但是看评论好鸡肋啊 有没有用过的姐妹反馈一下到底值不值得买

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2024-04-07 13:08:34 广东

我也想买扫地机器人 但是看评论好鸡肋啊 有没有用过的姐妹反馈一下到底值不值得买 我也想买扫地机器人 但是看评论好鸡肋啊 有没有用过的姐妹反馈一下到底值不值得买 KK DY

你的回应

回应请先 , 或 注册

468194 人聚集在这个小组
↑回顶部